2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぽるとの新キャスターに抜擢したい女子アナ・タレント

1 :代打名無し:03/03/07 23:47 ID:esZ0zS8Y
内田ごくろうさん。もう消えていいよ。

2 :代打名無し:03/03/07 23:48 ID:WrfNacVf


3 :飛行式`く員:03/03/07 23:51 ID:LGA6S1mV
ウンコだけで1000レスを目指すスレはここですか?

4 :代打名無し:03/03/07 23:52 ID:s+ikxXNB
梅津

5 : :03/03/07 23:53 ID:H//XoewO
中野美奈子

6 :代打名無し:03/03/07 23:54 ID:KDj+LDCt
 カケフスレの予感。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だな、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /  / ̄ ̄\  | |
    /   |'´\:::::::::::::\ | |
 ._,(__ニつ|   );;;;;;;;;;;;;;;;;)| |____
       ̄\,/_/__∵/ (u ⊃

7 :代打名無し:03/03/07 23:54 ID:YkGMSbI2
菅井きん

8 :代打名無し:03/03/07 23:55 ID:5RR2j5q/
黒柳徹子

9 :代打名無し:03/03/07 23:55 ID:99TgX+yw
お塩学

10 :GIOGIO ◆5VJOJOvvMs :03/03/08 00:01 ID:hlXBprrW
梅津

11 :代打名無し:03/03/08 00:06 ID:yTOzpmtn
滝川クリトリス

12 :代打名無し:03/03/08 00:06 ID:cPvvIXpb
三瓶

13 :代打名無し:03/03/08 00:15 ID:xmJpigAO
毎日梅津でいいと思う。
ただしサカ板での評価は ○内田 ×梅津 らしいが。

14 :代打名無し:03/03/08 00:15 ID:xmJpigAO
毎日梅津でいいと思う。
サカ板での評価は ○内田 ×梅津 らしいが。

15 :代打名無し:03/03/08 00:16 ID:xmJpigAO
二重カキコすまぬ

16 :代打名無し:03/03/08 00:25 ID:qx9cX20W
森三中

17 :代打名無し:03/03/08 01:12 ID:znmNXogm
梅酢やだ。地味だ

18 :代打名無し:03/03/08 01:28 ID:R1AsdoHp
胡蝶蘭

19 :代打名無し:03/03/08 01:28 ID:xePZUHLN
白石美帆

20 :代打名無し:03/03/08 01:31 ID:ORN0t1WM
安倍なつみか高橋愛

21 :代打名無し:03/03/08 01:31 ID:9QVeDKCD
(4月からは)月〜木まで三宅正治・内田恭子のコンビが、
週末の金〜日はバラエティに富んだ顔ぶれがMCを努めます。
http://www.fujitv.co.jp/jp/tokuhen/03spr_new/sport/index.html

フジのことだからどうせ週末はタレントでも使うんだろう。

22 :代打名無し:03/03/08 01:32 ID:R1AsdoHp
紋舞らん

23 :代打名無し:03/03/08 01:32 ID:hlEcOje/
毎日中野でいいと思う。
アナ板での評価は ○高樹 ×中野 らしいが。

24 :代打名無し:03/03/08 01:38 ID:iOzfIuyT
萩原舞

25 :代打名無し:03/03/08 01:42 ID:+SRqcWDE
熊井友里奈

26 :代打名無し:03/03/08 01:43 ID:xi0LkueN
>>20
氏ねバーか
木佐彩子にしとけゴルァ

27 :代打名無し:03/03/08 01:46 ID:SYKKCtR1
中井美穂さん

28 :代打名無し:03/03/08 01:46 ID:Z+PrqKsz
内田はうんこ
無難に梅津でいいよ

29 :ぶっといのいれて・・:03/03/08 01:48 ID:eZl2H2O+
梅津は鼻の穴が奇形で托イ

30 :代打名無し:03/03/08 01:51 ID:WwSFtVuK
21>まさか長島一茂が帰ってくるのか

31 :代打名無し:03/03/08 01:57 ID:7H/m0aS9
>>21
パンチ佐藤と中村江里子

32 :代打名無し:03/03/08 01:59 ID:fBeaXa/5
近頃のアナは原稿噛みすぎ。
特に内田。

33 :代打名無し:03/03/08 02:02 ID:KlNldWDW
古田が引退したら中井美穂と夫婦でやるよ

34 :代打名無し:03/03/08 02:05 ID:lUvn076S
去年の珍プレー好プレーでの
内田恭子のナースコスプレは
どうかと思う。
本人はすごいノリノリだけど

35 :代打名無し:03/03/08 02:10 ID:I8ZSJH07
アコムの、あの姉ちゃんに。
彼女=音痴=打田
そういう意味でも後継者。

36 :代打名無し:03/03/08 02:20 ID:2nQyhvQW
相川梨絵がイイ!

