2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しいときー!【野球板編】

1 :いつもここから:03/03/12 22:41 ID:HXxqgxmt
誰かが死んだときー!

2 :代打名無し:03/03/12 22:42 ID:hm9rZXXn
    /::::::::::::::::|ハヽ:::::::\:::::::::::..  ヽ、:::::::.    :::::::::::::::::l
   ,':::::::::::::::::;|ヽ、,ゝ-‐‐ ヽ、:::::::.   l_」、....::::.   :::::::::::::::::::!
   l::::::::::::::::;l;l/ヽ _,,.>‐-、\;;;::. lリ__\.........:::::::::::::::::i::|
    l:::::::::::::::;;;ト r o´ , '´/ _l⊥l;;. l to_ ̄ヽ、.;;;;::::::::::::/リ
   |:::::::::::::;;;;;lリ`ー‐'´    fj:::| fj/   ``ー‐' ll;;;;:::::://
   il:::::::::::::;;;;i\      /:::::l、 \     彳;;:::://
   `ヾ、::ヽ、:;;ト `ー--一'   ` ´  `ー--‐''´ l;;:/l
      lヽ、ヽ\、   r‐=====‐r-ァ    〃ヒ.}|      2ゲットですが何か?
     \ヽ-‐l    lヽ、_____ソ   /)/ ノ
       `ヽ‐イ、   l l      | |    /ヘ/´
        /;l| \  .l !   ⌒' l !   , イN「
        l::;l|  \ l l     ll  / !;ル
        ヽl|l    \ll     ll/   |リ
           |.l       `ヽ、-‐7´    l|!
            | |       | /       l.|
            | l       | l      ,' |
         l ',       | l     ,' |
           ,イ  ',      (_,)   /   !
    _  / l   ',                ト、 _
   /  /ア                   ヽ、7\

3 :代打名無し:03/03/12 22:42 ID:NoqIldq7
2

4 :代打名無し:03/03/12 22:42 ID:NoqIldq7
ミスったか

5 :代打名無し:03/03/12 22:43 ID:W/tH5WjM
>>4
ドンマイ

6 :代打名無し:03/03/12 22:49 ID:NOYiKeeh
            ∋8ノハヽ8∈
    _         ( ^▽^)◎ <新スレおめでとうございまーす♪
  //\パカッ!   /つ旦く
 | ̄|[■XXXXXXX>〓(_)_)
 |  || ̄||         (ノ ヽ)
 |  |||||
 |  || ゚~||                      ・・・ 新スレれす
 |  ||┬||                 ∂ノハ∂
 |  ||│||                 ( ´D⊂ゝノ⌒ヽ、
 |  ||○||              ( ̄c'入  ノノ⌒"  )
 \!||三||            (⌒⌒⌒⌒⌒⌒~\ノ⌒⌒)  

7 :代打名無し:03/03/12 23:01 ID:HiMbl9Op
痛いカプファンを見たときーー


俺もカプファン、、、ごめんみんな(´・ω・`)

8 :代打名無し:03/03/12 23:06 ID:HXxqgxmt
中村が「球界を代表する選手」として紹介されているのをみたときーーー



    巛彡ミミミミミミ彡
    巛巛巛彡彡彡彡
    |::.   \、 ,/  il    
    |::  《;.・;》 《;・;.》. ヾ
    (6.  ⌒ ) ・・)'⌒ヽ 6)
    |  ┃iuUuui.┃  |     
    |  ┃|,-v-、|┃  |
   /\  ヽニニノ  人
  /   ヽー---ーイ  \     

パのスーパースターといえば、この人です

9 :代打名無し:03/03/12 23:07 ID:VkpFj5TX
     , ´
     、´, シュカカカカカ
    ´ `‐               ズパパパパパ
 ( ゚д゚) ;y=ー━・,';        (゚д・∵.
 (| k |∨             ノ|  |・∵. >>1


10 :南淵時高:03/03/12 23:09 ID:yUYBMTGW
監督に名前を覚えてもらえなかったとき〜

11 :仁科時成:03/03/12 23:12 ID:I59PKMFn
ノーヒットノーランまであと一人、ってところでヒットを打たれたとき〜
(しかも2度)

12 :代打名無し:03/03/12 23:13 ID:7A0+zpKa
悲しいとき

変化球に強いという新助っ人が簡単に外スラに引っかかったとき


悲しいとき

             ___
            _|     |
              (ガイジン;)      _
              (  ~lニ○ニ二二_)
              | -∂-| - ‐
      ○彡     ヽ / /
               /__/_)
              (__)

変化球に強いという新助っ人が簡単に外スラに引っかかったとき

13 :代打名無し:03/03/12 23:15 ID:C/jpYYdy
>>1は基本的にマチガッテいる
【山田】いつもここから【菊池】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1043931179/l100

悲しいときー!(悲しいときー!)
〜ときー!
(〜ときー!)
とやらんとツマラン

14 :代打名無し:03/03/12 23:19 ID:HXxqgxmt
悲しいときー!(悲しいときー!)
スレを立てたのに、基本的に間違えていたときー!
(スレを立てたのに、基本的に間違えていたときー!)



