2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジで腹抱える程笑ったレスを見たことがない

1 :名無しさん?:04/05/02 04:17 ID:???
ので誰か笑かしてくれ

2 :名無しさん?:04/05/02 04:17 ID:???
美光

3 :名無しさん?:04/05/02 04:18 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

ぐらいならあるけどな

4 :名無しさん?:04/05/02 04:19 ID:???
ラウンジ暦何年?

5 ::04/05/02 04:19 ID:???
あんつーか、あれだ。

6 :名無しさん?:04/05/02 04:19 ID:???
無理

7 ::04/05/02 04:19 ID:???
>>4
歴でいうと=2ちゃん歴で3年

8 :名無しさん?:04/05/02 04:20 ID:???
ふとんが吹っ飛んだ

9 :名無しさん?:04/05/02 04:20 ID:???
今までの人生で笑う時に腹を抱えた事なんか無い

10 :名無しさん?:04/05/02 04:23 ID:???
英語の発表とリコーダーの発表で腹がよじれる程笑われたことならあるぞ。

11 ::04/05/02 04:23 ID:???
んあかねー
レスにもっと執着心があってもいいだろと
言葉が軽いんだな

12 :名無しさん?:04/05/02 04:24 ID:???
メルランにあげとくって書くとあがるのか?

13 :名無しさん?:04/05/02 04:24 ID:???

 ( ´∀`) ア ハ ハ ハ


14 ::04/05/02 04:25 ID:???
>>8
―=●=― ―=●=―

>>9
悲しい人生だな

>>10
いい経験をしたな

15 :名無しさん?:04/05/02 04:26 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

16 ::04/05/02 04:26 ID:???
>>12
何事も気合いだ気合い

>>13
( ゚д゚)、ペッ

17 ::04/05/02 04:28 ID:???
言葉を軽視しているというのかね
コミュニケーションしたいくせに言葉を軽んじている
思春期の子どもみたいなんだな


18 : ◆14.9.5.jpg :04/05/02 04:28 ID:???
何や、こいつ笑わせたらええんか?

19 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/02 04:28 ID:???
俺が笑わせてもいんだけどお願いしてくれないかな?

20 :名無しさん?:04/05/02 04:28 ID:???
うるせー馬鹿

21 :名無しさん?:04/05/02 04:29 ID:???
いいね。
「コミュニケーションしたいくせに」
いいね。
「思春期の子どもみたい」
いいね。


22 ::04/05/02 04:30 ID:???
>>18
よっさこい

>>19
尾根がい

>>20
愛してる

23 ::04/05/02 04:30 ID:???
>>21
いいよ。

24 :名無しさん?:04/05/02 04:30 ID:???
ぶっちゃけ、
おまえが無いだけちゃうんかと

25 :名無しさん?:04/05/02 04:31 ID:???
>>23
いいのか。

26 :名無しさん?:04/05/02 04:31 ID:???
4年前だったらみんな腹抱えて笑ってたけどな。

27 ::04/05/02 04:33 ID:???
>>24
そうだね
最近本気で笑ったことも泣いたこともない
ストレスで癌になってしまうかもしれない

>>25
お前さえよければ

>>26
それは知らんかった
ありがとう

28 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/02 04:34 ID:???
俺のなめ茸舐めたけ?

爆笑だろおめぇーら

29 :名無しさん?:04/05/02 04:34 ID:???
>>28
激しくワロタ

30 :名無しさん?:04/05/02 04:34 ID:???
>>28
不覚にもワロタ

31 :ミッキーマウス ◆14.9.5.jpg :04/05/02 04:35 ID:???

(家が火事になり閉じ込められながら)
ハハッ!ドアが開かないよ!!ハハッ、ハハッ!!
ミニー!プルート!!ハハッ!ハハッ!!