37 :代打名無し:03/03/08 02:20 ID:UcRCSKOb
【祭】写メールで中O生が自宅ヌード【開催】   
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1047006466/
228 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/02/28 16:37 ID:Z9pSJo0v
(´Д⊂)ウエーン
自分がいたよ〜
顔もおっぱいも丸出しだし、もう表歩けないよ〜ウエーン ウエーン ウエーン

233 名前:228[] 投稿日:03/02/28 16:43 ID:Z9pSJo0v
(´Д⊂)ウエーン
きっと色んなところで貼られてるよね?
(´Д⊂)ウエーン
もうどうしたらいいかわかんなよ   
(´Д⊂)ウエーン

239 名前:228[] 投稿日:03/02/28 16:45 ID:Z9pSJo0v
ネタじゃないもん!
ここでどれか晒したらもっと痛いじゃん
(´Д⊂)ウエーン

259 名前:228[] 投稿日:03/02/28 16:54 ID:Z9pSJo0v
(´Д⊂)ウエーン
だって流されてるって知ったらもう外怖くて歩けないよ〜
(´Д⊂)ウエーン

38 :代打名無し:03/03/08 02:26 ID:pMae51Tb
TBSの小倉

39 :代打名無し:03/03/08 02:43 ID:ocm7bkqD
アヤパンでいいじゃん!

40 :代打名無し:03/03/08 06:34 ID:fwEBAUZa
村田和美

41 :代打名無し:03/03/08 06:35 ID:Q+ouvllx
村田和美のセックル画像(w
http://wonderful.at/2ch

42 :代打名無し:03/03/08 06:49 ID:j5qYfede
三原夕香

43 :代打名無し:03/03/08 08:17 ID:itv3RMdu
タモリ

44 :代打名無し:03/03/08 08:22 ID:QMpQ61VU
梅津でいい

45 :代打名無し:03/03/08 08:26 ID:QI3bbohp
勉強もしないしゃべりもヘタな女子アナ使うくらいなら、伊集院とか野球やスポーツ
分かるヤロウのタレント使ってくれるほうがマシ

46 :代打名無し:03/03/08 08:28 ID:i6+rZ92H
内田でいいよ。サッカーコーナー増枠希望

47 :代打名無し:03/03/08 08:33 ID:JrOXpueb
椎名舞

48 :代打名無し:03/03/08 08:38 ID:YEAvdN/Q
>>45
内田のおばはんはいらんな。
あんなおばはん顔の貧乳は。

49 :代打名無し:03/03/08 08:42 ID:AUwedsrS
千野パン、行き先ないんだろ。松井の取材もやったし。

50 :長鳥茂雄:03/03/08 08:43 ID:E2jxneKp
>>45
同意.綺麗な女子アナは飽きたね.
松井みどりどう?

51 :代打名無し:03/03/08 11:31 ID:OG45mc3v
>>45
俺も同意。

>>50
松井みどりはイイ!
スポーツの知識もあるし、選手の名前を間違えて言ったりといったミスもない。
松井みどりと有働由美子ぐらいかな、プロ意識を感じる女性スポーツキャスターといえば。

52 :代打名無し:03/03/08 13:46 ID:Vj/xi3eo
アジャコング

53 :代打名無し:03/03/08 15:04 ID:k1rpaJ4g
ますだおかだ

54 :代打名無し:03/03/08 15:13 ID:a4dI3a06
板尾監督

55 :代打名無し:03/03/08 15:20 ID:0HJlQjE6
>>41
(´Д⊂)ウエーン
踏んじゃったよ〜

(´Д⊂)ウエーン
もうどうしたらいいかわかんなよ〜   

56 :代打名無し:03/03/08 16:12 ID:Ne3faR6e
西山きくえ復活

57 :代打名無し:03/03/08 16:53 ID:X3eY4Cs0
昔パンツに垂れ幕つけてた女のキャスター

58 :代打名無し:03/03/08 18:06 ID:+YqetWfG
>>55
これからはちゃんとブラクラチェックしる!

59 :代打名無し:03/03/08 21:12 ID:ne6Ecu+C
新庄のホームランを旗で叩き落した香具師

60 :代打名無し:03/03/08 22:12 ID:TMnYZ402
>>55踏んだらどうなる?

61 :代打名無し:03/03/08 22:15 ID:qK927OqO
この番組はキャスター以前に痛すぎる内容が多いのをなんとかしる!

62 :代打名無し:03/03/08 22:21 ID:ocm7bkqD
ダンカン対徳光の巨人、阪神戦番外編ってのはどう?

