2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5月2日池袋で

1 :名無しさん?:04/05/01 16:13 ID:???
ミスラとまんこしたい

どうせ、また犯罪予告とかとでも思ったんだろ( ´,_ゝ`)
━━━┓
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
[[|l________l|]]

 .____|___|__|_______
_.|000OOO000|_
|________|     r―――――――――――――
||| ゚ | .|。| ゜。|     | また、ひとり釣れたようだモナー。
|||。 ゚ ∧ ∧ 。 |ジャポン!! | ________ r―――――――――――
||| ゚. (゚Д゚;). ゜ |     ∨            |キミはどこから来たんだい? 
|||。 ⊂ ⊂|。 |   ∧_∧ ___        v―――――――――――
||| ⊂⊂ )~ 。|   ( ´∀`)//  /      ∧_∧ 
|||          |   / ̄(つ__//__/      (・∀・ )
|||_____|   | __ ̄{ニ=====|      (    )
{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ゝ_| ̄| ̄ ̄ ̄|     | | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((ニニ || | ̄| ̄ ̄ ̄|     (_(_)

2 :名無しさん?:04/05/01 16:13 ID:???
やだ

3 :名無しさん?:04/05/01 16:16 ID:???
>>1のジエン

    ↓

4 :名無しさん?:04/05/01 16:23 ID:???
ま た F F 厨 か

5 :名無しさん?:04/05/01 17:30 ID:???
>>1は漬け物会長

6 :名無しさん?:04/05/01 18:57 ID:4M56Y1d/
wWw<unkunk
('∀`)<本ヌレから来ました

■Ragnarok Online Ep3.0 Lv1555 日和見■
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1083384953/

7 :名無しさん?:04/05/01 19:00 ID:174zX7o1
wWw<unkunk
('∀`)<本ヌレから来ました

■Ragnarok Online Ep3.0 Lv1555 日和見■
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1083384953/

610 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 投稿日:04/05/01 18:56 ID:kZlCIlCG
5月2日池袋で
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083395593/

8 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/01 19:03 ID:RJGEhVdo
ミスラとかぜんぜん知らなくても生きていける。

俺はオフでもやるのかと思ってしまった。

9 :名無しさん?:04/05/01 19:04 ID:???
黄金虫

10 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 19:17 ID:9j2dx2v9
じゃあオレが犯罪予告してやるよ、




5月2日池袋で、犯罪予告の書き込みします。

11 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/01 19:17 ID:gNlBHIj/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

12 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 19:20 ID:9j2dx2v9
10だけ読むと、いまいちよく解らない人がいると思うんだ。
(オレの書き方が悪かったせいじゃないよ?)(核爆)

ようするに、こういう事ね。
”犯罪予告と言う名の犯罪”をするって予告したわけwwwwww
(悪魔的に知的なレスで女子高生500万人を魅了した予感)


13 :みさいる:04/05/01 19:21 ID:gIE8uqO9
犯罪予告と言う名の犯罪をする予告をしたわけだから豚箱行きですね

14 :名無しさん?:04/05/01 19:22 ID:???
つまらんな

15 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/01 19:23 ID:gNlBHIj/
_〆(。。).。oO(勉強になるなー…メモメモ

16 :キス魔ヽ(`З´)ノピ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/05/01 19:24 ID:hi/ygeoj
ごめん、スレ開く前に通報しちゃった。てへ。

17 :名無しさん?:04/05/01 19:26 ID:???
>>12おろんじょの真似はやめなよ

18 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/01 19:26 ID:???
最近公安ピリピリしてるからねぇ・・・


>>12
ご愁傷様

19 :ちにちん:04/05/01 19:28 ID:4bx1SoQx
だれにでもはじめてはあるんだよ

20 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 19:29 ID:9j2dx2v9
>>17
漫画に限った事ではないけど、「○○は△△のパクリだ!」
とまるで鬼の首を取ったかのように騒ぐ人がいる。
(B’Zはエアロ、モトリーのパクリだ!とかね)
漫画だと最近は「レイヴ」の絵柄が「ワンピース」に似過ぎだとか
「烈火の炎」が「幽遊白書」にどうだとかよく聴く話だ。
しかしその基準で行くとはっきり言って多くの人が「〜はパクリだ!」
と言っているもとネタでさえ他の作品の「パクリ」になる。全ての少年まんがは手塚治虫のパクリだと言う人もいるくらいなのだ。
例えどんな作品だろうと、「100%」オリジナルの作品というのは存在しない。手塚治虫だって手塚以前の作家の影響をうけている。
ディズニーの「ライオンキング」が手塚治虫の「ジャングル大帝」そっくりなのは良く知られている。でも、その「ジャングル大帝」は、
ディズニーの「バンビ」に強い影響を受けていると手塚本人が語っている。古い映画や、古典小説に数多く触れている人なら分ると思うけど、
「革新的、今までに無かった!」などと称される現代の作品が実は大昔に既に使い古された表現、題材だった、ということは多い。
はっきり言って“モトネタ”探しなんて、いくらやってもキリが無い。探そうと思えばいくらでも見つかるからだ