というわけで、今後のカキコは上を参考にお願いします。
13様、失礼しました。

15 :代打名無し:03/03/13 00:14 ID:N87VWLKl
悲しいときー!(悲しいときー!)
プロ入十年目の選手が若手と呼ばれているのを見たときー!
(プロ入十年目の選手が若手と呼ばれているのを見たときー!)

16 :ロッテ選手代表、伊予田一範:03/03/13 00:41 ID:oH5kxcKP
ガブ飲みしたいときー
スタジアムにロテファン達の笑い声がこだまするときー

17 :代打名無し:03/03/13 02:26 ID:7JCJLR8U
悲しいときー!(悲しいときー!)
放送時間が9回表でなくなったときー!
(放送時間が9回表でなくなったときー!)


18 :代打名無し:03/03/13 02:32 ID:Ep5WzVpY
悲しいときー!(悲しいときー!)
9回一打同点の場面で打席に入ろうとしたら「代打一茂」と言われたときー!
(9回一打同点の場面で打席に入ろうとしたら「代打一茂」と言われたときー!)

19 :代打名無し:03/03/13 02:41 ID:fhWVTEbT
悲しいときー!(悲しいときー!)
9回表2点差で勝ってるときにピッチャーペドラザが出てきたときー!
(9回表2点差で勝ってるときにピッチャーペドラザが出てきたときー!)
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             /            |
            /   FDH      |
           /^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ l
          ∠ ____  ___ 、 / ∋
           | ヽ●ノ| | ヽ● ノ  |∋
           ゞ     / ヽ      ヽ∂|
           |     (∩∩)      | 丿
           |/  /⌒\ \    |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \    ○       ノ    <ピッチャーペドラザ!
      _ヽ,,-.., __ | \ \_/  /|       \___________
   ,-^~~ /'~   ヽ,,-   ̄     ̄  |\
  /'    |     | -,,      | ~ヽ. |/,,,,-----,,
  .i     ヽ    |l  ~^--,,,,,    ,,,, ~~'~     ~^^-,,,
  .|      ヽ    .|i      i /"^            ~^=-,,,
  ヽ   ,--=='ヽ   ヽ-,,                      ~=
  /  ./   'ヽ,,     ''';;,       _
  l ,,-''     i '      ^-,,  ,,,--~ ~~ヽ.
   ヽ'  ヽ,   i|   /    ~=~      /   ,/
   ,-|   il    |l /           ,,-~  ,-~~^^=-,,,,
  / i|   .l|    |i'     ,,,,,--_,,,,,,--~──-i /     ~^^=--,,


20 :代打名無し:03/03/13 06:30 ID:wYGgHJPR
悲しいときー!(悲しいときー!)
岩本の空元気を見たときー!
(岩本の空元気を見たときー!)




21 :代打名無し:03/03/13 07:06 ID:isiXjGPl
悲しいときー!(悲しいときー!)
メジャーやセはすごく時間をかけてるのに、パは「その他の結果です」
5秒ほどで終ったときー!
(メジャーやセはすごく時間をかけてるのに、パは「その他の結果です」
5秒ほどで終ったときー!)

22 :代打名無し:03/03/13 12:41 ID:uE5y2/76
悲しいときー!(悲しいときー!)
ショートのレギュラー候補が5人も居るのにどいつも使えないときー!
(ショートのレギュラー候補が5人も居るのにどいつも使えないときー!)


23 :代打名無し:03/03/13 17:11 ID:q9wI+mlQ
悲しいときー!
(悲しいときー!)


オープン戦で快進撃を続ける阪神を見たときー!
(オープン戦で快進撃を続ける阪神を見たときー!)





悲しいときー!
(悲しいときー!)

それでその気になった阪神ファンが、「もう優勝は間違いないです」と言ってるのを見たときー!
(それでその気になった阪神ファンが、「もう優勝は間違いないです」と言ってるのを見たときー!)