32 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/02 04:37 ID:aghFNhKQ
仕方ねーな。笑いの宅配人ぽこにゃん様が人肌ぬいでやるか。


『ね〜、パピー、赤ちゃんは何でうまれてくるの?』
『それはな、(*^ヮ^)ボビー。









パピーのチンコをマミーのマンコにズコバコ挿入しまくって、
うっ!まじ気持ちいい!でるっ、精子でる!!でまくり、中ででまくった!!
まじ気持ちいいよーー!!hがぁはぁぁあはぁ。・・・・・って事を毎晩繰り返してるからだよ♪』

『HAHAHAHAHAHA,パピー、オーナイスアメリカンジョークね』


33 :名無しさん?:04/05/02 04:38 ID:???
全レス

どうにかなる
かと
思ったら
大間違い


34 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/02 04:39 ID:aghFNhKQ
>>32の面白いところ。
本来なら、子供への配慮で、何とか抽象的な事を言うものだが、
あえて卑猥な事を言うという、逆の行為が面白い。爆笑できないヤツは血が通った人間ではないと言えるほどの知的GAG。

35 :梵銃ル?(,,・_ゝ・):04/05/02 04:40 ID:i5DDOd4G
39 名前:ななしさん[sage]:03/09/13 00:23 ID:c2YFhuVU
プッのAAを教えてください!お願いします!

40 名前:ななしさん[sage]:03/09/13 00:36 ID:kOzZDmk4
>>39
ゝ _ ) ` ( ´ ,
パーツを教えてやるよ。あとは自分で考えな。

41 名前:ななしさん[sage]:03/09/13 00:57 ID:c2YFhuVU
>>40
(´, _ `)ゝ
こうですか!?わかりません!教えてください!


36 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/02 04:41 ID:aghFNhKQ
はやくオレのレスにワラタってつけまくって、このスレを1000まで逝かせよ。

37 :名無しさん?:04/05/02 04:42 ID:???
タワラ

38 :名無しさん?:04/05/02 04:43 ID:???
昔書いたやつ

「ねえ、ジョン。ここに置いてあったピザ知らない?」
「ああ、それならしまっておいたよ。僕のおなかの中にね」

hahahahahaha

39 :名無しさん?:04/05/02 04:43 ID:???
13 :名無しさん? :03/11/08 12:31 ID:???
  社民党「土曜日という名称を改称すべき」と訴え

  土井たか子社民党党首は5日深夜、都内で緊急記者会見を開いた。
  それによると同党首は「ゆとり教育の見直しという声が上がって
  おり、学校の土曜日授業を復活すべしという声が上がっている。
  それは教育の名を借りた子ども達の自主性を奪う行為である。
  学校で土曜日まで詰め込み教育をするよりも、むしろ
  ボランティア等を通じて正しい教育を行う方が大事である。」と述べた。

  さらに、「これは子ども達に限らず、大人も正しい反戦運動などに
  身を投じることによって、日本全体が正しい行動が取れるように
  なると期待できる。そのことを市民にも分かり易く明らかに
  するためにも、土曜日という名称を変えて、「正しいことを行う日」という
  意味で正曜日とするのが良い。」と主張した。

  同党首は次期国会にこの法案を提出すると予想されるが、
  もしこの法案が通れば、一週間が「月火水木金正日」となり、
  カレンダー印刷業界にも波紋を呼びそうだ。


16 :名無しさん? :03/11/08 12:33 ID:???
  月火水木きむじょんいる



40 :名無しさん?:04/05/02 04:43 ID:???
ぽこにゃん妹は?

41 :名無しさん?:04/05/02 04:44 ID:???

     ヽ(´ー`(´ー ヽ(´ー`)´ー`)ノー`)ノ`)ノ
     ヽ(´ー`(´ー`(´ー`)´ー`)ノー`)ノ)ノ
    ヽ(´ヽ(´ー`(´ー`)´ー`)ノー`)ノ)ノ
    ヽ(ヽ(´ー`(´ー`)´ー`)ノー`)ノノ
.    ヽ(ヽ(´ー`(´ー`)´ー`)ノー`)ノノ
     ヽヽ(´ー`(´ー`)´ー`)ノー`)ノ
      ヽ(´ー`(´ー`)´ー`)ー`)ノ
      ヽ(´ー`(´ー`)´ー`)ー`)ノ
        ヽ(´ー`(´ー`)´ー`) `)ノ
         ヽ(ヽ(´ー`)´ー`)`)ノ
          ヽヽ(´ー`)´ー`)`)ノノ
         ヽヽ(´ー`)´ー`)`)ノノ
         ヽ(´ー`)´ー`)`)ノ
         ヽ(´ー`)´ー`)ノ
       ヽ(ヽ(´ー`)`)ノ
       ヽヽ(´ー`)´ノノ
      ヽ(ヽ(´ー`)ノ
       ヽ(´ー`)/ノ
     ヽ(´ー`)/
      ( )


