2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷があんないい女とせくーすしてると思うと・・・

1 :野球なんて興味ない:03/03/10 20:48 ID:UIpTBr5h
むかつきますが

2 :2か?:03/03/10 20:50 ID:Ct3c+9Qr
うん、むかつく・・


3 :代打名無し:03/03/10 20:51 ID:Ku2zT/pe
いいんじゃないの。
2ゲト

4 :代打名無し:03/03/10 20:51 ID:1gw4txPT
http://210.153.114.238/img-box/img20030310200619.jpg




5 :代打名無し:03/03/10 20:52 ID:XJP7ITf0
谷は漢。

6 :代打名無し:03/03/10 20:52 ID:dtoc6yzh
ぜんぜん。
でも頑張れ!

7 :代打名無し:03/03/10 20:53 ID:Obl6aMGX
>>4
(・∀・)イイヨイイヨー

8 :代打名無し:03/03/10 20:54 ID:LdpSGPfc
一発、谷に寝技を決めてやってくれ
話はそれからだ

9 :代打名無し:03/03/10 20:54 ID:RalqE/9X
   /⌒ヽ,   /⌒∞ 
  ⊂===@=⊂ニニ⊃  
  川^▽^) 从 ^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪  
  r;;(_)" : )r::(_)"∞)つ 
 (;;;∪__Å(:::∪ノハ_ゝ  
、.,.,,(_/"(__).,.(_/"(__).,.,,.、

10 :代打名無し:03/03/10 20:54 ID:7zddy6sn
次は誰?
古田あたり?

11 :代打名無し:03/03/10 20:55 ID:YOW68N5r
古田の嫁は美人じゃん。スタイルいいし。あの顔でエロイことやってるの見たい。

12 :代打名無し:03/03/10 20:55 ID:iBiwdxzu
立浪とか

13 :代打名無し:03/03/10 20:55 ID:nK3Fis48
亮子さん

14 :代打名無し:03/03/10 20:56 ID:LdpSGPfc
だから古田夫妻は種なし・・・(以下略

15 :代打名無し:03/03/10 20:59 ID:FJsd45MR
谷にエールを送りたい。

16 :代打名無し:03/03/10 21:00 ID:SLk/yLNf
谷はチャレンジャーだ!
谷ぐらいの1流選手だったら、女子アナでもレースクイーンでもいけると思うんだが、あえて、柔にいくとは見直した!


17 :代打名無し:03/03/10 21:02 ID:gfHbUqAo
落合の嫁さんの若かりし時はどんなだった?

18 :代打名無し:03/03/10 21:03 ID:scI97slY
AVをオカズに出した精液を、バイブの先につけて子作り。

19 :代打名無し:03/03/10 21:09 ID:rOY45ySB
オープン戦通算17打席ノーヒット、かわいそうに。

20 :代打名無し:03/03/10 21:13 ID:k7Mi7vLX
タワラの体液は全て強酸っぽい

21 :代打名無し:03/03/10 21:14 ID:LdpSGPfc
谷隼人隊長

22 :野球なんて興味ない:03/03/10 23:04 ID:gHPP2LPo
>>1
honnmonohaoreda

23 :代打名無し:03/03/10 23:27 ID:UzgmvShs
アゲマンの谷の嫁俵、普通の元木の嫁大神、サゲマンの松坂の嫁柴田
お前等ならどれを選ぶ?

24 :代打名無し:03/03/10 23:38 ID:wBxGLxNa
本当に出世できるのなら、タワラ。

25 :代打名無し:03/03/10 23:40 ID:URSB6K7L
すごい締め付けがよさそう
谷も大変だな

26 :代打名無し:03/03/10 23:43 ID:8Q1KD/NV
谷って高年棒なのに・・
いい奴じゃん、オレが谷の年棒もらってたらあんなブスには目もくれない。

