2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井“1号HR”のボール、鑑定結果は?

1 :かずお:03/03/01 17:03 ID:vy+r1tlB
松井“1号HR”のボール、鑑定結果は?
約1620円です

 松井の記念すべきメジャー1号ボールは、右翼フェンスを越え、池に沈んだ。 あのボールの価値は一体、どれほどのものだったのか。
 テレビ番組「なんでも鑑定団」などでおなじみのスポーツグッズ鑑定家、前野重雄さんのもとには、「あのボールを見つけたら、いくらの値段が付くのか」との問い合わせが殺到したという。
 前野さんは「そんなものは、13ドル50セント(約1620円)。つまり、ボールの原価程度ですよ。所詮はオープン戦。いくらなんでも、みなさん喜ぶのが早すぎます」と、過熱しすぎる周囲をいさめていた。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/1t2003030104.html

2 :1:03/03/01 17:04 ID:vy+r1tlB
2get

3 :代打名無し:03/03/01 17:05 ID:AnqQd/oS

反戦運動の光景
http://sylphys.ddo.jp/imgboard/img-box/img20030301162411.jpg

(;´Д`)ハァハァ…

4 :代打名無し:03/03/01 17:05 ID:IMfDxv/q
>>1
で?松井大した事ないじゃん、とでも言いたいのか?(藁

5 :代打名無し:03/03/01 17:05 ID:AnqQd/oS
>>1
糞スレ立てるな、クズ

6 :代打名無し:03/03/01 17:06 ID:xpPXwOD/
>>1
松井ヲタいい加減にしろ。野球板のゴミ

7 :代打名無し:03/03/01 17:06 ID:AnqQd/oS
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束


8 :ハリー:03/03/01 17:06 ID:m6mHTkvH
                     ___
                  |`ー'''' _,,.、 ~`ヽ
                  |  |""~  |   |
                   |  |_,,..-‐'"   |
                    |  _,,..、 ,/!   |
    i-、   _,,.-'"~\    |  | // __|   |
    | i <_,.   / ,.i'   |  レ"'‐''"    |
    |  !   /  /,ィ"|   !     /ヽ、 ノ
     !  !  /  '" ,/    `フ ,/    ~
     |  ヽ/    /    / /
     !       /    / / ,,,,,...---――---,_
     ヽ   iー"   ,,ィ"  `~~~__,,,,-―'''"""ヽ   \
       \__|    /     ,:ィ'"         |    |
             !  ,-'1 ヽ-''""")      |   ,|
             '‐'"   |  ,:-‐''""      ,!   ,|
                 |  !,__,,,-―:、   ,!   ,i!
                  !       ノ  ,!    !
                  `ー―''''""~   /   ,!
                     、_,,,__  /    /
                      \ ~~'"     /
                        \    ,.:'
                         `ー‐'"


9 :代打名無し:03/03/01 17:07 ID:IMfDxv/q
>>1
人間のゴミ。

10 :代打名無し:03/03/01 17:08 ID:AnqQd/oS
おい、おまいら!
そんなことよりルパンごっこしようぜ

【ルパンごっこ】

1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る

11 :1:03/03/01 17:10 ID:vy+r1tlB
松井ファンをごみといやつ(90%阪神ファン)がごみだ。
日本人の95%が松井を応援しているんだぞ!!


12 :代打名無し:03/03/01 17:11 ID:hH4aoGj5
>>7
ワラタ
ククク

13 :代打名無し:03/03/01 17:11 ID:xpPXwOD/
               _∧_∧
            / ̄ ( ´∀`)⌒\
       __    /  _|     |   |                ,,,,,,,,,,,,,
       ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
        \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
         \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
         | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
         |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
         |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
      _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
     /    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
     `ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                        \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                          \   ヽ   |               |
                           ヽ   \  |               |
                            |     \.|               |
                            `ヽ、,,_ノ|               |
                                  ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                       ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                       ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙←ID:vy+r1tlB

14 :代打名無し:03/03/01 17:13 ID:IMfDxv/q
>>11
テメーは松井ファンじゃねえだろうが。よってゴミじゃん。

15 :1:03/03/01 17:13 ID:vy+r1tlB
>>14
黙れ、阪神ファン!!

16 :1:03/03/01 17:15 ID:vy+r1tlB
おまえらぁ
日本でしか活躍できない、井の中の蛙ファンだろう?
清原、高橋、江藤あたりか?

17 :代打名無し:03/03/01 17:45 ID:dnbblPYM
>>1
基本的におかしいよ
何故使用済みのボールが原価と同等の値打ちを持つのだ

18 :代打名無し:03/03/01 18:34 ID:GR/q+1Lc
松井ファンのコレクターに売れば5万円にはなると思う

19 :代打名無し:03/03/01 21:02 ID:KJTiHyGE
糞スレ救済

20 :代打名無し:03/03/01 21:10 ID:WrDH/2iR
・メジャーリーグはや国際試合の話題は『野球総合板』でお願いします。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)