24 :代打名無し:03/03/13 17:18 ID:xrYujKy2
悲しいときー!(悲しいときー!)どこの球団からも連絡がなかったときー!(どこの球団からも連絡がなかったときー!)

25 :代打名無し:03/03/13 17:23 ID:fPtNFv9d
悲しいとき〜!
(悲しいとき〜!)

ハイタッチを無視された権藤監督を見たとき〜!
(ハイタッチを無視された権藤監督を見たとき〜!)

26 :代打名無し:03/03/13 17:25 ID:WVrimUah
悲しいとき〜!
(悲しいとき〜!)

おふざけで入った左打席のほうが打率が高かったとき〜!
(おふざけで入った左打席のほうが打率が高かったとき〜! )


27 :代打名無し:03/03/13 17:29 ID:fPtNFv9d
揉みたいとき〜!
(揉みたいとき〜!)

1001に怒られたとき〜!
(1001に怒られたとき〜! )

28 :代打名無し:03/03/13 17:34 ID:gmSlVm88
正直にー!悲しいときー!(悲しいときー!

これ系のスレで勇んで投稿したはいいがー
みんなにツマンナイって一掃されたときー


次の人ーこんなぼくにツマンナイってー責めてくださいー

29 :代打名無し:03/03/13 17:39 ID:A3m5Prj+
>>28
悲しいときー!
自虐的な人を見たときー!

30 :28:03/03/13 17:46 ID:gmSlVm88
>>29
ありがとう!!きもちええわ〜

31 :代打名無し:03/03/13 17:58 ID:gmSlVm88
正直にー!悲しいときー!(悲しいときー!

阪神グあ〜春先いつもどうりの活躍し〜
珍ファンの頭の中は優勝一直線の妄想充満まっさりで〜
桜の花が散るごとく失速し〜
妄想が現実ヘと変わった珍ファソが内心ホッとしている顔をみたとき〜

やはり珍は負けてナンボの球団だと思フ。それは珍ファソの身体が
一番知っている。染み付いたものは一生消えないでしょう。

32 :代打名無し:03/03/13 18:05 ID:Sdae8Ts5
>>15
悲しいときー!
(悲しいときー!)
自分の好きな選手が選手名鑑で「まだ老け込む年ではない」と紹介されているのを見たときー!
(自分の好きな選手が選手名鑑で「まだ老け込む年ではない」と紹介されているのを見たときー!)


33 :代打名無し:03/03/13 18:12 ID:Wzvc6Fa1
悲しいとき〜!
(悲しいとき〜!)

飼い殺し確定の巨人の下位指名のルーキーが、
入団発表で大きな夢を語ったとき〜!

(飼い殺し確定の巨人の下位指名のルーキーが、
入団発表で大きな夢を語ったとき〜!)




34 :代打名無し:03/03/13 18:15 ID:A3m5Prj+
悲しいときー!
(悲しいときー!)
選手名鑑で福盛の写真が細見だったときー!
(選手名鑑で福盛の写真が細見だったときー!)

35 :代打名無し:03/03/13 18:16 ID:Sdae8Ts5
悲しいときー!
(悲しいときー!)
選手名鑑でミラーの写真が乗っているのを見たときー!
(選手名鑑でミラーの写真が乗っているのを見たときー!)


36 :代打名無し:03/03/13 18:18 ID:WdNY7doT
悲しいときー!
(悲しいときー!)
ゴロ打った後下向いて走り出す江藤を見たときー!
(ゴロ打った後下向いて走り出す江藤を見たときー!)


37 :代打名無し:03/03/13 18:20 ID:gmSlVm88
悲しいときー!
(悲しいときー!)

関東某球団ファンだった友達が関西に転勤してイタイ珍ファソに
なって帰ってきたとき〜

38 :代打名無し:03/03/13 18:24 ID:gmSlVm88
悲しいときー!
(悲しいときー!)

普通で珍ファンはイタイのにその珍ファンからも嫌われてる珍ファソ
をみたとき〜

39 :代打名無し:03/03/13 18:31 ID:gmSlVm88
悲しいときー!
(悲しいときー!)

珍球団が連敗街道に覚醒してしまったとき〜

40 :代打名無し:03/03/13 18:33 ID:eXnOzKdO
悲しいときー!
(悲しいときー!)

FA宣言したけど他球団からの連絡が来なかったとき〜


               (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
            Ο ( 別に本気でFAしたわけじゃないけどさ… 
          ο    (  
       __      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
___/⌒   \__
    / |  |(     )   | 
   |  |  | ∨ ̄∨ヽ │
__|  |  | \ | _|_|
   ヽ、(_二二⌒)__) \ ←桧山
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||



41 :代打名無し:03/03/13 18:39 ID:g5NnvCJC
悲しいときー!(悲しいときー!)
誰にも愛されないドアラを見たときー!
(誰にも愛されないドアラを見たときー!)



