2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三冠王+盗塁王+ゴールデングラブ取れそうな選手

1 :代打名無し:03/03/07 20:47 ID:tD3m2FsU
全部取ったら野手として神だな。
難しいが何とか候補探してよ。

2 :代打名無し:03/03/07 20:48 ID:epKXTAfw
片岡篤史

3 :代打名無し:03/03/07 20:49 ID:rj1lryrh
カズオかな

4 :代打名無し:03/03/07 20:49 ID:7JKwlhQ5
全盛期の秋山

5 :代打名無し:03/03/07 20:49 ID:mTQaUBRI
アレックス・ロドリゲス

6 :代打名無し:03/03/07 20:49 ID:NnJWbcNp
小笠原って何で盗塁しなくなったんだ

7 :代打名無し:03/03/07 20:50 ID:HFRn+mAq
Atsushi Kataoka

8 :代打名無し:03/03/07 20:50 ID:plE0qKju
高橋

9 :代打名無し:03/03/07 20:51 ID:bmDRrD9W
秋山はアベレージが・・・

10 :代打名無し:03/03/07 20:52 ID:nFw+WEaR
古木

11 :代打名無し:03/03/07 20:52 ID:9TkzzMIx
>>20に一票

12 :代打名無し:03/03/07 20:54 ID:tQVWk8eB
浜中

13 :代打名無し:03/03/07 20:55 ID:23hOc3cg
今一番可能性があるのは松井カズオでしょう

14 :代打名無し:03/03/07 20:56 ID:j69/d9lq
小久保

15 :代打名無し:03/03/07 21:00 ID:O+SGr6of
俺も可能性があるのは松井カズオだと思う

16 :代打名無し:03/03/07 21:00 ID:72qk+Uqr
全冠でなくても、打点王+盗塁王とか難しそうだな。
過去にいるの?

17 :代打名無し:03/03/07 21:02 ID:QzVqBfbc
蓑田さん

18 :代打名無し:03/03/07 21:03 ID:YTO/TatK
あと3年後に生まれるオレの息子

19 :代打名無し:03/03/07 21:05 ID:bmDRrD9W
蓑田は史上唯一のトリプル3+30犠打達成者やね

20 :代打名無し:03/03/07 21:08 ID:M6Qn+umD


21 :代打名無し:03/03/07 21:12 ID:9IDGQyUd
カズオ

22 :代打名無し:03/03/07 21:14 ID:DDqftlqZ
カズ

23 :代打名無し:03/03/07 21:17 ID:QzVqBfbc
サップ

24 :代打名無し:03/03/07 21:18 ID:p8MJ45Wf
>>16

今日本にはいないけど鈴木って選手がとってるよ

25 :代打名無し:03/03/07 21:20 ID:av0znq9N
全盛期の前田

26 :代打名無し:03/03/07 21:23 ID:7xSzme+R
ヒデキ

27 :代打名無し:03/03/07 21:23 ID:QzVqBfbc
磯部

28 :代打名無し:03/03/07 21:24 ID:5HODo7Am
小関

29 :代打名無し:03/03/07 21:26 ID:mTQaUBRI
宮地

30 :代打名無し:03/03/07 21:28 ID:ug0Y0wzA
イチローはあと少しでなれたんじゃない?
確かすごい低レベルなホームラン争いしてた
時、25本打ったときかな?
でも本当の意味でこれを達成できそうなのは
なかなかいないねぇ・・カズオも打点やホームラン
は難しそうだし、本来長距離バッターじゃないし。
MLBではARODとかかな、最近
盗塁しないけど。打率も少し低めだしなぁ・・
やっぱりなかなかいないと思う。あえてあげるとしたら
福留くらいかな。

31 :代打名無し:03/03/07 21:28 ID:tQVWk8eB
ソリアーノ

32 :代打名無し:03/03/07 21:29 ID:23hOc3cg
>>30
福留はありえないだろ
福留よりはカズオの方がはるかに可能性高いよ

33 :代打名無し:03/03/07 21:29 ID:jZM48lUB
大村三郎

34 :代打名無し:03/03/07 21:31 ID:pf9pmn+Z
>やっぱりなかなかいないと思う。
今までに例が無いんだから当たり前

35 :代打名無し:03/03/07 21:31 ID:wvkLBYYm
虚ヲタでもなんでもないが
高橋はそのうち覚醒しそう
でも走れないか

36 :代打名無し:03/03/07 21:34 ID:ug0Y0wzA
>>31
ソリアーノは守備がへたすぎ、まあ可能性はあるかもね。
>>32
そう?福留は首位打者とってるしゴールデングラブもある。
今年からホームランを打っていくから打点も増えていくだろう。
あとは盗塁を増やせば三冠王だよ、セリーグは盗塁少ないから
福留でも十分狙えると思う。

37 :代打名無し:03/03/07 21:35 ID:p+mzlzmq
岩村はどうだろう?

