2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キス、ハグ、ね?

1 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/02 21:12 ID:pKpfmqQK
そんなスレ。

2 :名無しさん?:04/05/02 21:53 ID:yHbEhdO4
43分後の2ゲットカッコイイ

3 :  ◆ESSsagerHk :04/05/02 21:54 ID:CeKjmXF7
普通にかっこよくない

4 :名無しさん?:04/05/02 21:55 ID:???
放置知らず

5 :おろんじょ:04/05/02 21:55 ID:MATGL3hw
誰愛たんマジ可愛すぎ

6 :名無しさん?:04/05/02 21:55 ID:???
美光とちゅー

7 : ◆Waj33ANIjA :04/05/02 21:56 ID:lt3Iswo2
キスハグ

8 :名無しさん?:04/05/02 21:56 ID:???
スレタイ意味不明

9 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/02 21:56 ID:???
ああキスハグね

10 :名無しさん?:04/05/02 21:56 ID:???
キス、ハゲ、ね?

そんなスレ


11 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/02 21:57 ID:???
誰愛ってすぐに消えそうなふいんき(なぜか変換できない)だったのに
結構長くいるんだね。うん

12 :名無しさん?:04/05/02 22:04 ID:???
おろんじょブサイク

13 :名無しさん?:04/05/02 22:07 ID:???
Kiss,Hug,ok?
Such a thread

14 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 01:25 ID:jRUTHbHc
djに巻き込まれちゃったyo!

15 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 01:30 ID:jRUTHbHc
つまりねつまりね、
セックスより、キスや抱擁(ハグ)の方が素敵ですよね!

16 :名無しさん?:04/05/03 01:31 ID:???
腐れ固定でも女っていうだけで存在意義があるんだよな
ムカツクことに

17 :ゆゆゆ ◆ck.chRlcnQ :04/05/03 01:31 ID:???
(・∀・)ハグイイ!
でもハゲは嫌。

18 :かずさん 219-122-237-119.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/03 01:32 ID:SNl6vFsz
誰がハゲだボケ、ブチ殺すぞ

19 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 01:32 ID:jRUTHbHc
っていうかですね
そっちの方が好きなのよね。
変じゃないよね?

20 :おろんじょ:04/05/03 01:33 ID:aHEhEqo/
誰愛たん、ほっぺにちゅーしてョ・・・!

21 :名無しさん?:04/05/03 01:33 ID:???
モロ見えよりパンチラだ、みたいなモンか。

22 :ゆゆゆ ◆ck.chRlcnQ :04/05/03 01:34 ID:???
薄着で抱擁するのがイイ!
裸はダメだ。

23 :名無しさん?:04/05/03 01:35 ID:???
>>22
乳の感触がエロすぎるよね

24 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/05/03 01:36 ID:PMyOget2
怖いゲーム

25 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 01:36 ID:jRUTHbHc
>>16
心が荒れてるわよ?
ネカマよ、ほっといて♥

>>17
(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!

>>18
禿かずさんハァハァ

26 :名無しさん?:04/05/03 01:37 ID:???
誰愛ってもう30過ぎたの?

27 :ゆゆゆ ◆ck.chRlcnQ :04/05/03 01:37 ID:???
>>23
そうじゃないんだよ。
服の肌触り、うっすら香る肌の臭いがいいんだよ。


28 :名無しさん?:04/05/03 01:38 ID:???
>>1
娘さんは元気ですか?

29 :名無しさん?:04/05/03 01:40 ID:???
ふいんき(←何故か変換出来ない)的に子持ちっぽいのは俺も感じてたけど
母親なのか。

30 :名無しさん?:04/05/03 01:41 ID:???
>>27
同意しかねるな。
乳の感触以上のものは存在しない。

31 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 01:41 ID:jRUTHbHc
>>27
肌の匂い、いいですね!
寝ながらずっと嗅いでたいね。
ごめんね、匂いフェチなの。

>>28
今日も元気にコロッケ食べてましたよ。
あとメロン。

32 :名無しさん?:04/05/03 01:42 ID:???
乳が一番映えるのはセーター着てる時だ。

33 :かずさん 219-122-237-119.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/03 01:44 ID:SNl6vFsz
>>32
激しく同意だ。
なんだ、すばらしいスレじゃないか。

