2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩村=濱中=高橋=古木=福留=新井(イロハ順)

1 :代打名無し:03/03/07 20:57 ID:kuqEXw/9
7スレ目あたり。

新井=岩村=高橋=濱中=福留=古木(あいうえお順)でも可。

2 :代打名無し:03/03/07 20:58 ID:B4VhwAl+
荒れない処置も解るが、=はないだろ。
それと高橋を二岡にするんじゃなかったのか?

3 :代打名無し:03/03/07 20:59 ID:d2Je4yYJ
                ,,-‐''""''ー--,-  >>3 通報しますた
             .|"""        || >>4変な液体出てきてるぞ
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>5いいかげん風呂はいれ、臭いぞ浮浪。
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  2     っ   .|| >>6お前はテンプラの材料な
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>7糞コテハンはキエロや
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| >>8 偏差値30は俺様の前から消えろ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| >>9 カエルに爆竹つめて殺す癖直せよ
                       / ) >>10 お前時々(ry
                      / /|| >>11以下は本郷教に強制入信
                      / /
                    ( (    /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   本郷教は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                         | 本郷 /ヽ ヽ_//


4 :代打名無し:03/03/07 21:00 ID:Jah/Y8gH
どめどめどおめ

5 :代打名無し:03/03/07 21:03 ID:Pl05c1PZ
このスレタイでは盛り上がりに欠ける。マンセーだけでは伸びない。


6 :代打名無し:03/03/07 21:17 ID:xOazXaly
>>3 通報しますた

7 :代打名無し:03/03/07 22:47 ID:9D9PExbk
sage

8 :代打名無し:03/03/08 10:21 ID:LVTBD+Qv
ちょっと燃料投下
福留>>>>>>>>岩村=濱中=高橋(二岡)=古木=新井



























う〜ん、いまいち。

9 :代打名無し:03/03/08 10:29 ID:fJ2H0zTv
>>8



面 白 い と で も 思 っ て ん の ?




10 :代打名無し:03/03/08 10:35 ID:LVTBD+Qv
>>9
こんなもん面白いと思って書くわけねえだろ。
ちっとはアタマを使え!アフォが!

11 :代打名無し:03/03/08 10:37 ID:jX831kHB
>>10
氏ね

12 :代打名無し:03/03/08 10:38 ID:BssoNny8
不等号だから殺伐感があって面白いのに。
だめぽ。

これじゃ単に「セリーグ期待の若手スラッガースレ」じゃん。

13 :代打名無し:03/03/08 10:42 ID:tbcCO7Zz
>>1
新井、福留、濱中、岩村の4人だけのスレで
Part4までいってたような。

14 :代打名無し:03/03/08 11:48 ID:diAkkUKN
アイウエオ順ではなくイロハ順にした>>1は明治生まれ

15 :代打名無し:03/03/08 11:50 ID:eJeXXUWo
ここは古木ヲタの巣ということで、新たに高橋、古木を除いた4人だけのスレキボンヌ。

16 :代打名無し:03/03/08 11:55 ID:7MWuhJJO
>15
あまえ馬鹿か。福留ヲタだろうが。

17 :代打名無し:03/03/08 11:58 ID:Qb8d4vxt
もりあがってまいりました

18 :代打名無し:03/03/08 11:59 ID:eJeXXUWo
古木ヲタのおかげでなんか萎えちゃったよ。もう。
他のとこでは松井よりすごいとかいう妄想にまでいっちゃってていい加減にしろって感じだよ。

19 :代打名無し:03/03/08 11:58 ID:+Bb06OIJ
だれか、オープン戦の成績わかるヤシキボンヌ

20 :代打名無し:03/03/08 12:08 ID:f+QdDsMR
規定打席に到達した事の無い
濱中と古木の削除キボンヌ

21 :代打名無し:03/03/08 12:17 ID:pcRgW4JO
>20
あんたが削除だ。

22 :代打名無し:03/03/08 12:19 ID:+Bb06OIJ
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200303/tig2003030803.html


23 :代打名無し:03/03/08 12:24 ID:TOGgVnz6
>>20
濱中は一昨年達してたような

24 :代打名無し:03/03/08 13:50 ID:tbcCO7Zz
>>15
4人集のスレの時代に濱中を外したら、
盛り下がったからな。
人数多い方が盛り上がる。
隔離スレみたいなもんだし暴れたもん勝ち。

25 :代打名無し:03/03/08 14:39 ID:yPOHMjlp
守備力は問わない事にしようぜ

26 :代打名無し:03/03/08 16:08 ID:4yRRsKRQ
古木、上原相手に2三振・・
フォークなんて全くバットにあたる気配がなかった。
実は落ちる球に弱いのか?