42 :名無しさん?:04/05/02 04:44 ID:???
時計みたら四時四四分だった

43 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/02 04:45 ID:aghFNhKQ
>>38
そんなネタ、猿でも思いつける。2点。

44 :名無しさん?:04/05/02 04:46 ID:???
>>43
そうだね。

45 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/02 04:47 ID:???
あれ?ウケ良かったんだ。
取り敢えずここまで俺がTOPね。

46 :名無しさん?:04/05/02 04:48 ID:???
「マミー、僕のホット・ミルクはどこ?」
「あら、ジャクソン そこにあるじゃない」

その瞬間マミーの目と鼻と耳と口から「ホット・ミルク」が吹き出す

47 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/02 04:48 ID:aghFNhKQ
 天才仕掛け人ぽこにゃんが、超絶に爆笑できるようアレンジ

「ねえ、ジョン。ここに置いてあったピザ知らない?」
「ああ、それなら君の両足にあるじゃないか」
「オー、それはピザじゃなくて、ヒザね〜」
「HAHAHAHAHAHAHAHA」

48 :名無しさん?:04/05/02 04:48 ID:???

「私はあなたのことが好きです。もしあなたも私をこれから好きになると言ってくれたらまず喜びます。
 そして本日は就寝し、明日学校であった時に意味ありげな視線を交わしてなんらかの感情を感じる予定です。
 校内では人目を引く接触は避けて恋愛的雰囲気の醸成にお互い努めましょう。そして部活動が終わり次第、
 私は校門を出てすぐ右折した角で待ち伏せています、あなたはそのわたしを発見して下校に同行していただきます。
 下校中は明日のデートに付いて議論しましょう。目下のところ初日の31日は昼食、それから映画観賞、お茶、
 ショッピング、そして夕食の予定で巡ることを暫定的に予定しています。意義がある場合は明日の下校同行時に
 お知らせください。ただ休み中毎日会う事はGW終了に引き続く学校生活において、慢性的な物足りなさや嫉妬を
 感じる懸念もありますので、一日逢引を達成した場合は、中一日を開ける事にしましょう。以後のデートコースに
 付いては、GW初日のデートにて意見交換を行い、それに従って予定を組みたいと思っています」

こんな返事が返ってきたら嫌でしょう。
「好きだから、どうしたい?」なんてのは野暮チンな言い草ですよ。
普通に出かけたり飯食ったりしてりゃいいんですよ。



49 :名無しさん?:04/05/02 04:49 ID:???
最近で一番笑えたレスは残念な事にラウンジではなくN速の

スタンド????

でしたが

50 :名無しさん?:04/05/02 04:50 ID:???
>>47
英語に訳してみな。

51 :おろんじょ:04/05/02 04:50 ID:MATGL3hw
うほほーい!んちゃー!!!!(巻き糞を頭に乗せ寄り目になりながら)


52 :ミッキーマウス ◆14.9.5.jpg :04/05/02 04:51 ID:???
ワロタ

53 ::04/05/02 04:51 ID:???
ほほえましい

54 :名無しさん?:04/05/02 04:53 ID:???
>>1はそう言うとその場でズボンを脱ぎ、ものすごい勢いで大便を噴射し始めた

55 :名無しさん?:04/05/02 04:54 ID:???
それを見ていたお母さんが

56 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/02 04:55 ID:aghFNhKQ
>>47
「Hello, Iam Nancy」
「Hell,my name is Keiko」
「OH! Keiko is beautiful girl」
「Thank you !」
「HAHAHAHAHAHAHAHA」

57 ::04/05/02 04:55 ID:???
>>54
よくわかったな
うんこしてたよ

58 :ミッキーマウス ◆14.9.5.jpg :04/05/02 04:56 ID:???
>>55 ハハッ!(母っ)

59 :名無しさん?:04/05/02 04:57 ID:???
くっさー

60 :名無しさん?:04/05/02 04:58 ID:???
>>47
「ねえ、ジョン。ここに置いてあったピザ知らない?」
「ああ、それならここにあるじゃないか」
「オー、それはヒザね〜 HAHAHAHA」
「これは膝じゃなくて肘。」