27 :代打名無し:03/03/11 05:54 ID:Bj5smFhw
谷の生きざまはロックンロール

28 :代打名無し:03/03/11 05:58 ID:67H3ISvH
どんな顔するんだろうなー

29 :代打名無し:03/03/11 06:35 ID:q20e8R+k
タワラちゃんにソックリの素人モノAVを発見しました。

30 :代打名無し:03/03/11 06:39 ID:q20e8R+k
苺狩3 酒井里美
ttp://www.douhou.com/douga02/084.html

4本目の騎上位シーンの顔がタワラちゃんソックリ。
私はピクリとも立ちませんでした。

31 :ガル公@呪24周年 ◆6CGALVEZVQ :03/03/11 06:50 ID:KP+4qFyZ
>>25
TAWARAだけに俵締めってかw

32 :代打名無し:03/03/11 08:10 ID:dZsLKAAZ
早く妊娠させろよ。 そうすりゃセクースしなくて済むぞ>谷

33 :代打名無し:03/03/11 08:17 ID:fVvsjPIh
妊娠中にセクースすると早く産まれるんだってな

34 :代打名無し:03/03/11 09:24 ID:QI7j/g5s
谷は女に夢を与えた

35 :代打名無し:03/03/11 09:44 ID:ukg+lDBs
スレタイワラタ

36 :代打名無し:03/03/11 09:50 ID:7nFbpAwz
谷は仏だからセクースなんてしないよ

37 :代打名無し:03/03/11 10:50 ID:4eNBPx7v
青波・谷が15打数無安打…打撃改造うまくいかず
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200303/bt2003031105.html

38 :代打名無し:03/03/11 10:59 ID:4igo8uOg
 谷ぐらい稼げたら、俺は美人と結婚するかソープに行きまくる
2億円稼いでいるのに。。。。。谷さんあなたは、ほんと心が綺麗な
方です。
 清原さんはよく夜の街で見かけたのにな〜

39 :代打名無し:03/03/11 10:59 ID:T/2d5HlY
>>27
ワロタ

40 :代打名無し:03/03/11 11:01 ID:DK5K/9Sn
谷にノーベル平和賞贈呈。

41 :代打名無し:03/03/11 14:46 ID:6sgOtmau
谷の顔に生気が感じられないね。
あんないい女とケコーンできたからってセクースしまくるのもいいけど、
少しはチーム事情も考えんと。

42 :代打名無し:03/03/11 15:11 ID:945OKUTz
わかってねーな 俵の顔がどうとか言うけど
あれだけ社交的で人付き合いうまい女は嫁さん候補ナンバー1だよ おまいら
きっと舅姑ともソツなくうまくやれるだろう
襲われたって自分の身を守れる女だ
女はあーじゃなきゃーいかんぜよ

43 :代打名無し:03/03/11 15:13 ID:4eNBPx7v
>>42







44 :代打名無し:03/03/11 15:16 ID:945OKUTz
>>43

お前は人を幸せにするバカだな
いや。ホント、笑わせていただきました ありがとう

45 :代打名無し:03/03/11 15:19 ID:GpPY5POm
>>42
warota

46 :代打名無し:03/03/11 15:20 ID:GpPY5POm
ゴメソ>>43ダタ

47 :代打名無し:03/03/11 15:27 ID:3nru3XXa
谷め
あまりにも嫁が可愛いので
われを忘れて毎日セクースしているに違いない
れ・・・・・


失敗

48 :代打名無し:03/03/11 17:00 ID:3NKy9S0c
谷選手はいんぽになってしまいますたとさ

49 :代打名無し:03/03/11 17:10 ID:4eNBPx7v
よ・・・容姿端麗で
し・・・躾もバッチリ
と・・・とても素敵な奥さん
も・・・もっと他にいるだろ?

50 :代打名無し:03/03/11 19:26 ID:eX87Wq2z
谷がもし俵と結婚しなかったら、他の男が餌食になっていたかもしれない
谷は一人の男の人生を救った男だよ
神だ、神

51 :代打名無し:03/03/11 19:31 ID:8cqb2hK3
そういや〜笑う犬で俵ネタがあったような・・・

52 :代打名無し:03/03/11 19:49 ID:q20e8R+k
野球選手がどうこう抜きで、谷とタワラが並んでる写真を見ると、
容姿的には、凄くお似合いなんだよな。

53 :代打名無し:03/03/11 19:50 ID:wNHLPEys
>>51
奥様は柔道家ってやつね。

54 :代打名無し:03/03/11 19:52 ID:g1+mKSlE
TAWARAってsageマン?