38 :代打名無し:03/03/07 21:36 ID:AQy+XCTn
二岡

39 :代打名無し:03/03/07 21:37 ID:QzVqBfbc
岩村アリソーやね

40 :代打名無し:03/03/07 21:38 ID:Y+mzQfyo
ローズとカブがいなくなったらカズヲが可能性出てくる。
ただもう日本にはいないだろうが。
ドメはどう考えても無理

41 :代打名無し:03/03/07 21:38 ID:sfM2kCnf
岡本慶司郎

42 :代打名無し:03/03/07 21:40 ID:5HODo7Am
井口

43 :代打名無し:03/03/07 21:40 ID:XduOIUV5
       ./ ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉
      |   Д | <ワイに決まってるがな! 
       l\__)      ビシッ
       _ノ    (_(⌒)    
    //:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


44 :代打名無し:03/03/07 21:42 ID:13Pff2zv
>>41
その作品マイナーだからいまひとつピンとこない

45 :代打名無し:03/03/07 21:45 ID:ug0Y0wzA
ホームラン争いが30本台になるならオチョワとか
いいかも。ゴールデングラブは大丈夫だし足も
速いから盗塁も多いかも。ホームランを40本以上
打つのは無理っぽいけど30〜40くらいなら
ありえると思う。打率は残せそうなスイングだから
三冠王も夢じゃない。まあたぶん無理だけど。


46 :代打名無し:03/03/07 21:47 ID:23hOc3cg
>>35
高橋は他が覚醒したとしても盗塁が不可能だね
本人も無理っていってた

>>36
ホームランを狙っていくだけで量産できるなら
誰でもホームラン王だよ



47 :代打名無し:03/03/07 21:48 ID:leZV7Rah
漏れの予想 マツイカヅオ
.339 37本 108点 39盗塁

48 :代打名無し:03/03/07 21:50 ID:rj1lryrh
バリーボンズ
あまり走れなくなったけど

49 :代打名無し:03/03/07 21:57 ID:bRqUPOT1
ようするにレベルの低いタイトル争いでないと無理、と。

50 :代打名無し:03/03/07 22:17 ID:wytzVW4F
おはようKじろー 水嶋作品はあまり読む気がしません

51 :代打名無し:03/03/07 23:34 ID:ug0Y0wzA
>>48
昔のボンズが日本に来ていたら取ってた確率が非常に高いね
三割40本40盗塁でゴールデングラブ取ってた頃。

52 :代打名無し:03/03/07 23:37 ID:ZcbK5iut
ハムが常勝チームになれば、小笠原

53 :代打名無し:03/03/07 23:40 ID:DBaDnbLr
水島シンジの妄想爆発
山田が大減量して超俊足になり初の四冠王を獲得。
皆が口を揃えて「やはり山田は凄い」

54 :代打名無し:03/03/07 23:41 ID:bAzs0fL9
「金本!」って言ったら叩かれますか?

55 :代打名無し:03/03/07 23:44 ID:00YqvD+P
あえて                 Tローズ

56 :代打名無し:03/03/07 23:54 ID:23hOc3cg
>>53
トリプル3は達成してるから守備をどうにかすればありえないとはいえないけど
甲子園でHR減るだろうから広島にいた頃よりは可能性低いだろうね

57 :代打名無し:03/03/07 23:55 ID:23hOc3cg
56は54に対するレスでした(;´Д`)

58 :代打名無し:03/03/07 23:57 ID:8n3YUy4p
岩村がうまく成長すれば。ただ、本人に走る気があんまり無さそうだな。
>>54
金本よりは緒方の方がありえる。金本は全盛期でも守備が。しかも甲子園でより下手に見える。

