2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希望の星☆井川慶(虎)に期待する事〜Part15〜

1 :イガーは男前:03/03/10 21:27 ID:jdskdMan
イガーホムペ。
ttp://www.k29.net/

過去ログは>>2

セ・リーグ個人成績
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/stats/rpitcher.html
http://www.tbs.co.jp/baseball/data/stats_cp.html

次スレは950さん、よろしくおながいします。

2 :代打名無し:03/03/10 21:27 ID:r0QgbkPg
無い

3 :代打名無し:03/03/10 21:27 ID:Klf5yCC0
井川慶(T)に期待する事
http://sports.2ch.net/base/kako/1008/10084/1008411603.html
希望の星☆井川慶(T)に期待する事〜Pert2〜
http://sports.2ch.net/base/kako/1017/10174/1017487685.html
希望の星☆井川慶(T)に期待する事〜Part3〜
http://sports.2ch.net/base/kako/1018/10186/1018644047.html
希望の星☆井川慶(T)に期待する事〜Pert4〜
http://sports.2ch.net/base/kako/1019/10193/1019307051.html
希望の星☆井川慶(T)に期待する事〜Part5〜
http://sports.2ch.net/base/kako/1020/10204/1020440605.html
希望の星☆井川慶(T)に期待する事〜Part6〜
http://sports.2ch.net/base/kako/1021/10216/1021650268.html
希望の星☆井川慶(虎)に期待する事〜Part7〜
http://sports.2ch.net/base/kako/1023/10234/1023420365.html
希望の星☆井川慶(虎)に期待する事〜Part8〜
http://sports.2ch.net/base/kako/1025/10258/1025875423.html 
希望の星☆井川慶(虎)に期待する事〜Part9〜
http://sports.2ch.net/base/kako/1026/10265/1026565481.html 
希望の星☆井川慶(虎)に期待する事〜Part10〜
http://sports3.2ch.net/base/kako/1027/10277/1027746486.html
希望の星☆井川慶(虎)に期待する事〜Part11〜
http://sports3.2ch.net/base/kako/1030/10303/1030370629.html
希望の星☆井川慶(虎)に期待する事〜Part12〜
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1033815460/l50
希望の星☆井川慶(虎)に期待する事〜Part13〜
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1037121092/l50
希望の星☆井川慶(虎)に期待する事〜Part14〜
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1042214452/l50

4 :代打名無し:03/03/10 21:27 ID:HcXRYROb
>>1
ゴクローさん

5 :代打名無し:03/03/10 21:28 ID:Klf5yCC0
>>2
逝ってよし。

6 :代打名無し:03/03/10 21:28 ID:585o5ql7
乱立させんな珍ブタ

7 :代打名無し:03/03/10 21:30 ID:585o5ql7
ころ助>>ちんぶた

8 :代打名無し:03/03/10 21:31 ID:585o5ql7
さげろてめーらぶっこrすけ

9 :代打名無し:03/03/10 21:31 ID:21BAW7RG
あれ?どっちだ?

10 :代打名無し:03/03/10 21:33 ID:585o5ql7
井川ばっかじゃねーか あ?こら

11 :代打名無し:03/03/10 21:35 ID:+x3MZw0b
丼川ってなんでいつも口開けてんの?

12 :代打名無し:03/03/10 21:37 ID:LdpSGPfc
とりあえず、どっちをとるかはっきりさせよう

13 :950:03/03/10 21:38 ID:Klf5yCC0
前スレで俺が950とったし、立てるって宣言したから
こっち使ってよ。

14 :代打名無し:03/03/10 21:40 ID:n03I3k2z
井川豚ヅラ

15 :950:03/03/10 21:46 ID:Klf5yCC0
age

16 :代打名無し:03/03/10 21:48 ID:shRtDvBw
18勝4敗 防2.20 230奪三振、ノーヒットノーラン1回(巨人戦)

17 :代打名無し:03/03/10 21:49 ID:shRtDvBw
特に巨人戦では防御率0点台。被本塁打0。

18 :代打名無し:03/03/10 22:32 ID:iXx9GlBT
口を閉じろ

19 :代打名無し:03/03/11 00:08 ID:e+bV9WAY
次は15日?

