2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラ!! 元広島ランスについて語って下さい

1 :代打名無し:03/03/14 23:20 ID:X7JDRzXW
♪麦わらーでランースランースー

2 :代打名無し:03/03/14 23:21 ID:TlQIQ6pp
三振かホームラン

3 : :03/03/14 23:21 ID:DttgSCPz
鬼畜王

4 :代打名無し:03/03/14 23:22 ID:hUWC20Jq
バントでホームランはガイシュツですか?

5 :代打名無し:03/03/14 23:25 ID:DAfrrs8h
87年の本塁打王、規定打数達して最低打率、三振王
ランスにゴン、慶彦と親しげ、88年讀賣とのオープン戦で牽制アウト
ヒゲ、あまり目立たなかったけどオグリビー並にバットくるくる
萌えプロでは止めたバットで本塁打

6 :なにわっち ◆Naniwa7uec :03/03/14 23:37 ID:sAIRFD3i
バースのホームラン王を食い止めた人?

7 :代打名無し:03/03/14 23:39 ID:c6M46lyI
振り回せランスランス
確かに三振多いけど
振り回せランスランス
当たればホームラン

8 :886:03/03/14 23:54 ID:2AvRr5/s
>>6
いや、違う。ホーナー(ヤクルト)のホームラン王をくい止めた。
ホーナーって日本をなめきっていたよね。

9 :代打名無し:03/03/15 00:03 ID:SjoYQd2l
http://salad.2ch.net/base/kako/994/994575893.html

10 :代打名無し:03/03/15 00:22 ID:ahadItj8
ランセロッティ マンセー

11 :代打名無し:03/03/15 01:00 ID:wxhHBH0J
>>8
いやバースで合ってるよ。
ランス 39本
バース 37本
ホーナー 31本

ただ ホーナーはシーズン途中からの加入だったので
最初からいればホームラン王になれたかも。

12 :代打名無し:03/03/15 02:24 ID:R/FEjJab
ホーリーランス

13 :代打名無し:03/03/15 02:25 ID:+TKucQ+k
ヤメタランス


14 :代打名無し:03/03/15 03:05 ID:JkFXETpR
じゃあ、とりあえずパチンコ台に例えるぞ。

寝かせの酷い、スーパーコンビだ。

15 :代打名無し:03/03/15 03:07 ID:R5tVFBwy
スタメン落ちに腐ってベンチで新聞読んでたランス

16 :代打名無し:03/03/15 03:45 ID:eTJfb1JX
低打率で三振かホームランももちろんインパクトはあったが、それ以上にあのやる気のなさそうな、棒立ちのバッティングフォームに萌え。

17 :代打名無し:03/03/15 04:23 ID:aIZ6SQvg
確か貴族の末裔で本名がランスロット・アンソニー

18 :代打名無し:03/03/15 08:52 ID:3TfisVFx
ヘルメットが汚いランス

19 :代打名無し:03/03/15 13:13 ID:COB9AoZg
ランスに萌え

20 :代打名無し:03/03/15 13:14 ID:R5tVFBwy
打席で手袋をベロベロ舐めるのに萌えてた
友達は汚ねえと貶してたけど


21 : :03/03/15 13:17 ID:40sejZKy
  

22 :代打名無し:03/03/15 13:28 ID:CeCfGyXk
ランスにゴン


23 :代打名無し:03/03/15 13:48 ID:jvFuFDlW
ランスは桑田に強かった気が…
気のせいだろうか?

24 :代打名無し:03/03/15 13:50 ID:P3JhqXvD
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        │♪ミルクと混ぜなきゃタネタネ
    Π    レ────────
    |.|  __
    ‖/_β_|__
    も_( ´〜`)
    と__ソ |
     |   12 )
    ( < ̄ ̄ > )
  | (_)    (_)|  
  ──__──-
    く   |


25 :代打名無し:03/03/15 13:51 ID:fv4sZHGq
ファミスタではお世話になったランス

26 :代打名無し:03/03/15 20:18 ID:G7iXcD9Y
何でも引っぱる。とにかく引っぱる。
いつだったか、Gリードのゲームの終盤に
桑田が外角球を強引に持っていかれて解説者共々唖然としていたのが妙に印象に残っている。
愛すべきキャラだった。

27 :代打名無し:03/03/15 22:15 ID:0MvljgHG
本塁打王取った年に帰っちゃったのはランスだけ??

28 : :03/03/15 22:16 ID:40sejZKy
 

29 :代打名無し:03/03/15 22:18 ID:c5ssA8kz
ジョンソンだったっけ、一緒にいた奴。

30 :  :03/03/15 22:19 ID:thKZF/qb
ランス・ジョンソンなら知ってるぞ。
俊足巧打の外野手で。

31 :代打名無し:03/03/15 23:39 ID:yRdIcurp
ジョンソン、隠し球ばれてたな

32 :代打名無し:03/03/15 23:41 ID:yRdIcurp
IDがカープだな

33 :代打名無し:03/03/15 23:46 ID:R5tVFBwy
広島でHR王になったのは山本浩、ランス、江藤だけだよ。
えらく少ない。球場狭くて強打者多いのに。

34 :代打名無し:03/03/16 02:43 ID:FkMzaZGz
とりあえず貼っとく
http://www.chugoku-np.co.jp/Carp/50y/retu/8/990819.html

メジャーでの実績はどのくらいだったのかなぁ。

35 :   :03/03/16 02:54 ID:z84aOA4T
中学生の頃、「卵巣」は「らんす」と読むのだと思っていた。
そんなわけで、ランスの名前を口にするたびにちょっと照れていた。
あれからもう16年か…。

36 :代打名無し:03/03/16 02:56 ID:rGHTm1I/
史上最低打率での本塁打王…
確か同じ年には正田がHRゼロで首位打者…

37 :代打名無し:03/03/16 03:16 ID:oQppg4Kt
アレンってこの年じゃなかったっけ??

38 :代打名無し:03/03/16 03:18 ID:nTIV7xNo
ドライ カメリハ ランスルー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)