2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カコイイ】応援・応援歌情報スレ【ダサイ?】

1 :代打名無し:03/03/09 21:16 ID:MZzu04vg
各チームの応援法、応援歌について語るスレ




 


2 :代打名無し:03/03/09 21:17 ID:O70TG/YW
2

3 :代打名無し:03/03/09 21:20 ID:MZzu04vg
とりあえず2003新曲 (中日)

中日
井端    前奏追加

森岡    未来に向けて駆けろ 地上の星だ君こそ 照らせ強くどこまでも 頼むぞ森岡

アレックス 勇ましくたくましく 拍手に乗せてホームラン 打ってもらうぜ今日もまた 進めアレックス

クルーズ  今だその腕で 勝利目指し立ち向かえ さあ撃(ねら)い打てクルーズ 空の彼方へ

4 :代打名無し:03/03/09 21:22 ID:MZzu04vg
(阪神)

赤星  フィールド駆け抜ける セ界一のスプリンター 期待と夢乗せて 走れ赤い彗星
 


5 :代打名無し:03/03/09 21:22 ID:SCkc1/eR
プロ野球応援団(第2章)
http://f1.aaacafe.ne.jp/~hisayuki/

6 :代打名無し:03/03/09 21:26 ID:MZzu04vg
(近鉄)

森谷 風切り裂くユニフォーム MAX全開フル加速 豪脚足攻ブッチギリ 光速DASHの疾男
備 

鈴木 鼓動が高なるこの勝負 荒ぶる心 燃え盛れ郁洋



7 :代打名無し:03/03/09 21:31 ID:MZzu04vg
(日ハム)

坪井     俊足飛ばして グラウンド駆け抜けろ 魅せろ今だ坪井 勝利へ導け

エチェバリア 天国から我らに舞い降りた天使 今日も豪快なホームラン エンジェル

林      根性入れてバット振れば 奇跡を呼ぶホームラン 撒き散らせ熱い火の粉 孝哉打てよ頼むぞ


エチェバリアはウインタース→西浦の曲

林は住吉から渡辺の曲


8 :代打名無し:03/03/10 03:35 ID:KGpDZEqn
オリックスって今年からヒットテーマ変わった?

得点の時しか以前の「ようやったようやった・・・」を使わなくなってる

9 :代打名無し:03/03/10 03:40 ID:ClSG5w2h
>>3
去年の大西に続いてまた前奏追加したのかよ

10 :代打名無し:03/03/10 20:22 ID:nue9zShT
牛にチャンステーマ5?が出来てた気が・・・。

11 :代打名無し:03/03/10 20:22 ID:JM8K3/PM
そうだす!
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

12 :名無し:03/03/10 20:27 ID:5VCydWpz
新井 赤い心見せ広島を燃やせ空を打ち抜く大アーチ     
    

13 : :03/03/11 04:28 ID:NhrqqMiU
ホシュ

14 :代打名無し:03/03/11 09:24 ID:qjLwJ2bg
AGE

15 :代打名無し:03/03/11 13:19 ID:yLXGx/kO
>>8
山アや新外国人の応援テーマは?

16 :代打名無し:03/03/11 13:35 ID:p7EdqBae
東京ドームの自由席占拠で逮捕
 東京ドーム(東京都文京区)の外野自由席を不法に占拠したとして、
警視庁暴力団対策課は十九日、迷惑行為防止条例違反(場所取り行為)
で、暴力団姉ケ崎連合会系組長(56)と巨人の私設応援団長(32)、
東京ドームの警備員(33)ら五人を逮捕した。

 この組長は、人気の巨人対阪神戦のチケットを確保できなかった
静岡県内の旅行代理店から五十人分の外野席を取るよう依頼を受け、
十人分だけ指定席を購入。警備中の同警備員が入場口の係員に
チケットを見せ、チケットを持たない四十人を団体用の入り口から
素通りさせていた。この四十人分はあらかじめ、同私設応援団長
らがライト側自由席をビニールシートをかぶせて占拠していたという。


17 :代打名無し:03/03/11 13:44 ID:vRqiOW4s
>>3
森岡の応援歌はQさんのやつでつか?