61 :名無しさん?:04/05/02 04:58 ID:???
稀に見る脱力系スレ

62 :Seven_Stars:04/05/02 04:59 ID:???
>>39 >>47 >>51
ワラタ(但し、>>41>>38を読んだ上で読まないと面白くもなんともない)

>>48
読んですらない(漢字多すぎ)

63 :名無しさん?:04/05/02 05:00 ID:???
変態キモキモジジィ

64 :ミッキーマウス ◆14.9.5.jpg :04/05/02 05:01 ID:???
あかんわこいつら、レベル低すぎる

65 :名無しさん?:04/05/02 05:01 ID:???
セブンスターってゆうおじちゃんからウンコの匂いがするよ。

66 :名無しさん?:04/05/02 05:02 ID:???
>>64
>>48


67 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/02 05:05 ID:aghFNhKQ
>>60
「ねえ、ジョン。ここに置いてあったピザ知らない?」
「赤方偏移という現象がある。我々からピザが高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
だが、運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、青く見えるはずなのだ。」
「逆に回ってみたところ、ピザは赤かったわジョン」
「よってこのピザは高速移動をしていないと言えるな。」

68 :ミッキーマウス ◆14.9.5.jpg :04/05/02 05:05 ID:???
>意義がある場合は
ハア?って感じですよね
びっくりするわ2回

69 ::04/05/02 05:05 ID:???
飽きたからν速戻るよ
ばいばい

70 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/02 05:07 ID:???
(。3・)エェー!
笑いの伝道師ことアヒャクナイが最新ギャグ披露しようと思ったのに

71 :名無しさん?:04/05/02 05:07 ID:???
>>69
おう、お疲れ。


72 :名無しさん?:04/05/02 05:08 ID:???
>>67
( ´∀`) ワラタ


73 :名無しさん?:04/05/02 05:14 ID:iZ85vTUf
さっきガキ使のビデオ見てて松ちゃんが
「流れるプールでフワフワしてたんすよ、そしたらガキが来て
『ハゲ坊主やー!』って言ったんすよ。ハゲ坊主ですよ?ハゲ坊主。
同じ言葉2つつなげてるんですよ?『おにぎりごはん』みたいなもんじゃないですか」
って話してるの見て腹抱えて笑ったばかりです

74 :名無しさん?:04/05/02 05:18 ID:???
坊主だからといってハゲているわけではない。
ハゲの坊主もハゲでない坊主もいる。
知らないくせに適当なこと言い過ぎ。

笑えない。


75 :名無しさん?:04/05/02 05:21 ID:???
>>74
そのときの状況や発言したのが子供ということを考えたら
そのとき「坊主」という言葉がどういった意味合いで扱われたかくらいわかるでしょ

とマジレス

76 : ◆14.9.5.jpg :04/05/02 05:24 ID:???
自演おつ^^

77 :名無しさん?:04/05/02 05:29 ID:???
ラウンジがつまらなくなってしまったのか
元からいたラウンジャーが大人になってしまったのか

78 :名無しさん?:04/05/02 05:40 ID:???
>>75
じゃあ言うけどさ、
坊主とハゲはイコールじゃないから、
「同じ言葉2つつなげてる」じゃないし、
「おにぎりごはん」とも関係ない。

だから、ぜんぜん面白くない。
笑えない。

何でこんな説明しなきゃいかんのか。


79 :名無しさん?:04/05/02 05:41 ID:???
>>76
こんな奴といっしょにすんなw

80 :名無しさん?:04/05/02 05:48 ID:???
>>78
そんな固い考えじゃ何事も楽しめないだろ…(´・ω・`)

81 :73:04/05/02 05:52 ID:???
http://www.nifty.com/cgi-bin/dic_search.cgi?book=3&word=%96V%8E%E5&mode=1&page=0&item=
>髪を剃(そ)ったり、短く刈った頭。毛のない頭。また、その人。

これでどうだ!