63 :代打名無し:03/03/08 22:27 ID:MdZgaycn
俺のお気に入り=朝の番組の天気予報で今朝はどっちか?
ってやってる人。

64 :代打名無し:03/03/08 23:21 ID:J0EhiBXP
番組タイトルをプロ野球ニュースに復活せよ

65 :代打名無し:03/03/08 23:24 ID:6Qgx3F8e
堤さやか

66 :代打名無し:03/03/09 01:58 ID:MiZWsNSG
内田でいいじゃん

67 :代打名無し:03/03/09 02:01 ID:8z54v6ij
小野真弓

68 :代打名無し:03/03/09 02:08 ID:3MRQ1Xo2
>>67に同意

69 :代打名無し:03/03/09 02:09 ID:+7okfLII
誰がいいかはともかく高嶋だけは止めてくれ、内田と変わらん。

70 :代打名無し:03/03/09 02:23 ID:53sZ36ln
デーブを冷たくあしらう安藤優子きぼんぬ

71 :代打名無し:03/03/09 03:33 ID:EDxWIYR0
>>69
ブス高島をウッチーと一緒にするな。

72 :代打名無し:03/03/09 07:43 ID:+BZXBncF
取材力を買って岩田暁美

73 :競馬板:03/03/09 07:48 ID:p1JDx1r4
内田どまりのおまいらがうらやましい。うちらは高し

74 :代打名無し:03/03/09 07:55 ID:dOA5TvyD
松井みどり、結講好きなんだよなぁ
今は中野美奈子かな

75 :代打名無し:03/03/09 10:28 ID:m/4QVtIB
みのもんた

76 :代打名無し:03/03/09 10:36 ID:Q5XuAxsr
中野美奈子はシワが深くて気持ち悪い

77 :代打名無し:03/03/09 10:38 ID:f5hWuaOb
長瀬愛禿げしくキボン・・・ハァハァ・・・

78 :代打名無し:03/03/09 10:40 ID:L3YlFKfR
女のキャスターとかいらんし。
そんなことするんだったら、
くそるとをプロ野球ニュースに戻せばいい。

79 :代打名無し:03/03/09 10:46 ID:Qw2XquDN
新垣見たくて昨日この番組見たが、イライラするキャスティングだな。
内容は地上波では詳しい方なんだが・・・はっきり言って直視できん


80 :代打名無し:03/03/09 11:21 ID:AJYDC3hv
プロ野球ニュースで陣内貴美子が出た頃からキャスティングにイラダチ、あまり見なくなった。
すぽるとになってからは、バラエティー色の強すぎるチャラチャラしたキャスティングと、
いつやるのか分からない、一定しない放送時間で、更に見る気をなくした。
ああ、佐々木信也がやってた頃の、硬派な時代が懐かしい。

81 :代打名無し:03/03/09 11:31 ID:yLLtgPC1
>>77
読売にいるだろ

82 :代打名無し:03/03/09 11:32 ID:QRbyuB6o
中本綾子タンハァハァてか。

83 :代打名無し:03/03/09 12:00 ID:Qw2XquDN
三宅アナ(最近いまいちだけど)と解説だけで淡々と進行してくれれば見たくなるんだけどな。
女性アシスタントくらいはいてもいいけど。
ただし無能な人は勘弁してくれ。
スポーツ選手と同期だかなんだか知らんが、内輪の話を番組に持ち込むなっつの

84 :代打名無し:03/03/09 12:30 ID:qrulTUuc
俺は三宅が1番いらんが。

85 :代打名無し:03/03/09 12:36 ID:CT6bX8wd
桜井幸子&進藤晶子

86 :代打名無し:03/03/09 13:54 ID:1PEgKgc2
大変言いづらいんだが皆には知らせておかないといけないだろう。
実は次の(もしくは次の次)キャスターはあの
TAWARAちゃんで既に内定しているそうだ。
今回も父親側からの強力なプッシュがあったらしい。
次の五輪が終わって現役を引退した後の事になるが。
それまでは、どんなに喋りがヘタだろうと貧乳だろうと体臭がキツかろうと
取り敢えず我慢しようではないか。


87 :代打名無し:03/03/09 14:09 ID:lffEAReu
>>80
佐々木信也さん好きだからフジテレビ739のプロ野球ニュース欠かさず見てる!

88 :代打名無し:03/03/09 14:31 ID:/QU2L0Uo
森本さやかアナ

89 :代打名無し:03/03/09 15:19 ID:bMbhguiG
藤川京子or長谷川京子

90 :代打名無し:03/03/09 16:22 ID:97DL3Iyq
>>85
それなら毎日見ようじゃないかw

91 :代打名無し:03/03/09 16:25 ID:m/4QVtIB
>87
俺も、CSのプロ野球ニュースはいいよね、内容も濃いし。
時間も50分もあるしな。


92 :代打名無し:03/03/09 16:25 ID:97ewkRw/
>86
はいはい。

しかし寒いなあ。これだけ長い文で受けねえと。

93 :代打名無し:03/03/09 16:27 ID:R9bVeuk5
女子アナなんかどうでもいい・・・
あのバラエティ色の強さは何なんだ?
バラエティ見たけりゃ他の番組で十分。