34 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 01:44 ID:jRUTHbHc
子持ちって何でばれてんだ?
まぁそこはどうでもいいじゃん!
あーロビー君コワー

35 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/03 01:44 ID:HiOJZIDW
はぐ。のスレじゃねーのかよ

期待させんな馬鹿

36 :コテハン興味無し ◆ZnBI2EKkq. :04/05/03 01:44 ID:PMyOget2
しかし童貞

37 :名無しさん?:04/05/03 01:45 ID:???
固定多いね

38 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 01:45 ID:jRUTHbHc
>>35
あらヒドイわね、今日も風俗かしら?

>>36
自分の事かしら?フフ

39 :名無しさん?:04/05/03 01:46 ID:???
誰愛見てると女に対する不信感がいっそう強くなっていくよ
嘘ばっかり。

40 :そう☆明日 ◆TomorrjUko :04/05/03 01:47 ID:HiOJZIDW
おまい・・・沙○か?

41 :かずさん 219-122-237-119.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/03 01:47 ID:SNl6vFsz
セーターの網目が胸のふくらみでほぐれるというか、
広がっているのがもう最高だよな!!!!!!!11

42 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 01:48 ID:jRUTHbHc
>>39
大丈夫ここは2ちゃんねるだから。
誰愛みたいな腐れビッチなんかスルーして
現実にお戻りなさい。

43 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 01:49 ID:jRUTHbHc
>>40
誰愛は誰愛だよ
誰優愛生人。

44 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/03 01:49 ID:???
キャラが変わってる・・・
前のキャラの方がヨカタ

45 :名無しさん?:04/05/03 01:49 ID:???
>>41
そこまででかいのは御免こうむる。

46 :名無しさん?:04/05/03 01:51 ID:???
あれだよ、セーター着ることでふんわり感が増すんだよ。

47 :かずさん 219-122-237-119.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/03 01:51 ID:SNl6vFsz
>>45
そこまでじゃないよ!でかすぐないけど、
ちょっとセーターがふくらむでしょ!!!!1

48 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 01:52 ID:jRUTHbHc
>>44
1つの人格って持ち合わせてない。
全部統一されてるのは自スレだと思うけど
そこはいいよね。


キスって相手の方が口が熱い方が気持ち良い。

49 :名無しさん?:04/05/03 01:52 ID:???
>>1死ね

50 :名無しさん?:04/05/03 01:52 ID:???
>>49
禿同

51 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 01:55 ID:jRUTHbHc
ハグは何だろうね
裸でも服着ててもあったかいね。
夏でも冬でもあったかいね。

52 :名無しさん?:04/05/03 01:55 ID:???
>>47
なんていうかね。
小山?っていうくらいが好きかな、俺は。

53 :名無しさん?:04/05/03 01:56 ID:???
俺は順番逆じゃね?

54 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 01:57 ID:jRUTHbHc
男が女とハグすると胸があたる
女が男とハグするとチンコがあたる

55 :名無しさん?:04/05/03 01:57 ID:???
あーあー

56 :名無しさん?:04/05/03 01:58 ID:???
ハグって何語?韓国人か?

57 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 01:58 ID:jRUTHbHc
女が女とハグして乳があたると妙に照れくさい
男と男は・・シラネ

58 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 02:00 ID:jRUTHbHc
韓国から来た純愛ドラマのせいで
純愛ブームだけど
純愛って何だ
プラトニックラブか
愛ちゃん!!!

59 :名無しさん?:04/05/03 02:01 ID:???
ああ、やっぱ女もハグした時「チンコ当たってる」とか思うわけ?