20 :代打名無し:03/03/11 00:29 ID:eAwRXV5q
>>19
たぶんそうでしょうね。

21 :代打名無し:03/03/11 01:04 ID:ZnGgA2DW
 

22 :代打名無し:03/03/11 01:12 ID:YvWXoFYY
こっち本スレだぞ

23 :代打名無し:03/03/11 01:51 ID:CuzZUUv7
15日登板て、日ハム戦か。16日の巨人戦には井川を出さないだろうな。
伊良部も出ないし、誰登板させるんだろね。藤田か・・・
久保田の華麗なるデビューキボン。

24 :代打名無し:03/03/11 03:12 ID:hTQ3+JpC
シーズンに入ったら、井川が勝つたびにこのスレ荒らされるだろうな。
きっと20回くらい荒らされるとおもふふふふ・・・

25 :代打名無し:03/03/11 04:32 ID:n0f3WttI
今年はストレートまで進化してるらしいじゃないか。

26 :代打名無し:03/03/11 10:40 ID:tySKsD4v
井川のストレートはいいぞ。ドスンと投げるたびに球場から「オオッ!!」
っと驚きの声があがる。球場で井川の投球を見たことがない人は、
一度見て下さい。

27 :代打名無し:03/03/11 10:54 ID:cw4CgRvb
(・∀・)カッコイイ!!
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/photo/photo5.html

28 :代打名無し:03/03/11 11:12 ID:FfM2fSsA
阪神の井川投手のサングラス!
http://www.daily.co.jp/baseball/bb20030310074577.shtml
http://www.daily.co.jp/baseball/bb20030228073435.shtml
http://www.rudyproject-japan.com/

29 :代打名無し:03/03/11 12:19 ID:CdD9tskA
次、16日の巨人ならいいけど
土曜日雨らしいから中止になる(つД‘)

30 :代打名無し:03/03/11 15:06 ID:Z/bFaIJF
お!巨人戦か。いいね。

31 :代打名無し:03/03/11 16:29 ID:6xZpuIds
歯の強制


32 :代打名無し:03/03/11 16:51 ID:Uk/Q+LCR
井川は神

33 :代打名無し:03/03/11 22:17 ID:IgxjOQNT
井川夏場にピーク持ってく調整してるようだけど、全然そんな感じじゃないね
直球も去年より球威が増してるみたいだし
今年はマジでタイトル総なめな予感(・∀・)

34 :代打名無し:03/03/11 23:02 ID:HocW0Arl
月刊ジャイアンツで上原が
「打倒、井川」て言ってたぞ

35 :代打名無し:03/03/11 23:05 ID:bIMsE5pp
井川なー、今年はダメなようなきがするんだよな〜

36 :代打名無し:03/03/11 23:08 ID:O52t9GyD
>>34
上原は自分がNO.1という自覚がないね、というか
営業用の言葉だな(w
たぶん井川は今年も「ライバルは太陽」とかいいそう・・・


37 :代打名無し:03/03/11 23:10 ID:uB0s2aNe

あんまりageんなよ。濱中30本か?



38 :代打名無し:03/03/11 23:11 ID:651erfz9
たしか上原は、先シーズンの開幕戦で負けた時、悔しくて寝られなかったとか
その日以来、井川の新聞記事を切り抜いて保存してるんだっけ?
「恨みとかはないけど、いいライバルとしてやっていきたい」とか書いてあったな、2月くらいの東スポだったかに。
ちなみに俺は上原すきですよ

39 :代打名無し:03/03/11 23:15 ID:SMbL+aPF
>>38
>井川の新聞記事を切り抜いて保存してるんだっけ
イガーファンですか(w
そういえばあいつ、新庄のことも尊敬してたな・・・



40 :代打名無し:03/03/11 23:18 ID:GV/+sUAR
さすがイガー。

41 : :03/03/11 23:27 ID:h7gnXay2
ヘタしたら男前になったかもしれないイガーと上原w
イガーも意識して切磋琢磨してください

42 :代打名無し:03/03/11 23:32 ID:VSylB1Xg
>>38
(・∀・)
漏れも巨人の選手の中では上原が好きだ。
てかこのスレで上原好きなんていう人がいるとは思わなかったよw

