2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さらに川崎憲次郎を語りましょう

1 :代打名無し:03/02/26 00:15 ID:QZg9OADF
前スレ
川崎憲次郎を語りましょう
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1037128927/

2 :代打名無し:03/02/26 00:16 ID:WEAPYuug
間もなく、糞ルトで川詐欺特集

3 :代打名無し:03/02/26 00:31 ID:mY8+qNn8
糞ると、川詐欺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

4 :代打名無し:03/02/26 00:32 ID:rLjrJwHl
シュートのキレもの凄いわ

5 :代打名無し:03/02/26 00:32 ID:nZ/zhFZo
「二年越しの復活劇」って復活してから言えよ!

6 :代打名無し:03/02/26 00:46 ID:WEAPYuug
3年越しじゃないか?

7 :代打名無し:03/02/26 00:52 ID:b7XnI/bY
一緒や!試合に出んでも!
給料泥棒の川詐欺は逝ってよし!!
────────v───────────
       / ̄ ̄ヽ
       |__ }干{ i_
       |ミ  ・ ・ |
      (6 〈 / Jヽ 〉
      |   Д |
         | \__)
       _ノ    (_(⌒)
    //:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

8 :代打名無し:03/02/26 00:55 ID:5i0smRpU
今年巨人から貯金10稼いだら許す。

9 :代打名無し:03/02/26 01:10 ID:fXNuYStz
黒木は許せるけど、こいつは許せないと思うのは俺だけか?

10 :代打名無し:03/02/26 01:14 ID:Gn4YrMmt
普通は引退するな http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6514/

11 :代打名無し:03/02/26 02:35 ID:CW8MthCk
契約書見たいわ〜〜〜どんなアホな契約なんだろ

12 :代打名無し:03/02/26 02:41 ID:6PNivW6B
>>9
黒木は別に悪いことしてないだろ!
怪我は誰でもするもの。


13 :代打名無し:03/02/26 15:35 ID:Ccsuepeu
age

14 :代打名無し:03/02/26 15:38 ID:kV9EMaLo
正直言って、大塚の方が悪質だと思う。

15 :代打名無し:03/02/26 15:50 ID:qjctWUus
川崎って年棒いくら?

16 :代打名無し:03/02/26 20:02 ID:a9u4SX5v
200000000yen

17 :代打名無し:03/02/26 21:03 ID:hc54jzl1






18 :代打名無し:03/02/26 21:05 ID:kRMhok0I
じゃあ、川崎は3年で6億近く貰ってるの?
2年間何にもしなくて、サラリーマンの
一生の稼ぎより多い、空気吸ってただけなのに。
中日新聞の社員はなんとも思わんのか?

19 :代打名無し:03/02/26 21:07 ID:NR/u9zMe
>>18
ノリに比べればマシ。
リストラされる近鉄社員かわいそう・・・

20 :代打名無し:03/02/26 21:23 ID:kRMhok0I
>>19
ノリは打席に立って成績残してる、給料高いかも知れないけど
一応働いている。
川崎は一球も公式戦で投げてない、つまり一般の会社なら
2年間一日も出社しなくて寝ていたのに4億円近くも
貰っている。
リストラされた人がどう思うかしらんが中日ファンの俺は許さん。

21 :代打名無し:03/02/27 00:13 ID:vCNiDeE0
何もしないでこれだけ貰っておいて、万が一大活躍したら契約交渉で
アップ主張するのだろうか・・・・

22 :代打名無し:03/02/27 00:20 ID:IMTORgu2
>>21
多分投げれないだろ、ピッチング開始したとか
言ってたけど、キャッチボールより強い程度で
変化球はまったく投げていないらしい、
今年の中日の投手陣だったら、下手に出てこないほうが
良いかもしれない。


23 :代打名無し:03/02/27 20:10 ID:Gxge0upS
またです
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20030227-00000059-kyodo_sp-spo.html

24 :代打名無し:03/02/27 20:18 ID:oeB3i9bT
>>23
右肩痛か・・・もう引退だな

25 :代打名無し:03/02/27 20:25 ID:K6fybyy5
>>23
投打の主役がそろい踏みだな

26 :代打名無し:03/02/27 23:17 ID:pwaK0mIf
川崎、右肩に違和感

27 :代打名無し:03/02/27 23:19 ID:n9tJ/9Xe
セーラー服色情飼育

28 :代打名無し:03/02/27 23:19 ID:3PWSOmpg
川崎、存在自体に違和感

29 :代打名無し :03/02/27 23:19 ID:OFyjKP2f
>>26
違和感じゃなく、倦怠感の間違いだろ。
さぼりすぎのツケだな。

30 :代打名無し:03/02/27 23:20 ID:IFeft6eb
普通辞めるね http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6514/

31 :代打名無し:03/02/28 00:07 ID:wt6HdVBM
   .,l゙,ii!,lllllll!゙liト .,,,lllll,i゙  .,,il゙ .,,. .,lll: 'lllllllllllllllllllllli,゙!lliii,、 .゙゙lllllli, ゙!,、      
   .ll゙,il゙,llllll!゙.,l゙ .,l!゙  lll ,,l゙゙l! ,l° il゙li, .゙!lll,!llllllllllllllllllllllllli,、 ゙llllll, 'li,      
   .lli!ll.゙'llll",lll ,l゙`  !i, ll` ゙l,lll,、 .ll ゙!i, ゙!ll,゙!!lllllllllllllllllllllll  lllllll、ll、     
   .゙!゙ll、llll.,l"ll,,i″   ゙!,l″ .゙"゙l,, !,. ゙lll,,   .゙゙゙!llllllllllllllllll  .,lllllll !l      
    ゙l, .゙゙ill、゙lll、xll,,gy. ゙゙    .゙゙*illli、..゙lll,,,、  ゙゙!lllllllllllll  ,llllllll、lli、     
     ゙l,, .'!!i、.,u,,il!゙゙゙゙!lii、         ,,illiliiiilll゙lllli,,,, .゙!lllllllll .,lllllllllll、'l    
     ゙゙lll,,,,゙l,illllll゙   ゙ll、     ,il!゙` ゙゙llli,w、゙゙゙ill,,,.'!lllll,,llllllllllllll、.ll     
      .,ll゙゙゙lli、      ,,lr   、'゙゜   .'!!!叺 .,l"lllllllll゙゙,llllllllllllllll ll、    
     .,ll゙′,ill、      .゙゙'           ,il ,illlllll,..,llllllllllllllllll、'lll     
    .,ll゙` .,,ll゙il!     ,,,,,,,,,,,,,,,,,_       ,,ll゚,illllllllタ,lllllllllllllllllllli, .lll、    
   .,il゙′.,ll゙llllll、    'llllllllll!!!!lllill      ,,ll゚,illllllll゙.,,illllllllllllllllllllllll,..'lli、    
   ,,l゙` ,il゙,illlllllli,、    .゙!l゙″ .,,,l゙°    .,,l゙゙,illllllllllllllllllllllll!lllllllllllllllll '!l,,,   
  ,i゙` .,il゙,lllllllllllllllii,,,、   ゙l*illl゙°     ,il゙.,illllllllllllllllllllll゙  .゙゙゙!llllllllli, ゙!i, あはははーー! また川詐欺が肩痛いって言ってるよーー!
  ,,l° ,l, llllllllllllllllllllllliii,,,,       .,,,,,,lllil゙゙,illlllllllllllllllllllllll、    ゙!llllllli,. ゙ll,,,. 
  l°  '゙"'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!゙゙゙ト   .''lllllll!゙゙’'l゙ .'l!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!″    ゙!!!!!l丶゙!″

32 :代打名無し:03/02/28 00:12 ID:MMoqRi78
川崎は乱闘要員ということで

33 :代打名無し:03/02/28 01:07 ID:6iVqJ1Nx
引退試合はどうなるのだろうか?
100歩譲ってヤクルト戦であるとしても、中日からしたら何の感慨もないよな。

34 :代打名無し:03/02/28 01:39 ID:zWmimPLM
すばらしい詐欺っぷりだな
税金ぬいても3億は手取りあるわけだから
適当にアパートでも作って不動産やってりゃ
のこり一生寝ぼけて暮らせる罠

35 :代打名無し:03/02/28 05:04 ID:wV6zTK2H
中日・川崎の開幕一軍入りは絶望的…右肩に強い張り
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200302/bt2003022805.html

36 :詐欺師ね:03/02/28 05:17 ID:ya7acTfv
3年契約の3年目、前代未聞の悲劇が起ころうとしている
3年契約の3年目、前代未聞の悲劇が起ころうとしている
3年契約の3年目、前代未聞の悲劇が起ころうとしている
3年契約の3年目、前代未聞の悲劇が起ころうとしている
3年契約の3年目、前代未聞の悲劇が起ころうとしている
3年契約の3年目、前代未聞の悲劇が起ころうとしている
3年契約の3年目、前代未聞の悲劇が起ころうとしている

37 :代打名無し:03/02/28 05:27 ID:Nkf747hs
プップップッ
また「さぼり」でつか
皆さんあきれ顔で「またかよ〜」
スポルトで特集まで作っておいて
やってくれますな よっ「川詐欺」
樹海に行く準備はできたか?

38 :代打名無し:03/02/28 05:36 ID:1oQlomL2
中日・川崎あぁ右肩痛再発
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/feb/o20030227_40.htm

39 :代打名無し:03/02/28 06:15 ID:SGROthjX
南米の血の気の多い国だったらとっくにファンに殺されてるな。

40 :代打名無し:03/02/28 06:16 ID:dWh5hHpg
氏ねえええええええええ〜〜〜〜

川詐欺!!!!!!!!!!!!

男らしく返金して引退しろ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

氏ねえええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!

41 :代打名無し:03/02/28 06:29 ID:JDv13BH/
>「しっかり投げられるようになって打者に投げたい。極端にいえばそれがあしたかもしれない。ブルペン入りのメド? 気分次第かな」という川崎。



気分しだいって、完全になめてますね・・・。

42 :代打名無し:03/02/28 06:41 ID:OV+ywi22
やられた…
ワイも今年からこの手で行こかな
.        / ̄ ̄ヽ
        |__T_i_
        |ミ/ ・ ・ l
       (6 〈 / Jヽ〉
       |.  Д|
       |\__)
     ___(  つ日と )___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ \  ○    ___\   | 中日・川崎の開幕一軍入りは絶望的
  <\※ \______|i\___  <
   ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ | 右肩に強い張り!
      \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>.\__________
        ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
             \|       |〜

43 :代打名無し:03/02/28 07:00 ID:fqhOaL11
皮詐欺の顔がムカツク

44 :代打名無し:03/02/28 07:16 ID:opG+vhHg
肩痛いよぅ

45 :代打名無し:03/02/28 07:39 ID:SzpIxjFg
ところで、放置が報じた
川詐欺は4年契約だったというのはマジなのですか?

46 :代打名無し:03/02/28 08:21 ID:vRvz32y2
http://gendai.net/contents.asp?c=042&id=266
2000年12月20日の記事

47 :代打名無し:03/02/28 08:41 ID:OfUXUEwH
>「しっかり投げられるようになって打者に投げたい。極端にいえばそれがあしたかもしれない。ブルペン入りのメド? 気分次第かな」

ブルペン入りのメド? 気分次第かな
ブルペン入りのメド? 気分次第かな
ブルペン入りのメド? 気分次第かな

48 :代打名無し:03/02/28 09:39 ID:VEZH4s8n
いい加減飽きたぞ藁

49 :代打名無し:03/02/28 11:23 ID:6iVqJ1Nx
プロ最後の登板がヤクルト時代だったなんてこともあるかもな・・・

50 :代打名無し:03/02/28 11:25 ID:OV+ywi22
川詐欺最高
歴史に残るよ

51 :川崎憲次郎:03/02/28 11:49 ID:/zoSGzME
可能な限り一軍で登板したいんだよ、本当は。
愛知県のファンにもいいところ見せたいし。でも、
かい幕戦が近くなるとなぜか右肩が重くなるんだよ。
ずいぶん関係者にも迷惑かけたけど、今年は大丈夫だ。
みごと復活して、カムバック賞もらうから期待してくれ。


52 :代打名無し:03/02/28 11:54 ID:6DwR94XV
このスレはsagi進行でお願いします。

53 :もう死ねよ:03/02/28 12:56 ID:v155YUQV
中日・川崎の開幕一軍入りは絶望的…右肩に強い張り
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200302/bt2003022805.html

54 :早く死ねよ:03/02/28 12:58 ID:v155YUQV
ブルペン入りのメド?

