2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原和博まもなく2000本安打

1 :代打名無し:03/02/28 09:16 ID:CBCTcfYl
無冠が何だ!!

2 :代打名無し:03/02/28 09:16 ID:9JESYtep

怪我続きで、結局達成するのは3年後 W

3 :代打名無し:03/02/28 09:19 ID:fOvbnP5A

 ま た 松 井 ヲ タ か

4 :代打名無し:03/02/28 09:19 ID:os1lDZQ4
>1


5 :代打名無し:03/02/28 09:22 ID:CBCTcfYl
怪我続きでもいい
達成が3年後でもいい
がんばってほしい

6 :代打名無し:03/02/28 14:53 ID:Ot2uD6Tu
清原

7 :代打名無し:03/02/28 17:49 ID:GXvqOeSs
あと何本?

8 :代打名無し:03/02/28 17:59 ID:+gD2e99b
立浪どころかコユキにも抜かれる予感

9 :代打名無し:03/02/28 22:51 ID:4zeklxoF
はやく虚塵から出ていけ!!!!!
邪魔!!!!!!!
何で怪我で半分も試合出て給料泥棒が4番なんだよ!!!
ペタジーニに失礼だろ!!!!!

10 :代打名無し:03/02/28 22:52 ID:fPSL1JFh
松井ヲタうざい

11 :代打名無し:03/03/01 04:44 ID:YutLcetf
清原は番長演じててださい。見ててばればれだし。巨人に行ってイメチェンか。
2000安打打つな。怪我しろ。

12 :代打名無し:03/03/02 00:55 ID:fRPi0BPo
>>7
あと117本

13 :代打名無し:03/03/02 00:59 ID:f178z8M4
MuritoChauka?


14 :代打名無し:03/03/02 01:00 ID:blEwK4dM
その前に引退なわけですが・・・。

15 :代打名無し:03/03/02 01:01 ID:bkzLdk/y
今年は打っても100本ってところだろう。
そして2000本を目前に辞める。彼はそういう男だよ。

16 :代打名無し:03/03/02 01:06 ID:f178z8M4
秋山みたいに、自分の力の衰えを自覚して、バッティングをかえんかったから、無理だ。

17 :代打名無し:03/03/02 01:07 ID:fRPi0BPo
プロ入りしてから最高で139本
これで2000本近くまでいっちゃうんだから
か弱いようでいて実は駒田同様の無事是名馬系かも知れない

18 :代打名無し:03/03/02 01:11 ID:f178z8M4
西武ファンとして恥ずかしい・・・


19 :代打名無し:03/03/02 01:13 ID:f178z8M4
間違えた!いまは真っ黒いとこに入ったんだった!

20 :代打名無し:03/03/02 01:17 ID:fRPi0BPo
駒田の成績見たら150以上が5回、160本打ったこともあるんだね・・・駒田ゴメン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)