18 :代打名無し:03/03/11 15:03 ID:p7EdqBae
私設応援団きらい

19 :代打名無し:03/03/11 19:31 ID:ZvofocFt
鷹積め逝け

20 :代打名無し:03/03/11 19:36 ID:wNHLPEys
片岡篤史テーマ各種

●関西魂見せてくれ 熱く燃えて吠えろ
 日々新たチャレンジ 片岡篤史
●右投げ左打ち 実家はヒノキ風呂
 リフォーム リフォーム 片岡篤史
●乳揉み大好き オフには吉原へ
 行きまくり 揉みまくり 片岡篤史
●揉岡魂見せてくれ 買春・援交奴の趣味
 日々新たモミモミ エロ岡篤史
●打率は2割2分 年俸5年で12億
 早よやめろ 金返せ ガタ岡篤史
●右舐め左揉み 実家はトルコ風呂
 風俗マニアの モミ岡篤史
●打てない 守れない 特技はチャンスに併殺打
 もしくは三振 バカ岡篤史
●12億の粗大ゴミ ヒット1本200万
 日ハムの 偽装肉 ボケ岡篤史
●関西帰って北新地 女揉んで離婚
 慰謝料12億 片岡篤史
●阪神移籍の瞬間に 乳モミへタレに成り下がり
 引退間近の 片岡篤史
●全くヒットが打てへんが 打ったとしても帳尻打
 一緒や打っても 片岡篤史

21 :代打名無し:03/03/11 19:38 ID:GRHDrkpI
阪神の和田豊の応援歌がめちゃくちゃ好きだった俺
今は桧山の応援歌がお気に入り

22 :代打名無し:03/03/11 19:47 ID:r1RoTpjq
>>17
ちがいます

23 :代打名無し:03/03/11 20:58 ID:ZvofocFt
>>20
これはちょっとひどすぎないか・・・?

24 :代打名無し:03/03/12 01:42 ID:In9ltI4/
私達、超癒し系のイシヨシシスターズ!
今日もネタもないのにageてあげる!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノノノノ人ノノハハ    age
 (^〜^0)川∩^▽^)     age
 (つ∩丿  (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

25 :20:03/03/12 03:44 ID:ypx1/eHF
ちょっちひどかったかもしれん。昔の片岡スレから引っ張ってきたんだが。

26 :代打名無し:03/03/12 04:56 ID:iXAcrcKB
いざ行け若鷹軍団っていい曲だね。どっかMIDIでも載ってるサイトって無い?

27 :代打名無し:03/03/12 13:00 ID:0JwAdjBq
AGE

28 :代打名無し:03/03/12 22:31 ID:C5iBSixy
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1025770207/l50

29 :代打名無し:03/03/12 22:39 ID:Xeiqm23e
>>26
山本さんちにどうぞ

30 :代打名無し:03/03/14 11:30 ID:wbcZ3jnJ


31 :代打名無し:03/03/14 11:31 ID:VB3M0e33
かっとばせ〜はいい加減にやめろ
あとメガダン、アホ臭くて萎える

32 :代打名無し:03/03/14 11:35 ID:COoFl6si
PL〜青学〜東芝〜阪神 つ〜ぼ〜い〜

33 :代打名無し:03/03/14 13:05 ID:7a05+S1h
関西魂〜みせてくれ〜あつくもえて〜ホームラン〜日々新〜チャレンジ〜
片岡篤志〜

・・・・・モミー早く復活してくれよ。

34 :代打名無し:03/03/15 01:50 ID:hbDPd8L9
hozeso

35 :代打名無し:03/03/15 01:53 ID:gKuHuDzt
ロッテの応援って毎年何か変わってるね。

36 :凌駕:03/03/15 04:38 ID:AeF5yfYh
スワローズテーマソング情報:ベッツ、城石&本郷と言ったところに新曲をあてがうようです。ただ城石の場合は95年版CDの青柳のテーマに似ている。鈴木健や三木、野口といった辺りは確認できず。Whiteberry「夏祭り」をチャンステーマに採用。

37 :ちょっとかしてね:03/03/15 05:01 ID:6K1Q8AAq
saikokyojinnfannnoteiri

38 :代打名無し:03/03/15 06:39 ID:Sir7ld/Y
>>33
ホームラン→吠えろ

39 :代打名無し:03/03/15 13:48 ID:BO/+q3iF
 パリーグしか見ないけど、各球団の応援って見るのホント面白い。

▽ホークス=メガホンダンス
▽バファローズ=タオル回し踊りと暴れん坊将軍の扇
▽マリーンズ=タオル応援の元祖。声を使った応援
▽ファイターズ=アカペラの応援歌。トランペットが上手い

 この辺りが特徴的かな?
ブルーウエーブとライオンズにはもっと応援に個性を出して欲しい。

40 :代打名無し:03/03/15 21:08 ID:DfSQvosV
だれか近鉄の新しいチャンステーマの歌詞を教えてくれ。

41 :代打名無し:03/03/16 01:57 ID:TyEEE/A3
>>36
Gフリが去年の夏頃「夏祭り」使ってたよね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)