27 :代打名無し:03/03/08 18:51 ID:f+QdDsMR
古木って変化球に対応できないレベルの選手なの?

28 :代打名無し:03/03/08 19:01 ID:9uQmp5Dp
>>27

今日は守備で激しく凹んでたから

29 :代打名無し:03/03/08 19:08 ID:iIwFcuhy
>>26
まだまだあまり研究されていないだけだと思う。
多分フォークなどの縦変化だろうな。

30 :代打名無し:03/03/08 19:11 ID:GRg8yCBF
古木ヲタシボーン(w

31 :代打名無し:03/03/08 20:52 ID:ea+HTA+a
今岡も仲間に入れて下さい。

32 :代打名無し:03/03/08 21:06 ID:5L0yyd14
>>26
つか今日は打てそうに見えなかったな。
初ヒットが出る前の頃のオーラが出てた。

守備位置変にいじっちゃだめぽ。
センターから右は鬼門なんだから。

33 :代打名無し:03/03/08 23:03 ID:nmQtDvsj
古木のほかにサードで使いたいやつがいるのか?
村田はしばらくダメだろ。

肩と足を生かしたいならいっそショートにでもコンバートすれば・・・

34 :代打名無し:03/03/08 23:17 ID:9qhdw302
>>33
去年やってるの見た。
なんとか抜けないで済むんだが一歩目が遅いんで、
大抵内野安打になる。
捕球時に投げられる体勢ではまず捕れない。

35 :代打名無し:03/03/09 00:06 ID:oExkTRiY
畠山もやるな

36 :代打名無し:03/03/09 02:56 ID:OqRUBclg
>>1
スレタイワロタ

37 :代打名無し:03/03/09 03:01 ID:Ctg9rHS/
使いたいと思うのは岩村、高橋、福留。
正直古木の守備見てると、この中でも群を抜いて打撃が良いとかでも
ないかぎり、使いたいと思えない。やらかしたから言うんじゃなくてね。
新井にも同じ事が言える。濱中も悲惨な守備とまではいかんが、
打ってくれなきゃ意味のない程度の守備。
岩村、高橋、福留はスランプになったとしても、守備があるから我慢できる。

38 :代打名無し:03/03/09 09:37 ID:OcDRhPFJ
守備ベタの古木が生まれて初めてのライトを守ったんだから、
無事に済むわけがない。
練習もしてないみたいだし。
さすがにサードはかなりましぽ。

39 :代打名無し:03/03/09 16:23 ID:0CEEv+mb
>>37
こういう頭固い馬鹿が監督とかになっちゃうと
若いのが全然のびないチームになっちゃうんだろうね。

40 :代打名無し:03/03/09 16:36 ID:RScu5iQ9
>>39
だよな。

41 :代打名無し:03/03/09 16:54 ID:PULihgJ4
>37
何が言いたいの?ろくに野球も見てないの丸出し。それに野球未経験者ね。

42 :代打名無し:03/03/09 16:58 ID:xQpqXerd

やましたは頭の光る監督だからイイ
未だに村田に期待してるとこがイイ
七野がまだ一軍にいるのもイイ

43 :代打名無し:03/03/09 17:00 ID:+uiZCHwn
流石にイコールは無理あんだろ

44 :代打名無し:03/03/09 17:00 ID:QmlGSgXI
福留だって悲惨なショート時代も使われつづけてきたのにな

45 :代打名無し:03/03/09 17:03 ID:5R9JRKtb
このスレタイはないべよ

46 :代打名無し:03/03/09 17:04 ID:xQpqXerd
浜オタに言わせリャ、岩村の守備なんて
全盛期の進藤にくらべリャ(ry

47 :代打名無し:03/03/09 17:58 ID:hoyYysaY
>>44
福留のショート>>>>越えられない壁>>>>古木の守備
ところで福留3の3で4打点だとさ。