>>39
ちなみに日テレの「尊敬する選手」に藪って書いてたぞ>上原

43 :代打名無し:03/03/11 23:36 ID:0lF46GPD
>>42
漏れも普通に好きだ・・・>上原

そういや池田小学校の慰問の映像で
小学生の前で阪神ファンカミングアウトして
笑われてたな・・・。
バース掛布岡田を語ってたw

44 :代打名無し:03/03/11 23:43 ID:GV/+sUAR
そうそう、ドラフト前も阪神ファンだけど仕事としては別だって言ってた。

45 :代打名無し:03/03/11 23:44 ID:9etGimBG
人身事故起しておいて運転席でじっとしてて通報しなかった奴だけどな

46 : :03/03/11 23:45 ID:h7gnXay2
>>44
それは後から理由づけにしたセリフだろ


47 :代打名無し:03/03/11 23:48 ID:GV/+sUAR
ドラフト前にも阪神ファンという話は広がってたぞ。

48 :代打名無し:03/03/11 23:50 ID:eJmaB4HX
上原の話はアラシを引き入れることになるからやめろよ。
ここは井川のスレだから、上原の話はこっちでやって。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1046743748/l50

それからageんなよ!!


49 : :03/03/11 23:51 ID:2vxCv+l+
>>46
野球選手はすべからく巨人ファンでないと
納得いかないタイプですか?


50 :代打名無し:03/03/11 23:51 ID:2NcBwa6l
そういえば寝屋川に上原後援会本部がある
あとあいつKECいってたんやろ

51 :代打名無し:03/03/11 23:52 ID:VSylB1Xg
元々阪神ファンっていうこと以上に、
代理人の件とかでナベツネにも平気で盾突くとこがイイ!

52 :代打名無し:03/03/12 00:28 ID:2aIoq7o+
巨人で嫌いなのは元木ぐらいなもんだ

>>50
無職おつかれ

53 :代打名無し:03/03/12 00:35 ID:kdJk7ca5
>>52
なんだ無職って、まあ学生だが。

54 :代打名無し:03/03/12 00:40 ID:2aIoq7o+
学生か
春だな

55 :38:03/03/12 00:43 ID:LHjJKxaw
>>48
この記事があるからって井川>上原ということにはならないから別にイイよなあ?
むしろ上原いい奴じゃんって思ったろ?
あと、記事は東スポか日刊か曖昧。。。みんなスポーツ新聞よまないんでつか?
俺24だっつーのにシーズン中は毎朝かってますが。

56 :代打名無し:03/03/12 00:43 ID:X9HTqlNn
開幕戦 横浜の先発は吉見らしいな。

57 :代打名無し:03/03/12 00:47 ID:xvWuCQKK
阪神の開幕投手は井川なのはきまったようなものだから、ガンガッテホスイ。

58 :代打名無し:03/03/12 00:48 ID:KIOEChb9
ニュースステーションで、山下が先発ばらしてたな。
1001はまだ井川だと明言してないのに(w


59 :代打名無し:03/03/12 00:51 ID:0dhM1ZIA
>>58
正月に仙一は井川開幕投手は井川だと言ってるぞ。

60 :代打名無し:03/03/12 00:57 ID:gErx06ed
吉見もツーシーム投げるらしいね。
吉見も伸び盛りだから侮れない。


61 :代打名無し:03/03/12 00:59 ID:X9HTqlNn
井川はまだチェンジアップが去年ほどはよくない。
ストレートはよくなってきたけど。

62 :代打名無し:03/03/12 01:07 ID:ZEyXFWIY
>>59
キャンプ中には、「あれはリップサービス。藪の可能性もあり。」
とか言ってたけど、井川が順調だからほぼ決まりだな。

63 :代打名無し:03/03/12 01:09 ID:ZEyXFWIY
>>61
ストレートと変化球の速度差が30kあるからまず打てないと思う。

64 :代打名無し:03/03/12 01:14 ID:2aIoq7o+
どこのエースだろうがうちのエースには勝てない

とか本気で言っちゃうテスト

65 :代打名無し:03/03/12 01:19 ID:X9HTqlNn
開幕カードは井川ー伊良部ームーア(下柳)かな。

下柳はなんか阪神ファンが選手として頑張ってくれてる
感じなので期待してるんだが・・・・

66 :代打名無し:03/03/12 01:29 ID:2aIoq7o+
開幕って2連戦じゃないのか?