気 分 次 第 か な


 「しっかり投げられるようになって打者に投げたい。
極端にいえばそれがあしたかもしれない。ブルペン入りのメド?
 気分次第かな」という川崎。
3年契約の3年目、前代未聞の悲劇が起ころうとしている。


55 :明日死ねや:03/02/28 12:59 ID:v155YUQV
【川崎・右肩痛の経緯】

 ☆悪夢のオープン戦 移籍1年目の2001年春。オープン戦の3月14日、近鉄戦で肩痛を発症。二回途中で降板

 ☆二軍で1試合 肩痛からリハビリを積んで5月12日のサーパス戦で復帰するも、登板後に痛みが再発。移籍1年目の公式戦は二軍戦1試合

 ☆二軍で3試合 2002年5月に二軍戦で実戦復帰。3試合で10回、自責点10の防御率9・00。5月29日の阪神戦(鳴尾浜)で痛みが再発。このままシーズン終了

 ☆アリゾナ合宿 昨年12月から米アリゾナ州フェニックスで自主トレを開始。1月初旬からブルペン投球を開始。帰国後の21日はナゴヤ球場でブルペン入り

 ☆社長乱入 今年1月22日の契約更改中に西川球団社長が“乱入”。「投げてくれ、頼む」と3年目で初の一軍登板を懇願された。現状維持の2億円で更改

56 :代打名無し:03/02/28 13:12 ID:QHVLw5X+
登校拒否児が休み明け前に体調不調が再発するのと共通したものを感じるな


57 :代打名無し:03/02/28 13:35 ID:R9ABU7FM
悪い、漏れの予想だと

あと10日ぐらいは肩がもつんじゃないかと思ってた

58 :代打名無し:03/02/28 13:35 ID:pJE4eBoF
ピッチャーなんて所詮、どこかしら痛いものだって
ある主力投手が言ってたよ

59 :代打名無し:03/02/28 13:38 ID:R9ABU7FM
そういや、高津は毎年毎年肘が痛いのに我慢して痛み止め打って
投げ続けてるよな、今年も単年契約で頑張るって言ってるし

60 :代打名無し:03/02/28 13:40 ID:hZaZRVaX
気分次第…… 歴史に残る名言だ

61 :代打名無し:03/02/28 13:41 ID:QHVLw5X+
あげる


62 :代打名無し:03/02/28 13:42 ID:vRvz32y2
「契約終了して、その力があったらメジャー挑戦したい」
・・とか言っておきながら3年契約なんて・・・中日見抜けよ、コイツの本性


63 :代打名無し:03/02/28 13:44 ID:DeqHmsGC
( ´_ゝ`)フーン

64 :代打名無し:03/02/28 13:47 ID:YDlzL1MU
川詐欺はヤクルトのスパイとして送り込まれますた
だから最初から働く気なんてないんです

65 :代打名無し:03/02/28 14:03 ID:xcVX8jJz
               /ミミ\\\\ \
             /ミミミ\\\\\\\
            /彡ミミミ\\\\\\\\
            |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )    6億ゲッツ!!
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /      おひさしぶりーふ
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
    ( ̄ノ  |       ( ̄ ゝ   |


66 :代打名無し:03/02/28 14:08 ID:RyBbnfNa
引退しろよ
プロならプロらしく引き際を考えてくれ

67 :代打名無し:03/02/28 14:08 ID:5HRLKQgY
誰か一人でもいいから
川崎は移籍一年目のキャンプからオープン戦での酷使がたたった。
悪いのは中日の投手コーチ。
なんて弁護するアホはいないものか?

68 :代打名無し:03/02/28 14:18 ID:6hnWPk6L
馬鹿だなーおまえら。川崎は移籍一年目のキャンプからオープン戦での酷使がたたったんだよ。
悪いのは中日の投手コーチ。このときのピッチングコーチ誰だったっけ?


69 :代打名無し:03/02/28 14:19 ID:QHVLw5X+
弁護しただけでアホかw


70 :代打名無し:03/02/28 14:25 ID:pqTGrLuj
>>68
小松親分だったと思う

71 :67:03/02/28 14:32 ID:5HRLKQgY
>68
イタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!! てか(w 

72 :代打名無し:03/02/28 15:59 ID:1vWPyGKR
恨むなら中日に連れて来た星野を恨め

73 :代打名無し:03/02/28 16:00 ID:Zy1rtYF0
近鉄の大塚とトレードしたらどうだ?

74 :代打名無し:03/02/28 16:03 ID:iji21tDp
∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o♥o
|―u'

| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  
|―u' ♥< コトッ

75 :代打名無し:03/02/28 16:04 ID:h4FR99Fv
フロントは怪我持ちの川崎と契約するのを嫌がっていたのに
星野がゴリ押しで無理やり契約させたんだから

76 :代打名無し:03/02/28 16:10 ID:6PleEJBT
星野はもう阪神の監督だからもう他人事みたいな感じだけど、
今年まで中日が星野監督だったら川崎に対してどういう感じだっただろうね。

77 :代打名無し:03/02/28 16:14 ID:tBqmpCOs
はやくて夏に復帰だそうです それまでは魔界のマスク被って
試合にでてます

78 :代打名無し:03/02/28 16:23 ID:QHVLw5X+
星野が去年の前半マスコミで持て囃されていたことは
誰もおぼえとらんな


79 :代打名無し:03/02/28 17:21 ID:pMCEz0ng
来年のメジャー挑戦に向けてちょっとだけお休み中

80 :代打名無し :03/02/28 17:24 ID:kz6/qQh1
奴がメジャーで通用するとは到底思えない。

81 :代打名無し:03/02/28 17:44 ID:+sEZHOy8
>>75
いくらゴリ押ししたといっても取ったのは球団。金を払ったのも球団。
よって球団がアホ

82 :代打名無し:03/02/28 18:50 ID:CLh/MkKN
「気分しだい」発言は、どうなんだろう。マジ、サンスポ言質とったのか?
だとすれば、どのような質問に対しての返答なのだろう?マジ、サンスポ
オモロイが、川詐欺側の名誉毀損の問題になりそうなよか−ん。
「FA複数年」だけに、この発言は川詐欺、サンスポ両方にスポット集めて
いいと思うちょんまげ。大塚vs近鉄=川詐欺発言Vsサンスポ−

83 :?a?A???1/4?3??E^:03/02/28 19:04 ID:fZ+5ilwh
もう強制的に投げさせるべきだと思う。
かたわになってもいいから投げさせろ

84 :?a?A???1/4?3??E^:03/02/28 19:07 ID:fZ+5ilwh
「肩に違和感」という本人にしか判らない理由で3年間登板拒否。

移籍後に劇的復活して大活躍。

↑これなら充分詐欺として告訴できるな

85 :吉見康平:03/02/28 19:14 ID:ykfQXAOw
このままだとボディガード雇わないと危ない

86 :代打名無し:03/02/28 19:18 ID:RLw0zwRJ
どうせ投げられないんだから
座敷牢に幽閉しておいた方が
中日は経費かからないぞ(w

87 : :03/02/28 20:02 ID:/hF9cInI
給料泥棒を語るスレはここでつか?

88 :代打名無し:03/02/28 20:04 ID:PRO8xJqM
マジレスすると、気分=状態、の意味で発言した川詐欺の発言を
サンスポがそのまま正直に書いちゃっただけじゃないの?

サンスポは面白いけど、たまに融通がきかん悪いクセが出る。
去年秋のアリアスの解雇記事もそう。一度解雇ネタが出たらガンとして
譲らない、あれで不信感もってる阪神ファンも結構いると思う。

いずれにせよ川詐欺は痛み止めを打ってでも投げないと。

89 :代打名無し :03/02/28 20:07 ID:mbdkxnhc
>>88
同じくマジレスすると、都合のいいときに「だけ」再発する肩痛って
いかがなものか。
疑われるような行動は慎むべきだと思うぞ。

90 :代打名無し:03/02/28 20:15 ID:OiNmCwEL
川崎にとっては都合のいい時じゃないだろう

91 :代打名無し:03/02/28 20:20 ID:/zoSGzME
>>88
どんな情報でも読者に発信してくれるだけまし。
中スポになんで川崎のかの字もないのか小一時間問いつめたい。

92 :代打名無し:03/02/28 20:21 ID:Zy1rtYF0
江川みたいに針を打てばいいのに

93 :代打名無し:03/02/28 20:21 ID:uPrwHE0T
シュートの投げすぎで自分の人生まで大きく曲げてしまったようですね(プ

94 :代打名無し:03/02/28 20:41 ID:BBlkFRrQ
>>84
自由契約→年俸2000万で巨人入り→突然13勝をマーク、うち中日から5勝

95 :代打名無し:03/02/28 20:52 ID:4fNQ4JiU
恋人が自殺だっけ?

96 :代打名無し:03/02/28 21:05 ID:QHVLw5X+
メジャー生かせりゃよかったのに


97 :代打名無し:03/02/28 21:14 ID:LJ9FvvzJ
>>91
http://chuspo.chunichi.co.jp/dragons/tp2003/tp0122-2.htm

98 :代打名無し:03/02/28 21:24 ID:QHVLw5X+
川詐欺氏ね


99 :代打名無し:03/02/28 21:26 ID:aSr3Es5J
これは完全に可〇か〇みの呪いだな

100 :代打名無し:03/02/28 21:26 ID:dv147iDD
100じゃーーー

101 :代打名無し:03/02/28 21:32 ID:SuNmtry/
痛いなら
 投げて壊れろ
  川崎憲次郎。

102 :代打名無し:03/02/28 21:45 ID:YKat0V7v
帰ってきてこのスレがのびてると思ったらやっぱりか・・・

103 :代打名無し:03/02/28 21:50 ID:J6HNE0GK
もう今からでもいいから首にしろよ。

104 :代打名無し:03/02/28 22:09 ID:RyBbnfNa
なんかFAやポスティングの被害者みたいに語られる事の多い悲惨なカープと違って
ヤクルトって全然損してないよな
石井や広沢も体よく追い出したって感が強いし
広沢なんて、放出後の翌年日本一になってるしな

105 :代打名無し:03/02/28 22:13 ID:zyJQX1aA
川崎放出の翌年も優勝してるし…

106 :代打名無し:03/02/28 22:15 ID:vfBZfdGS
契約して来なかったミラー
着たけど試合に出ん川詐欺

酷いのはどっち?


107 :代打名無し:03/02/28 22:22 ID:jpcpr97S
川詐欺


108 :代打名無し:03/02/28 22:24 ID:Iu0EHybQ
詐欺だろ

109 :代打名無し:03/02/28 22:44 ID:En6pN2X8
球団は見切りをつけたが大減俸と温情で野球を続けられる伊藤、
何もしなくても億単位の金が振り込まれる川詐欺。この差は何?


110 :代打名無し:03/02/28 22:45 ID:sMRFe6+V
     rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←ダンスインザダーク
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←フジキセキ
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―

111 :代打名無し:03/02/28 22:51 ID:J6HNE0GK
どおれちょっくら川詐欺刺して来るか・・・・・・・・・・・・




                                  牽制球でね。

112 :三河人:03/02/28 22:55 ID:ZODs/QEo
中日金有るし、投手も困ってないから
別にいいじゃん

大体、川詐欺の存在自体忘れてたよ

113 :代打名無し:03/02/28 22:58 ID:4zeklxoF
川崎と中日ファンに同情…。

114 :代打名無し:03/02/28 23:12 ID:nFeoPDQR
 ☆社長乱入 今年1月22日の契約更改中に西川球団社長が“乱入”。「投げてくれ、頼む」と3年目で初の一軍登板を懇願された。現状維持の2億円で更改


ワロタ

115 :代打名無し:03/02/28 23:21 ID:v0Pb4aij
川詐欺+ティンコ=10億?

116 :代打名無し:03/02/28 23:24 ID:hZaZRVaX
40勝はしねーとぶん殴られるぞ

117 :代打名無し:03/02/28 23:28 ID:Zy1rtYF0
三河民はアンチ名古屋

118 :代打名無し:03/02/28 23:44 ID:P3KxoM5I
今日のデイリーの川詐欺記事

悪夢、再び−。中日・川崎が右肩に違和感を覚え、今季の開幕も絶望となった。
キャンプ当初から1日置きに100球前後の投球練習をしてきたが、21日に張りを
訴えてからは別メニュー調整。投球再開のメドも立っておらず、FA移籍後3年連続で
開幕アウトとなった。
痛みは取れても、恐怖心は消えなかった。古傷の張り。
「いつ投げられるか分からない。いつ張りが取れるかも分からないし。開幕?うーん」
と言葉を詰まらせた川崎の表情は、過去2年間と同様に曇っていた。
「この時期に投げられないんだから、開幕は無理でしょ。打撃投手や実戦登板を経ないと」
と亀掛川(きけがわ)トレーナー。鹿島2軍投手コーチも「7月くらいまでは無理なんじゃないの」
との見解を示した。
過去2年間で1軍登板ゼロ。契約最終年度の今季は、開幕を目指してきたガラスの
FA右腕を襲った違和感。いつ闇は晴れるのか。本人ですら体の状況を把握できていない
だけに、先行きは限りなく暗い。

119 :代打名無し:03/02/28 23:47 ID:Hg6sxGPg
もう語りたくもない

死ね

120 :代打名無し:03/02/28 23:47 ID:mFezKnWQ
>>114
その社長ミラーの件で暴言吐いた人やろ
ユニークな人やね(w

121 :代打名無し:03/02/28 23:48 ID:Iu0EHybQ
複数年契約が切れる来年はやるだろう、その為に川詐欺は準備してるとみた
・・・契約が4年だったら来年もサボるんだろうけど

122 :代打名無し:03/02/28 23:59 ID:gVy17z2g
>>118
もう一年あるだろ
たった7000部/月ぐらいいいじゃないか。あぶく銭だろ。

123 :代打名無し:03/03/01 00:12 ID:1gOmChSu
報知の報道によると実は4年契約らしいが、
さすがに今年もこんな状態が続いたのなら球団はクビにするだろう。
だが、川崎はクビになっても4年目の年俸+違約金を貰える。

124 :代打名無し:03/03/01 00:12 ID:blfWI7QU
>>118
鹿島が責任とって替わりに投げるそうでつ。


125 : :03/03/01 00:13 ID:FYP4p9yC
Who's next?
投稿者: itteyoshi_dobegons 2003/ 2/28 21:10
メッセージ: 782 / 782

    rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/   ←川崎
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ←チョン日ファン
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     ` ‐ 、

これは itteyoshidobegons さんの 771 に対する返信です


126 :代打名無し:03/03/01 00:14 ID:XdDyib4M
良心ないんかね、こいつ
多少の減俸は自分から願い出るだろ、普通


127 :代打名無し:03/03/01 00:16 ID:jwQ6uWhK
>ブルペン入りのメド? 気分次第かな

ネタかと思ったら、マジでふか・・・


128 :代打名無し:03/03/01 00:17 ID:blfWI7QU
謝罪文くらいだせや。

129 :代打名無し:03/03/01 00:18 ID:jdXGYAVS
よく中日ファンに殺されないな
不思議だ

130 :代打名無し:03/03/01 00:46 ID:SCB+9W/O
数ヵ月後には、

  「川崎、今季絶望。引退へ」

っていう見出しが出るんだろな

131 :代打名無し:03/03/01 00:56 ID:4PRJT8s9
素朴な疑問だけど、

川崎は日頃どんな練習してるんだろうか・・・?

