2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本ハム】新外人チュパカブラ【DTクローマー】

1 :代打名無し:03/03/10 16:37 ID:XJP7ITf0
マッキントッシュな予感・・・
http://ime.nu/www.uhauha-uha.com/collect/7fushigi/item/020.html

↑姿形は大変すごそうなのだが・・・
(総合板より移転しますた)

2 :代打名無し:03/03/10 16:38 ID:lNlVUaU1
意味がわからんのだが

3 :代打名無し:03/03/10 16:39 ID:QaPoETi3


4 :代打名無し:03/03/10 16:39 ID:QTtVWU2q
3にして記念カキコ


5 :反珍ヲタ ◆ekqKF16yjo :03/03/10 16:39 ID:x0nd80fQ
FAてのは自分の行きたい球団に移籍できる権利だろ
新たな活躍の場を求めて移籍する権利だろ
年俸釣上げの為の制度じゃ無いので残留は禁止するべき

6 :代打名無し:03/03/10 16:40 ID:DZMY7Dn7

エチェバリエチュパカプラエチェバリエチュパカプラエチェバリエチュパカプラ
エチェバリエチュパカプラエチェバリエチュパカプラエチェバリエチュパカプラ
エチェバリエチュパカプラエチェバリエチュパカプラエチェバリエチュパカプラ
エチェバリエチュパカプラエチェバリエチュパカプラエチェバリエチュパカプラ
エチェバリエチュパカプラエチェバリエチュパカプラエチェバリエチュパカプラ
エチェバリエチュパチュパエチェバリエチュパカプラエチェバリエチュパカプラ
エチェバリエチュパカプラエチェバリエチュパカプラエチェバリエチュパカプラ
エチェバリエチュハカブレラエチェハリエチュパカプラエチェバリエチュパカプラ
エチェバリエチュパカプラエチェバリエチュパカプラエチェバリエチュパカプラ
エチェバリエチュパカプラエチェバリエチュパチュパフェラーチオ゚チュパカプラ
エチェバリエチュハカブレラキボンヌ゚エチュパカプラエチェバリエチュパカプラ

7 :代打名無し:03/03/10 16:41 ID:zLcBSW2r
>5
スレちがいです

8 :代打名無し:03/03/10 16:46 ID:6rArMtUa
メジャヲタにもわりと評判のいい選手だったはずなんだけどな・・・

9 :1:03/03/10 16:48 ID:XJP7ITf0
まあ、マッキントッシュだろ・・・

10 :代打名無し:03/03/10 16:53 ID:cKjVn7qJ
マッキントッシュはオープン戦大当たりしてたよ

11 :1:03/03/10 16:56 ID:XJP7ITf0
>>10
そうかい? オープン戦でクビケテーイの気がしたのだが。

12 :代打名無し:03/03/10 17:14 ID:cKjVn7qJ
うん

13 :1:03/03/10 17:27 ID:XJP7ITf0
同期のデューシーは何気に長持ちしたが

14 :1:03/03/10 19:30 ID:XJP7ITf0
age

15 :代打名無し:03/03/10 19:34 ID:21BAW7RG
堕天使

16 :代打名無し:03/03/10 20:26 ID:LZeeViEl
DTは打ってるね

17 :1:03/03/10 20:50 ID:XJP7ITf0
エチュパカブリエラは


マ  ッ  キ  ン  ト  ッ  シ  ュ

18 :代打名無し:03/03/10 20:51 ID:LdpSGPfc
中の人なんていねーよ、バーカ

19 :代打名無し:03/03/10 21:20 ID:21BAW7RG
ファッキントッシュ

20 :代打名無し:03/03/11 00:11 ID:Y67IYaqh
もう死んでいいよ、偽天使。

21 :代打名無し:03/03/11 00:13 ID:W56YRlsg
去年ボロクソくそに言われた黒馬がかなり打ってて、
コイツは打率5分きってるって、なんだかなw

22 :代打名無し:03/03/11 00:14 ID:gKiiheeu
ていうか、中日不安から言わせるとマック’イントッシュまで遡らないと
たとえようのない日ハムは外人獲り上手。
駐日だと沢山たとえれる選手がいる。(てか、そっちの方が多い)
日ハムファンは幸せもの。

23 :代打名無し:03/03/11 02:40 ID:1/ECFBoj
スレタイワロタ
この板では今DTクローマーが熱いんですか?

24 :代打名無し:03/03/11 08:24 ID:K/R39hAC
建築業界ではDTとはドアの厚みの事。

ドア厚・黒馬・・・

25 :代打名無し:03/03/11 08:30 ID:Mkwo27HE
>>22
んなこと言ったら中日にはゴメスが出てくるが阪神はどうすればいいんだ...
ほとんど逝ってよしのレベルだからな...

