2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アテンザ最高

1 :名無しさん?:04/05/01 21:13 ID:HkrOtfkX
だてに沢山の賞を受賞してないよ。

2 :名無しさん?:04/05/01 21:13 ID:Vprxd6l+
あー

3 :ゆゆゆ ◆8OfTsewlRo :04/05/01 21:13 ID:???


4 :名無しさん?:04/05/01 21:13 ID:2sgXdaK7
一体いくつ賞をとるつもりなんだい!?

5 :名無しさん?:04/05/01 21:14 ID:???
内装がちょっとしょぼいらしいな

6 :名無しさん?:04/05/01 21:14 ID:???
ここは1つ、俺が2を切ってめでたく終わろうじゃないか、な?

7 :名無しさん?:04/05/01 21:17 ID:???
アンテザって何だよ?
ググっても1つしか出てこないじゃねーかよー


8 :名無しさん?:04/05/01 21:20 ID:???
スンスンスン

9 :名無しさん?:04/05/01 21:21 ID:???
2.3gで180馬力はしょぼい。ターボ出したら考えてやる。

10 :名無しさん?:04/05/01 21:25 ID:???
で、いくつ賞を取ったんだ?

11 :名無しさん?:04/05/01 21:31 ID:???
200万以下にしないと売れない

12 :名無しさん?:04/05/01 21:38 ID:???
うちの近くのマツダの販売店潰れそうだぞ
どうなってんだ

13 :名無しさん?:04/05/01 21:45 ID:???
>>12
唯一の客層がヲタなのに、ヲタ受けしない中途半端な
車ばかり作るので売れずに倒産ってパターン。

14 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/01 21:47 ID:???
アテント?

15 :名無しさん?:04/05/01 21:49 ID:???
最近の宣伝は2chを使うのか

16 :名無しさん?:04/05/01 21:49 ID:???
アテンザってあれだろ?

入れ歯の・・・・・

17 :名無しさん?:04/05/01 21:50 ID:???
井筒にネットムービ撮らせようぜ。

18 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/01 21:50 ID:33Ne8LTb
言おうかと思ったけど恥ずかしくて言えなかったセリフを
代弁してくれてありがとう、取り合えず馬鹿だと思われずに済んだ。

19 :  ◆ESSsagerHk :04/05/01 21:50 ID:aURpdmHw
アルテッツァのパクりじゃん

20 :名無しさん?:04/05/01 21:51 ID:???
井筒にネットムービの批評やらせようぜ。

21 :名無しさん?:04/05/01 21:51 ID:???
>>19
アルテッツァよりマシ。
あれはFRという以外に魅力なし。

22 :名無しさん?:04/05/01 21:52 ID:???
トヨタ馬力でもっさり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)