132 :代打名無し:03/03/01 01:08 ID:nTuCpAq3
マジ中日って貧乏クジばっか引いてるな。
ディンゴ、リナレスはポンコツだしミラーには逃げられるし川詐欺には(略・・・・。

金を垂れ流して弱体化させてどうする(w

133 :代打名無し :03/03/01 01:29 ID:hlmbvKc3
>>131
乳揉み

134 :代打名無し:03/03/01 01:32 ID:6Av2K/iA
次スレは引退5秒前スレだなw

135 :代打名無し:03/03/01 01:36 ID:jwQ6uWhK
川崎憲次郎を語りましょう〜空白の3年目〜

136 :代打名無し:03/03/01 01:39 ID:nXemDUXJ
高野じゃなくて川崎が死ねばよかったのに。

137 :代打名無し:03/03/01 01:41 ID:0deWPtAE
>>133
それは片岡と松坂の専売特許だろよ。
しかし黒木は頑張って貰いたいけど、
川崎は素直にそう思えないのは俺だけか?

138 :代打名無し:03/03/01 01:46 ID:DQ4zRZ4T
ドジャースのドライフォートも凄いよ

139 :代打名無し:03/03/01 01:49 ID:jwQ6uWhK
今季の推定年俸

豊田 1億6000万
小林雅1億5500万
片岡 1億6000万
黒木 1億3500万
松坂 1億1500万
伊藤智  1000万

川詐欺 2億


140 :代打名無し:03/03/01 01:50 ID:gSCBYBAc
川崎完全復活宣言。投球練習で今季最速149km。祭りだ!!
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1046187919/l50

141 :代打名無し:03/03/01 02:02 ID:ADYgxoKa
ACミランのレドンド(年俸約4億)が2年間故障で働かなかったが、
その分いくらか給料をチームに返還したそうな

142 :代打名無し:03/03/01 02:35 ID:+6EOlSZ3
ロナウドに通ずるな。
数年にわたるケガの治療等でインテルにさんざん世話になった挙句
直ったらとっとと移籍、んでインテルの批判

143 :代打名無し:03/03/01 02:52 ID:ADYgxoKa
カヌーもモラッティの金で心臓病治して貰って治ったらすぐにアーセナル移籍

144 :代打名無し:03/03/01 03:10 ID:d8jNFU2w
こいつが中日の選手って印象がまるでない
7月から出てきて3年分の勝ち星挙げられなきゃ返金だな
最低36勝くらいか

145 :代打名無し:03/03/01 03:31 ID:+bQKI8pM
川崎は呪われてないよ。
投げられなくて給料がもらえないならともかく、
投げられないけど給料はガッポリもらってるんだから。

146 :代打名無し:03/03/01 03:47 ID:Z6GRVTrM
3年実力通り当番しても年9勝もしてないとおもわれ。

147 :145:03/03/01 03:48 ID:Z6GRVTrM
9勝じゃないや。12勝だ。鬱だし脳。

148 :代打名無し:03/03/01 03:49 ID:jdXGYAVS
何とでも言ってくれ働かず金がもらえんだ
文句あるなら中日球団に言ってくれ
さて今年もさぼるぞ〜
来年は中日ともおさらば違約金がっぽり貰って
メジャーでも行くか ウヒョウヒョウヒョウヒョ
川詐欺ですた

149 :代打名無し:03/03/01 04:03 ID:jdXGYAVS
ところでキューバから来たじじいもダメなようで
さすが中日 故障者のデパートだな

150 :代打名無し:03/03/01 05:59 ID:qMIASIQ0
川詐欺って4年契約だったんかいっ!
じゃあ、あと2年間は遊んでられるじゃん。
再来年にはメジャーで松井を三振にとってる川詐欺。

151 :代打名無し:03/03/01 07:10 ID:enpcDU+m
川詐欺はねえ
4年契約の最後の年だけバリバリ投げられるように
今から肩の消耗を避けてるんだよ
そして、シナリオはメジャーか虚塵か


152 :代打名無し:03/03/01 08:20 ID:ny58t1Ax
川崎だってつらいんだ、応援してあげよう!

153 :代打名無し:03/03/01 08:36 ID:BWgY50eU
憲次郎の母です。息子がご迷惑をお掛けしてます。

154 :代打名無し:03/03/01 10:39 ID:BBFeblxv
>>153
お前の腐れぼぼから出てきたどあほがおれをぶち切れしてるんじゃい かすぅ!
あんなギャオスとジミー大西を足してシュートを顔面にぶつけたような顔の息子をよう生んだな おまい!!
今すぐ回線切って息子の回線も切って家に火ィ放って 氏ね。

155 :代打名無し:03/03/01 11:24 ID:2weFH72w
とりあえずFAした年の一軍での勝ち星は7勝だったので
今季、3年分の21勝をしたら俺は川崎を認める。寛大な俺。

156 :代打名無し:03/03/01 11:29 ID:oUIcyhJF
こいつに沢村賞を渡してはならなかった

157 :代打名無し:03/03/01 11:33 ID:POK7glFl
しょうがないよ、ひとりっこだから。

全く関係ないが。

158 :釣られ人 :03/03/01 11:43 ID:gdRS6wYl
>>155
そうだったんだ。7勝もしたんか。
んじゃ許す。

159 :飛行式`く員:03/03/01 11:48 ID:pIq4zKGS
>>155
最初の1行の意味が分からないんだが・・・

160 :代打名無し:03/03/01 11:51 ID:owElgEy0
右肩が痛いなら左で投げろ矢

161 :代打名無し:03/03/01 11:52 ID:C6JeAWPW
>>155
>>158

アフォ。
2000年の川詐欺は8勝。
そのうちたまたま5勝が巨人戦だったので銭一が飛びついたわけだ。

162 :158釣られ人 :03/03/01 11:57 ID:gdRS6wYl
>>161
お前アフォか?
だから「釣られ人」って書いてんじゃん。


163 :代打名無し:03/03/01 12:00 ID:wZWL17FM
川崎選手、ACミランのレドンドって
知ってますか?
ケガで試合に出られない彼がクラブに
対してどういうことをしたか。

164 :代打名無し:03/03/01 12:09 ID:RHWKyLET
ACミランと中日では同じ5〜6億でも意味が違うな

165 :飛行式`く員:03/03/01 12:09 ID:pIq4zKGS
>>162
>>155は絶妙な勝ち数の違いからすると
リアルで間違えてるような気がする・・・

166 :貴乃花:03/03/01 12:23 ID:V3Sje72P
二年も働かないで給料もらうとは酷いヤツだ

167 :代打名無し:03/03/01 13:07 ID:gSCBYBAc
>>163
教えて

168 :代打名無し:03/03/01 13:51 ID:wKn9QoF6
川詐欺死んでください

169 :代打名無し:03/03/01 14:02 ID:yirxu53c
金を返した。

170 :代打名無し:03/03/01 14:06 ID:7L0boYCw
さすがの詐欺も、ドライフォートには敵わないだろ
奴は1年で12億ぐらい儲けてるんだろ?
5年契約の1年目4勝、2年目全休で、契約はまだ3年残っている


171 :代打名無し:03/03/01 14:07 ID:nRCmN8hH
91年と98年は立派だが後は・・・だな。
この程度の成績で2億だせる球団は素晴らしい。
http://www.npb-bis.com/jp/player/register/active/68024992.html

172 :代打名無し:03/03/01 14:32 ID:5PI+7B7c
>>171確かにな。そして同時に
奴らは正気の沙汰では無い、と思う。
誰が奴を欲しがったのか?

173 :代打名無し:03/03/01 14:33 ID:+xY1F3sT
>>167
年俸の一部をクラブに返しました。

174 :代打名無し:03/03/01 14:35 ID:+xY1F3sT
>>172
欲野銭一

175 :代打名無し:03/03/01 15:17 ID:f8xmQBU2
川崎君、死にたまえ

それが皆のためだ

天国で恋人にわびたまえ

176 :代打名無し:03/03/01 15:21 ID:sReU7z9p
>>166
貴乃花は最後頑張ったよ 膝が痛くてしょうがないはずなのに

177 :代打名無し:03/03/01 15:23 ID:z18S9ZhP
痛みに耐えがんがった貴乃花と一緒にしてはいけないな。

178 :代打名無し:03/03/01 17:28 ID:VdNfhR2n
川崎は地獄逝きだろ

179 :名無し:03/03/01 17:36 ID:FviGB2qV
リアルで祭りやろうぜ。


180 :No1 ◆OooOoO.O1. :03/03/01 17:44 ID:eJUdn9NG
川崎は何しに中日来たんだろ?
今年で自由契約になると思うけど、
来年他球団に拾われて10勝ぐらい
してるような、「彼は気分しだい」だから。

181 :代打名無し:03/03/01 17:47 ID:i9Lli7mc
今期の最後の方で復活して結構良い所を見せる・・・・
これで終わったら惜しいと思わせて関東のほうのチーム(ロッテかハムか横浜か・・・・)
に移って、そのチームでもやはり故障と言い出して半年放置。
秋口に投げ初めてウエスタン最終戦でヤクルトと対戦。岡林と握手して引退

182 :代打名無し:03/03/01 18:44 ID:mx2Xph+U
川崎も怪我したくてしたんやないから…。
選手にとってこういう事態のための複数年やし
中日もそれで契約して獲得したんだからファンは詐欺し呼ばわりシナイ。

183 :代打名無し:03/03/01 19:09 ID:sHU+D24P
>>182
釣れませんね

184 :代打名無し:03/03/01 19:37 ID:zNQ+V8ZB
詐欺は詐欺

185 :代打名無し:03/03/01 19:41 ID:IwNMxko1
年末、逃げるようにリハビリ渡米→ノリFA問題でスルー。
1月、仕上がり順調をアピール&契約更改→ミラー問題でスルー。
2月後半、右肩痛再発で開幕絶望→松井フィーバー(一部)でスルー。
・・・・・・
詐欺師の今後の展開をおながいします。

186 :代打名無し:03/03/01 20:01 ID:aBkDknwo
7年連続2桁勝利してようやく2億を越えた西口と川崎の違いって何?
中日だったら西口は4億はいくよ

187 :代打名無し:03/03/01 20:05 ID:gSCBYBAc
>>185
それ見たら無性に腹立ってきたな

188 :代打名無し:03/03/01 20:14 ID:uuymQSCr
思ったより成績悪いな。

189 :155:03/03/01 20:21 ID:2weFH72w
>>165

リアルで間違えてた。訂正


とりあえずFAした年の一軍での勝ち星は8勝だったので
今季、3年分の24勝をしたら俺は川崎を認める。寛大な俺。




190 :代打名無し:03/03/01 20:31 ID:z18S9ZhP
今頃訂正してやがる(w

191 :代打名無し:03/03/01 20:49 ID:J7gtyotA
川崎憲次郎ええ投手やないか ワイは開幕投手任せてもええおもうとる。

192 :代打名無し:03/03/01 21:06 ID:cAocMgn5
モミーがお忍びで来てるような気がする

193 :代打名無し:03/03/01 21:10 ID:6c9rpjm7
野村よなんでこいつを潰さなかったんだ?
得意だろ本格右腕をつぶすのは

194 :代打名無し:03/03/01 21:22 ID:+bQKI8pM
つぶれてつぶされて、そして今があるわけですが・・・

195 :代打名無し:03/03/01 22:19 ID:2RakJVTH
氏ね氏ね祭りの会場はこちらでしょうか?

196 :代打名無し:03/03/01 22:24 ID:L5l+/6bd
>>189
1勝2500万円也

197 :代打名無し:03/03/01 22:26 ID:WtTvi0i9
こんな奴にチャンスを与えるのも腹立たしい
若手に登板機会をあげたい

通算何勝だこいつ?その記録でも狙ってるのか?