意識的に他の作品をパクッたかどうかは作家本人にしか分らないし、“偶然の一致”ということもありえる。
厳密に言えばどっちがどっちをパクッたかなんて第三者には分りにくいもんだし。
まあそんな私でも「こりゃ、パクリだろ」と思うような作品はあるし、オリジナリティのかけらも無いな、
と思う作品はある。ただ一致点や類似点を見つけるたびになんでもかんでも「パクリだパクリだ」と騒いでる人はちょっとどうかと思いマス・・


21 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/01 19:29 ID:33Ne8LTb
そういえばリアル知人からFFオフのお誘いが来たんだが
互いにハンドルで呼び合うと書いてあったので
やんわりとお断りしました。

22 :名無しさん?:04/05/01 19:30 ID:???
>>20
お前のはおろんじょの猿真似だろ

23 :名無しさん?:04/05/01 19:32 ID:???
>>17の書き込みから3分で>>20の発言・・・
あらかじめ言い訳の文句を用意してるのかw

24 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 19:33 ID:9j2dx2v9
>>23
いや、とっさに高速でタイピングしましたよ?
(僕はそう言って、コピペした文章が書かれたウィンドをあわてて閉じた)

25 :名無しさん?:04/05/01 19:33 ID:???
ってゆうか、この前と同じこと言ってんじゃん

26 :名無しさん?:04/05/01 19:33 ID:???
>>20おろんじょの真似はやめなよ

27 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 19:35 ID:9j2dx2v9
>>25
ってゆうか、この前なんてものをいちいち知ってるかどうかなんて確認できないじゃん。


28 :名無しさん?:04/05/01 19:36 ID:???
面白けりゃいいんだけど
つまらなくて しかもおろんじょのパクリだと腹が立つ
役者が違うってこの事だろうな

29 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 19:36 ID:9j2dx2v9
これだからキモ名無しはw
(僕はそう言うと、PCの向こう側にいるキモヲタの今後の人生の事を考えると胸がいたんだ)

30 :名無しさん?:04/05/01 19:37 ID:???
>>17はぽこにゃんの潜伏か
潜伏氏ねよ。

31 :名無しさん?:04/05/01 19:37 ID:???
写真見たけどクソ不細工だったし
シャツの色のセンスの無さと言ったら

32 :名無しさん?:04/05/01 19:38 ID:???
ぽこにゃんの顔って汚いね

33 :名無しさん?:04/05/01 19:38 ID:???
潜伏ださっwwwww

34 :名無しさん?:04/05/01 19:38 ID:???
最近ぽこにゃん絶好調だね。おろんじょパクったおかげかな?

35 :名無しさん?:04/05/01 19:39 ID:???
顔も不細工で2ちゃんに入り浸ってる奴ってまさにキモヲタじゃん

36 :名無しさん?:04/05/01 19:39 ID:???
おろんじょなら潜伏でももっと面白いだろ
キモ顔の誰かさんと違って

37 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 19:40 ID:9j2dx2v9
>>28
書いてる本人が面白けりゃいいじゃん。
他人がつまらなくて、勝手におろんじょのパクリで腹が立ったとか言っても、
キモヲタがどんな感情を抱こうが知ったことじゃないじゃん?wwww

 それとも、君みたいな卑小なクズを面白がらせて、僕の何のメリットがあるのかな?wwwww
ごめんね、僕は女子高生の事で頭がいっぱいだから、おまえの事なんてこれっぽちも気にとめてないんだわwwwwwwww
(そう言って、僕は再び、女子高生のパンチラ動画のDLを再会した。やっぱ白に限る!!そんな事をブツブツと呟きながら)


38 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/01 19:41 ID:???
顔うpきぼんぬ

39 :名無しさん?:04/05/01 19:41 ID:???
お前のクソ長文なんか読む気もしねえよ

40 :名無しさん?:04/05/01 19:42 ID:???
>>38マジできったねえ顔してるぞ?
チビ黒サンボの出来損ないみてえな顔w

41 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 19:42 ID:9j2dx2v9
キモ名無し大漁です♪
(この調子で女子高生のパンチラ動画も大漁にゲットしてやるぜ!!とか意気込みながら、僕は女子高生のパンチラサイトへと飛び立った)