67 :代打名無し:03/03/12 01:43 ID:X9HTqlNn
>>66
三連戦・・・・・
井川のHPのスケジュールをみるといい。
あそこは公式よりも見やすい表になってる。

68 :代打名無し:03/03/12 01:48 ID:i5t/rkKC
>>67
あそこのスケジュール見やすいな。俺も最近あそこ行って
みるようになった。公式HPの試合日程はクイックしないと見られない
が、井川のとこはスクロール式だから見やすい。

69 :代打名無し:03/03/12 03:43 ID:tggMrWTA
藪のHPはどうなった。
井川に先を越されて挫折したのか(w


70 :代打名無し:03/03/12 03:46 ID:tggMrWTA
井川の次の登板は日ハム戦だと思うけどな。
雨ならスライド無しとか。

71 :代打名無し:03/03/12 07:11 ID:FR4qkBz5
>>64
数年前の中日だとそう思ってただろうな。
野口は絶対神だったし。

72 :代打名無し:03/03/12 15:08 ID:2aIoq7o+
(`・Å・´)「FFフライングで買ってきたっぺ。DQ派でも買うのは必須だっぺ」

73 :代打名無し:03/03/13 00:19 ID:cK/QgOli
坂元弥太郎も七回投げてたけど
そろそろ長いイニング投げないといけないな。

74 :YABU:03/03/13 01:24 ID:1dv/8cEX
井川くん、僕のHPが立ち上がったあかつきには、
リンクよろしくね

75 :代打名無し:03/03/13 01:28 ID:NBfZamYh
   ∧,,,,,,∧
   ミ ・∀・彡 <イイゾ! ヤブ!
  ( = = )
   ミ= | =彡
   (__)__)


76 :代打名無し:03/03/13 04:25 ID:iJ8fhc7P
イガーはイラ〜ブと話したんかなぁ。キャンプ中は
「伊良部さんとはまだ話してません」とか言ってたが・・・(w


77 :代打名無し:03/03/13 04:34 ID:6SdW/teX
井川のHPがリンクされてる。素早い(w
http://jpbpa.net/links/index.htm

78 :代打名無し:03/03/13 04:37 ID:3uzZiA85
>>77
それ何のやつ?

79 :代打名無し:03/03/13 04:44 ID:TKs+g0MK
>>78
選手会ホームページ
http://jpbpa.net/index.htm

80 :代打名無し:03/03/13 05:08 ID:nqLCTnhy
>>77
松坂のHPて何かあったのか?
こういうのみると井川や藪のHPやいままでマターリやってきた
下柳とこの行く末が心配になるな。

81 :代打名無し:03/03/13 09:13 ID:EFmh5h6H
今年は20勝

82 :代打名無し:03/03/13 19:06 ID:VLR9zV+w
まずは防御率タイトルだな。
20勝は優勝についてくるもんだ。

83 :代打名無し:03/03/13 20:58 ID:/43fly9g
てすと

84 :代打名無し:03/03/13 22:59 ID:8UwTdxQP
土曜(日本ハム@甲子園)か日曜(巨人@甲子園)か?
どっちに登板するのかね?個人的には土曜かな。理由は

・土曜は天気がまだ持ちそう
・巨人戦だと手のうちがばれそう
・そのあと翌週の土曜に投げれば中5日で開幕

ご意見お待ちしております(笑)

85 :?+? ◆Pk4iUKdofo :03/03/13 23:29 ID:LD0SXOb2
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200303/tig2003031301.html

★宇宙人はいるのかなあ?…伊良部はロマンチスト
「暇な時間に喫茶店に入って、宇宙人はいるのかなあ、と考えるのが好きなんです。
宇宙人のことを考えていると時間なんてすぐ経ってしまいますよ。
考えれば、考えるほどわからなくなります」

話をするなら野球の話だけにしといたほうがいいかもしれないぞ、井川。

86 :代打名無し:03/03/13 23:33 ID:Sn9h0SiU
土曜(日本ハム)→土曜(近鉄)→金曜開幕でしょう。

来週の金曜は広島戦なので避けるとおもう。
近鉄戦は大阪ドームで中止の心配がないので、
調整も万全。去年も開幕直前は大阪ドームだったね。

87 :代打名無し:03/03/14 00:10 ID:AvPVD/Sp
>>84
俺も土曜の方がいいと思う。
22日はナイトゲームだし、雨で流れる心配ないし。
開幕戦に合わすなら22日だし、それに合わすなら
日ハム戦だろ。できればロングイニングで。


88 :代打名無し:03/03/14 00:15 ID:9iZR/AJ2
>>85
俺もたまには宇宙人のこと考えるから、
その伊良部の一言が気に入ったのに・・・
イガーとイラ〜ブは天然同士だから合うと思う。