198 :代打名無し:03/03/01 22:34 ID:3dCjhT9O
>>186
糞パのピッチャーが行く訳ねーだろ。

199 :代打名無し:03/03/01 23:23 ID:d8jNFU2w
マジで返金しないかな

200 :代打名無し :03/03/01 23:24 ID:YQiKPIZm
>>199
するわけねえだろ(藁

マジでメジャー挑戦しないかな

201 :代打名無し:03/03/01 23:30 ID:hvc4+uRX
Jリーグに入って足腰鍛えよう
給料は10分の1になるけど おすすめ

202 :代打名無し:03/03/01 23:32 ID:SvSfriJc
肘にメスを入れて靭帯の移植手術をした村田や桑田ですら復帰に丸2年までは
要さなかった(無論、両者とも復帰するため血のにじむような努力をしたの
だが)。川崎、一体どこがどのように悪いのか?手術はしてないんだっけ?
本気で治す努力をしてこの状態なら、マジでもうだめだと思う。


203 :代打名無し:03/03/01 23:32 ID:WtTvi0i9
Vリーグに入って足腰鍛えよう
給料は100分の1になるけど おすすめ


204 :代打名無し:03/03/01 23:41 ID:0vwFwmAI
>>201
あのーJリーグであんな奴
2000万も給料もらえるんですか?
桁が違う


205 :代打名無し:03/03/01 23:42 ID:xygFmjBQ
すべて「違和感」で片付けられます

206 :代打名無し:03/03/01 23:43 ID:3dCjhT9O
体に違和感は感じても自分の人生に違和感は感じないようだ。

207 :代打名無し:03/03/01 23:46 ID:rOdo9xsu
>>206、藁タ


208 :代打名無し:03/03/01 23:47 ID:FdTgCGzh
同じ給料泥棒なのに、
川崎と片岡では、非難の度合が違うね、、、

しかも、片岡は一応規定打席はクリアしているのに、、、、

209 :代打名無し:03/03/01 23:52 ID:0vwFwmAI
雨の中バカみたいに走り回って
入団一年目で解雇される事もあるJリーグ
2年間何もしないで将来の資産運用を考えてる奴

人間 平等じゃ無いぞ

210 :代打名無し:03/03/01 23:52 ID:KAZ5l3UV
川詐欺はアテネオリンピックを目指してるらしい。

211 :代打名無し:03/03/01 23:53 ID:zto1VTYW
ねたの宝庫
檻に放出したい。

212 :代打名無し:03/03/02 00:08 ID:pnk0wG6n
>>206
ハゲワラ

213 :代打名無し:03/03/02 00:13 ID:v7YVySLE
このスレは名言の宝庫だな。

214 :代打名無し:03/03/02 00:19 ID:JsO3qAJ5
複数年契約の醍醐味だね

215 :代打名無し:03/03/02 00:22 ID:iZwBsJ+Z
今シーズンも川崎の投げる姿は見られないだろう。来年、巨人に入団して復活
する予感。

216 :代打名無し:03/03/02 00:24 ID:pnk0wG6n
あのふてぶてしい表情が何だかなぁ…

217 :代打名無し:03/03/02 00:28 ID:dDD41gYU
サッカー選手 → 雨の中バカみたいに走り回って給料安い
詐欺   →

右の空欄に誰か書きこんでください



218 :代打名無し:03/03/02 00:31 ID:Cx7wGkLn
厄がアサーリと手放す選手は要注意。ヒロ沢、パウ、ペタetc.

219 :代打名無し:03/03/02 00:44 ID:9P3diK2z
これだから複数年契約はやめられへんのよ
ねえ飯田くん?


220 :代打名無し:03/03/02 00:49 ID:s7ZFs2WZ
野口、石井、吉井は
あっさり手放したけど大活躍したろ


221 :代打名無し:03/03/02 00:53 ID:9P3diK2z
有無からごみ屋敷

222 :代打名無し:03/03/02 01:07 ID:SFfpccmE
当時の新聞読んだら、インタヴューで2,3億じゃ話にならない。
メジャーも視野に入れてる、って書いてあるぞ。
アメリカでこれじゃ殺されるぞ!。

223 :代打名無し:03/03/02 01:30 ID:6JFT2nRi
スレタイだけど、

川崎憲次郎を叩きましょう かもしくわ
川崎憲次郎を頃しましょう でいいんじゃないか

224 :代打名無し:03/03/02 01:58 ID:GoVFv/vk
リアルで祭りってのもいいねえ…。

いっそ1試合は捨てて、痛かろうが辛かろうが一軍のマウンドで
何が何でも9イニングス投げさせたらどうよ?
当然味方野手は誰も打たない、エラーしまくり。
スタンドからは罵声と嘲笑。マウンドでさらし者。
それが奴の引退試合だ。

225 :代打名無し:03/03/02 02:01 ID:qPcKHxD0
>>224
そんな中ノーヒットノーラン達成

226 :代打名無し:03/03/02 02:34 ID:6JFT2nRi
今季絶望

227 :代打名無し:03/03/02 02:37 ID:rVM67BB1
川崎:「ブルペン入り? 今日は僕、生理中なんで休みます」 


228 :代打名無し:03/03/02 02:45 ID:F5Nme2YD
中日新聞に川詐欺を晒し者にするアイデア募集を告示
優秀作を中日球団が実行する おもしろいだろな
オレ的には
 名古屋ドームで川詐欺公開処刑(ギロチン希望 観客殺到)
 開幕戦から毎日先発完投(川詐欺の肩を完全破壊)
 中日新聞販売店で強制労働(無期)
 南極大陸横断(徒歩・全部自費)

229 :代打名無し:03/03/02 02:49 ID:7Jw7nMwh
今季も絶望なら1年間トイレ掃除してもらおうか?

230 :川崎:03/03/02 03:12 ID:0Oc3j6VI
>>229
いや、そんな契約してないんで

231 :代打名無し:03/03/02 03:21 ID:UYyMz9JS

オールスターファン投票1位が一番いいんじゃない?
松井退団で票の分散化が進みそうな外野あたりで




232 :代打名無し:03/03/02 09:26 ID:0xPikqKO
【2ちゃん】川崎憲次郎をオールスターへ!【POWER】

今年のオールスターに川崎を是非一位で出そうじゃないか!


233 :代打名無し:03/03/02 10:04 ID:nf3tjw2Y
>>232
当然、辞退するやろ

234 :代打名無し:03/03/02 10:24 ID:CPd+mPeI
オールスター出たら、ン十万っていう契約がありそうで怖い

235 :No1 ◆OooOoO.O1. :03/03/02 10:33 ID:wyx0Jho3
ネラーが本気になれば選ばれるでしょう。



236 :代打名無し:03/03/02 12:29 ID:0xPikqKO
>>235
イヤガラセとしては完璧かと

237 :川崎:03/03/02 12:36 ID:8sSuXSNO
選ばれたら、気分次第で投げますよ

238 :代打名無し:03/03/02 12:53 ID:r3WX8jeH
もう投げなくていいから1年間ボランティア活動しろ。
交通遺児への寄付、街の空き缶や吸殻拾い、イラク攻撃反対の署名集め、
できることはたくさんあるぞ。
でも、施設訪問はやめたほうがいいな。中日ファンの人がいたら何言われるか…。

あるいは球団のために無償で働け。
チケットのもぎり、ビール売り、グッズショップの売り子、バットボーイ、
駐車場で車の誘導、いろいろあるぞ。
二軍の若手投手だって打撃投手の手伝いくらいしてるだろ。

239 :代打名無し:03/03/02 13:02 ID:kHwZvTzl
中日ファンもよく我慢できるな

240 :代打名無し:03/03/02 13:32 ID:mShQffzy
         ☆ チン 
                    

☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・) < ドラファンの暴動はまだか?
    \_/⊂ ⊂  )   \_______________

241 :代打名無し:03/03/02 13:38 ID:dUOq0+UY
>>238
駅や電気屋でヤフーBBを(ry

242 :代打名無し:03/03/02 13:41 ID:VtEru6gs
今季は監督の気分次第で、ホモAVに強制出演ってのはどうだ?


243 :代打名無し:03/03/02 14:03 ID:5r7bMtcw
とりあえず、駅のゴミ箱から”ヤンジャン”を
さがして来い。

244 :代打名無し:03/03/02 14:09 ID:gmP9VApo
川崎憲次郎容疑者

245 :代打名無し:03/03/02 15:42 ID:0xPikqKO
【宿題】

川崎投手をオールスターで投げさせるにはどうしたらいいですか?

246 :代打名無し:03/03/02 17:16 ID:hXhxE2gF
川崎の名前を聞くと、川崎しか打てなかったセルビー(元横浜)を思い出す。

247 :代打名無し:03/03/02 17:17 ID:waD+uy0S
スポスタで川崎特集

248 :代打名無し:03/03/02 19:03 ID:9Xv/OKMF
開幕で川詐欺に投げさせる。

249 :名無しさん:03/03/02 21:12 ID:sDG2ud64


250 :代打名無し:03/03/02 21:17 ID:e5Pb43kQ
ボールボーイをやらせながら点差が広がった時には
ブルペンでの調整ナシの強制敗戦処理登板で。

251 :代打名無し:03/03/02 21:29 ID:1V6O+aP5
>>248
始球式ね

252 :代打名無し:03/03/02 21:48 ID:9RLk6yh4
登録名を川詐欺にさせるってのはどうよ

253 :No1 ◆OooOoO.O1. :03/03/02 21:57 ID:xhn9TKUv
こんな気持ちの時もあったのか
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/camp/2001/rensai/chokugeki/01.htm




254 :川崎憲次郎:03/03/02 22:31 ID:5+icTLA4
もし僕をオールスターに選んでくれたら
痛み止めの注射を打ってでも投げますよ

255 :代打名無し:03/03/02 22:39 ID:2FOFQrFY
実は左ききなのさ。

256 :代打名無し:03/03/02 22:49 ID:K03T2XSc
川崎は真の勝ち組

257 :代打名無し:03/03/02 22:51 ID:hMj2AEAg
>>229
中部国際空港の建設工事現場へ

258 :代打名無し:03/03/02 23:03 ID:qYDZuVLP
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  >>250
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´   ボールボーイ?ボーイなのか?
         `´\  ー   / ,ィ_}        香具師は。
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

259 :代打名無し:03/03/02 23:18 ID:pnk0wG6n
対巨人戦 
29勝24敗  3.28
すごくいいって程でもないんだね


260 :代打岩下:03/03/02 23:38 ID:b37Kk+Ri
川崎は来年、ヤクルトに復帰して、名古屋で中日に勝ちます。
そして、中日ファンにむかって「恩返しができました」という臭いセリフを言う。
そこで一言↓

261 :代打名無し:03/03/03 00:04 ID:oITk8eU0
>>260
名古屋ドームから生きて出られんと思いまつ
川詐欺の首をちょん切ってマウンドに晒します
これぐらいやらんと中日ファンは収まらん

262 :代打名無し:03/03/03 00:04 ID:LfVb3/1O
ここは 乂1000取り合戦場乂 となりますた。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 恩はいいからかねかえせ〜ゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



263 :代打名無し:03/03/03 00:06 ID:LfVb3/1O
ここは 川詐欺ゴルァ となりますた。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 恩はいいからかねかえせ〜ゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



264 :代打名無し:03/03/03 00:15 ID:9W2HSFoQ
川崎をオールスターに出場させるってんなら、俺は喜んで協力するぜ!

265 :代打名無し:03/03/03 00:15 ID:174vTJeG
>>264
それだ!

266 :代打名無し:03/03/03 00:18 ID:yN57Iovy
引退の花道でつか?

267 :代打名無し:03/03/03 01:23 ID:+cFf86VC
会社で給料泥棒を自認する漏れとしては、正直川崎さんは神。
ぜひセミナー開いてそのノウハウを漏れらに伝授してホスイ。

268 :代打名無し:03/03/03 02:05 ID:ii8srNJ5
ここにいる何割がチューニチファンなんだろう?

269 :代打名無し:03/03/03 02:08 ID:4LJQ90Rs
>>261
正直殺そうと思っても顔がわからん人がけっこう多いと思われ
ナイターで動いてる川崎を見たなごやんは貴重だ

270 :代打名無し:03/03/03 02:08 ID:AAZKuq2B
「悲劇のエース」 川崎憲次郎著

ヤクルトのエース、巨人キラーとして活躍。沢村賞にも輝いたが、移籍を決意。
3年間におよぶ苦悩の日々。リハビリ地獄。それを支えた妻の愛。
あの亡くなった前恋人との関係を赤裸々に告白。

                        定価 1700円

271 :代打名無し:03/03/03 02:20 ID:HSzQDXYV
その上また金儲けかよ!

272 :代打名無し:03/03/03 02:34 ID:Mu7v04qR
>>270
出したら売れそうなのも腹立つ

273 :代打名無し:03/03/03 02:35 ID:yN57Iovy
3年間のリハビリということは
来年は復活する予定なのか?

274 :代打名無し:03/03/03 03:47 ID:WFdMCdCb
自分を詐欺師を見る目線で見られるから
今年こそは、と急いで調整してしまって肘を痛める
っていうことは無いかな?

275 :代打名無し:03/03/03 09:11 ID:AbtAlrtc
>>274
川崎本人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!


276 :代打名無し:03/03/03 09:13 ID:AbtAlrtc
>>274
川崎さん川崎さん。このスレ読んでどう思いますか?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1040959955/

277 :代打名無し:03/03/03 09:38 ID:MIBpBBXL
ヒルマンそのものになってしまったな

278 :代打名無し:03/03/03 09:40 ID:AbtAlrtc
しかしヒルマンには帰る国があるけど川崎には帰る場所がない

279 :代打名無し:03/03/03 10:39 ID:kDYae5Yc
まだ現役だったんだ


280 :代打名無し:03/03/03 13:18 ID:DPFyG/Db
解説者になっても東京ドームに行けば嫌われ、神宮に行けば裏切り者と言われ、
名古屋に行けば給料泥棒と言われ、パリーグ専門の解説者しかないな。

281 :代打名無し:03/03/03 14:17 ID:J3GxHuE6
メジャーでこんな事してたら殺されないか?

282 :代打名無し:03/03/03 14:25 ID:CWEQ5R8w
サッカーだと間違いなく殺されている

283 :代打名無し:03/03/03 17:24 ID:IswyzPig
>>281
多分契約途中の去年か今年の初めには解雇されてる。

284 :代打名無し:03/03/03 21:54 ID:Hx+kspvs
詐欺師タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!
まだ〜?

285 :代打名無し:03/03/03 21:59 ID:re/0oH2L
大分に遠島申しつける。

286 :代打名無し:03/03/03 22:00 ID:ZqJ7TTfZ
もう無理だな

287 :代打名無し:03/03/03 23:14 ID:pnxPoqOG
川詐欺のキャンプ総評
中盤まで順調だったが、肩のハリがとれない。故障再発だけはなんとしても避けたい。

・・・だってさ。
とりあえず、今年1年間遊んでられる言い訳ができたわけだ…

288 :代打名無し:03/03/04 01:21 ID:Yh4l32rp
川詐欺はこれからどうしたいのだろう?

