2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意外な独身、既婚者を探すスレ

1 :代打名無し:03/03/13 04:21 ID:sIiQiGo+
年齢のわりに…あの顔で…なんでアイツが…など

たとえば

独身者:波留敏夫(32)

既婚者:井上一樹(31)


2 :代打名無し:03/03/13 04:23 ID:RcH4AX9B
西武和田そして2

3 :代打名無し:03/03/13 04:26 ID:Rq948iWn
飯田は(略

4 :代打名無し:03/03/13 04:32 ID:sIiQiGo+
和田なんてカネはありそうだがいかにも独身

5 :代打名無し:03/03/13 04:44 ID:3CACwxVt
ヤクルトの土橋ってまだ独身?

6 :代打名無し:03/03/13 04:50 ID:6AxoKzAO
岩本勉
松井秀喜

7 :代打名無し:03/03/13 05:01 ID:TCZuGPdw
>>5
パッとしない女優と結婚した

8 :代打名無し:03/03/13 05:02 ID:btIj8xlt
たとえば

独裁者: エカ

とかな。


9 :代打名無し:03/03/13 10:03 ID:6m6MvEdb
小林宏(オリックス)も独身

10 :代打名無し:03/03/13 11:42 ID:ODZwovj2
水尾 35歳 独身 

11 :代打名無し:03/03/13 11:43 ID:sBEGaic4
小田幸平 既婚

12 :代打名無し:03/03/13 13:27 ID:vER3rp2o
いい年して独身ベストナイン
投手 野口(D) 河本(G) ぺドラザ(G)
捕手 中嶋(YB)
一塁 高木大(L)
二塁 種田(YB)
三塁 鳥越(FDH)
遊撃 小坂(M)
左翼 和田(L)
中堅 飯田(YS)
右翼 波留(M)

13 :代打名無し:03/03/13 13:29 ID:SwTRy61V
最年少既婚者
岩隈久志(21歳)


14 :代打名無し:03/03/13 13:31 ID:SwTRy61V
サッカーだと
田中隼磨(19で結婚、20でパパ)
松田直樹(20で結婚、パパ)
小笠原満男(20で結婚、パパ)

みんな早いな

15 :代打名無し:03/03/13 13:34 ID:2/s+CUVD
藤川92も早かったね。。
子供いたね。確か。

16 :代打名無し:03/03/13 13:42 ID:SwTRy61V
>>15
子持ち既婚者では最年少
阪神は結婚が早い傾向にあるのか中谷も21でパパになっている

17 :代打名無し:03/03/13 13:58 ID:vER3rp2o
投手 遊撃手 外野手に独身がいい年して多いような

18 :代打名無し:03/03/13 14:05 ID:SwTRy61V
野球選手の場合できちゃったを除けば一軍である程度実績を残してこれから脂が乗り切るってときに結婚するのがほとんどだろうな
年齢的に言えば26くらい


19 :代打名無し:03/03/13 15:12 ID:kBn4SwJU
西武は結構独身者多いよな。
その気になれば西武グループからいくらでも嫁候補をあてがってもらえるのに。
西武は誰かが男同士でキスしたり、西口が河合俊一と仲良かったりするから
やっぱり・・・。

20 :結婚年齢:03/03/13 16:19 ID:vER3rp2o
桑田  23歳
仁志  23歳
清水  23歳
松井稼 24歳
イチロー26歳
江藤  26歳
王   26歳
工藤  28歳
元木  28歳
原辰  28歳
新庄  28歳
張本  29歳
長島  29歳
清原  33歳



21 :代打名無し:03/03/13 16:19 ID:vER3rp2o
鈴木尚

22 :代打名無し:03/03/13 16:21 ID:bxUBxQpn
大塚明は出来ちゃった結婚w

23 :代打名無し:03/03/13 16:29 ID:g7+SHKX8
>>22
誰それ(w

24 :代打名無し:03/03/13 16:34 ID:YX1Y2ugl
出来ちゃった早婚といえば、近鉄にいた岩村兄は21歳で3人の子持ちだったが
いくら何でも一人ぐらいは連れ子だったのかな?
確か近鉄〜広島出戻りの野林も10代親父だったような・・・