94 :代打名無し:03/03/09 16:46 ID:53sZ36ln
>>93
胴衣。
あの変なサッカー解説者とか秋刀魚とか出すのやめれ。

95 :代打名無し:03/03/09 17:32 ID:AOP4/4EX
中井美穂&木佐彩子

若干、乳酸菌臭くなるが。

96 :代打名無し:03/03/09 19:20 ID:RUgQKJpB
>>93
そもそもすぽるとってスポーツバラエティっていう触れ込みじゃなかった?
そんなにバラエティ色強いの嫌ならNHK見てろや。

97 :代打名無し:03/03/09 21:01 ID:B5deRZ4K
>95
同意。
ってか以前にやってた知識が多少はあるからだけなんやが。
やつらも昔はキャピキャピやったけど経験積んでましになってきたと
思ったら結婚して降板するんやもんなあ・・・
で、また次のを一から育てようとするし・・・
いつになったら落ち着いて濃度の濃いまともな
スポーツニュースが見れるねん。。。

メインキャスターの看板ひっさげて
スポーツのことなんも知らん若手女子アナが
キャンプ取材とか行ってキャピキャピ低レベルな質問する位やったら
ベテランに任したほうがいい。
我が応援するチームはあの番組位でしかまともに報道してもらえんのに
その貴重な機会にバカな質問されてたらげんなりする。

サブキャスターやったら漢字さえ読めたら誰でもいいかな。
とにかくメイン位まともなスポーツキャスターにやらせてくれ。

NHKもなあ・・・視聴率のためか偏った報道しかしなくなったし・・・はぁ。
NHKよりすぽるとの方がまだ公平にやってくれるよ、少なくとも野球に関しては。

98 :代打名無し:03/03/09 21:02 ID:/w5gGy7/
梅津には胸がありませんが?

99 :代打名無し:03/03/09 21:06 ID:PD4132V7
傘はどっちかの子だって。
他は全く駄目。

100 :代打名無し:03/03/09 21:56 ID:SCkc1/eR
       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( 0^〜^)─┴┴─┐
       /   つ.  1 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

101 :代打名無し:03/03/09 22:51 ID:LpIODO9x
吉田恵、高樹千佳子、松井みどり

102 :代打名無し:03/03/09 22:56 ID:HS+rJAKZ
小倉優子。


103 :(.)(.):03/03/09 23:04 ID:eV27FDLz
メグミ

104 :代打名無し:03/03/09 23:44 ID:cXarLRej
沢口あすか

105 :代打名無し:03/03/09 23:45 ID:wl+Le5l8
大橋マキ

106 :代打名無し:03/03/09 23:53 ID:VKuh61wh
森本さやか兄貴

107 :代打名無し:03/03/09 23:55 ID:wl+Le5l8
森本ひちょり兄貴

108 :代打名無し:03/03/09 23:57 ID:cXarLRej
三瀬真美子

109 :代打名無し:03/03/10 00:35 ID:vUmIYG+K
内田恭子&加藤鷹

110 :代打名無し:03/03/10 01:43 ID:0MlJJN7e
>>97
最近のNHKは公平じゃなくなったのか?
じゃあNステがいいんじゃない?
すぽるとよりはよっぽど公平だぞ。

111 :代打名無し:03/03/10 01:45 ID:oT7Z47Z7
>>67に同意

112 :代打名無し:03/03/10 06:56 ID:1RWeaFPF
>>110
お前毒されてるぞ。前後のニュースがひどすぎるために
スポーツが穏やかに映るだけだ。

113 :代打名無し:03/03/10 08:41 ID:TfEYPWCf
>>112
そうかな?
少なくともシーズン中はプロ野球どの試合もほぼ同じ時間費やすじゃん。
すぽるとは巨人戦だけ長々と解説付きでやって他はさらっと流すだろ。

114 :代打名無し:03/03/10 10:19 ID:ZUg4FBje
末吉里花でいいじゃないか

115 :代打名無し:03/03/10 10:57 ID:Xq+lKWzF
山田千鶴(過去に1回出た事がある)

116 :代打名無し:03/03/10 10:59 ID:BHVDkQ8O
池脇 千鶴

117 :代打名無し:03/03/10 11:36 ID:sL5X02ln
女子アナなんぞ皆野球選手狙いだ。
内田は上原とデキてるだろ。
岡崎朋美とかにやらせたらコメントもいいのが聞けそうだ。