59 :代打名無し:03/03/07 23:59 ID:t+s5LANV
ニ岡確変

60 :代打名無し:03/03/08 00:01 ID:cQ1sJdbl
鰍ェ逝ってカズオが逝かなければ来年にでもチャンスある

61 :代打名無し:03/03/08 00:02 ID:WUi6y9Qb
ローズとカブレラを追い出せば、調子さえよければカズオが適えそうだな。

62 :代打名無し:03/03/08 00:03 ID:f+QdDsMR
>>1
前田が怪我をせずに全盛期を迎えれていたら最も可能性が高かったな

緒方も前田に劣らない素材だけど打率面がちょっと

金本はゴールデングラブを取れないし打率もイマイチ

63 :代打名無し:03/03/08 00:05 ID:4Ls7C5ha
巨・・高橋
ヤ・・岩村
中・・福留
神・・金本
広・・緒方
横・・・・

64 :代打名無し:03/03/08 00:06 ID:4Ls7C5ha
西・・松井
近・・磯部
ダ・・井・・


オ・・谷

65 :代打名無し:03/03/08 00:08 ID:9oVbBIXP
松永

66 :代打名無し:03/03/08 00:09 ID:Wo5TGyRf
小笠原がまた走り出せば

67 :代打名無し:03/03/08 00:10 ID:6+R58xD5
小笠原は足速いけど打順がな

68 :代打名無し:03/03/08 00:12 ID:zhxR1ZFZ
松坂世代最後の大物森本

69 :代打名無し:03/03/08 00:14 ID:6+R58xD5
22盗塁仁志

70 :代打名無し:03/03/08 00:45 ID:El9EKGZn
それ以前に3冠王とれそうな選手がいない

71 :代打名無し:03/03/08 00:55 ID:j52GR+k0
首位打者、本塁打王、打点王、盗塁王、ゴールデングラブ賞を全部とった選手っているん?
一年で同時にじゃなく通算で。

72 :代打名無し:03/03/08 01:01 ID:T4KC+dlb
ゲレーロが将来やると思うよ。

73 :代打名無し:03/03/08 01:02 ID:R1AsdoHp
片岡篤史

74 :代打名無し:03/03/08 01:05 ID:Kon1hZpj
>>71
長嶋茂雄

75 :代打名無し:03/03/08 01:05 ID:PaaSt/g3
6年後の桜井

76 :代打名無し:03/03/08 01:08 ID:osxjNjKR
記録の長嶋

77 :代打名無し:03/03/08 01:08 ID:/iGHE+aX
長島は盗塁王獲ってないかと。

78 :代打名無し:03/03/08 01:08 ID:jpFqZzUy
盗塁王+本塁打王は、金山次郎と秋山。
盗塁王+打点王は衣笠とイチローだけだな。

同時に取ったのはイチローのみ。

79 :代打名無し:03/03/08 01:17 ID:8TnHmtwk
二年後くらいの岩村が怖いな

80 :代打名無し:03/03/08 01:26 ID:AZ2Vw9mw
岩村と福留は金城化候補です。

81 : :03/03/08 01:27 ID:hlEcOje/
片岡しかいないだろ。

82 :代打名無し:03/03/08 01:29 ID:WUmJGvhy
いや、古木しかいない。

83 :代打名無し:03/03/08 01:37 ID:Kon1hZpj
岩鬼

84 :代打名無し:03/03/08 01:37 ID:xoqFCPxl
5冠王に一番近かったのは、やはり95年のイチローだな。
日本記録となる18死球くらったためなのか、シーズン後半にHR数が減ったのが
本当に残念だった。


85 :代打名無し:03/03/08 01:38 ID:/iGHE+aX
>>84
(パ)リーグ記録、な。>死球

86 :代打名無し:03/03/08 01:38 ID:JNIa2Dh8
30本も打ってないのにホームラン王争いなんてパチモンだろ

87 :84:03/03/08 01:40 ID:xoqFCPxl
>>85
スマソ。逝ってくる。

88 :代打名無し:03/03/08 01:41 ID:Z1QubKI7
セリーグは日本人では候補いないな

福留はHRが足りなすぎ
岩村も同上
高橋由は盗塁が駄目
金本は守備が駄目 HRも減りそう
緒方は守備以外はいまいち

横浜は・・・

89 :ブキッチョ子豚:03/03/08 01:44 ID:+UiH2lPN
稼頭央
小笠原
岩村
緒方

90 :代打名無し :03/03/08 01:58 ID:hfNHv3hK
パリーグは長打の分野が外国人選手の独壇場だから
セリーグの方が0に近い確立とはいえ、まだ可能性が
ありそうだね。