60 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 02:01 ID:jRUTHbHc
>>56
抱擁の事だよ。ほうよう。

ハグするハグしてハグしようよ〜♪

61 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 02:02 ID:jRUTHbHc
>>59
100%思ってますね!
えぇ、でも初めてチンコ当たった時は気付きませんでした。
うかつでしたね。うぅん、いいの。

62 :名無しさん?:04/05/03 02:03 ID:???
>>61
まずいな。
迂闊に勃起もできやしないね。

63 :名無しさん?:04/05/03 02:03 ID:???
韓国の文化侵略に馬鹿な女子供が洗脳されてしまった訳か。

64 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 02:04 ID:jRUTHbHc
飲み行った時によぅ
異性にされて嬉しい行動の話になったのね
それで人気だったのは後から抱きつかれるでしたね。
確かに、いいかもな。
今そこに恋人がいるのなら
是非抱き着いていちゃついて。

65 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 02:05 ID:jRUTHbHc
>>62
嬉しいと思う子もいれば
嫌だと思う子もいるし
それは気分だったり
色々だから
あまり気にしないで!
私は大抵嬉しいって思うわ。

66 :名無しさん?:04/05/03 02:06 ID:???
釣れましたか?

67 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 02:06 ID:jRUTHbHc
>>63
純愛が韓国のみの特許な訳では無いじゃない。
あれはキッカケだったのよ。
でも純愛なんてそう簡単にはできねぇ〜よ
お金で買えないよ。

68 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 02:07 ID:jRUTHbHc
>>66
釣りに見えますか?
子供、好きですか?
昨日のはじめてのおつかいで泣きましたか?
それとも萌えましたか?

69 :名無しさん?:04/05/03 02:08 ID:???
>>64
でも誰にされても嬉しいってわけじゃないだろ?

70 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 02:09 ID:jRUTHbHc
>>69
他人にされたらチネ!うんこ!って思うし
好きな人にされたら嬉しいし
相思相愛なら許される事も
ストーカーなら許されないし
そんな感じですね。えぇ、そんな感じ。
多分、大抵の子は。

71 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/03 02:10 ID:33zdL4nL
電車にて ペニスをヒップで ハグされる

72 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/03 02:11 ID:33zdL4nL
ピュッピュッ

73 :名無しさん?:04/05/03 02:11 ID:???
>>70
つまりほとんどの男は許されないってことじゃないか。

74 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 02:12 ID:jRUTHbHc
恋人にキスしてもハグしても無反応だったり冷たかったりしたら
とっとと別れるしかない。
当たり前の当たり前。

75 :名無しさん?:04/05/03 02:12 ID:???
>釣りに見えますか?
ずっとそう見えます

>子供、好きですか?
嫌いです

>昨日のはじめてのおつかいで泣きましたか?
その番組は見ません、見たとしても泣きません

>それとも萌えましたか?
萌えません

76 :名無しさん?:04/05/03 02:13 ID:???
チョンドラマに感化された馬鹿主婦が浮かれています(ワラ

77 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 02:13 ID:jRUTHbHc
>>73
貴方はね、お兄さんはね、
恋人を作って存分にハグをなさい。
恋人に。相思相愛の恋人に。

78 :名無しさん?:04/05/03 02:14 ID:???
風俗のバイト決まった?

79 :うんこは甘い:04/05/03 02:14 ID:???
大輔大好き

80 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 02:14 ID:jRUTHbHc
>>76
ヨン様!きゃぁぁぁ〜!
ペ様じゃないのよ、ヨン様よ。

81 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 02:16 ID:jRUTHbHc
>>78
南越谷の・・
うぅん、何でもない。
嘘だよ超嘘だから。ね。

82 :名無しさん?:04/05/03 02:17 ID:???
いい加減に気付けよ
チョンドラマの目的が文化侵略だって事によ
嫌韓イメージの払拭の為にメディアのチョンネットワークを駆使して
良策だって事に仕立て上げられてんだよ。

83 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 02:17 ID:jRUTHbHc
超好きな人とちゅーしてぇなぁ
ハグしてぇな
多分泣いちゃうな。
泣き顔キモイんだろうな・・今想像してゲッソリした。

84 :名無しさん?:04/05/03 02:18 ID:???
良作

85 :名無しさん?:04/05/03 02:18 ID:???
>>81
決まったんだ
良かったね
前に別スレで言ってたようにモテ気分味わえてる?
でも仕事とプライベートは分けなきゃダメよ

86 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 02:20 ID:jRUTHbHc
>>82
ちょっと待ってゴメンマジレスな。
冬のソナタ観た事ないです。
ただ無闇にチョンだの言ってるのはどうかなぁ。
韓国の子だって日本は嫌いだけど日本の音楽は好きとかあるし、
そこは柔軟でいいんじゃ。
個人の見解ですけどこれは。