289 :氏ね:03/03/04 11:06 ID:1IXsC/kf
ぶつぶつ・・・ 
エロ映画あがりにつきまとわれて往生したぜぇ。
ま、死に腐ったからラッキーだったけど。
遊びは遊び けこーんは傷のないシロートに決まってるわな。
飽きたらすてりゃいいし。

それにしてもケチルトはほんと腹立つな。
エースのFAに対してすずめの涙分くらいしか
上乗せなかったし。
名古屋くんだりまで来てやって
10億もらわんと割りにあわねえよ。
後半2〜3勝でもしてFAしちゃろ。。

290 :代打名無し:03/03/04 12:35 ID:B6d+7IRl
今年からは左投げに挑戦するそうです

291 :代打名無し:03/03/04 16:19 ID:6VYoTgI4
騙された方がアフォ

292 :代打名無し:03/03/04 16:56 ID:5CvTGCqE
金にあかせて強欲に、投手獲ったが、かれ働かず
二年経っても働かず、三年経ってもなお働かず、
手にしたものは、球界一の笑い者、たったひとつの称号ばかり

293 :代打名無し:03/03/04 17:22 ID:vrYsztoQ
日本の警察は何をしとるんだ?!

294 :代打名無し:03/03/04 19:41 ID:vrYsztoQ
川崎死ねい

295 :代打名無し:03/03/04 21:09 ID:JkRihaL8
今更だが>>51-52にワロタ

296 :代打名無し:03/03/04 21:46 ID:GgvSvMFy
sagi

297 :代打名無し:03/03/04 21:47 ID:YtVEDY7h
お疲れ様出した

298 :代打名無し:03/03/04 21:47 ID:JkRihaL8
俺もsagiっとく

299 :代打名無し:03/03/04 22:11 ID:ngiGIw9P
投げなくていいから
とりあえず夜の栄の繁華街を一人で歩かせるってのはどうだろう?
すごいことになりそうだが?

300 :代打名無し:03/03/04 22:11 ID:OWwEdhxe
金持ちだからモテモテだろうな。

301 :代打名無し:03/03/04 22:22 ID:YtVEDY7h
川アがんばりすぎ!!!

302 :代打名無し:03/03/04 22:29 ID:uEdYsXKo
そろそろ打者転向のヨカーン

303 :代打名無し:03/03/04 22:50 ID:7PHIGv93
毎晩栄の繁華街を一人で飲み歩いてる川崎

304 :代打名無し:03/03/04 22:57 ID:wot4n3Py


305 :代打名無し:03/03/04 23:09 ID:7PHIGv93
毎晩栄の繁華街で遊び過ぎて股間に違和感を感じた川崎

306 :代打名無し:03/03/04 23:51 ID:AyzqyV8I
来年ダイエーで12勝、ってのもいいな。

307 :代打名無し:03/03/05 00:06 ID:9wPTxNLn
リハビリの合間だとかこつけて
毎晩、飲んだり買ったり・・・うらやまし過ぎる・・・

308 :代打名無し:03/03/05 00:16 ID:FNRrjkKk
可愛かずみの部屋
http://www.annie.ne.jp/~kirara/Kazumi/R-Kazumi1.html

309 :代打名無し:03/03/05 01:08 ID:d2lGWe+S
こいつって微妙にかっこいい、ブサイク入ってる顔だね
ヤクルト時代しかしらないけど←ここが重要

310 :代打名無し:03/03/05 02:43 ID:90f0z9oW
川詐欺のお友達「伊藤智」はどうしているんでしょ
全然情報無いんだが

311 :代打名無し:03/03/05 08:50 ID:E72yMhkT
もはや顔すら忘れてしまった

312 :代打名無し:03/03/05 09:03 ID:jcYfgeEg
>>307
残して遊ぶぞ〜♪
残して遊ぶんだぞ〜♪

313 :代打名無し:03/03/05 10:12 ID:lOkkXEUn
どうすんだろね・・・。

314 :代打名無し:03/03/05 10:15 ID:Arj0d/xr
球団社長が頼むから投げてくれと泣きついても
なお投げない川崎は鬼

315 :代打名無し:03/03/05 10:15 ID:SF1vuct4
顔すら忘れられた

道を歩いていても襲われない

(゚д゚)ウマー

316 :代打名無し:03/03/05 10:59 ID:KVMlTydU
川崎って横浜の控えキャッチャーだっけ?

317 :代打名無し:03/03/05 11:53 ID:bt+nThO0
>>310
川崎と伊藤を一緒にしないでほしい・・・

318 :代打名無し:03/03/05 11:56 ID:Q5JTGG6F
スポニチで川崎インタビューあったぞ

319 :代打名無し:03/03/05 15:52 ID:49qR8UvD
あれは大分美化されてた
肩の張りが云々だそうだが


320 :代打名無し:03/03/05 17:39 ID:FR+UhSh9
複数年契約って最高だね

321 :田口 壮:03/03/05 17:59 ID:2ncw/sQK
>>320
それは違う!

322 :代打名無し:03/03/05 18:02 ID:oeYMOS7B
sagiておくか

323 :代打名無し:03/03/05 18:06 ID:jm3fRhO/
>>320
こういった例があるから皆が真似をする
これに対して古田さんはどう考えているのか知りたい

324 :代打名無し:03/03/05 18:19 ID:716GIosr
古田曰く川崎は気迫で投げるピッチャーだそうだ


325 :代打名無し:03/03/05 18:25 ID:SF1vuct4
>>323-324
ワラタ

326 :代打名無し:03/03/05 18:28 ID:jm3fRhO/
じゃ川崎はやる気がないって事か
複数年契約はおいしいという事じゃないのか?

327 :代打名無し:03/03/05 18:35 ID:OzIuFkGQ
>>317
全くだ

328 :代打名無し:03/03/05 19:09 ID:D0TtuS7g
たった一人で、大企業から5億もぼったくり
3年も泣き寝入りさせるとはな
ため息が出るほどスケールが大きいよ、彼は

329 :代打名無し:03/03/05 19:13 ID:sm1TF8Jj
親球団がリストラやるような会社でなくてよかったな
もしそうなら解雇された社員はどう思うか・・

330 :代打名無し:03/03/05 19:44 ID:4LL9jdL0
なんかの間違いでメジャー行ったりしたら大塚に刺されるな

331 :代打名無し:03/03/05 19:46 ID:RCuI4Bfz
川詐欺!しねえい、しねえい!!!!!!!!!!!

332 :代打名無し:03/03/05 19:48 ID:RCuI4Bfz
こいつの特番やらないかなあ・・・
MJみたいに骨董品を買いあさる詐欺

333 :代打名無し:03/03/05 19:48 ID:v8csdiOK
伝説達成しそうな勢いだからな川詐欺は・・・・・・
「契約期間まったく一軍で投げずに年俸をまるっきりGETする伝説」ってか(w

334 :代打名無し:03/03/05 20:05 ID:I1dMdm7z
中日では一試合も登板しないで他所チームへ移籍。
十分休んだおかげで最多勝&沢村賞の大活躍。(対D7勝0敗)
そしてオフは激白、「俺を使わなかった中日はアフォ!」な伝説キボン。

335 :代打名無し:03/03/05 20:20 ID:Ce+12Uz/
>>334
いくら才能があっても、3年も投げてないと、もう無理でしょう。
ローズは2年でポンコツになってたよ。

336 :代打名無し:03/03/05 21:19 ID:+pZsRvfL
あ〜あ

337 :代打名無し:03/03/05 21:20 ID:H008b3l3
>>333
山沖

338 :代打名無し:03/03/05 21:21 ID:5ZPwc+Uc
歴代最強のギャラ泥棒だな
勇敢なテレビ局が取材してくんねーかな

339 :代打名無し:03/03/05 21:42 ID:nVQRrgNx
川崎は5億には手を付けたのだろうか。

340 :代打名無し:03/03/05 22:02 ID:cIqmUPF3
パチンコとかでつぎこんでたりしてな

341 :飯田:03/03/05 22:22 ID:7jZiXQJd
複数年契約最高っすよマジで


342 :代打名無し:03/03/05 22:25 ID:g3dCu7h3
年俸は全て肘の治療につぎ込んでます きっと

343 :代打名無し:03/03/05 22:35 ID:0r7KujZ0
肘の治療ちゅうても一日中やってるわけじゃあるまいし、
実際、毎日何して暮らしていたんだろう??

344 :No1 ◆OooOoO.O1. :03/03/05 22:47 ID:alNrQ2Fc
2ch


345 :代打名無し:03/03/05 22:48 ID:xkdYp1oK
今中も晩年は故障でほとんど投げられず、写真週刊誌にパチンコしているところを写され、
しかも高給取りだったのに川詐欺みたいに批判はほとんどなかった。
これは中日ファンがよそ者に厳しいということか?

346 :No1 ◆OooOoO.O1. :03/03/05 22:53 ID:alNrQ2Fc
部屋で2ch見てるんだら写真誌に取られようがない。
逆に彼が部屋で2chを見ている所、撮られたら今の批判が賞賛に
変わるんだろうけどな。

347 :代打名無し:03/03/05 23:02 ID:Ce+12Uz/
>>345
今中は故障するまで働いてきたからだろう。
川詐欺はよそ者だ。
即戦力をヘッドハンティングをしたつもりが、
実体は巨額の不良債権だったんだから、非難されるのは仕方ない。

348 :代打名無し:03/03/05 23:32 ID:0r7KujZ0
>>345
よそ者の関川は1年働いただけであとは遊んでるみたいなものだけど、
今でも打席に入ると中日選手の中で声援は一番大きいぞ。

349 :代打名無し:03/03/05 23:48 ID:27PogJAA
巨額のギャラに釣られてきた、昼満@元讀賣の名台詞「肩にKONISIKIが乗っているようだ」。詐欺もなんか気の利いたこと言えよ。

350 :代打名無し:03/03/05 23:54 ID:L7LB5gjQ
肩にかずみが乗っているようだ

351 :代打名無し:03/03/06 00:41 ID:1ye1jNSb
詐欺師と呼ばれ、裏切り者と呼ばれ、哀れだな川崎。


352 :代打名無し:03/03/06 05:17 ID:DmV9TCm5
肩に違和感は感じても、人生に違和感は感じない川詐欺
生きてて恥ずかしくないのですか?

353 :代打名無し:03/03/06 05:43 ID:ukdUt3cO
いくら非難されても反論はできないな
反論したいならまず金返せってこった

354 :代打名無し:03/03/06 06:25 ID:7X9Mb1Gx

           △             △
         (    )         (    )  ・・・・・ちょっと、おいで
          )::::::::(           ):::::::(
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U      U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | ∧∧//  |::::||::|
          | / | |   ( ゚д゚ )/   | /.| |
         // | |   |    /   //  | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U
               ↑
               >>大泥棒 川崎

355 :代打名無し:03/03/06 06:35 ID:lJlZ96GB
平成の石川五右衛門こと川崎・詐欺・憲次郎。。。来年は何処へ?

356 :代打名無し:03/03/06 07:42 ID:ZpwvyxmI
>>348
関川が働いたのは2年だと一応ツッコム

357 :代打名無し:03/03/06 07:49 ID:C7WOzFMC
>>355
メジャー挑戦、案の定失敗→檻が手差し伸べる悪寒。で、投げない。

358 :代打名無し:03/03/06 07:51 ID:7X9Mb1Gx
31歳。
二年前までヤクルトだったけど、FA中日移籍で
二年で3億貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、三年につき6億貰える。
もらうだけもらってプレイせずに調整することもできるし、登板しないでも
思い切って契約してしまえば年俸三倍になる。
しばらくしたら右肩痛再発すればいいだけ。暇つぶしになる。
ヴォケシとか邪魔崎とか風除けは色々あるのでマジでお勧め。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/mar/o20020318_100.htm


359 :代打名無し:03/03/06 08:00 ID:Kfgas3Ni
これを読んだ当時..まさかこんな結末になろうとは..
本人はお金ではないといっており、ヤクルトのフロントが気に入らなかった
ので、「誠意ある」ドラゴンズに移籍したというのだが..。

http://jpbpa.net/news/release/news00009.htm

「条件についても球団として目一杯の提示を最後には出してくれたと思います。
今の自分に言えるのは、大リーグからの条件や中日ドラゴンズからの条件を比較
検討の上出たのであろうヤクルト・スワローズからの最後の条件提示が、仮に
最初から出ていれば、FAをせずに残留していたかもしれない、ということです。」

..育ててもらった球団に対してこういうことするから、こういうことになるんだよ。
何も選手だけが会社の仲間じゃないのに..ww


360 :代打名無し:03/03/06 08:08 ID:7X9Mb1Gx
   ∧ ∧    ┌─────────
  ( ´一`)   <イラネーヨ
   \ <    .└───/.|────―
    \.\______/./
      \        /
       ∪∪ ̄∪∪


361 :代打名無し:03/03/06 09:27 ID:nsy4VVHg
グランパスへトレードすればええやん。
肩に違和感あってもプレーできるし…

362 :代打名無し:03/03/06 11:28 ID:CA+1Dmv/
http://www.sponichi.co.jp/baseball/column/2003/0221.html
川崎投手の真骨頂はシュート。その握りは縫い目に沿って持ついわゆる
ツーシームで、後はストレートと同じように投げるだけだというが、
そこに一つ大きな条件がある。「完ぺきなフォームで投げないと
大きく曲がりすぎたり、曲がらなかったり、そこがポイントなんです」。
体の開きをできるだけ我慢し、体重移動を目いっぱい打者方向までして
一気に体の回転で投げる。下半身の強さはもちろん、どこかしら右腕に
不安があるとこの理想の投球フォームにはならないという。

「本当にチームに迷惑をかけて…、でも、それ(シュート)ができてこそ
チームに貢献できる。だからそこまで持っていかなくてはいけないんです」



なんかゲージツカみたいだな川詐欺。1ファンとしては
「何でもええから、投げるか金返すかどっちかにせい」
と言いたいわけだが。

363 :代打名無し:03/03/06 11:41 ID:mr5PsNvU
>>362
中日以外の球団では絶対に許されない行為だろうな

364 :代打名無し:03/03/06 11:55 ID:DFDk3t6Z
>>363
鏡許したくらいだからね。
形の上でだけど。

365 :代打名無し:03/03/06 12:36 ID:crduxFF2
昨日のスポニチに川詐欺がトンボでマウンドを整備している写真が出てて
彼なりにイメージアップに必死なんやなと思うた


366 :代打名無し:03/03/06 12:47 ID:1pt2HUMV
>>365
トンボでマウンド整備するだけで球団はあんな大金を出したわけではあるまい
どこがイメージアップじゃ!
騙されんぞ川詐欺!