ブルックスやフランクリンをも簡単に切れるほどの日ハムはすごい

26 :代打名無し:03/03/11 11:14 ID:K/R39hAC
何気に巨人もひどい・・・
ペタもハウエルの予感・・・

27 :代打名無し:03/03/11 13:50 ID:punal5FE
>>25
オマリーやタラスコを切れるのも(r

28 :代打名無し:03/03/11 14:00 ID:yZo/42j7
3ランきたー

29 :代打名無し:03/03/11 19:17 ID:A9vXq+k2
ついにエチェやりました

30 :代打名無し:03/03/11 20:05 ID:W56YRlsg
打率が1割台になったか

31 :代打名無し:03/03/11 20:20 ID:IGrjh24K
南米の吸血生物の名前はなんていうんだっけ?

32 :代打名無し:03/03/11 20:39 ID:K/R39hAC
>>31
おめぇ釣りか?>>1見ろよ。

33 :代打名無し:03/03/11 22:25 ID:rh3tCRkP
まあ、打率が.250まで回復しない限りダメ外人の烙印は押されたままだな。

34 :代打名無し:03/03/12 08:03 ID:skcwmPrr
偽天使は氏ね。

35 :代打名無し:03/03/12 17:07 ID:tafhLo+v
kaburaage

36 :代打名無し:03/03/12 23:52 ID:x/rmf0C2
kuso-mar

37 :代打名無し:03/03/13 02:56 ID:7tr1NkvQ
日本ハムの外人は毎年大当たりだな。
打撃だけね。(w
阪神とか広島は気の毒な位へたれ外人だもんな。
多分、ポート&ウィリアムズもダメだぞ。

38 :代打名無し:03/03/13 09:39 ID:ULnFk718
>>37
去年のバルデスは良かったじゃん。
まあ、首を切って今は中日にいるわけだが。
いい外人に限って早く首切ったり、やめられたりしてるような気が。
バルデス、オマリー、フィルダー、そしてバース・・・

39 :代打名無し:03/03/13 22:15 ID:hz/PaKiP
>>37
打撃だけね。(w
ポート&ウィリアムズも・・・・



矛盾ここにあり、って感じだね。

40 :代打名無し:03/03/13 23:50 ID:oojE6Fve
偽天使

41 :代打名無し:03/03/14 01:05 ID:noFeQ6Td
エチュパカブレラ

42 :代打名無し:03/03/14 02:17 ID:j9czt82g
>>37
広島の野手は健闘していると思うが

43 :代打名無し:03/03/14 08:07 ID:hzkMdFtL
糞外人コンビ

44 :代打名無し:03/03/14 08:50 ID:kLeqn4ZX
巨人 拾い物はある程度いいが基本的に逝って良し
ヤク 当たるとでかい 外れても逝って良しとまではいかない
中日 投手は当たりが多い 野手は基本的に逝って良し
阪神 投手はたまに当たる 野手は逝って良し
広島 稀に当たるがほとんど逝って良し
横浜 当たり外れ

パリーグは攻め方等大リーグに近いものがあるので
基本的に野手は大きく外れる事は無いと思う


45 :代打名無し:03/03/14 22:42 ID:Orru6ppG
age

46 :代打名無し:03/03/14 22:48 ID:PrZwH7pn
>>44
阪神はバース、オマリーで30年分の運を使い果たした

47 :代打名無し:03/03/14 23:32 ID:YrX25noh
パチョレック、フィルダーもまあまあ


48 :代打名無し:03/03/14 23:42 ID:L8QAivFH
メイを手放したのも痛かったな。

49 :代打名無し:03/03/15 15:27 ID:FfRnMR4M
おいお前らチュパカブラを語らんかい!

50 :代打名無し:03/03/15 15:35 ID:hjt8qgU+
他チームのおさがり以外でアタリとなると、フィルダーしかいない。
スカウト陣は早急に逝ってよし。

51 :代打名無し:03/03/15 21:55 ID:qblrznF0
巨人の場合は金を与えすぎだと思う。
いくら実力ある外人でもいきなり1億〜2億をぽんとやったら、そりゃそうそうやる気なんか起こさん。
日本観光に小遣い貰って記者陣からタダメシ喰らって、それで試合で無理して辛い思いしたくないよな・・・
くるのは真面目な外人ばかりとは限らんし。

52 :代打名無し:03/03/16 05:25 ID:N2aDEkMJ
糞天使と糞ーマー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)