87 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 02:22 ID:jRUTHbHc
>>85
あー・・
ソスネ。もててもてて困っちゃう。
嘘。ネットでもリアルでもアレですって。
あんがちょ。

88 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 02:24 ID:jRUTHbHc
まぁピエール!
やぁカトリーヌ!
おひさしぶり♥

89 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 02:29 ID:jRUTHbHc
ほれ、これがもててるように見えるなんてフシアナだよ君!君ダーヨ君。
放置放題、放置っぱなしさ!
ここは1000行かすかんな誓うぜ。

90 :名無しさん?:04/05/03 02:29 ID:???
がんばれ

91 :名無しさん?:04/05/03 02:31 ID:???
小芝居が始まったか

92 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 02:33 ID:jRUTHbHc
>>90
ありがとう!



さて今日は寝るという名目でメールのキャッチボールに専念しよう!
自スレにも書き込むとも。
おやすみ愛すべきラウンコ達
恋人愛せよ余計なお世話だねゴメメン。

93 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 02:34 ID:jRUTHbHc
>>91
そんな茶番だけはしないよケケッ
ホントにおやすみ。

94 :梵銃ル?(,,・_ゝ・):04/05/03 02:37 ID:NWi0WDGu
ホンット
>>1は俺の神経を逆なでする
以降NGだコイツ

95 :名無しさん?:04/05/03 02:48 ID:???
また行き過ぎた粘着の結果放置されて逆恨みストーキング?
いいかげん年考えなよ豚おやじ(ブヒゲラッチョ

96 :梵銃ル?(,,・_ゝ・):04/05/03 02:52 ID:NWi0WDGu
はいはいお前は梵の屁でも食らってな
ギャハ


   /''⌒\     +
 ,,..' -‐==''"フ + . .*
  ゜(n,・_ゝ・)∩ .+   ヤーダー
ブッ(   ノ
  (_)_)


97 :名無しさん?:04/05/03 02:52 ID:???
また養豚場から抜け出してきたのか

98 :梵銃ル?(,,・_ゝ・):04/05/03 02:56 ID:NWi0WDGu
君らのアイドルを嫌ってゴ目んえ!!

99 :名無しさん?:04/05/03 03:02 ID:???
そういう豚おやじこそデリカシの屁でも食らっとけ(´`c_,'` )プッ

100 :名無しさん?:04/05/03 04:50 ID:???
ひゃーく。

101 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 12:18 ID:iZn3IFII
毎日キスハグできる人は羨ましいね!

102 :名無しさん?:04/05/03 12:26 ID:???
はぐ。


103 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/03 12:29 ID:+OfGmqgO
>>1
お前さん、アレだ、秋葉原行かないか?

104 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 17:29 ID:iZn3IFII
はぐ。て女固定サンだっけか?

>>103
あぁ、秋葉原でおでん缶買ってじゃんがらラーメン食べて
ショップ巡りか!
その後ガンダム3部作?を借りて見るって感じか!

105 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 17:45 ID:iZn3IFII
■キスの種類■

☆バードキス☆
唇を軽くすぼめて触れ合わせる。挨拶にも用いられる。

☆スウィングキス☆
下唇を軽く噛んだまま、顔を左右によじるよう動かす。

☆サーチングキス☆
舌先を歯ぐきの左から右、右から左へと滑らせる。

☆インサートキス☆
交互に舌を挿入してピストン運動。

☆リズムキス☆
舌を相手の舌表か裏に重ね、リズミカルに出し入れしたり左右にこする。
性交時に、腰の動きに合わせて行うと刺激的。

☆プレッシャーキス☆
唇を閉じて押付けあう。

☆ニプルキス☆
唇端に舌先でタッチし下唇にそって舌先をはわし、反対の端までいったら上唇へ。
舌先をはわす速度を変えて繰り返し差し入れする。

☆ピーキス☆
唇を半開きで合わせ、舌を口中に素早く戻す。

106 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 17:46 ID:iZn3IFII
☆オブラートキス☆
相手の舌を自分の舌上で丸めて包み、ゆっくりこする。