367 :代打名無し:03/03/06 12:50 ID:+25ZpCKj
ファンはトンボでマウンドを整備している姿ではなく、
気迫のピッチングでマウンドをめちゃくちゃにする姿を待ってるんだぞ。

368 :代打名無し:03/03/06 18:28 ID:yzAvCP0C
トンポでマウンドをめちゃくちゃにして
気迫のピッチングで試合もめちゃくちゃにしたりして…

369 :代打名無し:03/03/06 18:31 ID:rEfXjcNA
重いコンダラ

370 :代打名無し:03/03/06 19:58 ID:GlhEVsyx
ナベツネと川崎二人殺したら神だな。

371 :飯田:03/03/06 23:23 ID:FG9gYkLw
 !     , ‐'´ヽ、.__..>---┴---‐┴-<..._`ヽ.  i.      /
 ヽ   ,.ヘ  _,.‐'´.イ'´ト、\、..____,,.. -─-、ヽ, ヽ_!__./ _
.  `‐、 :  `,イ r(( 、ヽ ` ‐-ゝ _,.. -── _){__│|   ||
     :` ー-{ { 、ゝ、.._ ヽ、 ヾー''ニ=-‐rッー;'' `ゝ{ │|   ||
      :    `rゝィ-ーfォ!  '"´   ̄ ̄ ``:  }.!_ |│   ||   
     :     .| イ}  ̄ノ            : ( 「´│|   ||   キミの様な詐欺師が、「誠意」や「熱意」という言葉を使って、
.     :    │{│ ノ''           :  ル{.._│|   ||   ファンの納得すると思うのか?
     :     | ノ}l └-            :  ´.{   | |   ||  新しいプロ野球界を作るのは川欺師ではない。
      :     .|.  l.  ヾニ二'>      :  _,L.__ | |   ||_ 
       :    |   i    __     _;.r‐´ z-‐''"´    .| r‐ 
      ,: ‐''"~´ ̄ ̄ ̄~``ヽ._.∠ニ-‐''"´        | ゝ:'
.      |   r-──┐    :|:::              -‐7 ̄
      |    ̄ ̄ ̄     |::
.      └


372 :代打名無し:03/03/07 00:22 ID:CXPxlkRd
「最近は寝てばっかで試合してねぇーからな、
この怪我でまた毎日がオフだよ。1年後の投球 中日ファンは楽しみにしててよ」

           ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、←自宅でくつろぐ川崎
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

373 :代打名無し:03/03/07 01:00 ID:au3vSyCB
98年の川崎はインディアンスのリハビリキャンプで
体脂肪が減ったのに体重が5kg以上増えて、筋肉が凄かった。
球速は145km前後でスピードの変わらない
キレのいいシュート、カットボールが140km出るか出ないか、
逆をつく120km後半のドロンと曲がるスライダー、
130kmぐらいのまずまず落ちるフォーク。
後半戦序盤から狂ったように連勝し、気がつけば17勝。
(前半確か6勝・・・?)
8年ぶりの20勝かと期待されたがそこから勝てず。
2点台だった防御率も3点台まで落ち込んだ。
筋力から生まれるパワーで俊敏な動きをする守備は見物で、
センターに抜けそうなピッチャー返しをよくさばいた。

374 :代打名無し:03/03/07 01:58 ID:wtuOnNk5
01年の川崎は試合には登板しなかったせいで
体脂肪が増えた為に体重が5kg以上増えて、ぜい肉が凄かった。
登板してないから球速は不明で症状が客観的にはわからない
痛そうな表情とガッツの無さそうなトロンとした顔。
後半戦序盤から狂ったようにプレステにはまり、気が付けば秋。
終盤には復帰と思わせたが、そこから痛みを再発させて
期待させるファンを絶妙に繋いだ。



375 :川sagi:03/03/07 06:17 ID:1/G9OJ8i
仙豆があればなぁ。

376 :代打名無し:03/03/07 15:09 ID:FH9SubTu
51 名前:川崎憲次郎 03/02/28 11:49 ID:/zoSGzME
可能な限り一軍で登板したいんだよ、本当は。
愛知県のファンにもいいところ見せたいし。でも、
かい幕戦が近くなるとなぜか右肩が重くなるんだよ。
ずいぶん関係者にも迷惑かけたけど、今年は大丈夫だ。
みごと復活して、カムバック賞もらうから期待してくれ。



52 名前:代打名無し 03/02/28 11:54 ID:6DwR94XV
このスレはsagi進行でお願いします。

377 :山田:03/03/07 15:43 ID:aqGKva99
いいから死ね川鷺
貴様の戯言は聞き飽きたわ!

378 :代打名無し:03/03/07 15:47 ID:iO/AOxR4
かすみさんの呪いでは?

379 :代打名無し:03/03/07 15:50 ID:pQugRCRC
野口復活しそうなだけに余計に川崎が惨め。。。

380 :代打名無し:03/03/07 16:06 ID:du+gVj4h
しかし・・・・あかんな 慢性的な故障の蓄積だけに

381 :代打名無し:03/03/07 16:07 ID:TcIpis/l
川崎ってさ、中日に友達いるの?それが知りたい

382 :代打名無し:03/03/07 16:08 ID:i+Hzpb/+
だれか川崎をやっちゃってくれないかなあ

383 :代打名無し:03/03/07 19:00 ID:1Ouegnw7

川  詐  欺  師  ね

384 :代打名無し:03/03/07 19:13 ID:FuqNeKWN
>>381
後輩のショーゴーが唯一の友達らしい…
プロで成功する秘けつを教えているらしい…

385 :代打名無し:03/03/07 20:24 ID:3mhpJNUy
>>384
川崎も登録名変えたら運がよくなるんじゃねーの?
もちろん「カワサギ」に。
もっとも、ショーゴーも本名に戻しちまったか。

386 :代打名無し:03/03/07 20:46 ID:5F4TAv/5
マジレスで川崎復活きぼーんぬ
早く彼の150`の剛球が見たい。

387 :代打名無し:03/03/07 21:00 ID:1Ouegnw7
>>386

永遠に待っていてください。

388 :代打名無し:03/03/07 21:46 ID:2WJWlRvj
>>387
タイムマシーンを開発したほうが早いで

389 :代打名無し:03/03/07 23:33 ID:qUJnO4SX
>>384
詐欺を教えてるのですか?w

390 :代打名無し:03/03/07 23:44 ID:Y35uWu/H
>>384
津久見の後輩は?土谷だっけ。

391 :代打名無し:03/03/08 02:57 ID:r1BjwcB8
とりあえず川詐欺は左投げに転向しる
話はそれからだ

392 :代打名無し:03/03/08 03:23 ID:nLcxnhpa
詐欺のシナリオは間違いなく、今年の後半でお茶を濁す程度に活躍して
自分の商品価値を多少なりとも温存して来期に繋げることだろうなー。
まあ詐欺にとっては一種の賭けにはなるけど、もしも成功したら
中日ファンには恐ろしく悔しい事になるね。


393 :代打名無し:03/03/08 03:33 ID:V9d2I6mx
>>392
オマエ関係者か?


394 :代打名無し:03/03/08 05:05 ID:KlNldWDW
川詐欺って人生の勝ち組?負け組?

395 :代打名無し:03/03/08 05:09 ID:8W2m6wRK
>>394
勝ち組

396 :Yakult Gundam:03/03/08 08:44 ID:NwcXcz8C
Kawasaki=the gift from God to the Chunichi Draemons

397 :ゆだ ◆JUDAS/IKnY :03/03/08 13:04 ID:NDXIYjbe
♪チャララ、チャララ、チャララララララララ

  |三三|  ,. ''´    `'' :, ___  ,,...|三三| |三三|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`!    ,.ィ彡三三三ネミ:、 .|    |`'|    |、....,,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〓〓〓〓〓  |.」__ r(((r''''ー--‐''''ヽミヽ |三三| |三三|.  |
〓〓〓〓〓  || ロロ lミ/          ',ミl  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三三三三
〓〓〓〓〓  || ロロ !ミl ,. --、  , -- 、 lミ! 〓〓〓〓〓〓 : |三三三三三
〓〓〓〓〓  |l ロロ lhl ‐=・= l l =・=‐ hj .〓〓〓〓〓〓 : |
______|l三__ !kl ` ´ ,l l, ` ´ tjl _______,|_____
. 〜〜         ゝl   , ー-‐' 、  iソ    〜
    〜        ',.  , ---、  /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          〜 〜 ヽ  `ニニ´  /  〜 〜   < 川崎君なぁ。そっち痛めた腕と逆の腕やで。
   〜         _,.、ィ'i´i ヽ、.__ / i`i't- 、,,_     \_______________

♪チャララ、チャララ、チャララララララララ…

398 :代打名無し:03/03/08 13:06 ID:Cep6bYGr
>>397
似てない

399 :代打名無し:03/03/08 13:44 ID:vBNpBOXm
本気で復活出来ると思ってるのか?
ちょっと痛いぐらいで騒ぎやがって、アホか?
村田兆冶先生の自伝読んで首釣って市ね!
自分の立場が分かってないんだろうな!

400 :代打名無し:03/03/08 14:04 ID:JoRXPJJM
6億円事件の現場はここですか?

401 :代打名無し:03/03/08 17:16 ID:LWoAn6Vx
川崎って150キロの珠とか投げたっけ?

402 :代打名無し:03/03/08 18:30 ID:35n7ko/o
>>401
93〜95年の時とかは結構速い球放ってたよ、93年の日本シリーズでは150キロ
を何回も計測してた。
まあ今となっちゃ過去の栄光ですがw


403 :代打名無し:03/03/08 18:44 ID:whgbBDYP
93年って言ったら・・・・・・10年前かよ(w

404 :代打名無し:03/03/08 18:45 ID:BI8cQETP
川崎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

405 :代打名無し:03/03/08 18:46 ID:BI8cQETP
「ほんと野球がやりたかったですね」

過去形かよ。

406 :ゆだ ◆JUDAS/IKnY :03/03/08 18:47 ID:NDXIYjbe
   ∧∧
   (*゚ー゚)    | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/ ←川詐欺
  (_フ彡        /

407 :代打名無し:03/03/08 18:47 ID:BI8cQETP
うまくいってオールスター後くらいに一軍登録ができればバンバンザイと

408 :ゆだ ◆JUDAS/IKnY :03/03/08 18:50 ID:NDXIYjbe
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 戻らなくていいから背番号20を返してくれ 
.  ノ/  />      
  ノ ̄ゝ

409 :代打名無し:03/03/08 18:58 ID:JhYTIa3U
最近、ギャおス内藤と一緒に某レストランの開業祝いに花贈ってたよ、川崎。
暇だな、金返せ!

410 :代打名無し:03/03/08 19:00 ID:TpZ1PYSi
和製ヒルマン!

411 :代打名無し:03/03/08 19:01 ID:F13To8D1
川 詐 欺 師 ね

412 :代打名無し:03/03/08 21:35 ID:8W2m6wRK
sagi

413 :代打名無し:03/03/08 22:07 ID:iWS3+wU6
毎日が針のむしろだろうね。

414 :代打名無し:03/03/08 23:37 ID:wDGjDViL
俺は優しいから今年15勝すれば許す

415 :代打名無し:03/03/08 23:43 ID:wV0chR98

           △             △
         (    )         (    )  ・・・・・ちょっと、おいで
          )::::::::(           ):::::::(
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U      U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | ∧∧//  |::::||::|
          | / | |   ( ゚д゚ )/   | /.| |
         // | |   |    /   //  | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U
               ↑
               >>大泥棒 川崎




416 :代打名無し:03/03/08 23:49 ID:zGy2y5Fp
漏れ、偶然に栄の公園に川崎がいるのを見かけたよ。
150キロ級の球をビュンビュン投げてたよ。

417 :代打名無し:03/03/09 00:17 ID:RzhjZJJc
>>416
150kg級の球ですか?

