2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現役時代から】地味にとっつぁんスレ【現在まで】

1 ::03/03/04 23:43 ID:sJKR7607
禿に隠れて目立ちませんが、現役時代からファンでした。

そんな「元祖いぶし銀・とっつぁん」こと高木由一(嘉一)について
語りたい人、しぶく書き込んでください。

2 :代打名無し:03/03/04 23:47 ID:aS8tnu4h
2取って良いのだろうか・・・
こんな地味なスレで






















やっぱいいや

3 :代打名無し:03/03/04 23:47 ID:MPPDa2zv
石井茂雄スレかと思いました。

4 :代打名無し:03/03/04 23:48 ID:hYWUVvcG
伸びなさそうだからあげてやる

5 :代打名無し:03/03/04 23:50 ID:WaIySGsh
マニアックだな

6 :代打名無し:03/03/04 23:54 ID:S8LEyEEz
正直、山下よりとっつあんに監督になって欲しかった。

7 :代打名無し:03/03/04 23:58 ID:tS1bGBTB
昔、巨人のサンチェが来た当時ちょっとだけ凄かった時
代打でいぶし銀のヒット打ったとっつぁんが忘れられません

8 ::03/03/04 23:59 ID:sJKR7607
マシンガンのようなカキコを期待してます。













地味に・・・

9 :代打名無し:03/03/05 01:50 ID:iLuxn6cf
>>8
warota

10 :代打名無し:03/03/05 21:22 ID:uYdAT7m+
派手にアゲ

11 :代打名無し:03/03/05 21:22 ID:SY26B7U5
高木豊スレのほうがまだレスつくだろうに・・・

12 :代打名無し:03/03/05 21:26 ID:ZYlslMVf


13 :代打名無し:03/03/05 21:26 ID:jPvVdzJd
1の心意気に免じてとりあえずあげ

14 :代打名無し:03/03/05 21:47 ID:Rwusf4bW
とっつぁん、なして死んじまっただヽ(`Д´)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)