82 :名無しさん?:04/05/02 05:53 ID:???
>>80
固い考え? 意味わからん
適切でない例えで訳のわからない事言われて笑えるって方がどうかしてる。
つーかさ、
べつにあんたを責めてるって訳じゃなくて、
松本がモノ知らずって言ってるので、
勘違いしないでね。

何でこんな説明しなきゃいかんのか。


83 :73:04/05/02 05:55 ID:???
>82
いや>80は自分じゃないんだけど…
松ちゃんきらい?

84 :名無しさん?:04/05/02 06:03 ID:???
きっと>>82は本当に坊主なのだろう。
だから「坊主知らんくせに適当なこと言うな!」と怒ってらっしゃるのだ。
無理もない。

85 :名無しさん?:04/05/02 06:03 ID:???
坊主の意味で使われるハゲもあるが・・・

86 :名無しさん?:04/05/02 06:07 ID:???
ん?「ハゲの意味で使われる坊主」じゃなくて?
カレー味のウンコ?

87 :名無しさん?:04/05/02 06:07 ID:???
どっちもあるな

88 :名無しさん?:04/05/02 06:10 ID:???
じゃあ何にせよ「ハゲ坊主=おにぎりごはん」でOKか

89 ::04/05/02 06:20 ID:???
しりあいの女性で10円禿になった子を知っている。
もともと情緒不安定気味だったんだがそれが原因でうつ病になった
抗鬱剤、導眠剤などをもらっていたようだがそれがエスカレートして
OD(オーバードーズ、薬を大量に飲む自傷行為)を繰り返すようになった。

お前らあんまり禿禿いうな

90 :名無しさん?:04/05/02 06:47 ID:???
(・∀・)ワロタ

91 :Seven_Stars:04/05/02 07:07 ID:???
>>78
マジレスするが、関西ではハゲという言葉が「坊主」という意味を持つ事が多い。
だから関西人にとっては「二度同じ言葉を続ける」になり得る。
もっとグローバルな視点を持てよ。なまくらハゲ。

92 :Seven_Stars:04/05/02 07:09 ID:???
俺は静岡と京都のハーフで関東育ちだからかなりグローバルグローバルした感覚の持ち主

93 :名無しさん?:04/05/02 07:10 ID:???
>>91
関西ではってローカルじゃね?
ワロタ
あんた、おもろいな。


94 :名無しさん?:04/05/02 07:12 ID:???
そうか。
ローカルネタを理解してこそ、か。
なるほどね。
勉強になった。

95 :名無しさん?:04/05/02 07:15 ID:C6P2GhN/
>>91
坊主が丸刈りにするのはただの先入観だろ
坊主=ハゲなんてただの思い込み
この少年のいったハゲ坊主はハゲで坊主っぽい顔してるって意味なんだろ

96 :名無しさん?:04/05/02 07:19 ID:???
たしかに松本は坊主っぽい

97 :Seven_Stars:04/05/02 08:24 ID:???
>>95
は?坊さんに丸刈りが多いのは先入観じゃなく事実だろ。なんなら統計とるかコラ。

しかも俺が言ったのは ハゲ=坊主頭 坊主=坊主頭 であって坊さん(僧侶)の話なんてしていない。
ハゲ≒坊主といいう意図から、松本の発言にある坊主も坊さんでなく坊主頭の意であった可能性が高い。
以上の点を踏まえて、関西では「ハゲ」という言葉を「坊主頭」の意として用いる事が多く、
ハゲ(坊主頭)坊主(頭)が同じ意味の連続になり得る、というのが俺の主張。
お前論点ズレまくり。話にならん。しゃべり場に出てるデブメガネにありがちなタイプ。

98 :名無しさん?:04/05/02 09:55 ID:PYjRKDbe
>>1
気持ちはよくわかる。
俺も前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
つうか、嘘だと思いたいよ、今でも。
ぜんっぜん普通の女の子だと思っていたのに、前振りなしでウンコ食べてって言われてもさ。
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、
私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。
やっぱ、驚いた?私もね、黙っていようと…」
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。
あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺がキスしたあの口でウンコなんてあいつ食っていたのかって
思うと、馬鹿みたいだけど涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど車中でもずっと泣いていたよ。

99 :名無しさん?:04/05/02 10:22 ID:???
新幹線は、オスか、メスか、どっちなのか知ってます?
答え先に言うと、オスなんだよね。

な〜んでかっ♪
それはねっ♪


100 :名無しさん?:04/05/02 10:43 ID:lSzNPeeW
エキをとばすからだろ?