42 :名無しさん?:04/05/01 19:43 ID:???
ほんとにつまらないな

43 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/01 19:44 ID:???
顔写真うpしてもう一度自分自身の汚さを見つめなおさせてやってよ

44 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 19:45 ID:9j2dx2v9
>>42
ああ、そう?だから?
で、君の1行感想文はその程度?ww
(女子高生に囲まれて『ぽこにゃん君おもし〜い』とか言われながら余裕のカキコ)


45 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 19:48 ID:9j2dx2v9
おいおい、キモ名無しかかってこいよwwwwww
今日は彼女(14歳処女)がオレの部屋にやってきて、
『ぽこにゃん君になら・・・いいよ』っていうカンジの予定があるんだけど、
それまではヒマだから相手してやるよwww

46 :名無しさん?:04/05/01 19:48 ID:???
顔の事に関しては自信がない為かノーコメントw

47 :名無しさん?:04/05/01 19:49 ID:???
不細工が顔真っ赤にしてモニターに向かって書き込んでると思うと鳥肌がたつね。
しかもつまらない。

48 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 19:49 ID:9j2dx2v9
>>46
卑小なクズ(キモ名無し)にそんなものをコメントしても無意味じゃん。
(オレって、タッキーに似てるよ♪と書いてメル友の女子高生に返信しながら)

49 :名無しさん?:04/05/01 19:50 ID:???
どうやら幻覚を見始めているようだね。
終わってるね

50 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 19:50 ID:9j2dx2v9
>>47
不細工(キモ名無し)が顔真っ赤にしてモニターに向かって書き込んでると思うと鳥肌がたつね。
しかもつまらない。

って意味なんだよね?wwww

51 :名無しさん?:04/05/01 19:51 ID:???
>>48お粗末なおろんじょのモノマネはもう止めてくれ

52 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 19:52 ID:9j2dx2v9
>>49
無職童貞47歳の君じゃ、僕の青春は別世界すぎて、幻覚としか認識できませんか?wwww
だってゴールデンウィークだよ?wwww
14歳処女とのHくらい誰だってするってwwww


53 :キス魔ヽ(`З´)ノピ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/05/01 19:53 ID:hi/ygeoj
ttp://www.mywave.co.jp/~momohara/comic/koramu/pakuri.htm


ぐぐって見たらこんな結果に!!!!!!!!

54 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 19:53 ID:9j2dx2v9
>>51
キモ名無し、さっきからそればかりだね?w
(14歳処女の彼女に、”愛してる”とメールしながらカキコ)

55 :名無しさん?:04/05/01 19:53 ID:???
このスレおもしろいね。

56 :名無しさん?:04/05/01 19:54 ID:???
ぽこにゃん、最高!

57 :名無しさん?:04/05/01 19:55 ID:???
パクった文章かよ。


58 :名無しさん?:04/05/01 19:55 ID:???
だれも、ぽこにゃんには勝てないな。

59 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 19:55 ID:9j2dx2v9
>>53
そいつがオレの文章をパクったんだよ!!!
ゆるせねえ、抗議のメールおくってやる!!
(”事後承諾でごめんなさい、無断で使わせてもらいました。”とメールしながら)

60 :名無しさん?:04/05/01 19:56 ID:???
パクリか・・・・情けねー

61 :名無しさん?:04/05/01 19:57 ID:???
>>60
お前の方が情けね〜

62 :名無しさん?:04/05/01 19:58 ID:???
どうしたぽこにゃん?怯えているのか?

63 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 19:58 ID:9j2dx2v9
>>60
漫画に限った事ではないけど、「○○は△△のパクリだ!」
とまるで鬼の首を取ったかのように騒ぐ人がいる。
(B’Zはエアロ、モトリーのパクリだ!とかね)
漫画だと最近は「レイヴ」の絵柄が「ワンピース」に似過ぎだとか
「烈火の炎」が「幽遊白書」にどうだとかよく聴く話だ。
しかしその基準で行くとはっきり言って多くの人が「〜はパクリだ!」
と言っているもとネタでさえ他の作品の「パクリ」になる。全ての少年まんがは手塚治虫のパクリだと言う人もいるくらいなのだ。
例えどんな作品だろうと、「100%」オリジナルの作品というのは存在しない。手塚治虫だって手塚以前の作家の影響をうけている。
ディズニーの「ライオンキング」が手塚治虫の「ジャングル大帝」そっくりなのは良く知られている。でも、その「ジャングル大帝」は、
ディズニーの「バンビ」に強い影響を受けていると手塚本人が語っている。古い映画や、古典小説に数多く触れている人なら分ると思うけど、
「革新的、今までに無かった!」などと称される現代の作品が実は大昔に既に使い古された表現、題材だった、ということは多い。
はっきり言って“モトネタ”探しなんて、いくらやってもキリが無い。探そうと思えばいくらでも見つかるからだ

