2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■願望■こんなプロ野球が観たい■純情■

1 :ばしあい:03/03/06 08:42 ID:XQZ22dnY
 プロ野球はだめぽ・・・

 だったら、どんなプロ野球ならいいんだ?
 理性的になって崇高な理念なんか語るスレなら別にあるから
 ここでは感情むき出しで語ってくれ!!!

2 :ばしあい:03/03/06 08:43 ID:XQZ22dnY


3 :代打名無し:03/03/06 08:43 ID:hfgvOuPZ
>>1
氏ね

4 :ばしあい:03/03/06 08:44 ID:XQZ22dnY
取りあえず、醜いタイトル争いやめれ

5 :代打名無し:03/03/06 08:45 ID:q0ajtJ61
投手戦・・・


6 :ばしあい:03/03/06 08:50 ID:XQZ22dnY
うるさいから応援合戦禁止

7 :代打名無し:03/03/06 08:51 ID:ULuy7ifx
ロッテの本拠地を東京ドームにしろ。
千葉マリンは遠くて見に行く気にならん

8 :ばしあい:03/03/06 08:55 ID:XQZ22dnY
解説者も黙れ
実況アナも興奮しるな

9 :ばしあい:03/03/06 08:57 ID:XQZ22dnY
試合の序盤から細かい駆け引きするな
せいぜい7回くらいにしろ

10 :代打名無し:03/03/06 08:59 ID:ULuy7ifx
日テレの河村の絶叫をどうにかしてくれ

11 :ばしあい:03/03/06 09:01 ID:XQZ22dnY
>>9
7回くらい"から"にしろ

投手は真っ向勝負しろ
打たれたっていいじゃないか
だいたい、いい打者にでも6、7割で勝てるんだぞ

12 :ばしあい:03/03/06 09:03 ID:XQZ22dnY
始球式はOB限定
芸能人なんかにやらせるな

13 :ばしあい:03/03/06 09:08 ID:XQZ22dnY
>>10
 掛布もずーっと試合に関係なく喋り続けるのやめてくれ

14 :ばしあい:03/03/06 09:10 ID:XQZ22dnY
序盤から投手以外の打者が送りバントすな

15 :代打名無し:03/03/06 09:11 ID:e1sBMEA2
透明ランナー

16 :ばしあい:03/03/06 09:11 ID:XQZ22dnY
もっと盗塁しろ!(少なすぎるよ)

17 :ばしあい:03/03/06 09:14 ID:XQZ22dnY
民放でも試合の最初から最後まで徹底的に中継しろ!
他の番組の宣伝、タイアップなんかすな

18 :代打名無し:03/03/06 09:15 ID:e1sBMEA2
自慰スレでつか?
自分で2って書いてるし。。。

19 :ばしあい:03/03/06 09:18 ID:XQZ22dnY
外国人打者は、三振か本塁打タイプでいい
それより、ちゃんと調査して連れてこい

20 :ばしあい:03/03/06 09:23 ID:XQZ22dnY
>>19
 感情むき出しだから各人が自慰するスレなんだす

ヒーローインタビューでファンに必要以上に媚び売るな
俺様の実力で抑えた、打ったでいい

21 :ばしあい:03/03/06 09:26 ID:XQZ22dnY
日本シリーズは第7戦までもつれるくらいの接戦希望!!
大金貰えるんだから何が何でも必死にプレーしろ

22 :代打名無し:03/03/06 12:02 ID:O8oXPyeZ
豊田じゃないけど鳴り物やめろや

23 :ばしあい:03/03/06 19:58 ID:nYr+UCaJ
バックネット以外の金網禁止
当る奴が悪いのだ

24 :代打名無し:03/03/06 20:00 ID:IwgSCXOg
飛行機事故で巨人の一軍が全員死亡。
二軍の選手で試合するところが見てみたい

25 :代打名無し:03/03/06 22:39 ID:FrrRDYI9
>>24
でもそれじゃ 君のつくろう選手も死んじゃうよ

26 :ばしあい:03/03/07 02:21 ID:Om9/rVJL
理想は有言実行だな。
記録は狙って取れ!
そしてマスコミに向かって宣言しろ!
その面では傲慢でいい

27 :代打名無し:03/03/08 03:42 ID:haDkUPdb
まあ、もっと喋ってほしい。どのスポーツ選手にもいえることだが

28 :代打名無し:03/03/08 17:37 ID:d8PeBw7K
あっそう♥

29 :代打名無し:03/03/09 02:06 ID:jtGkDPNt
test

30 :スネル報告書:03/03/09 12:40 ID:AW0csDuh
1950年代中盤から
1960年代前半頃の
パシフィックリーグなら観戦したいな

31 :代打名無し:03/03/09 12:42 ID:fdaUIi5x
www1.kcn.ne.jp/~houou/kiyohara1.swf
これくらい豪華な対決がみたい

32 :ばしあい:03/03/10 08:25 ID:CQYUix3b
名選手、名監督に非ず
上田利治みたいな監督をもっと排出しろ!!
巨人は長嶋でいい。原はまともで萎える

33 :名無しさん@テスト中。。。:03/03/11 13:41 ID:fmojSDux
だめぽ

34 :代打名無し:03/03/11 17:53 ID:jEJkRqI7
ダメポ

35 :代打名無し:03/03/12 13:58 ID:9bJwOMZ2
野球なんて見たくない

36 :代打名無し:03/03/12 21:33 ID:KMOAO1fE
プロ野球はだめぽ・・・

37 ::03/03/14 06:49 ID:L7r7WT4O
日本人は日本のいいところ忘れるだけなんですよ。
いいところ沢山ありますよ。(多分)

38 :代打名無し:03/03/15 02:04 ID:MsYR+/sv
ttp://members.tripod.co.jp/painless/painless.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)