101 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/02 11:11 ID:Fk7Wne3C
形が亀頭っぽいからだよ

102 :名無しさん?:04/05/02 11:12 ID:???
>>101
随分と先細りな亀頭なんですね

103 :名無しさん?:04/05/02 12:27 ID:???
>>95
>>81を読め

104 :名無しさん?:04/05/02 12:43 ID:???
はあ?坊主馬鹿にしてるんのか?

あのさ、言っとくけど黒髪でロンゲのオタクより100000倍マシなんでよろしく

105 :名無しさん?:04/05/02 13:21 ID:???
松ちゃんが坊主馬鹿にしてるなら自分坊主にしてないっしょ

106 :名無しさん?:04/05/02 17:39 ID:???
もういいよ
俺が悪かったよ
もうハゲ=坊主でいいよ

そういうことにしておいていいよ


107 :名無しさん?:04/05/02 17:40 ID:???
ああ
言い忘れたが
俺は >>95 とは別人だ

まあ、どうでもいいか


108 ::04/05/02 18:44 ID:???
もまえらおはよう

昨日はあのまま戸川純聞きながら寝て起きたら枕が濡れてたよ

そんなおれを今日も笑かしてくれ

109 ::04/05/02 18:46 ID:???
ちなみに今日借りてきたCD
サンボマスターの美しき人間の日々
よい

110 :名無しさん?:04/05/02 18:48 ID:???
>>108
ワロタ

111 :名無しさん?:04/05/02 19:56 ID:???
>>1
俺はおろんじょさんで何回もある

112 :名無しさん?:04/05/02 20:22 ID:???
自演乙

113 :名無しさん?:04/05/02 21:12 ID:???
まだ自演とか言ってる人いんの?
ダサ(笑)

114 :名無しさん?:04/05/04 21:29 ID:???
>>113
今風に言うとどんなよ?

115 :名無しさん?:04/05/05 01:55 ID:???
ジサークジエーン?

116 :名無しさん?:04/05/05 05:22 ID:???
>>100
「新幹線」とわざわざ書いていることからも全ての新幹線にあてはまるはず。
少なくとも[こだま]は各駅停車なので、違う。
きっと素晴らしい答えを用意しているに違い無い。

>>99
正解キボンヌ

117 :名無しさん?:04/05/05 10:25 ID:???
>>116
目欄

118 :& ◆i2rilWFNkA :04/05/05 15:41 ID:Y2KyCky4
>>117
新幹線のひとつである「こだま」は駅を飛ばさないから
正解にはなり得ない。

「こだま」を含めた正解キボンヌ

119 :名無しさん?:04/05/05 15:43 ID:O2W6NIV5
>>1
ただ笑いたいなら雑スレで馴れ合いしてれば面白いレスに見えてくるよ
人生はだらしなくするが

120 :名無しさん?:04/05/06 11:15 ID:wy2JVgEx
このスレはどうでしょうか。

【女人禁制】うっふーんって声うpして!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1082815686/


121 :名無しさん?:04/05/06 11:23 ID:???
589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

122 :名無しさん?:04/05/06 11:23 ID:pdPLRY7j
http://www.geocities.jp/molcalcenter/molcal1/calc/index.html
GOOD!!!!!!!!

123 :名無しさん?:04/05/06 11:25 ID:Dsrgszv/
>>121 いいよその調子

124 :名無しさん?:04/05/06 11:26 ID:???
しりとりスレ見てみろ

125 :名無しさん?:04/05/06 11:42 ID:???
その前に
  おにぎり=ごはん じゃない!


126 :名無しさん?:04/05/06 11:58 ID:???
556 名前:名無しさん? :04/05/05 10:16 ID:???
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) 
  ||   (    )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'



557 名前:名無しさん? :04/05/05 10:17 ID:???
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・(n   ) 
  ||   (ソ  丿|ヽ    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'



558 名前:名無しさん? :04/05/05 10:17 ID:???
   _____
  ||//∴∴∴ | ∧_∧
  ||/(・)∴∴(・) ( ´・ω・`) 
  || ∴/●\ |(u    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . u―u'

127 :名無しさん?:04/05/06 12:58 ID:???
剛毛のスレで死にかけたことある

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)