42 :代打名無し:03/03/13 18:40 ID:gmSlVm88
悲しいときー!
(悲しいときー!)

ロッテ〜

43 :代打名無し:03/03/13 18:42 ID:3XmdhCll
       ∧        ∧
        / ヽ      _/ .∧
     /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ
    (__タタElヨ里予__)____
    /    へ      へ ヽ
    l::::::::: /          \l
   .|::::::::::   ■■■■■■■■|悲しいときー(悲しいときー)
   |:::::::::::::::::   \___/    | ドラフトでどこも取ってくれなかったときー
    ヽ:::::::::::::::::::. ι\/     ノ(ドラフトでどこも取ってくれなかったときー)

44 :代打名無し:03/03/13 18:42 ID:ixP0NmKn
悲しいときー!
(悲しいときー!)
「どこファン?」と聞かれてオリックスと答えたら
「イチローが居たとこね」と言われたときー!
(「どこファン?」と聞かれてオリックスと答えたら
「イチローが居たとこね」と言われたときー!)

45 :代打名無し:03/03/13 18:48 ID:FYNT9tQs
悲しいときー!
(悲しいときー!)
「どこファン?」と聞かれてオリックスと答えたら
「柔ちゃんにとっつかまった男の居るとこね」と言われたときー!
(「どこファン?」と聞かれてオリックスと答えたら
「柔ちゃんにとっつかまった男の居るとこね」と言われたときー!)

46 :横ハメフロント:03/03/13 18:53 ID:WVrimUah
>>43
悲しいときー!
(悲しいときー!)
大学球界有数の右腕獲得競争に勝ったと思ったら
ぬか喜びだったときー!
(大学球界有数の右腕獲得競争に勝ったと思ったら
ぬか喜びだったときー! )


47 :代打名無し:03/03/13 18:55 ID:gmSlVm88
悲しいときー!
(悲しいときー!)

同県出身者選手が他球団で活躍してなんで『なんで同県出身者なのに
取らなかったんだろ〜』とホザク、ドラフト房〜

そしてFAなどでかならず戻ってきてきれると妄想するドラフト房〜

48 :代打名無し:03/03/13 19:09 ID:4ZAv5t0B
悲しいときー!
(悲しいときー!)

ポスティングでどこからも入札がなかったときー!
(ポスティングでどこからも入札がなかったときー!)

49 :代打名無し:03/03/13 19:09 ID:zsDTjoG9
悲しいときー!
(悲しいときー!)

31 :代打名無し :03/03/13 17:58 ID:gmSlVm88
正直にー!悲しいときー!(悲しいときー!

阪神グあ〜春先いつもどうりの活躍し〜
珍ファンの頭の中は優勝一直線の妄想充満まっさりで〜
桜の花が散るごとく失速し〜
妄想が現実ヘと変わった珍ファソが内心ホッとしている顔をみたとき〜

やはり珍は負けてナンボの球団だと思フ。それは珍ファソの身体が
一番知っている。染み付いたものは一生消えないでしょう

37 :代打名無し :03/03/13 18:20 ID:gmSlVm88
悲しいときー!
(悲しいときー!)

関東某球団ファンだった友達が関西に転勤してイタイ珍ファソに
なって帰ってきたとき〜

38 :代打名無し :03/03/13 18:24 ID:gmSlVm88
悲しいときー!
(悲しいときー!)

普通で珍ファンはイタイのにその珍ファンからも嫌われてる珍ファソ
をみたとき〜


↑のように一人で必死に珍叩きしている奴を見たときー!
(↑のように一人で必死に珍叩きしている奴を見たときー!)

50 :代打名無し:03/03/13 19:18 ID:q9wI+mlQ
悲しいときー!
(悲しいときー!)

空席が見えてるのに「スタンドは超満員です」と言ってるときー!
(空席が見えてるのに「スタンドは超満員です」と言ってるときー!)

51 :代打名無し:03/03/13 19:29 ID:pGKJQwVq
悲しいときー!
(悲しいときー!)

ミリオネアの「ヒルマン監督のチームはどこ?」という問題に
オーディエンスがほぼ半々くらいでハムとロッテを選んだときー!
(ミリオネアの「ヒルマン監督のチームはどこ?」という問題に
オーディエンスがほぼ半々くらいでハムとロッテを選んだときー!)

