2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

36時間耐久ウンコ我慢大会

1 :名無しさん?:04/05/02 00:18 ID:???
ルールは簡単
ウンコをしたくなったら36時間我慢する
36時間たったらサライでも歌いながら24時間マラソン時の山田花子を想像しながら放出しましょう


   ↓おまえからスタート

2 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/02 00:19 ID:A7mkYHUR
無理w

3 :LOVE♥茜 ◆AKANE7RlDY :04/05/02 00:19 ID:???
36時間ならいけるべ

4 :名無しさん?:04/05/02 00:20 ID:nzRz9x10
楽勝

5 :名無しさん?:04/05/02 00:20 ID:???
>>2
>>3
おまえらは月曜日の午後0時までウンコ禁止

6 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/02 00:20 ID:A7mkYHUR
ウンコをしたくなってから36時間だからやっぱり無理だべ

7 :うんこは甘い:04/05/02 00:21 ID:???
うんこは甘い

8 :LOVE♥茜 ◆AKANE7RlDY :04/05/02 00:21 ID:???
今からじゃないのか、だったら無理だ。訂正するよ。

9 :名無しさん?:04/05/02 00:22 ID:???
>>6
俺が聞きたいのは無理だの出来ない等と言う言葉じゃねーよ
ウンコを36時間我慢する事によって生まれる人と人とのドラマや感動
そして無事ゴールを迎えた猛者のみが知るという涙物語だ!

腑抜けは帰れ

10 :名無しさん?:04/05/02 00:23 ID:???
糞を我慢していると老廃物を再吸収してしまうので激しく不健康だぞ。

11 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/02 00:24 ID:A7mkYHUR
>>9
じゃなんで2からなんだよ!!
ふつう自分で率先するだろーが!
ケツの穴が広がってしまいますし!!

12 :名無しさん?:04/05/02 00:24 ID:???
>>10
不健康をも顧ずにチャレンジする
それが漢と言う生き物ではないかね?君

13 :名無しさん?:04/05/02 00:25 ID:nzRz9x10
>>9
つーか、慢性的に便秘なんだよ

14 :名無しさん?:04/05/02 00:25 ID:???
>>11
俺さっきウンコしちゃったしさ・・・


多分、君の方が先にウンコしたくなると思うよ うん

15 :名無しさん?:04/05/02 00:25 ID:???
>>13
医者行け

16 :名無しさん?:04/05/02 00:27 ID:nzRz9x10
>>15
ああ、そうだな

17 :名無しさん?:04/05/02 00:27 ID:???
早く2はウンコを我慢しろよ!

18 :名無しさん?:04/05/02 00:28 ID:???
ここだけの話さ
長時間ウンコを我慢したらアナニー以上の快感が得られるんだよ

19 :名無しさん?:04/05/02 00:29 ID:nzRz9x10
穴にー!!!!

20 :名無しさん?:04/05/02 00:29 ID:???
>>18
らしいなあ
アラスカとかじゃあうんこをゆっくりしてたら凍って死ぬらしいから限界まで我慢するらしい
溜まったうんこを排出するときが相当快感だと言っていた

21 :名無しさん?:04/05/02 00:30 ID:???
もういいよ
おまえらなんか一生ウンコ垂れ流しとけ


いーーーーだ!

22 :名無しさん?:04/05/02 00:30 ID:???
一日二回出るから無理

23 :名無しさん?:04/05/02 00:31 ID:???
>21
萌えた。

24 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/02 00:31 ID:A7mkYHUR
言い忘れたけどおれ、うんこしないよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)