2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かつД`) タスケレ !!  トイレが詰まった

1 :名無しさん?:04/05/02 17:32 ID:???
風邪引いてるんだけど飯食ったら気持ち悪くなって
全部吐いちまって、トイレで流そうとしたら
詰まったよヽ(`Д´)ノ
手つっこんで掻き出したんだけど届くところにはもう詰まってないし
水道屋呼びたくないよヽ(`Д´)ノウワァァァン
おまいらいい方法考えてください!!


2 :名無しさん?:04/05/02 17:33 ID:???
(´・ω・`)ヤダ

3 :名無しさん?:04/05/02 17:33 ID:???
きたねぇ奴だな。すっこんでろ。

4 :名無しさん?:04/05/02 17:33 ID:???
もう死ぬしか。

5 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/02 17:36 ID:???
そんなことよりも今うんこしたらケツが裂けそうになって悶絶した

6 :名無しさん?:04/05/02 17:38 ID:???
ズッポン使え

7 :喜九郎:04/05/02 17:39 ID:iprNQT1B
糞まみれの水洗便所に頭から突入すると美しい海の中にたどりつく、
そんな映画のワンシーンがありましたね。

8 :名無しさん?:04/05/02 17:40 ID:ow5AiIgt
>>7
トレインスポッティング

9 :1:04/05/02 17:41 ID:???
すんません、流れました…
お騒がせして申し訳ないけど終了ってことで( ´Д`)

10 :名無しさん?:04/05/02 17:42 ID:???
めでたし、めでたし。

11 :名無しさん?:04/05/02 17:43 ID:???
>>1は女

12 :喜九郎:04/05/02 17:43 ID:iprNQT1B
そう、トイレンスポッティングです。

13 :名無しさん?:04/05/02 17:43 ID:+n/b3aA6
トイレでいっぱいティッシュ使ったときとか流れないんじゃないかと思って流すとき目つぶって耳ふさいでしまう

14 :名無しさん?:04/05/02 17:46 ID:???
1の住所に水道屋50人前頼んどいたから

15 :名無しさん?:04/05/02 17:47 ID:???
手つっこむなよ

16 :名無しさん?:04/05/02 17:49 ID:???
手でだめなら舌を使え。便器が「イク!イク〜!」と言ったら成功。

17 :1:04/05/02 17:49 ID:???
>>9
( ゚Д゚)ゴルァ!!
でも代わりに報告ありがとう。
今必死な形相でズッポンしまくったら流れました。
ズッポンって偉大だな!!
今ならズッポンの発明者に心からありがとうと言える。


18 :喜九郎:04/05/02 17:49 ID:iprNQT1B
トイレのトラブル5000円、パイプのトラブル8000円、水のトラブルうん千円〜♪

という森末しんじのCMはなんて会社のでしたっけ。

19 :通常のほうじ茶の3倍【 ppxc076.enta.cli.wbs.ne.jp:04/05/02 17:50 ID:LSTNVD3Y
クラシアン

20 :名無しさん?:04/05/02 17:50 ID:???
ズッポンズッポンって1はえろいな

21 :名無しさん?:04/05/02 17:51 ID:???
クラミジアン

22 :1:04/05/02 17:51 ID:???
>>15
人間追い詰められるとなんでもできるというを学んだ

23 :通常のほうじ茶の3倍【 ppxc076.enta.cli.wbs.ne.jp:04/05/02 17:51 ID:LSTNVD3Y
流したときにトイレットペーパー流れなくて水かさが増してきたとき

なんであんなに焦るんだろう

24 :名無しさん?:04/05/02 17:52 ID:???
ズッポンズッポン、その行為はトイレをレイプしたようなものだな。
まずは対話から始めるべきだった。

25 :1:04/05/02 17:52 ID:???
>>23
マサにその状態だyo!!
しかもただの尿ならまだしも嘔(ry


26 :1:04/05/02 17:53 ID:???
>>24
流れてくれ、頼むから、な?な?と数十回話かけた


27 :名無しさん?:04/05/02 17:53 ID:???
>>1
つっこんだ手の臭い嗅いでみそ。うんこ臭は洗っても3日はおちない。

28 :1:04/05/02 17:55 ID:???
うんこはなかったから大丈夫。
流し用の超強力洗剤で洗ったから匂いはまぬがれたようだ

29 :名無しさん?:04/05/02 17:56 ID:???
厨房トラブル5000円、ドキュソのトラブル8000円
荒らしあんしんアラシアン

30 :名無しさん?:04/05/02 17:59 ID:???
もう一回食えよ

31 :うんこは甘い:04/05/02 18:00 ID:???
うんこは甘い

32 :名無しさん?:04/05/02 18:02 ID:???
>>19
ボケろや

33 :うんこは甘い:04/05/02 18:05 ID:???
つまり(詰まり)、便器に手を入れるようなことにならないために
普段から手入れしておきましょうということですね。

 完

34 :喜九郎:04/05/02 18:24 ID:iprNQT1B
>流したときにトイレットペーパー流れなくて水かさが増してきたとき
>なんであんなに焦るんだろう

それはあらゆる物質を隷属させた人間が驕ってしまい、その利便性に溺れた結果
ついには機械文明への隷属を余儀なくされた中毒患者だからです。
この関係の逆転によって、まさに人間自身が文明の奴隷たらざるを得ませんでした。
「洋式便器でないと緊張して脱糞できない」などと抜かす痴れ者どもに
その奴隷根性は明らかでしょう。
さて、そんな奴隷どもが、水洗便器という機械の唐突な反旗の翻しに対して
どうして冷静でいられるでしょうか、いわんや冷静でいられるはずもありません。
この一種の下克上、飼い犬に手をかまれる事に対して、
奴隷どもの日常では寸毫の緊張感の割かれてはいないのですから。
慌て、うろたえ、取り乱し、泣き叫ぶ・・・・・・
ああそれにしても、その反逆者たる便器に対してすら、
叩き潰すという高潔な制裁行為さえ加えられない、悲しきヒトの依存心よ!

35 :名無しさん?:04/05/02 18:34 ID:???
気を失いそうな 便器の汚れに 目を細め
出てゆく糞の臭いは高まり 僕を振り返らない
すべては流れのままに行くと 笑いながら
おならは熱いものだと知る

遠くの水道屋に電話するよりも
手を入れてかき出した事を誇ろう

とどろけ 便器の歌よ
おどろうぜ うんこの舞を
NOW WE’RE HERE とんじゃえばいいよ
出会えた奇跡を祝いましょう
アナタトワタシデサア アシタノタメニ BENZA!
テキモミカタモナイゾ カガヤクイマニ BENZA!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)