2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許銘傑のオレが豊田さん!

1 :代打名無し:03/03/05 02:56 ID:bvqa+Rw/
オレが豊田さん!

2 :代打名無し:03/03/05 02:57 ID:ejz3sWOs
つーか五角形

3 :代打名無し:03/03/05 02:59 ID:daXDLrKa


4 :代打名無し:03/03/05 02:59 ID:C0saYAPK
俺はねぇ ローズが帰ってくれてホッとしましたよ
二年間も休んでた選手に活躍されたら日本のプロ野球は恥ですよ


5 :代打名無し:03/03/05 03:00 ID:TRqqeMqi
わけわからんが・・・とりあえず・・・ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

6 :代打名無し:03/03/05 03:06 ID:E1VCmUXH
dat逝きが何時になるかみんなで当てよう!

7 :代打名無し:03/03/05 03:16 ID:kjvnS7BM
そういえば許銘傑は豊田のフォームを真似して
二段気味のフォームに変えたらしいな。

8 :代打名無し:03/03/06 01:36 ID:CCdJXJzr
不覚にも笑ってしまった

9 :代打名無し:03/03/06 02:51 ID:wjHmhqCG
元ネタ
豊田泰光のオレが許さん!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1046170979/26

10 :代打名無し:03/03/06 02:55 ID:odWOhR6f
_____________________________________
   /::://:::! /-=、 ,// u / _,,.-ゝ. 「ヽ l    ! , l 許銘傑……
  /::_;イ-‐=レ'==ミ"   '∠-==ヽl=ヽlヽ  レ'レV
/::::::::..、   o   ,≡:::::::〈、  o   ,  :|│ リ '  先発も抑えもそうは難しくなかった……
::::::::::::::::: ` ー--‐ '´三 :::::::::ヽ`::ー-‐:'.´   |│ l
:::::::::::::::    ニニ  ::::::::::::::ヽ::::::::: U  |│ !   ヤマもカンも冴えていた……
:::::::::::::::U  ̄ ̄   U::::::::::::::::ヽ::: u   |│ .l
::::::::::::::::   U    r‐:::::::::::::::::::::ヽ.    Lノ  |     だがやはり……甘かった!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :代打名無し:03/03/06 02:59 ID:7mI/Jr6s
英語 70 120
国語 35  80
数学 55 120
化学 30  60
物理 15  60
  205 440 ぐらいで浪人・・・・・

12 :代打名無し:03/03/06 16:44 ID:Xsn+h3/P
 

13 :代打名無し:03/03/06 16:46 ID:DBAELbPM
期待あげ

14 :代打名無し:03/03/06 17:38 ID:hO2a+O3M
>>11
で?

15 :代打名無し:03/03/07 01:46 ID:bvsNHYwL
>>1
4点

16 :代打名無し:03/03/07 12:29 ID:mJ+ByVaX
うむ

17 :代打名無し:03/03/07 15:23 ID:5ZGPd3+I
むむ

18 :代打名無し:03/03/07 15:54 ID:7T/jThz+


19 :代打名無し:03/03/07 16:45 ID:cf0xEVdE
(●□∈□‡●)アヒャ!

20 :代打名無し:03/03/07 17:25 ID:TvLt8FLH
>>19
なんかすごいな

21 :代打名無し:03/03/07 17:58 ID:UdWkA+fV
不覚!ワロテしまったYO!

22 :代打名無し:03/03/07 18:48 ID:9aSFKayw
そういえば許は今キャンプから豊田清風のフォームに改造したんだっけな。


23 :代打名無し:03/03/07 18:50 ID:9aSFKayw
って既出事項やtった

24 :代打名無し:03/03/07 20:52 ID:GOY8WWcV
フリガナがないと必ず「きょめいけつ」って読んじゃう

25 :代打名無し:03/03/08 01:06 ID:cPvvIXpb
清田豊

26 :代打名無し:03/03/08 04:22 ID:Y2rthEui
>>25
キヨタ ユタカ?

27 :代打名無し:03/03/09 03:27 ID:7nU3qV04
http://yami.plala.jp:774/upnop/data/yami1739.MPG

28 :代打名無し:03/03/09 03:39 ID:1mMNClq8
 

29 :代打名無し:03/03/10 00:22 ID:3jywIPtj
なんとなく保守

30 :代打名無し:03/03/10 02:30 ID:LC9ADVEZ
ちょうしいえ
きょめいけつ
ちんぶんひん
りしょうはん

31 :代打名無し:03/03/10 10:58 ID:f4vmLSMC
ワロタ

32 :代打名無し:03/03/10 12:53 ID:S+6pMq6q
>>27の動画ってあちこちに貼り付けられてるけど何故?