118 :代打名無し:03/03/10 13:29 ID:D7I+2sJ8
大橋を連れ戻せばいいじゃないか

119 :代打名無し:03/03/10 13:35 ID:lNlVUaU1
泉ピン子

120 :代打名無し:03/03/10 13:36 ID:PQOlu/tC
夢野まりあ

121 :代打名無し:03/03/10 13:37 ID:peF/b2PQ
幸田シャーミン

122 :代打名無し:03/03/10 14:07 ID:BUhMDYMA
木村太郎。
ついでにすぽるとでも木村太論コーナーキボンヌ

123 :代打名無し:03/03/10 14:31 ID:BN0Jbfgc
≫122
メッツに復帰した新庄選手の心情は
「しんじょられない(信じられない)というところでしょうか」

ダメだ、俺って下手だな・・・

124 :代打名無し:03/03/10 17:20 ID:zLcBSW2r
>>117
内田アナはサッカー選手とつきあっとる!!
でももう別れたかも。。

125 :代打名無し:03/03/10 19:36 ID:0vyK0TGt
>>124
誰とつきあっててもいいから
はやく結婚して寿退社でアナウンサー辞めてくれ

126 :名無し:03/03/10 20:37 ID:5VCydWpz
木曜日の安藤幸代アナウンサーイイ!!



127 :代打名無し:03/03/10 21:01 ID:62cvkw5E
激しく 須田じゅりきぼん!