91 :代打名無し:03/03/08 02:15 ID:HLRvC/Qi
カズオはHR増えた分、体重増えてると思われ で その分足が遅くなってて盗塁王レベルの速さじゃなくなってると言ってみる

92 :代打名無し:03/03/08 02:20 ID:IwQAOWO7
岩村も福留もまだ若いんだから、HRが少なすぎ!と決めけるのは良くないと思うぞ。
将来どう化けるかわからん

93 :代打名無し:03/03/08 02:20 ID:UcRCSKOb
【祭】写メールで中O生が自宅ヌード【開催】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1047006466/
228 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/02/28 16:37 ID:Z9pSJo0v
(´Д⊂)ウエーン
自分がいたよ〜
顔もおっぱいも丸出しだし、もう表歩けないよ〜ウエーン ウエーン ウエーン

233 名前:228[] 投稿日:03/02/28 16:43 ID:Z9pSJo0v
(´Д⊂)ウエーン
きっと色んなところで貼られてるよね?
(´Д⊂)ウエーン
もうどうしたらいいかわかんなよ   
(´Д⊂)ウエーン

239 名前:228[] 投稿日:03/02/28 16:45 ID:Z9pSJo0v
ネタじゃないもん!
ここでどれか晒したらもっと痛いじゃん
(´Д⊂)ウエーン

259 名前:228[] 投稿日:03/02/28 16:54 ID:Z9pSJo0v
(´Д⊂)ウエーン
だって流されてるって知ったらもう外怖くて歩けないよ〜
(´Д⊂)ウエーン

94 :代打名無し:03/03/08 02:26 ID:e/bs7nj1
何気に今岡誠

95 :代打名無し:03/03/08 02:27 ID:JNIa2Dh8
昨年盗塁0の男がカヨ


96 :飛行式`く員:03/03/08 05:35 ID:WLRM+IUg
ぶっちゃけて・・・










桑田

97 :代打名無し:03/03/08 05:37 ID:i+vWL00A
西武の松井しかおらんだろ
全部取れそうな選手となると

98 :代打名無し:03/03/08 05:45 ID:IYlFc9WS
>>96
パワーがない

99 :反転石:03/03/08 06:03 ID:LSDQyb2t
おまえたちもっとまともな意見を出して朕を楽しませてくれないかねプ

100 :代打名無し:03/03/08 06:20 ID:Er4OX2C0
何気に和田ができると思う。

101 :代打名無し:03/03/08 07:25 ID:8TnHmtwk
数年前は、稲葉に期待していたんだが・・・

102 :代打名無し:03/03/08 11:20 ID:Wu61lHIP
蓑田しかいないよ

103 :代打名無し:03/03/08 11:28 ID:YVuaPMhE
ノリなら盗塁王以外は何とかなるよな

104 :代打名無し:03/03/08 12:14 ID:noDq5c4D
333の時のノムケン

105 :樽前投げ ◆/ePpyeX/F6 :03/03/08 13:49 ID:K61IS6qL
最近のナイスバター。
鈴木一朗
年度 所属 試  打 安 本 点 盗 打率
1995 神戸 130 524 179* 25 80* 49*.342@
野村謙二郎
1995 広島 131 550 173* 32 75 30 .315B
松井和夫
2002 西武 140 582 193* 36 87 33 .332B
金本知憲
2000 広島 136 496 156 30 90 30 .315D


106 :樽前投げ ◆/ePpyeX/F6 :03/03/08 13:54 ID:K61IS6qL
引退したナイスバター。
佐々木誠
年度 所属 試  打 安 本 点 盗 打率
1992 福岡 126 509 164* 21 54 40*.322@
秋山幸二
1990 西武 130 476 122 35 91 51*.256 28
石毛宏典
1981 西武 121 409 127 21 55 25 .311F
松永浩美
1985 阪急 130 481 154 26 87 38*.320E
大石大二郎
1984 近鉄 130 528 149 29 65 46*.282
蓑田浩二
1983 阪急 127 445 139 32 92 35 .312D
高橋慶彦
1983 広島 124 465 142 24 58 70 .305G