☆スメルキス☆
お互いの鼻の頭や側面をこすり合わせる。

☆スタンプキス☆
唇を軽く開いて、上唇、下唇をそれぞれ合わせてこすり合う。
さらに押しつけ、互いの顔を振るのがスライディングキス。

☆ピクニックキス☆
唇は合わせず、舌だけ出して触れ合わせる。

☆ジャンピングキス☆
舌をリズミカルに入れては引っ込める。
入れるときは舌先を硬くし相手の舌、頬内側や上あごの粘膜を刺激します。

☆バインドキス☆
一方が相手の上唇、他方が下唇をはさみ、左右にこすり合ったり舌先で唇をなめたりする。
時には歯で唇を甘く噛む。

☆エアクリーニングキス☆
相手の唇を包み込み、口中の空気を吸う。

☆ストローキス☆
相手の舌を吸い込む。

☆カクテルキス☆
舌を吸い合い、絡ませ、噛み合う。
顔を交差させ隙間がないように唇を密着させるとクロスキス。ディープキスの代表です。

107 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 17:46 ID:iZn3IFII
こんなに種類あるんだね!

108 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 17:49 ID:iZn3IFII
文にされるとイマイチわかんないね。
あまり意識した事無いんだな

☆バインドキス☆
一方が相手の上唇、他方が下唇をはさみ、左右にこすり合ったり舌先で唇をなめたりする。
時には歯で唇を甘く噛む。

これ映画とかでやってるの観た。

109 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/03 17:50 ID:zi1yz/0f
プレッシャーキスとバインドキスとジャンピングキスは
何かプロレスの小技みたいでカッコイイですね!

110 :名無しさん?:04/05/03 17:50 ID:???
キメエんだってエロハゲ

111 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 17:53 ID:iZn3IFII
>>109
解るような解らないような・・

>>110
ソスカ

112 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 17:56 ID:iZn3IFII
世界中でキスの無い所なんて無いらしいね。
あっ、でもある村では唇ではしないけど頬は擦り合わせるとかあるらしい。
多分そこの村にキスが伝えられれば今後文化になるでしょうね。

113 :名無しさん?:04/05/03 17:58 ID:???
だから?

114 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 17:58 ID:iZn3IFII
プレーリードックのキスはとても可愛い。

115 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 18:01 ID:iZn3IFII
日本ではいつからキスの文化があるんだろう。
ペリーが来た頃にはもうあったかしら。
どこかの国から来たのならその国にありがとうだね。

116 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 18:04 ID:iZn3IFII
外国で人が訪れた時に首元にキスするのって
本当なのかなぁ
あれ嫌いな人とかどうするの。
何か決まりとかあるのかな。
日本には浸透しなさそうだ。

117 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 18:07 ID:???
3度の飯よりキスだな。
間違い無い。

118 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/03 18:08 ID:zi1yz/0f
>>117
sageたのはどういった意思表示でしょうか。
教えていただけますか?

119 :名無しさん?:04/05/03 18:10 ID:Mitw13hg
ホテロ色はスートカーってまじ?

120 :名無しさん?:04/05/03 18:10 ID:???
口吸い とか言ったんじゃないっけ確か

121 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 18:10 ID:???
>>118
い、いや特に意味は・・

122 :名無しさん?:04/05/03 18:11 ID:Mitw13hg
>>120
接吻という言葉があるからな
もっと前だろ

123 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 18:12 ID:???
なんていうか、アレだ、ずっと上げるのに慣れてないというか。

>>120
そう、それ!
接吻とかね!

124 :名無しさん?:04/05/03 18:12 ID:???
ふん 1 【▼吻】

動物の口の付近から先へ突き出していたり伸縮できたりする部分の総称。
構造や機能はさまざまで、吸口器をもつ昆虫類(チョウなど)の口器、哺乳類(ゾウなど)の鼻の延長部分などがある。

とりあえず昔からあってもおかしくない言葉

125 :名無しさん?:04/05/03 18:12 ID:???
>接吻というのがある。古来日本ではこれを“口吸い”などといった。

126 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/03 18:13 ID:zi1yz/0f
俺、もう外では彼女見つけれそうに無いから
2chで見つけようと思って誰愛さんでもストーカーするよ
誰愛を俺愛で包みたいよ
セックスしたい!