意識的に他の作品をパクッたかどうかは作家本人にしか分らないし、“偶然の一致”ということもありえる。
厳密に言えばどっちがどっちをパクッたかなんて第三者には分りにくいもんだし。
まあそんな私でも「こりゃ、パクリだろ」と思うような作品はあるし、オリジナリティのかけらも無いな、
と思う作品はある。ただ一致点や類似点を見つけるたびになんでもかんでも「パクリだパクリだ」と騒いでる人はちょっとどうかと思いマス・・


64 :名無しさん?:04/05/01 19:59 ID:???
>>63
激しく同意!

65 :名無しさん?:04/05/01 20:00 ID:???
>63は正論だな。

66 :名無しさん?:04/05/01 20:00 ID:???
つまらない

67 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 20:01 ID:9j2dx2v9
 あ、メグミがきた。(メグミ=14歳処女の彼女)
それじゃ、ムードのある音楽かけて、目薬たらしたお酒の準備してくるんで、
おまえらは適当にオナニーでもしてれば?


68 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 20:02 ID:9j2dx2v9
(ちなみに、メグミは年のわりには巨乳だから。あと、童顔。)

69 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/01 20:02 ID:???
いや、言いたいことはわかるけど
コテハンやるなら他の人は違う魅力やものを持たなければいけない
つまりその人にしかないオリジナリティーやアイデンティティーが結果としてウケるわけでしょ?
大したオリジナリティーがないのならコテハンやる意味がない

70 :名無しさん?:04/05/01 20:03 ID:???
やっぱエナイさんが最強だな

71 :名無しさん?:04/05/01 20:03 ID:???
>>69
そのレスをそっくりそのままお前に返すよ。
「ぽこにゃん」の方がはるかにおもしろい。

72 :名無しさん?:04/05/01 20:04 ID:???
>>69 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I

いや、言いたいことはわかるけど
コテハンやるなら他の人は違う魅力やものを持たなければいけない
つまりその人にしかないオリジナリティーやアイデンティティーが結果としてウケるわけでしょ?
大したオリジナリティーがないのならコテハンやる意味がない


73 :名無しさん?:04/05/01 20:05 ID:???
完全に>>69の負けだな・・・

74 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 20:05 ID:9j2dx2v9
(出会いは、街のチンピラにからまれてるところを発見して、助けてあげたのがキッカケなんだよね。
それ以来、なんかうっとうしくくっついてきて、最初はめざわりだったけど、
次第に彼女の優しさに触れて、僕も今ではまんざらでもなく、彼女の事を好きになってしまったって事になってる。)

(なお、僕がチンピラ達に『よくやったぞ』と言いながら3万円づつ渡したのはメグミにはヒミツだよ。)


75 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/01 20:05 ID:???
やめて!何だかとても辱められた!

76 :名無しさん?:04/05/01 20:07 ID:???
>>75
ムキになって泣きながらレスしなくても・・・

77 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 20:10 ID:9j2dx2v9
>>75

つーかさ、じゃあ、おまえは他の人とは違う魅力やものを持っていて、
おまえにしかないオリジナリティーやアイデンティティーが結果としてウケていて、
オリジナリティーがあるとでも??

オレ的に、おまえは、そこらの名無しと同じにしか見えないんだけど。(マジレス)

78 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/01 20:12 ID:???
うん
言われてみれば俺はオリジナリティーもアイデンティティーも大してないような気がしてきた・・・・
それなのに俺ときたら人を小ばかにする態度や言動をしてしまって・・・

79 :傍観者:04/05/01 20:12 ID:yy5TG0G3
>>77に一理ありかな。

80 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 20:17 ID:9j2dx2v9
 まぁ、オレはオリジナリティーとかどうでもいいし、
結果的に女子高生とおまんこできるなら、全然OKだと思うけどね。
ようするに、世の中にとって大事な事って言えば、女子高生といかにHするかでしかないわけだし。

81 :名無しさん?:04/05/01 20:18 ID:???
お前ら解ってねえな?