89 :代打名無し:03/03/14 00:35 ID:td0ZbkQk
他ファンだが、井川って天然なんや?
イメージに無い。

90 :代打名無し:03/03/14 00:43 ID:k0ZVwQLE
天然というより極度のマイペースと言ったほうがしっくりくる。
阪神で天然といえばおさむが最強かと思われ。

91 :代打名無し:03/03/14 01:07 ID:CCILOnfx
極度のマイペース・・・ 確かに。
あの、トラクターに抜かれたこともあるという逸話をきいたときは
くらくらしたよ。

92 :代打名無し:03/03/14 01:54 ID:loWMXCar
  一度でいいからやってホスイ座談会

「プロ野球を語る 伊良部・井川・久保田」


93 :代打名無し:03/03/14 02:26 ID:XW2rfvp6
>>90
過去の天然
田淵、川藤、加藤博一、仲田幸司、猪俣、亀山、新庄、木戸

岡田は結構計算高い人なんだよね。漫画ではボケキャラにされてたけど。

94 :代打名無し:03/03/14 03:00 ID:ZI2uH4c8
仲田幸司といえば、インタビューされた井川が質問に対して
「中学までは勉強はよくできた方です」
と答えたのに、「いやあ勉強は全然」的返事を予測していたらしい仲田が
「ボクらやっぱりそうだよね」と井川の返事に対応してない受けをしたのを思い出すなぁ。

95 :代打名無し:03/03/14 03:19 ID:CCILOnfx
>92
聞いているうちに悟りの境地に達しそうな座談会だな。

96 :代打名無し:03/03/14 10:07 ID:PaEzInym
バースもよろしく。

ランディ・バース統一スレッド
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1047603009/

97 :代打名無し:03/03/14 12:21 ID:RRSjnP0s
明日天気はなんとかもちそうだな。
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/28/6300.html

巨人戦は雨みたいだから、明日投げておいたほうがいいな。
前回よりかは暖かそうだが、やっぱり肌寒いから投げるなら
怪我に気をつけろ。

98 :代打名無し:03/03/14 14:06 ID:wQ88i9vF
今日のタイガース党は井川の特集があるらしい。

99 :想像図:03/03/14 18:03 ID:Vm3fBAiX

          | 宇宙人っているのかなぁ・・・
          └――v―――――――――
              ∧_∧ 
          [〜`n´〜]
       _  (    )    ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |\ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ' ь` ) < まだ2軍・・・
      ノ \\       旦~  \ヽ   |  みんな・・・見る目・・・ないなぁ
     ノ   \|二二二二∧_∧二| )   \____________
     \   /      (Å・´ ) \  
       \./       /   ヽ   ヽ,
        ヾ''''''~'''〜''''''(__ノヽ、つ'~'''''''~
                 ∧   
            / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | まったく座談会になってないっぺ

100 :代打名無し:03/03/14 18:22 ID:zSTdr4WT
>>97
明日投げるの?

101 :代打名無し:03/03/14 20:53 ID:tjC2aF8B
福本党首「じゃれてケガすんなよ!」

102 :代打名無し:03/03/14 20:53 ID:eSneGcB3
(`・Å・´) 「(太陽と)激しくじゃれあってます。激しいっすよ!」

103 :代打名無し:03/03/14 20:54 ID:Uce95kH7
 党首 「ジャレテ怪我すんなよ!!」・・・(ww

104 :代打名無し:03/03/14 20:57 ID:R2DZJX/4
タイガース党面白かったな。
井川ホントにインタビュー慣れしてきたな。


105 :代打名無し:03/03/14 20:59 ID:tNm2w+7H
時折聞けた関西弁のイントネーションに萌え。

106 :代打名無し:03/03/14 21:05 ID:gTEQjQ6O
防御率タイトル奪取には執念みえたね。

107 :代打名無し:03/03/14 21:07 ID:iA9tELSP
関節技をやった時の素早い井川に萌え

108 :代打名無し:03/03/14 21:24 ID:IqLOpyaa
避難スレより引用

431 名前: 名無しサンテレビ 本日のレス 投稿日: 2003/03/14(金) 21:20
横浜スタジアムのマウンドの傾斜が変わっているとかby斉藤隆

井川は大丈夫かな

109 :代打名無し:03/03/14 21:38 ID:4qM/0p1f
>>108
11日のオープン戦で投げた藤田や伊良部は、去年横浜では投げた
ことがないので違いは分からないな。ちょっと心配。