127 :名無しさん?:04/05/03 18:13 ID:Mitw13hg
つーかさ、口は性感帯なんだから別に世界中どこでも共通じゃないの?
本能的なものだと思うよ

128 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 18:19 ID:???
>>126
オフでもして女の子ナンパしれ!
きっと素敵な事が・・

>>127
穴のある所は全部性感帯だっていうね。
目も鼻も。
口なんて一番性器に近いし本能的なのは当たり前だね。

129 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 18:22 ID:???
口角も性感帯だしね。
自分で舐めてみてもなんとなく解る気がする。
それと上顎とか舌の先や綿棒で軽く弄ると
くすぐったいし変な気分になる。
綿棒あったら試してみて下さい、ビビリます。

130 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 18:23 ID:???
キスする時って普通は上顎攻めないモノだよね。
やってみたらどうなるんだろうなぁ。

131 :名無しさん?:04/05/03 18:23 ID:???
んなわけねーだろごらあ
なんも感じんぞ

132 :名無しさん?:04/05/03 18:23 ID:Mitw13hg
>>130
俺やってたぞ

133 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/03 18:26 ID:zi1yz/0f
>>130
凄い効きますよ
「ふっ、んっ、ふっ」
ってなります。ただし相手も思い切り口を開けてもらえないと舌が届きません。
だから俺がやってあげるよ。俺のペニスでお前の上顎を擦ってやるよwwww

134 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 18:26 ID:???
>>131
コツがある。
唾液で湿らせて力抜いてやってみれ
歯茎側や奥の方が結構きますよ。

>>132
相手の反応はどうですか?
その時声が漏れるとか目が潤むとか。

135 :名無しさん?:04/05/03 18:28 ID:Mitw13hg
>>134
あーそんな感じだったような。ずっと前だからもう覚えてないよ・・・


136 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 18:31 ID:???
>>133
成る程。
そいつは凄い。。
私は舌が長いので余裕で届くと思う(鼻や顎につく)
何時かやってみたいなぁ。
相手見つけれ!チンコ!

137 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 18:34 ID:???
>>135
いいねいいね!
こうやって色々学べるね!


そういえばキスって久しぶりにやっても実力(?)って変わらないのかな。
自転車や水泳みたいに一生忘れないものなのかしら。

138 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 18:39 ID:???
昔何かの週刊誌で
世界一キスの上手い男っていうの紹介されてたなぁ。。
確かそのキスはマジックタッチ?って呼ばれてたような。
お金を払ってその人とキスができる。
リピーター多し。
イタリアの人だったけなぁ・・
その写真はおばちゃんとキスしてて『おぉぉ・・』と思ったっけ。
凄いなぁ、体験してみたいけどその人とはやだな・・。

139 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/03 18:41 ID:+OfGmqgO
なんか、すげぇスレだな・・・・・
>>104
おう、これだこれ。

お前ら折角のGWなんだから外出しない?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083243577/


140 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 18:58 ID:iZn3IFII
>>139
ちょっと急だなぁ。。
お金が足りんかもしれない。
遠慮しとくヨー
私の分も楽しんできてな!

141 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 19:04 ID:iZn3IFII
実は本当に好きな人とキスした事無いです。
滅多に人を好きにならないし
よく考えると告白ってした事がない。
妥協したりして・・アホですね。
もう2年近くしてないけど、次にするキスは絶対好きな人としたいです。

142 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 19:06 ID:???
キスってすればする程上手くなるものですよね?

143 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 19:07 ID:???
毎日好きな人とキスやハグが出来る人って本当に幸せですよ。

144 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/03 20:00 ID:+OfGmqgO
>>140
そうか・・・・
まぁ、いずれは行こうぜ!!!

145 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 21:31 ID:iZn3IFII
>>144
おぅよ!
っその時は誘ってよね!!

146 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/03 21:34 ID:+OfGmqgO
>>145
まぁ、俺はいつでもいいですよ。

147 :名無しさん?:04/05/03 21:56 ID:???
キモハゲ女ウザイ

148 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 22:00 ID:iZn3IFII
過激板のキススレ読むと羨ましいと共に泣けてくるよ。

149 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 22:02 ID:iZn3IFII
布団相手に抱擁。

150 :名無しさん?:04/05/03 22:06 ID:???