25 :代打名無し:03/03/13 19:27 ID:1up6IbO5
>>23
http://www.gogo-ohtsukaakira.com/

26 : :03/03/13 21:22 ID:FaNamxvz
>>12

投手に下柳を入れてあげて下さい。
今年で35なのに独身です。
(ちなみに「ツインズ」で有名な奈良原は
 2人の子持ちで今年長女が8歳、長男が5歳になります)

27 :代打名無し:03/03/13 21:26 ID:cfYAmYBu
>>19
確か西武の行沢コーチ(50歳くらい)ってまだ独身だよね

28 :代打名無し:03/03/13 21:27 ID:L//V9Jh7
>>9
小倉や塩崎が昨年結婚しちゃったからな。

29 :代打名無し:03/03/13 21:28 ID:4A1m3NR/
>>27
元近鉄の栗橋も独身だ
こちらも50超えてる

30 :代打名無し:03/03/13 21:31 ID:qoyxoHtB
ヤクルト城石
チーム内では結構なイケメンなのに、独身。
どっかで「料理な得意な人募集」とか書いたらメールが殺到したとか。
だが、当の本人はストーカーされたことがトラウマになって
女性不信になっているとの噂も。

しかし、コンビニ弁当ぶら下げて歩いている姿とか見てると
「そんな栄養のないもん喰ってるから打てないんだよ!
さっさと嫁さんもらえや」とでも言いたくなる

31 :代打名無し:03/03/13 21:32 ID:cfYAmYBu
ヤクルトなら浜名もいるな

32 :代打名無し:03/03/13 21:33 ID:L//V9Jh7
>>30-31
鮫島は?

33 :代打名無し:03/03/13 21:35 ID:qoyxoHtB
>>31
あれ?
「料理な得意な人募集」とか書いたのは
城石じゃなくてティヒロさんだったっけ?
自分の公式サイトかどっかで書いてたような??

記憶があいまいでスマソ;;;

34 :代打名無し:03/03/13 21:45 ID:Q5mRzeh0
定岡正二

35 :代打名無し:03/03/13 21:48 ID:L//V9Jh7
萩原淳(オリックス)

36 :代打名無し:03/03/13 21:50 ID:L//V9Jh7
副島

37 :代打名無し:03/03/13 21:55 ID:L//V9Jh7
大村巌

38 :代打名無し:03/03/13 22:04 ID:lKKFD6Yo
志村けん

39 :代打名無し:03/03/13 22:05 ID:L//V9Jh7
从#~∀~#从

40 :ガル公@呪24周年 ◆6CGALVEZVQ :03/03/13 22:11 ID:eXvjrUOK
ジョン・ターニー

41 :代打名無し:03/03/13 22:34 ID:FbW6lytE
 佐野重樹の結婚には感動しました。

42 :代打名無し:03/03/13 22:39 ID:XjgWAYxd
王貞治

43 :代打名無し:03/03/13 22:44 ID:Ptl2SXdg
>>13
岩隈と同期では長崎元(元広島)が一昨年当時18とも19とも言われた嫁をもらった
>>24
野林はたしか’91、22歳でケコーン。しかも嫁はコブ(ry)だったし、
この期はその前年だったか、立浪、島田直也、吉永(’99離婚、翌年再婚)が
相次ぎデキ婚しちゃった。

あ、島田直也(戌)以外全員酉年だワラ


44 :中日ファソ:03/03/13 22:48 ID:e2mgYpf/
大石友好ってまだ独身?

45 :代打名無し:03/03/13 22:50 ID:ENdRSUh+
西武のトモキの奥さんってめちゃくちゃ若いんだっけ?

46 :代打名無し:03/03/14 01:36 ID:4WH7fIDK
ポートも何気に独身

47 :代打:03/03/14 01:41 ID:GpqS9lhW
オマリーさん

48 :代打名無し:03/03/14 01:43 ID:Y2wS4aiz
河原純一

49 :代打名無し:03/03/14 01:47 ID:vtx5CO09
オールラウンドプレーヤー・五十嵐章人は今年の選手名鑑で独身になってたけど離婚したの?
(漏れはスポニチで確認)

50 :代打名無し:03/03/14 07:12 ID:5FtQK66j
「永遠の独身貴族」こと行沢久隆

51 :代打名無し:03/03/14 07:23 ID:j9czt82g
>>45
めでたくお子さんも産まれた

52 :代打名無し:03/03/14 09:06 ID:k/UxlMfK
近鉄 門倉(30)
    長男(14)