55 :代打名無し:03/03/11 22:20 ID:dCo+00Yo
んーsageマンつうより
DAT落ちマン・・・。

56 :代打名無し:03/03/12 00:32 ID:yI7wkv+5
>>54
柴田とどっちがサゲマン?

57 :代打名無し:03/03/12 07:20 ID:2AcSPKYf
マジで、うらやましくねーだろ!!


58 :代打名無し:03/03/12 07:26 ID:ZJRo9WFK
「亮子の、あの太ももがタマラナイんすよ。ええ。」

59 :代打名無し:03/03/12 07:31 ID:z0R6HGW4
セックスは上手だろうな。

対戦相手の心理、わずかな肉体的反応を機敏に察し、適切な行動を取れそうだ。

おそらく、谷の性感は完璧に把握してるだろうな。

60 :代打名無し:03/03/12 09:04 ID:yI7wkv+5
谷は勇者だよ

61 :代打名無し:03/03/12 09:05 ID:PvPb4Vgu
むしろ遊び人だよ

62 :代打名無し:03/03/12 09:52 ID:MlxfUNx2
いずれは賢者に・・・

63 :代打名無し:03/03/12 10:48 ID:CpiW86Dn
勇者とは勇気ある者

64 :野球なんて興味ない:03/03/12 11:23 ID:9LEnKahK
そして真の勇気とは打算なきもの

65 :代打名無し:03/03/12 11:29 ID:uBTG6HFB
国民的アイドルをひとりじめなんて谷はずるいぞ!

66 :代打名無し:03/03/12 11:47 ID:hkPuxKTj
俺、田村亮子の水着動画拾っちゃったよ。
思わず保存しちゃっちょ。
捨てようかどうか迷って結局捨てられないよ。

67 :代打名無し:03/03/12 16:42 ID:PjlY1x5w
>>66
うpおながいします

68 :シュールストロム:03/03/12 20:28 ID:p+fjLji/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1047296927/

69 :代打名無し:03/03/12 20:42 ID:MecYPduj
俺、田村亮子のアイコラ拾っちゃったよ。
思わず保存しちゃっちょ。
捨てようかどうか迷って結局捨てられないよ。


70 :亮子さん:03/03/12 21:15 ID:AUqUEHDy
みんな、アキバへ行こう!

71 :代打名無し:03/03/12 21:38 ID:gWCFN5Df
俵と谷の69。みんなで想像してみよう!

72 :代打名無し:03/03/12 21:40 ID:78Rst90A
もういいよ
飽きてきた

73 :野球なんて興味ない:03/03/13 10:22 ID:zWUfsxBG
想像したくないな・・

74 :代打名無し:03/03/13 10:29 ID:1EgAud9q
不素

75 :代打名無し:03/03/14 01:11 ID:ENYtVixh
俵はアゲマンだけが取り柄だったのに

76 :代打名無し:03/03/14 01:47 ID:cOfJ5NIL
>59
ウムム・・・なんか興奮してきた

77 :代打名無し:03/03/14 02:58 ID:XW2rfvp6
谷が成績不振でタワラが速攻離婚→調停で多額の慰謝料ゲット(゚д゚)ウマー
とかやらかしそうで嫌だな・・・

最悪時代を共に過ごした今岡嫁はナンダカンダで見直しちゃう・・・

78 :代打名無し:03/03/14 03:39 ID:V6t1XNcc
俵が谷を手放すはずがない

79 :代打名無し:03/03/14 09:36 ID:M51qcFQD
スッポンのように

80 :野球なんて興味ない:03/03/14 17:37 ID:5m0TnWlX
金もらってもあんなブスとはやりたくない

81 :代打名無し:03/03/14 19:08 ID:jfjtNYnR
20マソなら考える。

82 :代打名無し:03/03/14 20:27 ID:VMtYxMmP
俵のAAって存在するの?