418 :代打名無し:03/03/09 00:21 ID:2hq/06tk
>>413
毎日美味い酒飲んで楽しい毎日だと思うよ
金持ちの田舎球団騙すほど楽しいこと無いからね。

419 :代打名無し:03/03/09 00:24 ID:auko2HgM
針のむしろなのかもしれんが6億だからな…

420 :代打名無し:03/03/09 01:14 ID:kiPZJtus
川 詐 欺 師 ねはモチロン同意だが、むしろ中日の見る目を問いたい


421 :代打名無し:03/03/09 01:35 ID:2JSLWHyg
「カイジ」では2千万円のために9人が命を落としたが、
川詐欺は針のむしろ状態を耐えるだけで6億か…

422 :代打名無し:03/03/09 02:52 ID:l0vUjvr8
>>421
億の金を得るために指4本落としたしな・・・

423 :代打名無し:03/03/09 03:06 ID:pwplXj/R
今シーズン終わったら川崎どうなるんだろ。普通に引退なのかな。
それかパリーグの入団テスト受けるか。
もう絶対セリーグでは野球できないよな。

424 :代打名無し:03/03/09 03:08 ID:s5snXDUd
ヤクルトに戻って涙の復活を果たすんじゃない。
名古屋の罪は、それで帳消し。

425 :代打名無し:03/03/09 03:51 ID:Hb8UkDG5
投げたい・・しかし投げようとすると原因不明の激痛が肩を襲う。
中日球団には世話になった責任と義理がある。応援してくれる多くのファンには
投げる義務がある。万全の状態で投げるために3年目、崖っぷちのシーズンの
前半戦を治療に費やす事を決意した。

必至の努力は実った。終盤戦、名古屋のファンの前で涙の初勝利をあげると
以降は怒涛の3連勝(2完投)。
そしてその活躍が認められシーズン終了後、ヤクルトからオファー。
苦悶の末に川崎はヤクルト行きを決意する。
「僕の故郷はヤクルトです。中日ファンには必ず恩を返せたらなと思う。」
新たなる誓いと共に、再出発となる川崎であった。


426 :代打名無し:03/03/09 04:33 ID:7y3wa0qb
                    ∩00  ∩         │ 6億だと……!
                 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、       |  一般庶民にはまず手の届かない大金…
                   ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ     |
                    ( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ O│ 働かずして全額保証……!
                 ヾニニ⊃ ,`'∪ ⊂ニ-‐' ` z.  |    ありえねえ……
       _   _         /  yWV∨∨VVv` │
       >  `´  <        |  i' -== u ==ゝ.   | どう見ても犯罪者だが法律は味方する…
.     /     M   ミ       |r 、| , =   =、 !   | まさに天才詐欺師……!
     l  ,ィ卅ノ uゞト、.ゝ      |!.6||v ー-゚ l   l゚-‐' |  ` ー──────────y─
      |  |「((_・)ニ(・_))!      |ヽ」!  u' L___」 v |   ,'       // イノ  \ ヽ  ゝ
     |(6|! v L_.」 u リ      | /l.  ,.-─--‐-、 |   /      /`/ィ'__> u /∠ヽ! .!
   /| ,イ )⊂ニ⊃( !\     | / l  ー-─‐-‐' ! /     /⌒y' ==== _  ,'== レ、 !
.-‐''7  |/  `ー-、ニ,.-イ  ト.、  /l/   ヽ.   =   /ト7    l.{ヾ!,'  `ー-°' ゙゙ 〈ー°.y/ i
  /  |         |. ⊥ -‐'1_|\   ` ー--‐ ' ノ /      ヽ,リ   u u  r __ ヽ. ,'/ !
    ∩00  ∩   ,イ´     l__l  \     /_,. '-‐''7!     ト、   v  ___ーY1  |
 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、     ヽ、,ゝ、 _,,.ゝ-‐'''"´     /.!     !. \.   └-----' / |\.|
  ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ     ヽ/ヽ          /, ! i    |   \.    ー /  |.  \
. ( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ ○ /   l         / 1|! l  |     \    ,イ   !
  ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐'      /    |         /   !| ‖ |\    \, ' | ‖|


427 :代打名無し:03/03/09 07:07 ID:PfR9cGEt
引退後の「川崎企画」起業計画は
着々と進んでます。勿論、FA資金で。

428 :川崎:03/03/09 09:41 ID:b1BYf0O7
中日ファンの皆、ナゴヤ球場で焼き土下座したら・・・許してくれる?

429 :代打名無し:03/03/09 09:44 ID:ky5uD26N
>>428
ナゴヤ球場かいなw

430 :兵藤:03/03/09 12:23 ID:kLuwppLT
>>428
強制土下座機を貸そうか?
ククク…

431 :川詐欺:03/03/09 13:39 ID:l0vUjvr8
>>430
触るなっ・・・・・・・!オレに指一本触るなっ・・・!
どけっ・・・・・・!一人でやれば問題はなかろう・・・・・・・・・・!一人でっ・・・・・・・・!

432 :代打名無し:03/03/09 13:46 ID:tkzyer+O
マジで手取り金額の半分ぐらいを寄付しろよ。

433 :代打名無し:03/03/09 13:53 ID:unhhzKC9
毎日、特上の寿司食ってるらしいよ。

434 :代打名無し:03/03/09 15:14 ID:x2sdpkCh
毎日、特上の女食ってるらしいよ。

435 :代打名無し:03/03/09 17:15 ID:PQYrmogX

川  詐  欺  師  ね

436 :代打名無し:03/03/09 17:25 ID:Y4WUSVZX

           ────-,
          | /ヽ_ノく
          | ]ヽ   /|        用意ができました……!
          |6=■=■
          |/ |  └┘|__
      __/ヽ |_ ̄ j::::::::::|\
    /⌒丶::::::::::::::::|  .x ̄|:::::::::::|::::::\
    |::::::::::|::::::::::::::::::|/只 |::::::::::::|:::::::::::\
    |::::::::::|::::::::::::::::::::|   |::::::::::::|\::::::::::::)
    |::::::::::|::::::::::::::::::::::|   |:::::::::::| /::::::::::/
    |::::::::::\::::::::::::::::::::V:::::::::::::::|/::::::::/
    ヽ:::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/
    === ( ⌒j===========(⌒ )====
      |\\:::::::::::::::::::::::::::::::::|^^^\\
      -::::\\ 二二二二二二二 \\
       |:::::::\\:::::::::::::::::::|      > >
       |::::::::::::ヽ  ────┐__| |
        |::::::::::::::ヽ────┐ |__| |     ) ジジジ・・・
        |:::::::::::::::::::::::::::::::::|  | |    | |    (
      |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄\
ジュワ・・・|  \=========( =================( ========= \
      |   \======= )============================= \
      |     \==== ( =============================== \
            ジュワ・・・


437 :代打名無し:03/03/09 17:35 ID:qkxvWrrv
2月のとある日のY練習場
川崎「こんにちは!」
古田「おお2日ぶりやな!あと一息で155キロ出るわ、ガンバろか」

438 :代打名無し:03/03/09 18:58 ID:krlCHit/
   //   , -─;┬:─‐- 、        )
. //   /  ヽ  i  r'    \     ( 川詐欺……
 /   .,'     , -─- 、    ヽ     ) きさまっ……
     /    /      ヽ    .ヽ     (  きさまっ……
      |{:    l           l     }|    ) ………
  E''ー-|{    {  ,ィノl人トヽ、 トi   }l-‐'''ヨ {  それでも……
. E..三l| {   l. (l'≧ ll ≦゙l) :| |   n;|三..ヨ ) プロ野球選手かっ…!?
.     |.! {  |! ト∈ゞ'∋イ | :!   4!!:   (
    | | '  || |:::::`ー'´::::| |:::|.   !:!:    `フ'⌒`ー-‐
     |. }   { W::::::::::::::::::::W:::::}   { |::
     ヽ|.   |/:::::::::::::::::::::::::\|.   |ノ::://
.      |   |::::::::::::::::::::::::::::::::::l   |//
      !  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::!. //
      |   |:::::::::::::::::::::::::::::::::://!、      /
    /, r- ヽ::::: :::::::::::::::://  、、\  //
     !L{」_厂ゝ):  ::::::://:(.{⌒)_},},リ://

439 :西川順之助:03/03/09 19:25 ID:5mA2JNo+
ブツブツ・・・・・・
川崎をとったのは俺じゃねーんだよな。
☆野と前の社長なんだぜ、まったく。
あんな出がらしのポンコツつかませやがって。
俺はなんにも悪いことはしてないんだよ?

それなのにファン共は金返せとか騒ぎやがって。
川崎のヤローも契約をタテに返す気ゼロだしな。
しょうがない、後一年、知らんぷりで押し通すか。
中スポにも川崎は記事にするなって釘刺しといたしな。

まったく、俺の責任問題に発展したらやばいじゃねーか。
ミラーの阿呆と言いラミレスと言い、はらわた煮え繰りかえるぜ!
ブツブツ・・・・・・

440 :代打名無し:03/03/09 22:05 ID:6b0SEvIu
詐欺sage

441 :代打名無し:03/03/09 22:11 ID:xw+CnaCo
ところで、川崎ってまだ野球のルールを覚えているのか?

442 :代打名無し:03/03/09 22:15 ID:SCkc1/eR
>>423
戦力外通告されるでしょう。
解説者をやるにしても名古屋では出来ないから
東京でやることになるでしょう。

443 :代打名無し:03/03/09 23:25 ID:0abeRxxf
メジャーなら既に解雇してるだろうな。

444 :代打名無し:03/03/09 23:40 ID:Dl31mLzN
>>443

 / ̄ ̄ ̄\
 i__SL___i      _______________
 iヽ.___ノi    /
((● )  ( ●))<   当 然 !
  |∴ ∪∴|     \          
  ヽ ∈∋/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ̄ ̄   


445 :代打名無し:03/03/10 00:52 ID:XWHB9/sI
プー同様なのに、家の電気とか使い放題なんだろうな。
移動にはベンツを乗り回してるし、合間には飲むわ買うわ
極貧時代を味わってる漏れにとってはうらめしい限り・・・

446 :代打名無し:03/03/10 00:57 ID:c5D+IAdG
>>445
合法の詐欺があると証明しているようだな。

447 :代打名無し:03/03/10 02:24 ID:IfNZc4Rh
>>445
>電気とか使い放題

泣けるな・・。

448 :代打名無し:03/03/10 06:25 ID:/qRvjNAF
6億円で買えるもの。

実況パワフルプロ野球9 決定版 88235本

449 :代打名無し:03/03/10 06:47 ID:aG6rjMdY
さっさと残りのお金払って解雇して欲しいよ、
選手枠がもったいないよ、中日はお金はあるんだから
選手枠あけて他の選手取った方がマシ。でも一部では
ほんとうは4年契約という噂があるんだよねぇ・・
このまま居座られたらたまらんな、他の選手にも
悪影響だろうしどうでもいいからどっかに行って欲しい。
南の島で別荘でも買ってそこで過ごしなよ、日本には
帰ってくるな

450 :代打名無し:03/03/10 06:53 ID:t9fB4+h2
片岡よりまし

451 :代打名無し:03/03/10 06:57 ID:aG6rjMdY
被害的には片岡の方が大きいだろうけど、
片岡の方が頑張ってるよ、楽しませて
貰ってるしまだ復活の可能性もある。川詐欺
はほんとに腹が立ちます

452 :代打名無し:03/03/10 07:32 ID:c5UiMQb+
仮に、仮にだぞ、今年もダメで一昨年からの年俸を全部返しますと言っても中日ファンは川崎を非難するか?


453 :代打名無し:03/03/10 07:45 ID:JsJYnvnn
>>449
まさに川崎の思う壺。 でも結局皆が得するんだから良いんじゃないかな

454 :代打名無し:03/03/10 08:00 ID:MUK5spYz
>>452
当時の中日フロントの藁人形を作ります。

455 :代打名無し:03/03/10 10:36 ID:lNl/V1Iv
片岡は減俸ありの複数年契約だぞ。
川崎より契約年数・年俸は多いが、そこら辺は潔い。

456 :代打名無し:03/03/10 10:39 ID:vGMjcf7d
えーと、川崎は4年契約ですよ。
最初から三年間は遊んで暮らす予定ですた。
来年は働くつもりです。あくまで予定どおり

457 :代打名無し:03/03/10 11:38 ID:PwDqmyUj
片岡は恥という恥を徹底的にさらし
野次や罵倒を受けまくってるからな〜。
川詐欺は契約更改の時期以外は姿見えないし
このまま静かに辞めていけると思うと
こんな良い野球人生ない。


458 :代打名無し:03/03/10 12:36 ID:QdCfrDBm
財産はどのくらい築いただろう?

459 :代打名無し:03/03/10 13:00 ID:ql3Kk77r
財産は凄まじいぐらいに築いたが、彼のキャリアも同じくらい傷ついただろう。

460 :代打名無し:03/03/10 14:36 ID:2wtWX3YN
>>459
キャリアに傷がついても6億貰えば十分だろ。

461 :代打名無し:03/03/10 16:55 ID:cGo4kVyo
そんなわけ無いでしょう。
彼だって傷ついていると思います。
給料を返したいキモチだってある。
でも実際にはそんなこと簡単にはできない。
彼がそんなことしたら、後の人が困るでしょう。
彼の立場になって考えれば、おかれている状況もわかるはず

462 :代打名無し:03/03/10 17:37 ID:/iWJ8XzQ
川崎は夏になったら伊藤智と劇的な投げ合いをして湧かします

463 :代打名無し:03/03/10 17:51 ID:0x7mzoXC
川崎さんちの憲次郎くん
この頃少し変よ

464 :代打名無し:03/03/10 18:32 ID:QmfYv2TA
どうしたのかな〜?
薮とふたりで立ってたら
どっちがどっちかわからない
投げても同レベル


465 :代打名無し:03/03/10 18:56 ID:Ny1JwQfZ
あ〜ぼ〜ん〜!
イヤんなっちゃうなー

466 :代打名無し:03/03/10 18:56 ID:FO7SzAD1
「キャンプで投げろ」と言っても、
「今年こそ頼む」と言っても、
いつも答えは同じ

「あ・と・で♪」

使えないなぁ〜

467 :代打名無し:03/03/10 21:35 ID:LdpSGPfc
何が何でも今だったら
藪の方が上やろ・・・

468 :代打名無し:03/03/10 22:10 ID:y36pPVfs
もし引退しやがったらヤクルトファンが「思い出をありがとう」
とか言ってマンセーしそうで今から鬱。

469 :代打名無し:03/03/10 22:12 ID:/2zUCSPt
神宮球場でヤクルトファンに囲まれて引退試合をやる川詐欺

470 :代打名無し:03/03/10 22:14 ID:OmdDSVsl
>>462
川崎は両チームからブーイングを浴びるな

471 :代打名無し:03/03/10 22:22 ID:9ov5APPw
ほんと氏んでくれ
いや氏ななくていいから
引退して給料返してくれ。。。

472 :代打名無し:03/03/10 23:15 ID:xZrxeh1l
ナゴヤでヤクルト戦に登板する川崎と神戸で登板する新垣では、
どちらがつらいでしょうね?