52 :黒革普及委員会:03/03/13 19:29 ID:j2/DJUKg
悲しいときー!
(悲しいときー!)

これと全く同じスレを野球板に立てたのに俺の場合10レスで沈んだとき−!
(これと全く同じスレを野球板に立てたのに俺の場合10レスで沈んだとき−!)

53 :代打名無し:03/03/13 19:51 ID:gmSlVm88
うれしいとき〜
(うれしいとき〜)

>>49のように珍ファソが釣れたとき〜

キラッ!!狙ってたぜ。

54 :代打名無し:03/03/13 19:54 ID:A3m5Prj+
悲しいときー!
(悲しいときー!)

横浜がコックスにミラー以上に金払っていると知ったときー!
(横浜がコックスにミラー以上に金払っていると知ったときー!)

55 :代打名無し:03/03/13 19:59 ID:gmSlVm88
悲しいときー!
(悲しいときー!)

>>54の構成力(文)がへたなのでゼンゼンうけなかったとき〜




56 :代打名無し:03/03/13 20:01 ID:1jzAfNC2
悲しいときー!
(悲しいときー!)

山下監督のダジャレがアナウンサーに軽く流されたときー!
(山下監督のダジャレがアナウンサーに軽く流されたときー!)

57 :代打名無し:03/03/13 20:08 ID:zvO41SE7
悲しいときー!
(悲しいときー!)

野球少年チームに公園を占拠されたときー!
(野球少年チームに公園を占拠されたときー!)

58 :代打名無し:03/03/13 20:11 ID:TJ0joUyq
>>53
サムイ(((゚Д゚; )))ガクガクブルブル

59 :代打名無し:03/03/13 20:15 ID:gmSlVm88
>>58
ありがとう責めてくれて。きもちええわ〜

60 :代打名無し:03/03/13 20:21 ID:cSzP8pF1
悲しいときー!
(悲しいときー!)

神宮球場で試合前にビニール傘買ったのに、ヤクルト完封負けだったときー!
(神宮球場で試合前にビニール傘買ったのに、ヤクルト完封負けだったときー!)


61 :代打名無し:03/03/13 20:21 ID:3UFjDy8+


キラッ!!狙ってたぜ。←ここ注目!

62 :代打名無し:03/03/13 20:21 ID:x4XsEy3p
悲しいときー!
(悲しいときー!)

GS神戸で客より売り子のほうが人数多かったときー!
(GS神戸で客より売り子のほうが人数多かったときー!)


63 :54:03/03/13 20:23 ID:A3m5Prj+
>>55
正直、スマンカッタ。逝ってきます。

64 :代打名無し:03/03/13 20:29 ID:5PodGdYz
悲しいときー!
(悲しいときー!)

”呂明賜二世”って、陰でささやかれたときー!
(”呂明賜二世”って、陰でささやかれたときー!)






65 :代打名無し:03/03/13 20:34 ID:oPfakl5F
悲しいときー!
(悲しいときー!)

かっとばせー! 呂・・・・・。
(かっとばせー! 呂・・・・・。 )

66 :代打名無し:03/03/14 02:53 ID:j9czt82g
悲しいときー!
(悲しいときー!)

痛い阪神ファンのおかげで肩身の狭いまともな阪神ファンを見たときー!
(痛い阪神ファンのおかげで肩身の狭いまともな阪神ファンを見たときー!)

67 :代打名無し:03/03/14 18:38 ID:hPmR8SMN
悲しいときー!
(悲しいときー!)
スタンドでオルガ夫人のサインをもらって喜んでいる人を見たときー!
(スタンドでオルガ夫人のサインをもらって喜んでいる人を見たときー!)

68 :代打名無し:03/03/15 04:36 ID:ZUmonlyk
悲しいときー!
(悲しいときー!)
応援しているチームのホームグラウンドの呼び方がが変な企業の名前に変わったときー!
(応援しているチームのホームグラウンドの呼び方がが変な企業の名前に変わったときー!)

69 :代打名無し:03/03/15 06:21 ID:UlY5pXrQ
>>68
ヤフーBB球場のことか・・・・。
俺もあれを見た時、アホなネタ考える奴がいるなと思ったが、まさか本当だとは・・・。
イチロー、グリーンスタジアムが好きだと言ってたが、ヤフーBB球場最高って言えるのか?

70 :代打名無し:03/03/15 20:31 ID:q3GGVbJo
悲しいときー!
(悲しいときー!)
ヤフーBB球場はネタだと思ってたのに本当だったときー!
(ヤフーBB球場はネタだと思ってたのに本当だったときー!)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)