 粘膜は全て性感帯ですよ。


151 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/03 22:51 ID:iZn3IFII
>>150
へぇ、いい事聞いた!
あと頭とかも性感帯だよね。
髪撫でられると気持ち(・∀・)イイ!!
女性ホルモンが増えて肌や髪が綺麗になるらしいよ。
女の子はいっぱい撫ででもらうしかないっしょ!

152 :名無しさん?:04/05/03 22:58 ID:???
>>150
胃の粘膜も?

153 :ゆゆゆ ◆ck.chRlcnQ :04/05/03 23:00 ID:???
>>150
鼻の奥も? 

154 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/04 01:36 ID:DNNVD40R
胃の粘膜は判らないけど鼻の奥はあるのかもね。

155 :名無しさん?:04/05/04 01:36 ID:???
>>1
通報しました

156 :名無しさん?:04/05/04 01:44 ID:???
ウチの彼女は鼻の穴に舌を入れると嫌がりますが

157 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/04 01:48 ID:DNNVD40R
>>155
カツどんは憧れです。

>>156
・・普通です!

158 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/04 02:17 ID:DNNVD40R
今日もキャラ違うね
どうでもいいね。
おやすみ皆。

ハグされて名前呼ばれながら寝てぇよ。

159 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 02:19 ID:???
あぁ、ハグ、ね。
なんでキス→ハゲ?と思ってた。

160 :名無しさん?:04/05/04 02:31 ID:???
>>151
そう、実はそれがわからん
たしかに女の子の頭なでると気持ちよさそうなんだけど
自分がやられても気持ちよくないんだよな
そういうの、男はダメなのかな


161 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:32 ID:???
>>159
俺漏れも

162 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:54 ID:???
このスレなんだか面白いなあと思ってたら全てハグをハゲと勘違いしてたからなんだね

163 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:54 ID:???
ハーゲンダッツ

164 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/04 16:59 ID:lMCduloR
彼氏が禿ても
『そのおでこ素敵だよ?禿ても好きだよ♥』
って言っておでこにちゅーします。

>>160
それはそれぞれかなぁ。
男でも撫でてもらうの好きっていう人もいますし・・
こんなスレ発見
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1083017087/l100
やはり好きな人もいらっしゃるようです。

165 :名無しさん?:04/05/04 17:00 ID:LKKhHbrY
ありえないブスほど背中がかゆくなるような恋愛について語りたがる

166 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/04 17:09 ID:lMCduloR
髪撫でるのも撫でられるのも好きだ。
だからドレッドの人とかどうしよう・・
黒髪サラサラマンセー!!

167 :名無しさん?:04/05/04 17:11 ID:???
じゃあ狙うはロンゲのオタクだな

168 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/04 17:11 ID:NlO6PVPe
クソ・・・・カップル板だと・・・・・
ぶっ潰してやりてぇ・・・・・

169 :ヒダリ(ヒ´・ω・)σ ロビンソン ◆LEFT74ecYE :04/05/04 17:11 ID:ofNW1oFJ
なでてあげる(*´▽`)はぐ

170 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 17:12 ID:???
ブスは暇なんだよ

171 :ヒダリ(ヒ´・ω・)σ ロビンソン ◆LEFT74ecYE :04/05/04 17:13 ID:ofNW1oFJ
>>168
また・・

172 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/04 17:13 ID:lMCduloR
>>167
天然ワックスは頂けませんね!
秋葉カンペーさんなら許すけどね!

>>168
見てると複雑になる板だよね。。
固定サンが以外と多いような。
モチツケブサイクさん。

173 :ヒダリ(ヒ´・ω・)σ ロビンソン ◆LEFT74ecYE :04/05/04 17:14 ID:ofNW1oFJ
なでてあげる(*´▽`)はぐ


174 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/04 17:14 ID:lMCduloR
>>169
30歳って本当?

>>170
うん暇♪
遊んで遊んで(( へ(へ´∀`)へ カサカサ
顔文字使っちゃった♪

175 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/04 17:15 ID:NlO6PVPe
>>173
また・・・

176 :ヒダリ(ヒ´・ω・)σ ロビンソン ◆LEFT74ecYE :04/05/04 17:16 ID:ofNW1oFJ
>>174
15さい〜 ですよ(*´▽`)
誰愛さんわぁ?

