2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】初めて萌えた・・・ヤバイかな【キャラ】

1 :名無しさん?:04/05/02 19:22 ID:Hh628vaf
漫画のキャラに萌えてしまった
初めてだ、こんなの。
理性を抑えてあんま気にしないようにしてるけどさ・・・
なんかすっげー微妙な感じ

2 :名無しさん?:04/05/02 19:22 ID:4h+FvhBL
2


3 :名無しさん?:04/05/02 19:22 ID:???
へぇ

4 :名無しさん?:04/05/02 19:22 ID:???
22222222
222222
2222222

5 :名無しさん?:04/05/02 19:23 ID:???
>>1
ヲタの世界へようこそ!

6 :名無しさん?:04/05/02 19:24 ID:???
詳しくどうぞ

7 :名無しさん?:04/05/02 19:24 ID:???
うんこちんちん!

8 :eatkyo154179.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/02 19:24 ID:???
てsつ

9 :名無しさん?:04/05/02 19:24 ID:???
あるある
よくある
ふつうにある

10 :悲惨なだぶりんそば ◆RTH3N8IDKY :04/05/02 19:25 ID:2L4v0SRV
>>1
ようこそ萌えの世界へ!

11 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/02 19:25 ID:???
とりあえず何の漫画の何のキャラか詳しく語れ>>1

12 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/02 19:27 ID:???
語れ語れ

13 :名無しさん?:04/05/02 19:28 ID:???
>>5
あれだろ
誘われて秋葉行って
なんか知らないけど買わされた
KOTOなんとかって書いてあるCDのレシートの裏に
口紅で書いてあるって
あれだろ


14 :グスタフ² ◆zoids495e. :04/05/02 19:28 ID:???
俺はきんぎょ注意報のわぴこ

15 :名無しさん?:04/05/02 19:28 ID:???
詳細キボンヌ >>1


16 :悲惨なだぶりんそば ◆RTH3N8IDKY :04/05/02 19:29 ID:2L4v0SRV
>14
かなりの筋金入りかとおうけします

17 :名無しさん?:04/05/02 19:29 ID:???
かわいいと思うことと萌えの違いって何?

18 :悲惨なだぶりんそば ◆RTH3N8IDKY :04/05/02 19:31 ID:2L4v0SRV
>17
かわいいの対象は森羅万象
萌えの対象は2次元のみ!

19 :名無しさん?:04/05/02 19:32 ID:???
むっちゃその気持ちわかるわ。
俺もセ−ラ−ム−ンのレイちゃんに萌えてしまっていた時、レイちゃんが画面に映されるだけで恥ずかしくてテレビ直視できなかった。
レイちゃんが画面に映されてる間は、本当はセ−ラ−ム−ン見たいのに、わざと他のチャンネルに替えたりとか、ふとCMとかでセ−ラ−ム−ンが映ってると大声を上げてテレビから逃げたりとか。。。

20 :名無しさん?:04/05/02 19:34 ID:???
確かにデスノートのライトは萌えるな

21 :名無しさん?:04/05/02 19:34 ID:Hh628vaf
飯食ってる間にこんなにレスが・・・
なんのキャラねえ・・・・いや、萌えキャラとして生まれてきたのじゃなくて
普通の漫画のキャラなんだよね・・・・

22 :名無しさん?:04/05/02 19:34 ID:???
>>21
いいから
言いなさい。

23 :名無しさん?:04/05/02 19:35 ID:???
萌えって結構定義が広いんだよな。
俺はカワイイと愛しいの間の感情を萌えと定義付けてる。

24 :名無しさん?:04/05/02 19:36 ID:???
理性を抑えてどうする お前はチンパンジーか
ふざけるなばかやろう

25 :名無しさん?:04/05/02 19:37 ID:???
ブラックジャックのリオたん

26 :19:04/05/02 19:37 ID:???
でもそうやってアニメのキャラと想像上の存在に萌えてしまっている自分に罪悪感があって、自分は人間として何かしら重大な欠陥があるのだろうかって真剣に悩んだよ。

27 :名無しさん?:04/05/02 19:37 ID:???
最近の漫画じゃないんだよね
しかも、言ったら言ったでハァ??とか言われそうだし。
絵も皆の好みではないと思うし

28 :名無しさん?:04/05/02 19:38 ID:???
ああ確かにベルセルクのリッケルトは萌えるな

29 :名無しさん?:04/05/02 19:38 ID:???
>>26
だね、
このままじゃイケナイと思ってるよ

30 :名無しさん?:04/05/02 19:39 ID:???
>>1
とっととおしエロ!

31 :名無しさん?:04/05/02 19:39 ID:???
付き合いたいとか思ったことないから正常だと思う

32 :名無しさん?:04/05/02 19:39 ID:???
>>27
いいから
言ってみって。

33 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/02 19:41 ID:???
・・萌えって、本当だったの?
ネタじゃなかったの?