48 :代打名無し:03/03/09 20:41 ID:Gvlr3eyc
内野失格性格最悪の福留
スター性なし。

49 :代打名無し:03/03/09 20:45 ID:Gvlr3eyc
追加・・・うざい中日ヲタ応援もしょぼいしな。

50 :代打名無し:03/03/09 23:24 ID:kJgz+8/6
今日の古木はヒット狙いのバッティングだったな
サードの守備はうまくなったな
低いレベルだけど

51 :代打名無し:03/03/09 23:54 ID:+0qhyaHw

新井 20−4  1本 .200

古木 24−8  3本 .333

岩村 13−5  1本 .385

福留 25−9  1本 .360

濱中 23−10 1本 .435


52 :代打名無し:03/03/10 00:07 ID:59NMJ+z1
若手相手に守備が下手だから使えないというのはどうかね。
打てりゃ守備なんてどうでもいいって考えじゃ困るけど
古木自身が守備も向上する気があるなら今は下手だろうが構わないでしょ。
岩村だって高津キラーと呼ばれてたし、福留の内野時代は…(ry
使わなきゃ守備だって伸びないんだよ。

53 :代打名無し:03/03/10 00:32 ID:TykTgnGr
新井以外結果出してるね

54 :ブキッチョ子豚:03/03/10 01:21 ID:M60/imzd
古木だけ飛び抜けて良過ぎる

55 :代打名無し:03/03/10 01:49 ID:QeeySXNC
古木は正直穴を攻められて今年はダメだろうな。
相手も手探りな選手と実績があって相手も最初から本気で抑えに来てる選手を
一緒にしちゃいかんな。

56 :代打名無し:03/03/10 03:08 ID:N+jF4KPd
実際古木の穴ってどこだろ

57 :代打名無し:03/03/10 03:31 ID:tCE7xfAs
古木は三振多そうだな。
ていうかこいつらみんな多いか。
福留は去年三振減らしてたのか?

58 :代打名無し:03/03/10 03:35 ID:OpLB0Mqf
振気って外の玉に弱いよね
すごくアバウトだけど

59 :代打名無し:03/03/10 03:36 ID:N+jF4KPd
でも、古木って三振多いかもだけどなんか空振り三振よりも
見逃し三振が多いイメージなんだよなぁ
実際細かくデータ見たらどうなのかは知らんが

60 :代打名無し:03/03/10 04:01 ID:uBVJpPDp
若きして、左打者でレフトスタンドへ放り込める技術はあるよね。
あまり外角とかは関係ないんじゃないのか?
きっちり外角に決められれば誰だって打てないわけだし。
もっとも古木本人は狙っていないとは言うが。

61 :代打名無し:03/03/10 04:15 ID:1iTlPJrY
濱中は外角が妙に強い
内角の直球に弱いが

62 :代打名無し:03/03/10 05:41 ID:ACsQVRqH
正直、

古木>濱中=新井>高橋>岩村=福留

だろ。

63 :代打名無し:03/03/10 05:57 ID:Dc65Jr0C
古木はインターコンチでキューバの投手から
外角球をほむらんしてるよ

64 :代打名無し:03/03/10 21:03 ID:bm25NfOy
生涯成績
古木>>高橋>福留>岩村>新井>>濱中
阪神ヲタっす。

65 :代打名無し:03/03/10 22:05 ID:fDYVoed/
福留>古木>岩村>高橋>濱中>新井

66 :代打名無し:03/03/10 22:30 ID:3KieZuMc
福留>濱中>高橋>古木>新井>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>岩村

薬ファソきもい
岩村が上位って脳味噌狂ってるな。

67 :代打名無し:03/03/10 22:33 ID:4gOedgHH
ヤクルトの畠山も出てきそうだな。
広島の栗原と横浜の七野はまだあらっぽいな。

68 :代打名無し:03/03/10 22:38 ID:3KieZuMc
>>67
ヤクルトなんか出すな

69 :代打名無し:03/03/10 22:46 ID:RzVyfkzF
古木はパの方が向いてたのかね。
自分はやっぱりセリーグで見たいが

70 :代打名無し:03/03/11 00:58 ID:ZnGgA2DW
んでもって、このメンバーの中で既婚なのは
濱中だけなわけだが

71 :代打名無し:03/03/11 03:11 ID:lZrhRDPR
友達のいない今岡に唯一の友としてつきあってやっている濱中が一番

72 :代打名無し:03/03/11 03:39 ID:DgE5C9Oi
>>63
そんなわけもわからんアマの黒人から打ったホームランもどきなんぞ
なんの評価にもなりません。残念でした(WWWWWWWWW