107 :みーまる.:03/03/08 17:22 ID:8ZG3EIDw
庄司智久(元巨人)
 イースタン4冠
 打率・本塁打・打点・盗塁

108 :代打名無し:03/03/08 17:39 ID:cVH7tm0M
カツノリ

109 :代打名無し:03/03/08 17:48 ID:i2UFy+vw
95年のイチローが一番惜しかったか
ホームランあと3本打ってれば達成だったな

タイトルのレベルが低いとかいう突っ込みは勘弁してくれ

110 :代打名無し:03/03/08 19:30 ID:YVuaPMhE
逆にホームラン1本の価値が高いと言ってみる

111 :代打名無し:03/03/09 00:52 ID:f5hWuaOb
前田 .335(98) 27本(93) 89打点(92) 18盗塁(92) ゴールデングラブ(91〜94)

高卒3年目(92)には走攻守肩全てがハイレベルな証明をしたが
その後の怪我で足と守備の全盛期を見る事はできなかった
怪我前の身体能力はイチローと同等
タイプ的には前田は基本に忠実な超正統派、イチローは自己進化型


緒方 .305(99) 36本(99) 73打点(02) 50盗塁(96) 盗塁王(95〜97) ゴールデングラブ(95〜99)

47、50、49盗塁で3度盗塁王を獲っている事が、その走塁のレベルの高さを証明
トリプルスリーを達成した松井稼にもマッスルランキングで勝利している
その身体能力の高さから本当に怪我が悔やまれる
怪我が無ければ間違いなくトリプルスリーを達成できていたであろう選手
身体能力的には元ダイエーの秋山選手に似ている

112 :代打名無し:03/03/09 00:59 ID:V9jwV9QM
カープって身体障害者擁護球団ですか?

113 :代打名無し:03/03/09 01:26 ID:tYExbOxR
アリアス

114 :代打名無し:03/03/09 01:44 ID:+IBtOTMz
>107
その人、守備はどうだったの?

115 :代打名無し:03/03/09 01:56 ID:wvt/t3Gz
バカ太郎!!上坂と俊足功打パンチ力もあるすばらしい選手がいるじゃない

116 :代打名無し:03/03/09 02:49 ID:OqRUBclg
トリプル3が出来る人間+守備もいい+レベルの低いタイトル争い

これならいないことはないかもしれない

117 :代打名無し:03/03/09 03:12 ID:ugKbI/iR
となるとやはりカズオしかいないわけだが

118 :代打名無し:03/03/09 18:51 ID:3CNRi7J6
カブレラだね。
彼はホムランを打つだけのパワーヒッターというイメージがあるけど
実際はかなりの俊足であるらしい。
50メートル走6秒1とか。
(西武では松井に次ぎ、小関・赤田らと肩を並べる)

あとは首脳陣がカブレラに盗塁のサインを出すかどうか。
相手がカブレラの盗塁を警戒するようになれば、
露骨な四球攻めも出来なくなり、打撃成績のウプも期待できる。

ゴールデングラブはファーストでの緩慢な守備を何とかしてくれれば
どうにかなる。

119 :代打名無し:03/03/09 18:56 ID:CTE0Hgpo
あえて                                                                              









                                                                                    ラミレス

120 :代打名無し:03/03/09 18:58 ID:yNwDJyxV
どう考えてもカズオ

121 :代打名無し:03/03/09 19:04 ID:KoUYgYUP
本人の実力もそうだが、それと同じくらい運がないと駄目。
極端な例ではHRの王、盗塁の福本、打率のイチローが
同時期・同リーグにいたら諦めるしかない。

122 :代打名無し:03/03/09 19:07 ID:w67JM/z6
片岡

123 :代打名無し:03/03/09 19:08 ID:BSveoFJh
セで可能性あるのは岩村
ゴールデングラブはライバルいないから問題なし
本塁打は神宮本拠地だし、40本では辛いが30台前半の争いなら何とか
盗塁は足は問題ないけど、走らせる機会が少なそう