三宅は氏ね。
アヤパソになったら絶対見ない。

128 :代打名無し:03/03/10 21:36 ID:RhghXQrF
とりあえず内田は写真集出せ
そして脱げ

129 :代打名無し:03/03/10 23:54 ID:F6Ny0UDf
白木さやか

130 :代打名無し:03/03/10 23:56 ID:TNYqVeJG
内田はかむのがかわいい



と本人は思ってる

131 :代打名無し:03/03/11 00:03 ID:ER48JKBh
森本さやかってグラビアアイドルの方かと思ったらフジのアナのことなのね

132 :代打名無し:03/03/11 00:31 ID:cbbvCQTb
軍事評論家・岡部いさく

133 :代打名無し:03/03/11 02:14 ID:VmozaxD6
久米 宏 すぽるとでも「できるだけニュース」をやってほしい。

134 :代打名無し:03/03/11 02:17 ID:cVEuQH7g
うちだはいやだ

135 :代打名無し:03/03/11 02:19 ID:Wnmk/rcQ
久保恵子たんが良い

136 :代打名無し:03/03/11 03:31 ID:Zx7ikPCc
教育評論家 吉岡たすく

137 :代打名無し:03/03/11 08:34 ID:/OYC9PjW
>>105に同意

138 :代打名無し:03/03/11 09:35 ID:Z0VtZUJ0
まあもう月〜木、土はウッチーに決まったわけだが。

139 :代打名無し:03/03/11 13:22 ID:S0sQVW6A
すぽると自体いらん

140 :代打名無し:03/03/11 13:24 ID:Ahlhu/1J
俺 アヤパンがいいなぁ・・・・・

141 :代打名無し:03/03/11 13:31 ID:egb6UzvY
とりあえず三宅の寄り目キモイ

142 :代打名無し:03/03/11 14:00 ID:xxj2OEwp
フジテレビの警備員

143 :代打名無し:03/03/11 17:55 ID:YLpY/UQg
ボブサップ&コニシキ

144 :代打名無し:03/03/11 17:55 ID:60tqPHEG
川奈まり子

145 :代打名無し:03/03/11 17:56 ID:7nFbpAwz
>>119に同意

146 :代打名無し:03/03/11 17:57 ID:6C4KM2yT
段田男

147 :代打名無し:03/03/11 17:58 ID:8zxiNXpB
五反田ヒロシ

148 :代打名無し:03/03/11 18:00 ID:IuIzqrna
チョコボール向井

149 :代打名無し:03/03/11 18:00 ID:Rk6h6Msx
及川奈央

150 :名無し:03/03/11 18:50 ID:2Zwvi/6N
イジリー岡田

151 :代打名無し:03/03/11 19:31 ID:wNHLPEys
エマニエル坊や

152 :代打名無し:03/03/11 19:40 ID:FF4JDGA4
美里真理

153 :代打名無し:03/03/11 20:40 ID:zHDUaY9Q
松本コンチータ

154 :代打名無し:03/03/11 22:15 ID:NA28jaWc
小倉弘子
河野明子

155 :代打名無し:03/03/11 22:22 ID:fnb++HQv
藤沢成海

156 :代打名無し:03/03/11 22:47 ID:GQ7RtMX1
荒勢

157 :代打名無し:03/03/11 22:49 ID:1jAC3lZw
若人あきら

158 :代打名無し:03/03/11 22:53 ID:RMrxSkeX
マグナム北斗

159 :代打名無し:03/03/11 22:54 ID:CHZmiW+K
愛甲が抜擢されることをお前らはまだ知らない

160 :代打名無し:03/03/11 23:19 ID:EPN1XtqB
内田、大橋、高嶋、中野のフジ勘違い四天王だけは
止めてくれ。

161 :代打名無し:03/03/12 00:12 ID:i0C6BCFI
毎日梅津がいい。

162 :代打名無し:03/03/12 01:49 ID:L1yUwmUP
オスカーの秘密兵器こと曲山えり

163 :代打名無し:03/03/12 08:10 ID:DFDXCCCr
大塚さんとなっちゃん

164 :名無し:03/03/12 09:23 ID:PY9mJ/zC
美竹涼子

165 ::03/03/12 09:51 ID:cq/ojkZB
オマンコ

166 :代打名無し:03/03/12 10:31 ID:3ubWYaxx
アヤパンって松井の取材行ってた時、リポートで『控えのエース』なる新語を生み出してたぞ。
因みにリリーフエースと言いたかったらしいのだが、そもそも正解はクローザー・・・。

167 :代打名無し:03/03/12 11:23 ID:0ZtNFGnV
大泉洋

168 :代打名無し:03/03/12 11:48 ID:hkPuxKTj
ソフトボールを引退した石川なんてどう?


169 :代打名無し:03/03/12 11:58 ID:a2pnIgLp
金剛地武志

170 :代打名無し:03/03/12 12:11 ID:RA/vvO7G
藤井来夏

171 :代打名無し:03/03/12 12:20 ID:dWPbY5wx
中野美奈子

172 :代打名無し:03/03/12 18:03 ID:AwRM1e3Q
宮脇俊三

173 :代打名無し:03/03/12 18:03 ID:SpNKtXb8
豊丸

174 :代打名無し:03/03/12 18:04 ID:4eM08RYa
カルベだけはダメだ。

175 :代打名無し:03/03/12 18:12 ID:zuQmO6hv
>>174
ガルベスに見えた

176 :代打名無し:03/03/12 18:16 ID:nsFVfTfX
梅津

177 :代打名無し:03/03/12 21:28 ID:lmXUDujl
中野ってなんかいつも怒ったようなニュースの読み方するよね

178 :代打名無し:03/03/12 21:34 ID:MfdP8Jr4
コンタクトの三宅&テカッてない中野

179 :名無し募集中。。。:03/03/12 21:39 ID:T0dGmefx
つボイノリオ

180 :代打名無し:03/03/12 21:52 ID:bQNhyf++
三宅は「すぽると」やるまでは私の中で、クレバーなアナとして評価が高かった。
しかしあの番組の司会になってから、バラエティー色が強くなって、ダメダメアナに
なった。正直、中井→八木→西山→木佐→内田と、徐々に女子アナの質も下がってる
気がする。西山さんくらいまでは、そこそこ野球のこと知ってた。内田なんか、ちょ
っと前の秋刀魚と1001の対談に出てきて秋刀魚に「内田はいろんな球団
見てると思うけど、阪神はどうや?」と聞かれて「いいと思います」というわけの
わからない答え。全国に「私取材にキャンプ取材に一応行ったけど、野球さっぱり
わかりません」と言ってるのと同じだよ。ひとつぐらい何か具体的にしゃべってみ!
というわけで内田降板希望。
ていうか、フジの女子アナはアイドル色が強すぎる。最近見る機会も減った。

181 :代打名無し:03/03/12 21:57 ID:Hi2SUlF2
政井マヤ&西岡孝洋の失楽園?コンビ

182 :代打名無し:03/03/12 22:16 ID:qjbUR4xo
三宅大嫌い!
ウッチーはどうでもいい。
ていうかやっぱりスポルトが一番詳しいの?
できれば他の見たい。

183 :代打名無し:03/03/12 22:18 ID:NbjgmRZ8
礒野切り子 キボンヌ

184 :代打名無し:03/03/12 22:19 ID:gsxeDcFA
みやけは敢えてバラエティー色強くやってるだけだよ
リーマンのつらさだな

185 :代打名無し:03/03/12 23:35 ID:2MAwCXdN
佐々木恭子タソ・・・ハァハァ

186 :代打名無し:03/03/12 23:55 ID:Z+YxmmjV
つーかすぽると潰せよ・・・・・。司会はアオケンと隣に日替わりで水着のねーちゃん置いとけばいいよ。

187 :代打名無し:03/03/13 00:10 ID:YzMCwU0g
ニュースJAPANの二人がやればいいんじゃない?
ついでに和田解説員が試合の解説する。

188 :代打名無し:03/03/13 00:28 ID:zhvNpBDc
>>184
>>敢えてバラエティー色強く

なぜ?ウッチーをうまく使うため?