73 :代打名無し:03/03/11 03:46 ID:se/xeBkY
外角より内角高め
デッドボールが多くなりそう

74 :代打名無し:03/03/11 03:46 ID:uHWQ2Xyt
浜ちゃんの奥さんめっさキレイ

75 :代打名無し:03/03/11 12:31 ID:O9AlEvbK
高橋>岩村>福留>濱中>古木>新井

パンチだけなら
古木>新井>濱中>福留>高橋>岩村

76 :代打名無し:03/03/11 16:16 ID:GRHDrkpI
古木、今日全然ダメじゃん

77 :代打名無し:03/03/11 16:37 ID:wqJRweLv
岩村ソロ打ちますた。

78 :代打名無し:03/03/11 17:00 ID:l17k1uZJ
今日の古木は打ちそうな気配なかった。
確変終了か? それともスランプ?

79 :代打名無し:03/03/11 17:00 ID:BDxBPBSB
タイミングがぜんぜんとれてないな古木
オープン戦で毎度のスランプ突入かよ

80 :代打名無し:03/03/11 17:02 ID:mCCRp6f7
古木5−0 3三振 打率.276に低下

81 :代打名無し:03/03/11 17:14 ID:3izwdlDJ
>79
スランプだったら今でよかったと言えるが…
この面子の中では浮いているだけに、
レギュラーに恥ないような成績を上げて欲しいものだね。

82 :代打名無し:03/03/11 17:36 ID:YimXPRvD
古木って誰?

83 :代打名無し:03/03/11 17:45 ID:GRHDrkpI
左にめっぽう弱い古木?

84 :代打名無し:03/03/11 17:47 ID:YPn/ldFD
古木は打席に入ってる時に
打てそう打てなそうが凄い出るんだよな。
何となく結果が見える。
4番はあれじゃだめぽ。

85 :代打名無し:03/03/11 17:49 ID:+K2aRTM7
左の一線級は打てないのか?

86 :代打名無し:03/03/11 17:51 ID:wlq9rypK
岩瀬からホムラン打ってるよ

87 :代打名無し:03/03/11 17:52 ID:YPn/ldFD
むしろ左からよく打ってるよな、今の古木。

88 :代打名無し:03/03/11 17:57 ID:q/if4cIr
>>86
あれのせいで岩瀬の防御率は1点台に・・・

89 :代打名無し:03/03/11 18:14 ID:dc0UtWaC
未来の4番(予定)の粗いです。キャンプインと同時に坊主になりました。
    ∧_∧          ∧_∧
    ( ̄粗 ̄) アハハ    (ヽ`‥´) ファーストカエセー
    (⊃   つ         (⊃    つ
     Y  ,,ノ           Y  ,,ノ 
     し ゝ_)           し ゝ_)
""""゙""""゙゙""""""""゙""""゙゙゙"゙゙"゙゙"゙""""""""

       ∧_∧
     Σ( ̄粗 ̄)
     ⊂l_  Yィ |
       /.--9(@)
     /^_ノ从ヽ
     し'  Σ て)  ⌒ヽ
          W  Y    O


                ∧_∧
                  ( ; ̄粗)
              /ィ lYノニ(@) 
           ┌-(  U
           し'-て__)O


                 ∧_∧  ビュッ
             (#)、(   ;)'"彡
             γ--    ノ'"´
             し'ー) /
               (_)O←