110 :代打名無し:03/03/14 21:41 ID:AvPVD/Sp
>>109
伊良部はヤクルト戦だった。

111 :代打名無し:03/03/14 22:04 ID:d66l/ye6
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/28/6300.html
明日の降水確率昼よりも高くなったね。
ひまわり画像みてもちょっと危ないな。

112 :代打名無し:03/03/14 23:36 ID:0zKdL6Sd
明日の先発ムーアらしい。
携帯の虎デイリーにそう書いてた。

113 :代打名無し:03/03/14 23:54 ID:bgdGtqnb
>>112
ムーアはまだ先発してないからな。
先発ローテのメンバーきっちり決まらないから、
ここ何試合かでふるい落としだな。


114 :代打名無し:03/03/15 00:05 ID:OwCRTS5T
>>112>>113
あしたはムーア→藪か・・・
て事は巨人戦に井川→伊良部の豪華リレーか(・∀・)ワクワク!

115 :代打名無し:03/03/15 00:24 ID:QArmxJ4g
伊良部は岐阜に登板するという予想を立ててるとこもある。
伊良部は甲子園でまだ投げていないから、甲子園登板
ならいいんだけど・・・・。
毎年オープン戦の甲子園巨人戦というのは、開幕戦前夜祭
みたいな祭りみたいなもんだから、井川ー伊良部の豪華リレー
もありだろうな。

でもなぁ、巨人にみんな見せなくてもと思ったりする。
俺、日曜日は甲子園に観戦に行くけど、フクザツだな。
仙一らしいといえばらしいが・・・・




116 :代打名無し:03/03/15 01:55 ID:wVJDN/mX
639 :名前が無い@ただの名無しのようだ :03/03/14 21:49 ID:IzxPx72e
キタ━━━(`・Å・´)━(`・Å)━(`・)━( )━( )━(・´)━(Å・´)━(`・Å・´)━━━っぺ!!!!!

やっぱりいたw

117 :代打名無し:03/03/15 09:31 ID:YeIwOIRo
巨人戦みたいだな。今日も雨だし。
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200303/tig2003031504.html



118 :代打名無し:03/03/15 10:49 ID:j9LXT8Oi
明日は雨?

119 :代打名無し:03/03/15 11:35 ID:qsQsYF3h
今日の日本ハム戦、甲子園は雨で中止

120 :代打名無し:03/03/15 16:19 ID:aHQ18uE1
ベタつくのかな?

http://www.daily.co.jp/baseball/bb20030315075150.shtml

121 :?+? ◆Pk4iUKdofo :03/03/15 19:20 ID:ZOTwzrYw
>>88
井川が登板しない日はネタ系の話題で軽〜く盛り上がってもらえたら
と思ってこの話を振ってみたんだけど、次からは慎重にネタ選びをします。スマソ。

明日は6イニングをメドに変化球試しまくりらしいから、楽しみ〜。
雨が降らないといいんだけど。

122 :代打名無し:03/03/15 19:54 ID:013vYJTE
明日もきっと雨で流れるから先発やり繰り大変だw
今日の試合流れたMBSで代わりの阪神特番で井川ちょっと出てたよ
アリアスとチャンピオンベルト争奪戦だってさw
あんなベルト欲しいのか、井川・・・

123 :代打名無し:03/03/15 21:41 ID:nOJnuhUs
井川は天才

124 :88:03/03/15 22:36 ID:Zr06QVd5
>>121
気にしないでくれ。俺は軽く盛り上がってたつもりだから(w

明日晴れだといいが、ちょっと無理っぽいな。
http://www.wni.co.jp/cww/docs/yoho/s28.html

125 :代打名無し:03/03/15 23:33 ID:i+1ZAA5Q
明日中止だったら、
ブルペンで投げ込み調整かも・・・

126 :代打名無し:03/03/16 00:45 ID:7l/1N5Yx
投げ込み調整でもいいよ。変に研究されるより。

127 :代打名無し:03/03/16 02:45 ID:+ylzqL9I
今年は初戦から球速150km/h出そうな感じがスマス。

щ(゚д゚щ)カモーン150km/h!!

128 :代打名無し:03/03/16 02:50 ID:QS7+bFgY
MAX152`の予感

129 :代打名無し:03/03/16 03:03 ID:wdN8BNR6
この時期に148出したのならシーズンはそうとういくぞ。

130 :代打名無し:03/03/16 04:02 ID:OTIzQ46B
>>128
相手は仁志の予感。



クロスファイアで内角にズドン!
またバット落っことすのでよろすく。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)