189 :代打名無し:03/03/13 00:32 ID:QRKukZ2x
あえて久野誠

190 :代打名無し:03/03/13 00:41 ID:Ddt+e1q8
>>189
名古屋以外の人間には、誰じゃそれ?だよ。
それなら競馬の杉本穴がいい。但し!江川はいらんよ。

191 :代打名無し:03/03/13 01:47 ID:19z4cBTh
だからー、すぽるとはスポーツバラエティなんだよ。
バラエティ色強くて当たり前なんだよ、バラエティなんだから。

192 :代打名無し:03/03/13 02:14 ID:FFg34jqq
>>191
だからそれがイヤだって言ってんだよ。
ウゼェ

193 :代打名無し:03/03/13 11:21 ID:TedlUb8Z
>>184
確かに、三宅は敢えてバラエティー色を強く出して、無理してやってる気がする。
確かにリーマンのつらいとこだね。理想と現実ってやつ。
というよりも、「すぽるとおもしろいよね〜」というバラエティーに慣れてしまっ
た視聴者が増えるのが怖い。スポーツはバラエティーではない。アスリートが命を
かけてやってるものなのだ。だから報道する側ももっと勉強して、もっと真剣に伝
えてほしい。というわけで、スタジオのセットのような女子アナ(内田)はいらん。
三宅ひとりで、硬派にスポーツを伝えて欲しい。三宅ならできるはず。

カムバック佐々木!福井!

194 :代打名無し:03/03/13 11:29 ID:Ey7cA/f+
佐々木はカムバックしてる
地上波なんかに出なくて良いよ


195 :代打名無し:03/03/13 13:15 ID:haLMmig2
おれも梅津で


196 :代打名無し:03/03/13 13:44 ID:pwi/E8Zp
矢田亜希子

197 :代打名無し:03/03/13 14:00 ID:XXdvEa/J
中井美穂なんて大沢が球団フロントやってた時に「野球詳しいんですね」とかボケ
かましてたが、勉強して良くなった。最初は興味なくても知らなくてもいいから
ちゃんと勉強しとけ。職務怠慢といわれても仕方ないぞ、女子アナども。

あと、解説も不勉強な奴が多いな。江本やら豊田やら。パリーグキャンプ見ないでパの順位予想
なぞするな。そしてそれを堂々と放送中に言うなボケ。


198 :佐藤藍子:03/03/13 14:35 ID:9w++/xVI
無類の野球好きで知られている私がキャスターを務めますベイ。
よろしくベイ。
仕事がないから必死だベイ。

199 :代打名無し:03/03/13 15:48 ID:73KBzyqX
フジの女子アナ、声が嫌いなのが多い。
千野とか安藤幸代とかが顕著だけど、のどに引っ掛かってるような声質で
聞いててイライラする。単に腹式呼吸ができてないだけの気もするが。
ああいう声が好きなヤシが採ってるのかね?
もっと柔らかい声の人キボンヌ。

200 :代打名無し:03/03/13 18:00 ID:P6QP7gcR
200

201 :代打名無し:03/03/13 19:11 ID:jol0+4Qn
>>197
江本はデブの次に(フジでは)消えて欲しいね、
巨人と阪神しか話せないくせに偉そうなんだよなあ。
しかも星野同様巨人と同じ補強の仕方しても何とも
思ってないとこが気に入らない。

202 :代打名無し:03/03/13 20:15 ID:HtxiGhpe
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-030313-30.html

現役ミス日本がフジテレビキャスター
 フジテレビのスポーツ番組「感動ファクトリーすぽると!」(月〜木、日曜午後11時55分、
金曜深夜0時15分)の新キャスターに、03年度ミス立教で同大観光学部の本田朋子さん(
19=金曜担当)と03年度ミス日本で玉川大の相沢礼子さん(22=日曜担当)が選ばれた。
現役のミス日本がキャスターを務めるのは初めて。番組関係者は「本田さんは笑顔がとても
さわやか。相沢さんは現役ミス日本グランプリとして初のキャスターとなる注目の女性」と起
用理由を説明。「3年目の番組の活力になれば」と期待を寄せた。


決まりましたよ。

203 :代打名無し:03/03/13 20:17 ID:T6zdnEl2
フジ=うんこ

204 :代打名無し:03/03/13 20:19 ID:HtxiGhpe
問題はアレだよ。
抜けるかどうかだよ。


205 :代打名無し:03/03/13 20:45 ID:HtxiGhpe
本田朋子
http://www.centforce.com/profile/t_profile/honda.html
相沢礼子
http://www.sanspo.com/e_onna/topics/t200301/gt2003012810.html
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_01/image/g2003012807miss_b.jpg
 水着動画
rtsp://61.115.231.162:554/annex/2003/missnippon/320px_360fps_02.rm
rtsp://61.115.231.162:554/annex/2003/missnippon/320px_600fps_02.rm
mms://bcsw01.goo.ne.jp/KYDGNC/SKYDGNC200301280002/KYDGNC200301280002/MOVKYDGNC20030128000203012815130701.wmv

とりあえず探してきたよー。

206 :代打名無し:03/03/13 21:24 ID:qOx0VyzE
て、優香 地上波局ALL=うんこ

207 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/13 22:14 ID:6opl5lwk
うっちー。内山くんの方ね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/13 22:14 ID:pURUajqA
松村