90 :阪神関係者 ◆4aKAjEqaYo :03/03/11 18:18 ID:pg6kX2bR
珍オープン戦7連勝!!!!その後..........
毎年のごとく、無惨に崩れ去る悪感。
浜中『監督。もう耐えられないですわ〜。勝ち過ぎで また、
   同じ事が起きるのかと思うとガクガクプルプルですわ〜。』
星野『なに言ってるんだ浜中!!!お前がそんな事言ってどうする 。
   オレなんて試合中にちびってしまったし、汗は吹き出るは...
   お前も分かるだろ!!試合中のオレの変装。浜中...... オレはきずいだんだよ。
   明日からは、パンツの替えを もってこなきゃってことですわ〜。』
浜中『監督の漏らしたんでっか!!実はワシも試合中おしっこ漏らして しまったんですわ。
   お互い様ですわ。アハハハハハハ』
星野『おまえも漏らしてたんか!!アハハハハハハ〜もうこんな緊張感 いやでんな〜。
   これからは等身大の阪神でいこうや!やっぱり 阪神は負けてナンボやな〜。
   そっちのほうが客も喜ぶで〜』


91 :阪神関係者 ◆4aKAjEqaYo :03/03/11 18:19 ID:pg6kX2bR
   

シーズン開幕..................
珍10連敗キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

星野『やっぱり、阪神はこうでなきゃな〜マスコミもえらい騒いでるで〜 ガハハハ』

92 :横浜関係者 ◆4aKAjEqaYo :03/03/11 18:26 ID:pg6kX2bR
山下監督『オイ!古木。今日の阪神戦はあえてチャンスで三振しろ。
ワザと... フフッ,,,,,,,,』
古木『監督も悪い人ですね〜。フフッ....これで阪神も油断して、
   開幕ウハウハですね』
山下監督『しかし....今ごろ阪神、阪神ファンは古木アボ〜ンだと
     思ってるのかね?フフッほんと阪神ってバカだな。』
山下監督『オ〜イ相川。今日の野口のデッド作戦どうりいったね。フフッ』
相川『野口、、、、のけぞってましたよ。アハハハハ』


93 :代打名無し:03/03/11 18:53 ID:XHKAKlTW
古木が駄目なんじゃなくて、
阪神投手陣がそれだけ優秀なんですよ。

94 :代打名無し:03/03/11 18:54 ID:XHKAKlTW
ジサクジエンの石毛は除くがな・・・

95 :代打名無し:03/03/11 19:46 ID:IX3wHDFY
阪神は優勝するな

96 :代打名無し:03/03/11 20:06 ID:UsPNl88K
>95
主力が怪我なしでシーズンを乗り切ったら面白いと思う。
あと、絶対に負けが込む時期がくると思うのでそこの乗り切り方かな。

このスレ的には濱中大ブレイク!となると微妙な荒れ具合で面白いかもな(w

97 :代打名無し:03/03/11 20:52 ID:Mkwo27HE
阪神は優勝するなってどっちの意味なんだ

するのかやめろなのか

98 :代打名無し:03/03/11 21:20 ID:fZ/XeBA9
古木って誰?

99 :代打名無し:03/03/11 21:44 ID:UsPNl88K
>98
守備のファンタジスタ

100 :代打名無し:03/03/11 22:41 ID:hPxzkL65
100

101 :代打名無し:03/03/11 22:42 ID:P5Aq5NQd
岩村以外はみんな開幕4番の可能性もあるよね?

102 :代打名無し:03/03/11 22:50 ID:Gn6h6lG0
岩村も4番に入れよう。

103 :代打名無し:03/03/11 22:53 ID:Lw8maCfy
今年はこの6人がみんな20本越えるな。

104 :代打名無し:03/03/11 22:56 ID:YQzYz/yU
なんなんだよこのスレタイは!

朝山20本>>>>>>>>>>>>>>>>>>有象無象。

だろ。

105 :代打名無し:03/03/11 22:58 ID:UsPNl88K
>104
とりあえず朝山のライバル(wの多村もホームランを打っていたな

106 :代打名無し:03/03/11 23:04 ID:qQDPjTU7
多村は何試合でれるかだ。

107 :代打名無し:03/03/12 18:31 ID:PlsfsxhK
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  今年も漏れが首位打者取って良いか?
     […ε…]   \________
    /     \   
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


108 :代打名無し:03/03/13 08:52 ID:wKMx8UmG
不等号にしないとやはり盛り上がらないな。
このままじゃアサーリ落ちそうだ。

109 :代打名無し:03/03/13 08:55 ID:ozPhaYm1
古木ヲタのおかげでみんな萎えて、古木も化けの皮がはがれてヲタが氏んでこのスレも氏んだ。