473 :代打名無し:03/03/10 23:21 ID:0x7mzoXC
        / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |ミ  ・ ・|  | この人は川崎。川崎は詐欺。
      (6 〈 / Jヽ〉 <
      |    Д|   | モミー、覚えた。
         l \__)    \________
       _ノ    (_(⌒)
    //:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐ビシッ !
   / /::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


474 :代打名無し:03/03/10 23:28 ID:YYh1DvRm
ほんとにしんでくれ、生きてると思うだけで虫唾が走る。

475 :出会い系ビジネス他所とは違います:03/03/10 23:28 ID:IC+iy1w3
http://asamade.net/web/

出会い系ビジネスに参加しませんか
HP作成費¥0で製作いたします。
毎月の利用料金は下記です!
☆WEB宣伝アルバイト成功報酬型料金一覧(1ヶ月の売上)

毎月 10万未満の場合! 売上の5%を当サイト指定口座へお支払い下さい。
毎月 10万以上30万未満 売上の10%を当サイト指定口座へお支払い下さい。
毎月 30万以上60万未満 売上の15%を当サイト指定口座へお支払い下さい。
毎月 60万以上〜 売上の20%を当サイト指定口座へお支払い下さい。



476 :代打名無し:03/03/10 23:59 ID:wjwTcoWv
川詐欺まんせー

477 :代打名無し:03/03/11 00:09 ID:ZnGgA2DW
投げてくれ!中日社長が川崎の更改席で必死のお願い
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200301/bt2003012304.html


478 ::03/03/11 00:49 ID:GQ7RtMX1
川詐欺のA.Aはまだか?

479 :代打名無し:03/03/11 05:22 ID:94vk/PM4
川崎今シーズン限りで引退へ
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/mar/o20030310_70.htm

480 :代打名無し:03/03/11 05:54 ID:gLp0R/R4
名作が故、もう一度転用させて頂きます。

作 ID:FO7SzAD1 ID:0x7mzoXC

川崎さんちの憲次郎くん
この頃少し変よ
どうしたのかな〜?

「キャンプで投げろ」と言っても、
「今年こそ頼む」と言っても、
いつも答えは同じ

「あ・と・で♪」

使えないなぁ〜

481 :代打名無し:03/03/11 07:07 ID:rJ5KvQ3i
とりあえず川詐欺は非業の死を遂げた元愛人に
哀悼の意を捧げれ
話はそれからだ

482 :代打名無し:03/03/11 07:44 ID:0EGul/ul
>>479
>来季までの4年契約で移籍した同投手だが
さりげなく4年契約とか書いてあるね。。。

483 :代打名無し:03/03/11 09:28 ID:d87cbPTb
今年の年俸も欲しいのか・・

484 :代打名無し:03/03/11 09:33 ID:d87cbPTb
あ、ペナント終了前に1回投げとけばいいのか・・


485 :代打名無し:03/03/11 09:35 ID:YkXe3mrR
今年も1軍で投げられなかったら引退というのも
なんかなあ
大金もらって、はいおわりかよ

486 :代打名無し:03/03/11 10:55 ID:FsC2EjuW
「投げられないことはないが、焦ってもしょうがない」
って自分で言うなよ……マジでガッカリ。

487 :代打名無し:03/03/11 12:10 ID:nTNA7IeG
>>479
4年契約なの?

> 今季も1軍で投げることができなければ引退する意思を首脳陣に伝えていることも分かった。

1軍で投げれば現役続行ということだから、
今年後半に投げて、それなりに結果を出せば、来季も年俸2億円ということになるよね。

488 :代打名無し:03/03/11 12:12 ID:dZsLKAAZ
通常の3倍のスケールの帳尻 щ(゚Д゚щ)カマーン

489 :代打名無し:03/03/11 14:55 ID:swH0LZJM
というかよしんば一軍で登板できたとして、
通用する投球が出来るとも思えない。
計算もできない。
事実上引退と見ていいだろう。オープン戦でも投げられないんじゃ・・・
あとは中日からどれだけ金を絞りたれるかだが、すんなり引退するとは思えない

490 :代打名無し:03/03/11 15:04 ID:7AM21MTS
逆噴射キボーン
3倍くらい打たれて負けてくれ。

491 :代打名無し:03/03/11 15:50 ID:G4HAK/Nw
大本営のもはっとくか。
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/baseball/20030311/spon____baseball003.shtml

492 :代打名無し:03/03/11 16:06 ID:lO7JYuYT


中日はよその球団に行かれて(万一)活躍されてはたまらんから、
せめて飼い殺しにするだろうな。

493 :代打名無し:03/03/11 18:50 ID:OpSqgLl/
栄光の背番号20番投手

494 :代打名無し:03/03/11 19:06 ID:kOXpxqFG
>>492
むしろ、球団もファンも早めに厄介払いしたいんじゃないの?

495 :代打名無し:03/03/11 19:44 ID:8cqb2hK3
1000万ほどの借金で、日の当たらない地下で重労働させられてるのもいるんだよ。
しかも1000万返すのに15年も働かなくてはいけない。
川崎はその金で1人でも多くそこから救うべきだ!

と言ってみる。

496 :代打名無し:03/03/11 20:52 ID:x3RNCBHu
>>495いや救うべきだろう。マジで

497 :代打名無し:03/03/11 21:12 ID:pAsXewOY
とりあえず俺に300万程渡すべきだろう

498 :代打名無し:03/03/11 21:16 ID:7nFbpAwz
>>495
今の日本にそんな人いるの?

499 :代打名無し:03/03/11 21:41 ID:fFLaVady
>>497
あっ俺にも

500 :代打名無し:03/03/11 21:43 ID:spZtpvnJ
俺、60万でいいや

501 :代打名無し:03/03/11 22:23 ID:94vk/PM4
俺は明日の昼飯代300円でいいや・・・

502 :代打名無し:03/03/11 23:05 ID:QFI325Np
どうでもいいけど川崎焦れ!

503 :代打名無し:03/03/12 00:19 ID:nMdFHrwD
こいつ6億円詐欺だろ?
国民一人あたり6円プレゼントしる!

504 :代打名無し:03/03/12 01:01 ID:8QzBthkf
そもそも、移籍2年目からの年俸が
インセンティブではなく、無条件で2倍になるとは、
ミラーの件といい、一体、厨はどういう契約しとるんや?

505 :代打名無し:03/03/12 03:01 ID:AcUVZxwQ
川詐欺=通称「無職の億万長者」

506 :代打名無し:03/03/12 03:04 ID:X00Sjwks
ミラーについては、厨には何の非もない

507 :代打名無し:03/03/12 03:09 ID:+NZNpozl
>>498
いるよ。恐ろしい話だが。
しかもあの帝愛グループが絡んでいるらしい。
やばいのでこの話はこれまで。



508 :代打名無し:03/03/12 03:40 ID:TE1CqgLM
>>507
5年ぐらい前の事件だよね。
あれは怖いよ……記事読んだだけで(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル だった。
かなりの人間が粉塵による呼吸障害で、満足に治療も受けられず命落としたんだっけ?

509 :代打名無し:03/03/12 07:36 ID:DJD8epmR
お疲れ様でした

510 :U-名無しさん:03/03/12 09:14 ID:DS11wg5r
川詐欺は昨年何度か尾頭橋付近で目撃したと聞いたんだが...家が近くなのか?
ナゴヤ球場の帰りか?

511 :代打名無し:03/03/12 12:16 ID:v0OYI9jY
中日ファンって寛大なんだね

512 :黒木知宏:03/03/12 16:22 ID:JJZ1MEWp
マジで最低だなこいつは・・・
屑は死ねよ

513 :代打名無し:03/03/12 18:43 ID:DoPm5T1T
>>508
あれって被害者はギャンブルの借金で首が回らない奴ばっかだったんだろ?
ギャンブルの借金は自己破産してもチャラにならないからな〜
まぁ、自業自得だったんじゃないか?
帝愛グループはあんまり悪くないと思うな。

514 :代打名無し:03/03/13 03:36 ID:K3ybY66F
>>513
帝愛側の工作員ご苦労様。
相変わらず大企業の割にやること汚いですな。


515 :代打名無し:03/03/13 15:48 ID:3Y1pRBs3
umu

516 :代打名無し:03/03/14 07:16 ID:oLRnAPRg
sagi

517 :代打名無し:03/03/14 09:07 ID:1gjOVSNw
川詐欺氏ねや

518 :代打名無し:03/03/14 12:03 ID:DDod3qRv
川詐欺は天才詐欺師です。
野球を辞めても、その能力をいかんなく発揮することでしょう。

519 :代打名無し:03/03/14 13:24 ID:XYxZM+hH
川崎はきっと極秘で、給料の返還やチャリティーでの寄付をしてると思うよ。
偽善との謗りを逃れる為に公表できないでいるのではないかな。

520 :代打名無し:03/03/14 14:06 ID:EdTD1v1W
今いちばん辛い思いをしてるのは川崎選手です
ファンのみんなは応援しましょう

521 :代打名無し:03/03/14 18:59 ID:FHVeh544
もし川崎が復帰したとして、パワプロに登場した場合は
とんでもない雑魚キャラになりそうだよな
MAX142` シュート2 スライダー1 カーブ1
ぐらいだろw

522 :代打名無し:03/03/14 23:15 ID:i3QWuN+a
川詐欺の金で世界の飢えた子供たちがどれだけ救われるのだろうか。
横領とかで悪事を犯して大金を奪うというのも良くないが、犯罪者になるという
リスクを犯しているのでまだいい気がする。
肩が痛いといってるだけでいいという合法的な6億円詐欺。恐れ入る、、
誰か奴の精神を鑑定してみてほしい。

523 :代打名無し:03/03/14 23:22 ID:vcmzBSBJ
やはり、4年契約だったのは
間違いないらしい

524 :代打名無し:03/03/14 23:43 ID:VURU1BKB
ここだけメール欄sagiなのか?

525 :代打名無し:03/03/15 00:09 ID:Ha4WL7gr
川崎の退団会見
「肩に違和感があると言っただけで1球も投げさせてもらえなかった
 中日球団に飼い殺しにされた俺は被害者だ」

526 :代打名無し:03/03/15 00:34 ID:igqtQ6tE
川崎の退団会見
「ミラーなんか日本にも来なかったじゃないか。契約はした俺のほうがえらい。
なんでミラーより叩かれるんだ。俺は被害者だ。」

527 :No1 ◆OooOoO.O1. :03/03/15 00:43 ID:vZJdVrnV
>>526
ミラーは金を返すぞ。

528 :飛行式`く員:03/03/15 01:14 ID:Z/OmebKP
今更だが、川崎の契約内容教えて。

529 :代打名無し:03/03/15 10:04 ID:TE60ON2E
      契約書
一、1年目は契約金1億円、年俸1億円とする
一、2〜4年目は年俸2億円とする
一、肩に違和感があったら投げなくてもよい

530 :代打名無し:03/03/15 10:08 ID:869eE7jV
アフリカの恵まれない子供たちに全額寄付しろ!
氏ねや川詐欺

531 :川崎憲次郎:03/03/15 12:00 ID:Sup4thuD
>>530
どうせ独裁者や反政府ゲリラに横取りされるから寄付しません。


532 :代打名無し:03/03/15 14:36 ID:hf55N0Zd
>530
その前に日本の恵まれない子を救えよ

533 :代打名無し:03/03/15 14:41 ID:xHmUVG8+
  rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←伊藤智
     `レ ̄`ヽ〈  
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←川詐欺
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´    
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、          
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__         
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―


534 :代打名無し:03/03/15 14:58 ID:j9ASIvhS
川崎の脳内では全く反対の予感

535 :代打名無し:03/03/15 15:42 ID:O2gCOv01
ヤクルトの工作員?

536 :代打名無し:03/03/15 18:03 ID:EwPiTM64
もう近鉄の大塚とトレードでいいよ・・・

537 :代打名無し:03/03/15 18:30 ID:3SIRBWPp
ゴミはオリックスへ

538 :代打名無し:03/03/15 20:39 ID:qH2UU5qF
いらねーよ

539 :代打名無し:03/03/15 23:18 ID:8/zxYwfl
ねぇねぇ〜川崎タソって、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。

540 :代打名無し:03/03/15 23:22 ID:n3tEOAKI
川詐欺

541 :代打名無し:03/03/15 23:34 ID:CShAnh5y
>>539どりるちんちん

542 :代打名無し:03/03/16 02:30 ID:+QZwevfa
オールスターにファン投票1位で出場して9連続三振を達成する川詐欺
しかし、その直後に肩に違和感が・・・

543 :代打名無し:03/03/16 02:31 ID:gkkgWDIf
「けんじろう」と書いて、「給料泥棒」と読みます。

野村謙二郎
川崎健次郎



544 :代打名無し:03/03/16 03:11 ID:wWJPUFrj
グリーンスタジアム神戸の命名権(期限2年)=川崎の年俸
どっちが安いんだか、高いんだか・・・

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)