209 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/13 22:14 ID:8AOxYbcN
伊集院光

210 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/13 22:14 ID:q25KRScR
ウガンダ

211 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/13 22:15 ID:jnNVT3B6
重くても軽部

212 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/13 22:15 ID:+fVLG/zn
小林汗

213 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/13 22:16 ID:Sj6qpjLd
極楽山本

214 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/13 22:16 ID:8AOxYbcN
ホンジャマカ石塚

215 :代打名無し:03/03/13 22:18 ID:NT0Yl6vz
マンチョ伊東

216 :代打名無し:03/03/13 23:33 ID:ygkoLL8H
マクマナマン

217 :代打名無し:03/03/13 23:33 ID:dEny3d/d
>205
趣味が、サッカー観戦かよ。嘘くせー

218 :代打名無し:03/03/13 23:38 ID:ENdRSUh+
>>205
江尻タンが「長嶋さんの後輩」とか書きそう

219 :代打名無し:03/03/14 07:30 ID:+02ZydDq
ドン・フライ

220 :代打名無し:03/03/14 07:46 ID:6E25l1BM


221 :代打名無し:03/03/14 10:06 ID:tNm2w+7H
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/03/14/02.html

222 :代打名無し:03/03/14 10:32 ID:erC2cJ+6
>>221
フジテレビは13日、夜のスポーツ番組「すぽると!」の新キャスターに2003年度のミス日本グランプリに輝いた玉川大外国語学科4年の相沢礼子さん(22と、ミス立教・本田朋子さん(19)を起用すると発表した。

223 :代打名無し:03/03/14 23:38 ID:O06Ar4yA
なまず

224 :代打名無し:03/03/14 23:41 ID:x0slOYer
はあ?これがミス日本?はあ?

225 :代打名無し:03/03/14 23:41 ID:b3/BLBg6
2人ともブッ(ry なんですけども

226 :代打名無し:03/03/14 23:45 ID:x0slOYer
すぽるとが・・・(ry

227 :代打名無し:03/03/14 23:54 ID:Wj3amFVz
フジの女子アナ採用基準が分からん
読むの下手だし顔だって…(ry

228 :代打名無し:03/03/14 23:59 ID:eYAJeoxH
フジはアナウンサーっていうよりアシスタントって感じがする。
うっちーかわいくて好きだけどさ・・・

229 :代打名無し:03/03/15 09:27 ID:WMWsucOh
ミス日本って昔藤原紀香が獲ったんでしょ。
だから俺の中では美人が獲るもんではないって認識なんだが。


230 :代打名無し:03/03/15 11:02 ID:HbPpLkbO
>>227
コネ

231 :代打名無し:03/03/15 11:18 ID:6wNIBSE7
確かにコネだな。めざましやる高島とかいうやつなんだあれ。
なっちゃんでいいよ!

232 :名無し:03/03/15 12:33 ID:CDCuvRLI
Z武

233 :代打名無し:03/03/15 15:10 ID:RD8Pqp9V
>>231
なっちゃんもコネだったと思うが

234 :代打名無し:03/03/15 15:21 ID:8VsZ9kHO
フジの穴は糞ばかり、日テレの方がましだな(サゲマンは屑)

235 :代打名無し:03/03/15 15:37 ID:yIRw6xMU
本村由紀子がいいよ

236 :代打名無し:03/03/15 17:33 ID:dpgI1nK6
ホージーこと太郎

237 :代打名無し:03/03/15 17:35 ID:vbxsw1o2
>>235
TXとMXTVでご覧下さい。

238 :ハインリッヒ:03/03/15 17:53 ID:inMnwiRc
フジテレビはブス専でつか?www

239 :ハインリッヒ:03/03/15 17:55 ID:inMnwiRc
>>199
君は偉い!そう、アナウンサーに大事なものは声なんだよ!!!




240 :ハインリッヒ:03/03/15 17:56 ID:inMnwiRc
フジテレビのアナウンサーは、

ブス・声悪い・すぐ辞める・アホ

って、取り柄無いじゃん。

241 :代打名無し:03/03/15 17:58 ID:UqjKQkp7
>>240
マニアむけです。
特にアヤパソ。

242 :代打名無し:03/03/15 18:18 ID:Jxcf6YUC
高橋英樹の娘が入るのってフジだよな?

243 :代打名無し:03/03/15 21:29 ID:b/xw7VyR
最近の不治の女子アナはみんな試験顔パスで入社。

244 :代打名無し:03/03/15 21:37 ID:7GhQZwAO
うるぐすから柴田を引き抜く

245 :代打名無し:03/03/15 23:45 ID:C3djW+rV
いや、馬場典子がいい

246 :名無しクン:03/03/15 23:57 ID:DReFtV+r
山本ザンスー久美子

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)