だてメガネは女だぞ??

82 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 20:20 ID:9j2dx2v9
 ここまで女子高生にこだわると、『さすがにキモイ』と思われそうだから、ちょっとフォロー。


マジレスすると、女子中学生の方が好きです!!(*´p`*)
(どこがフォローになってるんだーー!!というツッコミがきっとたくさん来るぜー、とゾクゾクしながら思いつつカキコ)


83 :名無しさん?:04/05/01 20:21 ID:???
女子高生ってそんなに良いのかなぁ。
俺は女子高生としかセックスしたことが無いからわからないけど、
おとなの女の方が良さそう。おとなの女に憧れるな〜。

84 :名無しさん?:04/05/01 20:24 ID:yy5TG0G3
>>83
確かに高坊の頃は、大人の女に憧れるよね。
でも、大人になるといろんな趣味の人がいるからね〜。


85 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 20:24 ID:9j2dx2v9
>>83
ウルセー!黙れ!!じゃあ、おまえ女子高生とHすんな!!!



86 :名無しさん?:04/05/01 20:26 ID:???
>>85
だって、まわりに俺なんかを相手にしてくれるおとなの女の人がいないんだもん。


87 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/01 20:27 ID:???
ふたなりが好きだな

88 :名無しさん?:04/05/01 20:27 ID:yy5TG0G3
ぽこにゃんだって、高坊のころは女子高生と付き合ってただろう。

89 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 20:28 ID:9j2dx2v9
>>86
じゃあ、女子高生とHすればいい!
(オレは、女子中学生とHするから。そう言って僕は荒縄とナイフを用意して家を飛び出した)

90 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 20:30 ID:9j2dx2v9
>>88
あ・・・ああ・・・ま、まぁな・・・・
(特に深い意味はないが、僕は頭を抱えてその場でうずくまった)

91 :名無しさん?:04/05/01 20:30 ID:???
ぽこにゃんは普通に童貞、
非童貞だったらもう少し大人の文章かくでしょ

92 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/01 20:31 ID:gNlBHIj/
で、メグミちゃんは放置プレイかよ!!

93 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/01 20:34 ID:9j2dx2v9
>>92
えーと、あれだ。メグミちゃんは瞑想の最中だから、ほら、邪魔しちゃ悪いと思って・・・

94 :名無しさん?:04/05/01 20:36 ID:???
瞑想してるんならしょうがねえな

95 :名無しさん?:04/05/01 21:59 ID:???
age

96 :名無しさん?:04/05/01 22:30 ID:???
ヌー速からきますた

97 :名無しさん?:04/05/01 23:45 ID:???
〉〉96 カエレ

98 :名無しさん?:04/05/01 23:49 ID:IF7V7x01
ぽこにゃん気味悪い。


99 :名無しさん?:04/05/02 01:27 ID:???
おろんじょは括弧に頼ったレスをしてるわけでもないんだよなぁ
昨日のホストスレのおろんじょ面白かった

100 :名無しさん?:04/05/02 15:42 ID:???
100

何か面白いことやろうよ
俺池袋近いから

101 :101:04/05/02 16:27 ID:???
101

102 ::04/05/02 16:31 ID:09MjWA7K
五時ジャストに駅前で焼酎一気飲みしてるのは俺です

応援よろしく!

103 :名無しさん?:04/05/02 16:55 ID:???
本当に>>102がいました

スタンバイ中のようです!!

104 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/02 16:57 ID:f7JbQLUS
写メールうpきぼん

105 :名無しさん?:04/05/02 16:58 ID:???
ギャラリーが30人くらい集まっています



106 :名無しさん?:04/05/02 17:00 ID:DFcewsDK
見るの遅かった!

107 :名無しさん?:04/05/02 17:02 ID:???
「いいちこ」飲んでるよ



108 :名無しさん?:04/05/02 17:13 ID:???
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040502171034.jpg

109 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/02 17:23 ID:f7JbQLUS
お、マジでやんのw

110 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/05/02 17:29 ID:6MA+0PSD
何だナンダ

111 :名無しさん?:04/05/02 17:32 ID:???
テスト

112 :名無しさん?:04/05/02 17:40 ID:???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083487167/

113 :名無しさん?:04/05/02 17:46 ID:FvgRfu3Y
いd

114 :名無しさん?:04/05/02 19:04 ID:FkysB9C3
>>1
そのスレタイめちゃくちゃ見覚えあるんだけど、なんだっけ。

115 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/05/02 22:39 ID:???
なごやきたよ(・∀・)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)