110 :代打名無し:03/03/13 09:22 ID:pee43tnr
デムパと煽りのループにさすがに飽きたんだろうよ。

111 :代打名無し:03/03/13 13:17 ID:fPtNFv9d
古木満塁ホームランage


112 :代打名無し:03/03/13 13:37 ID:81NOP7uu
なんか古木って新庄とおんなじ匂いがしてきた。
コンチとかにしても、成績以上に目立つな。
ただ新庄は半分意図的だったりちょっと常人離れしたガタイのおかげの部分があるが
古木は全部プレイの天然さで目立ってる。すばらしい。
上にあったけど、この打席は打てそうとか打てなさそうとかが判るってのも新庄と同じだし。


113 :代打名無し:03/03/13 14:01 ID:eXvjrUOK
古木満塁ホームランage




114 :代打名無し:03/03/13 14:03 ID:eXvjrUOK
古木神>>>>(越えられない壁)>>>>>>その他チンカスども

115 :代打名無し:03/03/13 14:06 ID:aJzMmP0c
古木ヲタにもあだ名が欲しいな
浜中30本やドメボンズのような

116 :代打名無し:03/03/13 14:25 ID:31wEi2eI
んとねぇ、枯....却下>>115






117 :代打名無し:03/03/13 15:32 ID:s+YFyrVu
既に一部で古木ゴジラって呼ばれてるじゃん

118 :代打名無し:03/03/13 16:54 ID:PoCqdIhd
何気に福留って最近打ちまくっているんだが。
打率見てみろよ・・・・・・急激に上がってきたぞ。

119 :代打名無し:03/03/13 21:42 ID:z8MqHDHI
古木凄いね。名古屋人だが福留より華がある。

120 :代打名無し:03/03/13 21:56 ID:kLgocQcy
松井が古木くらいの年の時って
何本打ってたっけ

121 :代打名無し:03/03/13 22:17 ID:kVL8VxTp
>>119
ドメは顔がひどすぎるからな。

122 :代打名無し:03/03/13 23:01 ID:cvNJJDrv
古木( ゚д゚)ポカーン
あのライナーがスタンドインですか・・
それにしてもスゲー打球速度だ

123 :代打名無し:03/03/13 23:09 ID:5vUsihYF
すごいね。
途中で打球がホップアップして中断に突き刺さってたよ。

124 :代打名無し:03/03/13 23:13 ID:svku1QZ+
弾丸ライナーは中距離打者の証

125 :代打名無し:03/03/13 23:14 ID:E4L5fFMK
対戦相手は園川だったからまだ評価するのは早い!

126 :代打名無し:03/03/13 23:17 ID:jaZvsu6/
その園川より低レベルなピッチャーから未だにオープン戦でHR売ってない人がいますねw

127 :代打名無し:03/03/14 01:02 ID:exhU1/35
福留って、やっぱり中距離打者だな
あの打ち方だと

128 :代打名無し:03/03/14 13:57 ID:zWgXg08m
シーツ

129 :代打名無し:03/03/14 16:45 ID:ssYxU6H+
岩村、先制ソロ打ちますた

130 :代打名無し:03/03/14 20:13 ID:cTKK8Xop
ヤクルトヲタだが古木はいいね。

131 :代打名無し:03/03/14 22:18 ID:H6f3Vt1+
やっぱ不等号じゃないと盛り上がらないね
だいたい=なわけないし

132 :代打名無し:03/03/14 22:20 ID:OUJI4k+w
コジラってのはどおう?

133 :代打名無し:03/03/14 22:24 ID:+PEYFQDS
ま、一流どころからは手玉に取られるでしょう。
開幕戦の井川からなんかはまず打てんでしょ。
四番はまだ早いっす。


134 :代打名無し:03/03/15 00:01 ID:090uTFeL
>>133
去年は一流どころからばっかり打ってなかったか。


135 :代打名無し:03/03/15 01:57 ID:Tpo7+h95
>>134
ナメられてただけだろ。

136 :代打名無し:03/03/16 04:28 ID:MrJumh0C
>>135
必死な反論をしてみれば、
泡原から最終回HR打って勝ち星消した翌日に
最優秀防御率のかかってる桑田がそれ程なめてかかるとは
思いづらいが、等々。
正直、泡原から特大アーチを打つまではなめられてたと思う。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)