あくまで確率が他より高いってとこなので実現は無理だろうけど。

124 :代打名無し:03/03/09 19:42 ID:R4Lro23b
確かにセで無理やり候補あげるとしたら岩村くらいか
ついで福留、高橋あたりだが厳しいな

125 :代打名無し:03/03/09 19:56 ID:6kiThshx
二岡

126 :代打名無し:03/03/09 20:42 ID:b1j+cFHc
片岡ヨシノブ

127 :代打名無し:03/03/10 23:04 ID:CiwrjEp1
まじめに…井口。

128 :代打名無し:03/03/12 00:20 ID:KYu5+ICC
ホスト岩村

129 :代打名無し:03/03/12 01:09 ID:Y6rR8iRN
井口打率低すぎ

130 :代打名無し:03/03/12 01:15 ID:Y++lky+P
三冠王+Gグラブならセだと高橋なんだが、盗塁できない時点でアウト。
なので福留、岩村あたりかな?
パだとやっぱカズオだが、パでHR王も獲るというのは困難だしな。

131 :代打名無し:03/03/12 12:33 ID:Y8kjbFVh
先週のファミ通で岩村が順調に育てば三冠王狙えるとか書いてあったぞ。


やきゅつく2の話しだが。

132 :代打名無し:03/03/12 21:00 ID:bHXnC9ZW
古木が守備うまくなれば充分可能でしょ。

133 :代打名無し:03/03/12 21:48 ID:qjbUR4xo
>>132
田口みたいに外野手転向すればいいんじゃん。

134 :代打名無し:03/03/12 22:36 ID:gWJnEBsp
>>133
転向したら守備も打撃もクソになったぞ。
サードで使うしかない。

135 : :03/03/12 23:33 ID:VtmRtkJm
モントルオールのゲレーロかな。


136 :代打名無し:03/03/12 23:47 ID:++AG0BP8
小久保はシーズン9三塁打の足をみせ
本塁打王、打点王、の経験もある。
規定打席3割もマークしたし。
セカンドでゴールデングラブも獲った。

137 :代打名無し:03/03/12 23:49 ID:wdIvml+D
>>136
小久保か・・・泣けてくるな

138 :代打名無し:03/03/12 23:52 ID:qC60mMiK
なんでこの名前が出ないのか不思議

ゲレ〜〜〜〜〜〜ロ

139 :代打名無し:03/03/13 00:16 ID:UPLwlf0h
三冠王&ゴールデングラブを取れそうな選手がもしいたら、監督やコーチはどうするか。
何よりも怪我を避けようと思うに違いない。よって、あまり盗塁をさせない方向にいくと
思われる。

140 :代打名無し:03/03/13 03:32 ID:52HC3wNm
松井稼頭央だろ!

141 :代打名無し:03/03/13 16:48 ID:P+/0y+Xf
あえて小笠原(日)

たしか1年だけ結構走った年があったはず。盗塁技術はそこそこあると思われ。

予想↓
 .350 43本 123打点 25盗塁 ゴールデングラブ

142 :代打名無し:03/03/13 19:25 ID:CaVQuUoJ
小笠原が怪我したら公打線はマジ死亡するだろ
そんなタフな選手じゃないし、俺的には無理に走らんで良いと思う

143 :代打名無し:03/03/14 05:02 ID:h4igEEZG
ピッチャーの中では去年の桑田がそうだった。
桑田のバッティングセンスは並みの一流選手より上田さん。

144 :代打名無し:03/03/15 11:12 ID:hEf6Psju
age

145 :代打名無し:03/03/15 12:31 ID:vp7V7VD5
本塁打王と盗塁王両方ゲッツってのがただでさえむつかしいのに

146 :代打名無し:03/03/15 12:35 ID:g+s8qjCv
ソリアーノがカープに復帰したらとれる、、
カープにいたころはペレスと一緒に山陽本線で市民球場に
通ってたんだよなあいつ、、サインとか写真一緒にとったけど
あの自信なさげなあいつらがこんなにビックになるとは、、、

147 :代打名無し:03/03/15 12:55 ID:T3AoT9rt
ハムのヒチョリ森本

148 :代打名無し:03/03/15 13:48 ID:2cxgULgZ
ゲレーロは俊足強肩拙守だから無理かな。

149 :代打名無し:03/03/15 17:27 ID:1P4NV39b
守りさえ何とかなればローズが絶頂ならいける鴨

150 :代打名無し:03/03/15 17:29 ID:1/Zcz+3k
>>146
GGは?

151 :代打名無し:03/03/15 17:38 ID:IF3YuSLs
fukushi

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)