53 :代打名無し:03/03/14 09:42 ID:rYipH4hu
西武か日ハムにいた上田とか何とかのやつ(確かテレビで何かやってた香具師)
が何か凄かって驚いたような気がするんだが

54 :代打名無し:03/03/14 09:45 ID:IuZl29Cl
独身 種田

55 :代打名無し:03/03/14 09:58 ID:CBy/7BNU
>>52
連れ子とかではなく?つい最近週ベで
第一子誕生って書かれてたがあれはなんだったんだ

56 :代打名無し:03/03/14 10:11 ID:687kFxZR
門倉選手は初婚。
奥さんは再婚。
中日にいたときに結婚した。
子供は連れ子。
1001大反対!したけど押し切って結婚したそうだ。
週べにも(それらしいこと)載ってたようです。
その後近鉄にトレード…

57 :55:03/03/14 10:29 ID:b7t4VSgf
>>56
サンクス
1001ひでーな

58 :長鳥茂雄:03/03/14 10:56 ID:6UcVRQjk
日本人でたしか48歳の奥さんもちの選手いた.たしか捕手だった気がするが
だれだったかなぁ

59 :代打名無し:03/03/14 11:06 ID:FoxN78Vu
濱中おさむ。どう見ても子供がいるようには見えない。

今年ほんとに全国的スターになって、がっかりする婦女子が
続出しそう。

60 :代打名無し:03/03/14 11:14 ID:687kFxZR
>>58
西武にいる小牧捕手だよ。
子供が23ぐらいだったかな?

61 :代打名無し:03/03/14 11:21 ID:COoFl6si
阪神は20代前半での結婚が多い
藤川 20歳
中谷 20歳
関本 23歳
濱中 23歳
上坂 23歳
的場 24歳
秀太 24歳


62 :げっちぃ:03/03/14 11:49 ID:SQ45o09d
 大阪近鉄の選手って人気ない球団なのに、結婚早いよね♪
既婚者でも制服の子と遊んでたりしてるぞぉ!
遊び人は結婚できんのかな、栗橋みたいに。
現役選手でいえば森谷とかね。


63 :代打名無し:03/03/14 11:55 ID:t5d137Rj
>>59
先日の神宮で浜中を独身だと思っていた女子高生が友達に知らされてガックシしてました
最終的に不倫相手でもいい ということになってたけど

64 :53:03/03/14 12:00 ID:rYipH4hu
>>60
それそれ!!!そいつよ名前全然違うなw


65 :代打名無し:03/03/14 12:11 ID:687kFxZR
>>64
昔テレ東の、(夫婦密着ものだったか?)で取り上げられてた。
そのころは、ハムの2軍だった。
どうなるか興味があったが、番組も終わってしまって
日ハムもクビになってた。
なぜか西武にいた。


66 :代打名無し:03/03/14 12:13 ID:COoFl6si
元カープの長崎
20で結婚、19の嫁をもらっていたが昨年でカイーコ
引退したが「もう野球はやりません、いい思いでもありません」ってコメントが残っていた
かなりのDQNということがわかった

67 :代打名無し:03/03/14 15:13 ID:E+hwvAm9
鳥越

68 :代打名無し:03/03/14 16:18 ID:LMiAmo/Y
浜名。なんで結婚しないんだ?

69 :代打名無し:03/03/14 18:41 ID:Jw41ojMQ
>>59
俺の友達の彼女(にわか阪神ファソ)曰く
「あの顔で妻子持ちは詐欺!」だそうだw

70 :代打名無し:03/03/14 20:49 ID:mkM9pO8X
>>54
それは意外ではないのでスレ違い

71 :代打名無し:03/03/14 21:25 ID:9y92YNPl
ドカベソ香川は結婚歴3回


72 : :03/03/14 21:59 ID:63T/diZr
>>65

それ、多分テレ朝の「スポコン」だったかな。
南原司会の奴。あれで奥さん初めて見て結構綺麗でびっくりした
のを覚えている。でも子供が出てこなかったのは作為的だなあ、
って思ってしまった。

73 :代打名無し:03/03/14 22:37 ID:WBUpa5q7
ペタジーニふがケコーンしているのはしらなかつた


74 :代打名無し:03/03/14 23:33 ID:2X6hFZfo
遊ぶのに飽きてから結婚する方がいい

75 :代打名無し:03/03/15 13:57 ID:VBXXJmzy
あげ

76 :代打名無し:03/03/15 14:05 ID:C1qj09ZK
定岡は本当にホモなんですか?