34 :名無しさん?:04/05/02 19:41 ID:???
>>32
いや言わないでおく。封印的な。
友達に「好きな人誰なんだよ〜」って言われてる感じだよ。


35 :名無しさん?:04/05/02 19:41 ID:???
以降このスレは>>1が萌えたキャラを推測するスレになりました。

36 :名無しさん?:04/05/02 19:43 ID:???
サザエさんだろ あの髪型はエロチックだ

37 :名無しさん?:04/05/02 19:43 ID:???
よっしゃ分かった!
1が恋したのは青いブリンクのキララ姫だろ!

38 :悲惨なだぶりんそば ◆RTH3N8IDKY :04/05/02 19:44 ID:2L4v0SRV
わかったつる姫じゃーだ!

39 :名無しさん?:04/05/02 19:46 ID:???
わかったわかった
MONSTERに出てくる看護婦さんだな

40 :名無しさん?:04/05/02 19:47 ID:???
もしや…ナディアとかか、いや…それはさすがにありえないか…

41 :名無しさん?:04/05/02 19:49 ID:???
普通の少年誌の漫画だけどね
もう一応連載終わっちゃったけど。
ってか当たらないからもうログ落ちでいいよ、ちょっとすっきりしたし

42 :名無しさん?:04/05/02 19:50 ID:???
・普通のキャラ
・最近の漫画じゃない
・「絵も皆の好みではないと思う」>>1


43 :名無しさん?:04/05/02 19:50 ID:???
想像上のものに萌えるのなんて普通
普通の人間を好きになった場合でも
外見以外のほとんどを想像して好きになると思うの

44 :名無しさん?:04/05/02 19:53 ID:bHs7TB4o
じゃあスレたてんなヴォ毛

45 :名無しさん?:04/05/02 19:53 ID:???
>>43に萌え

46 :名無しさん?:04/05/02 19:54 ID:???
>>43
萌えた

47 :名無しさん?:04/05/02 19:55 ID:???
アナ姫 右列上から二番目
http://www.wowow.co.jp/drama_anime/king/chara.html

48 :名無しさん?:04/05/02 19:55 ID:???
たぶん

ちせ



49 :名無しさん?:04/05/02 19:55 ID:???
とりあえず自分自身の内に湧き起こる感情と向き合い悩む繊細な1タソに萌え〜

50 :名無しさん?:04/05/02 19:57 ID:???
萌えるキャラがいない漫画は見ない俺が正しい

51 :名無しさん?:04/05/02 19:57 ID:???
>>45
>>46
まったくあんたらは…!

52 :名無しさん?:04/05/02 19:58 ID:???
>>1
カイジの美心じゃないか?分かる、分かるよ。

53 :名無しさん?:04/05/02 20:01 ID:???
>>1
気になるじゃねえかばかやろう、答え言え。

54 :名無しさん?:04/05/02 20:02 ID:???
あずきちゃんだろ

55 :名無しさん?:04/05/02 20:02 ID:???
>>51に激しく萌え

56 :名無しさん?:04/05/02 20:04 ID:???
たしかに>>51は萌える

57 :名無しさん?:04/05/02 20:05 ID:???
きんぎょ注意報のわぴこに萌えた

58 :名無しさん?:04/05/02 20:06 ID:???
http://futari.cside.com/kaizi.htm

59 :名無しさん?:04/05/02 20:08 ID:???
>>1
大丈夫だ。
他の奴が笑っても俺は笑わないでいてやるから。

な?言ってみろよ。言ってすっきりしようぜ。

60 :名無しさん?:04/05/02 20:09 ID:???
常人は萌えにこんなに拒否反応起こすものなのか・・・・
俺今まで普通だと思ってた・・・・orz

61 :名無しさん?:04/05/02 20:10 ID:???
きんぎょ注意報はあれだ。
ぎょぴちゃんがポテチ買いに行ったけど店が閉まってて買えなかった話。
あれに萌えた。

62 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/02 20:13 ID:???
今読んでる漫画群で一番萌えてるキャラはヤンジャンの4コマの月花

63 :中浦和 ◆oGMlvLo9IQ :04/05/02 20:29 ID:???
ぷりぷり県のどんぐりとやまねことかちょっとツボだったけどフォルテさんは裏切れねぇ。

64 :名無しさん?:04/05/02 20:31 ID:???
(´-`).。oO(すげー久しぶりに中浦和見たような気がする。。。


65 :名無しさん?:04/05/02 20:32 ID:???
>>63
HN変えるんじゃなかったのか

66 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/03 00:25 ID:???
んー、どの漫画のどのキャラだろう…うーん・・・

シュート!とか?いや、うーん…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)