33 :代打名無し:03/03/11 10:04 ID:frd0K19a
age

34 :代打名無し:03/03/11 10:21 ID:Hk0slOmp
最近の台湾人選手はあっちの発音で登録するね
郭泰源とかどんな発音なんだろう

35 :代打名無し:03/03/11 11:54 ID:RO+D8+31
クオタイユワン

36 :許さん!:03/03/12 01:19 ID:rQvTgdFu
セイプ ライオンツ ノ シュー ミンチェ テス。 ハァー
(以下陳さんの訳)
今年のオフは、オレは台湾で釣りをして過ごしました。
野球の練習もね、もちろん大事には違いないんですが、
精神統一を図るには野球以外のことも役に立つんですよ。
無人島で、釣り糸を垂れながら昨シーズンのことをぼんやりと考えていました。

まず、チームが優勝できたこと。これは野球人として最高の喜びですから、
やっぱりこれに勝るものはないんですよ。
逆に、シーズンでの個人成績には、オレは納得いっていません。
やっぱり先発でやっていくなら、10勝は超えんと。それが最低の合格ラインってもんです。
でも、シリーズで勝てなかったことが、オレには一番悔しいのです。
オレはたいして打たれませんでしたが、結果が負けちゃいかんのですよ。
いくら抑えてもちっとも嬉しくない。
やっぱり出るからには勝たなきゃあ。他の5球団に申し訳ないですよ。

評論家の人たちはね、パリーグのレベルが低いとか簡単に言いますが、
オレはそんなことを軽々しく言っちゃいかんと思います。
パの選手だって必死に野球をやっとるんだから。
パを貶しとる人がね、どれだけパの野球を見てしゃべっているのか。
江本さんなんて、球場で見たことないですよ。
豊田さんだって、文化放送の解説は巨人戦ばかりで、西武戦には出て来もしない。
これはねえ、本当によくない傾向ですよ。特にこの二人はパ出身じゃないですか。
出身者に、ロクに見もせずに貶される。こんな哀しいことがありますか。
野球を見ないで評論しても、それは感想に過ぎんのです。
感想を言っていただくのは、ファンの皆様にやっていただくことであって、評論家がやることではないですよ。
見ないでごちゃごちゃ言う人間は評論家の肩書きを返上すべきだと思います。

結果的に、自分たちの首を絞めていることがわからんのですかねえ。
お利巧な議員先生だから、もう野球界のことなんて副業の種ぐらいにしか
思ってないんですかねぇ。だとしたら、本当に寂しいことです。

37 :代打名無し:03/03/12 08:10 ID:RyT+RoP7
>>36
ワラタヨ
許は、しゃべりすぎると
豊田泰光であることを隠し切れないな。

38 :代打名無し:03/03/12 08:21 ID:3wiMHOwc
>36
禿藁
ライオンズナイターのSSと合わせるとホントっぽいな(w
豊田を好きになりそうだ

39 :代打名無し:03/03/12 08:43 ID:UGezc1gx
>>36
腹痛えーーっ(笑い過ぎ
さっき週ベのコラム読んでいたから特にキタyo

40 :代打名無し:03/03/12 11:30 ID:DCxx5BQ8
>>36
おかしー!!最高にワラタ
週1で連載きぼん

41 :代打名無し:03/03/12 12:01 ID:I2hGcZeb
>>36
張だけでもしんどいのに・・・
陳さん胃に穴空くぞ(w

42 :代打名無し:03/03/12 15:31 ID:RDejHr5o
>36
ワロタよ。気が向いたらまた書いてくれw

43 :代打名無し:03/03/12 16:07 ID:0BqxwE11
あはははは

44 :郭源治:03/03/12 20:37 ID:mQGHYrEy
クォ イエンツーです。

>>36
最高! 来週もよろw

45 :◆f0250VFZ2. :03/03/12 21:23 ID:ZUJtU15O
>>36
ビリスレから来ました。
腰が抜ける程ワラタので記念カキコ。

46 : :03/03/12 21:25 ID:Cf9DyNNC
>>36
やべぇ、最高です。面白すぎ。
特徴掴んでるなぁ。

47 :代打名無し:03/03/13 10:51 ID:n6d/6Q4l
age

48 :代打名無し:03/03/13 15:27 ID:GpekhMA/
ageなよ

49 :代打名無し:03/03/14 02:03 ID:Ogm+3VXv
スレタイトルだけで笑ってまう(w

50 :代打名無し:03/03/14 03:03 ID:j9czt82g
>>36
ネ申。何かネタが出来たらまたよろしく。

51 :代打名無し:03/03/14 09:03 ID:6jitvnLv
保守しとく

52 :代打名無し:03/03/14 12:30 ID:Kpy+3z4i


53 :代打名無し:03/03/15 08:28 ID:lRbt5YpU
>>4
>>9
>>36

54 :代打名無し:03/03/15 13:07 ID:ijNdnB30
許さん!YBBスタジアムについてどう思いますか?

55 :代打名無し:03/03/15 19:17 ID:ZUI7t4Na
>>54
(●□∈□●) YBBスタジアム・・・・許さん!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)