77 :代打名無し:03/03/15 14:06 ID:fv4sZHGq
ゴジラ松井

78 :代打名無し:03/03/15 14:30 ID:vQH91ECU
>>61
つまり阪神の寮がよほど酷い環境だということだな。

79 :代打名無し:03/03/15 16:03 ID:EI+9HNLj
橋本清も子持ち女性と結婚

80 :代打名無し:03/03/15 16:16 ID:RveHmzOD
坊西(34)はバツイチ。なぜ再婚しないのかなあ。

81 :代打名無し:03/03/15 16:46 ID:VZAYofl0
C町田も子持ちの奥さんと結婚したような気がする。
たしか子供が16くらいだったような。

82 :代打名無し:03/03/15 17:20 ID:JuknhSiX
なんか子連れ再婚という相手が多いな、野球選手って。
野球選手というだけでモテるんだから、
コブつきをわざわざ・・・という思いがあるんだが。

83 :代打名無し:03/03/15 17:55 ID:vQH91ECU
結婚相手の連れ子が橋本大二郎高知県知事のように(以下略)

84 :代打名無し:03/03/15 20:52 ID:1XGC0qRc
大道って再婚だよね

85 :代打名無し:03/03/15 21:04 ID:xExORwBZ
ダイエーは離婚&再婚が多いね
大道だけじゃなく篠原も瘻槻と再婚。美少女だったよ、連子。
出口も去年再婚したが前妻はもとタレントだった。
解雇されたが森山一人も前年までに離婚していたはず。

86 :代打名無し:03/03/15 22:43 ID:qTyrkEwN
昔南海の捕手やっていた岩木哲選手もでっかい子供のいる人とケコーンしたような・・・


87 :代打名無し:03/03/15 23:45 ID:7ue+CYrq
 長らく独身貴族で有名だった選手。
 大島康徳(37歳で結婚)、達川光男(同33歳)。

88 :代打名無し:03/03/16 00:12 ID:q9QAG1/h
>>79
橋本清の奥さんは美人だったなあ。
連れ子の女の子も奥さん似の美人。
が、実子の男の子は橋本と瓜二つ…。

89 : :03/03/16 00:51 ID:J2SdVeN6
>>87

公の五十嵐、金石も晩婚だった。
つーか、金石は現役引退後だからね。
まあ、あの嫁さんなら40近くまで独身だったかいが
あったと言う物だと思うけど>陣内さん

90 :代打名無し:03/03/16 00:52 ID:TyEEE/A3
清川栄治はまだ独身ですか?

91 :代打名無し:03/03/16 00:59 ID:gaMR7bfB
sage

92 :代打名無し:03/03/16 01:15 ID:eGCGEFEB
>>87
江尻亮(元大洋、ロッテ監督)も晩婚だった。
40歳過ぎてから若いお嫁さんをもらったらしい。

93 :これだけは言える:03/03/16 01:15 ID:9yF03/rO
よほど無名の選手でない限り、(多少名が知れてれば)プロ野球選手というだけでモテます。
たとえどんなブサイクであったとしても....
高齢で独身であっても、まず「結婚できない」選手はいないと思われ。

94 :代打名無し:03/03/16 01:30 ID:rmbvlB5V
>>58 >>60

スポルトで小牧ちょっと取り上げられたね。日本番ペタジーニ夫妻だって。

95 :代打名無し:03/03/16 01:37 ID:LMjWGb4K
元巨人の杉山の子供もなかなか・・・
奥さんもかなり年召されてた

96 :代打名無し:03/03/16 05:11 ID:aaIAzfWX
>>56
そうそう、門倉が結婚する直前に、ある板で
「年下のプロ野球のピッチャーと再婚する。
私の連れ子も可愛がってくれてる。」
みたいなレスがあったんだけど、そこにあった
年齢差・子供の人数が、門倉のとことバッチリ一緒だった。
本物だったのかな・・・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)