83 :代打名無し:03/03/14 20:29 ID:8ICT7I6u
>>82
     / ̄ ̄\
    /l'l""""'ミ ヽ<l
     )´ι` 6) 〉  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (_ ε   ( / < 呼んだ〜?ウフ!
    / ̄ ̄ ̄\  \____________
   /   〉|JPN|ヽ
  /\__/ | ● | ヽ

  三ミ    ___
ミ彡三○|||||||||||||||||||||||
 ミ彡|||||||||||||||||||||||||||||||      ∧          ∧
   ||||||||||||||〆||||||||||||||||     / ヽ_       / .∧
   |||||||||||//(  _、,  ,,._  )    /   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
   ||||||||||  ,,-=・=、 (=・=l   /   u (.....ノ(....ノ   / ヽ
  ノ( (6;:::. _   ⌒( 、 ,)⌒ ヽ. |     >>82  u .:(....ノノ
/;;;;;;;;;;:::.. i'\_,,,,,,,, !,,,,,,,,_i / ̄ ̄ヽ        ::::::::::::::/`ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;|;:::. ! ヽ、王王王ツ' (___..ノ    u::::::::::::::::::::(....ノノ
;;;;;;;;;;;;;;;;|;:::     ニ  ,,ノ \     u ::::::::::::::::::::::::::::ノ

84 :代打名無し:03/03/14 20:33 ID:7DqL0/qV
あげ  


85 :代打名無し:03/03/14 20:47 ID:snDavXev
わ0

86 :代打名無し:03/03/14 20:59 ID:VCGzxhOj
>>83
ワラタ
下の奴似すぎw

87 :代打名無し:03/03/14 21:47 ID:Abp6Tkus
落合があんないい女とせくーすしてると思うと・・・

88 :代打名無し:03/03/15 00:28 ID:ahbtlpCf
俵は億のアゲマンだが、
柴田は億のサゲマンらしい

89 :代打名無し:03/03/15 08:59 ID:sO395RCB
アゲマン

90 :代打名無し:03/03/15 09:53 ID:GKEtXUwy
野球選手は腰に負担をかけないようにせくーすの時は女性上位にするというのが
暗黙の了解らしいが、俵とて腰は守らにゃあいかんだろう。
この2人の場合はどっちがいたわられる方なんだろうか。

91 :代打名無し:03/03/15 10:10 ID:qAqVOUJW
正直、谷があんなブサイクな女とせくーすしなきゃならんと思うと・・・
すげーいい奴なのに(´・ω・`)カワイソウポ
いい奴にかぎって損ばかりしてるよ。
世の中ほんとにうまくいかないなあ・・・・・
せめてアゲマンであってくれよ。

92 :代打名無し:03/03/15 10:15 ID:s3CsF5J/
谷のティムポは既に折れているのでは?

93 :代打名無し:03/03/15 11:07 ID:UpeV3OAE
谷のバットが湿ってるのは
常に加湿穴に捕われてるからか。。


94 :代打名無し:03/03/15 11:09 ID:CuVrLOKX
ああ、不憫だ。

95 :代打名無し:03/03/15 11:29 ID:cJ1j3vnf
谷は岡本マヨとも仲良かったし

96 :代打名無し:03/03/15 21:42 ID:7GhQZwAO
谷前を向け

97 :代打名無し:03/03/15 23:49 ID:qblrznF0
>>90
お互い向かい合ってスタンディングファックか騎上位かと思われ。

98 :代打名無し:03/03/15 23:56 ID:GYuZKUTX
田村ってよく見ると美人じゃん。

99 :代打名無し:03/03/16 00:02 ID:+Mm4Nsiy
田村りおん?他に田村がつく良い女子は誰だ?

100 :代打名無し:03/03/16 00:17 ID:0Pj0k/TU
それでは>>98と田村が今からせくーすしまつ。

101 :代打名無し:03/03/16 02:01 ID:I9zYqLsr
田村ってマンガのモデルになった子でしょ?
つーことは実物はもっと可愛いって事じゃないの。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)