>>175
また弄ぶ気!? 

177 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/04 17:16 ID:lMCduloR
ハグは精神安定ですね。
自分の子供とかも超ハグしたい。
旦那様とか子供抱っこしてるの見てホノボノしたい。

178 :マル ◆sEf5r3BPK2 :04/05/04 17:17 ID:???
このスレ読んで、ちょっと誰愛のファンになりました

179 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/04 17:18 ID:lMCduloR
>>176
誰愛さんわぁ〜18歳のピチピチ乙女でっす♪キャハ☆
あれ〜こないだは16歳って言ってたよね?

180 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 17:18 ID:???
誰愛はコロコロキャラ変えるから嫌だ
一ヶ月前のキャラが一番よかった

181 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/04 17:19 ID:lMCduloR
>>178
凄い嬉しい!マジで!

182 :ヒダリ(ヒ´・ω・)σ ロビンソン ◆LEFT74ecYE :04/05/04 17:20 ID:ofNW1oFJ
>>179
髪なでてハグしてあげるー(*´▽`)
15さい〜(から)だからー☆

183 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/04 17:20 ID:lMCduloR
>>180
(昨日が多分ベース。多重人格とかじゃないよ。)

184 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/04 17:21 ID:???
やっぱりヒダリは一度成敗されないとな。
危険すぎる。

185 :名無しさん?:04/05/04 17:22 ID:???
>>184
いい年こいたオッサンであの文章だもんな

186 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/04 17:22 ID:???
>>185
見てるこっちが悲しいよな。

187 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/04 17:22 ID:lMCduloR
>>182
誰愛ちゃんはね〜高校生から妥協して色々しちゃってたのね。
そいで、もう妥協したくないのね。
真面目に好きな人とだけがいいのね。
だから、だから、ゴメメン・・

188 :名無しさん?:04/05/04 17:23 ID:???
>>187
面を見せろ

189 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/04 17:24 ID:lMCduloR
>>188
495 :誰優愛生人 ◆Jc.hleQlyo :04/05/04 01:46 ID:???
誰優愛生人のラウンジ遊び

・顔は晒さない
・自分の立てたスレには居着く
・エロスレには記念カキコ
・基本的にnot攻撃型
・ライチャンのストーカー(カムバック)


頭と目だけはどっかに落ちてる。

190 :ヒダリ(ヒ´・ω・)σ ロビンソン ◆LEFT74ecYE :04/05/04 17:24 ID:ofNW1oFJ
>>184-186
自分がひどいことしておいて・・ ひどぃ!!

>>187
ボクも妥協しないーヽ(*´▽`)ノ
(*´▽`)はぐー

191 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/04 17:25 ID:lMCduloR
キスって最高何時間できますか?
でも時間って分からないよね。
一生したい。ハグも。

192 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/04 17:27 ID:lMCduloR
>>190
素敵な相手が見つかるといいねぇ・・お互い。
ハグとキスをして最高に幸せと思える相手。

193 :名無しさん?:04/05/04 17:27 ID:???
>>1
死ね

194 :マル ◆sEf5r3BPK2 :04/05/04 17:32 ID:???
チューのメルマガで2時間し続けて唇が腫れたとか書いてあったのを見たことあるよ
おいらは数分で限界です

195 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/04 17:40 ID:lMCduloR
>>194
チューのメルマガというのが気になるけど
確かに長時間すると腫れるらしいね。。
私は多分最長30分位だけど
腫れはしなかった。
元々唇が厚いから腫れたら悲惨だわ!
た、たらこ言うなや!!
数分で限界・・エロい・・

196 :マル ◆sEf5r3BPK2 :04/05/04 17:48 ID:???
メルマガちょっと探したけどみっかんないや・・・
キスマラソンの情報とかあって面白かったんだけどね

197 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/04 18:07 ID:lMCduloR
>>196
おぉわざわざ・・
キスマラソンってどれだけ長くちゅーできるかって事だよね?
マジで唇が凄い事に成りそう。

198 :マル ◆sEf5r3BPK2 :04/05/04 22:19 ID:???
なんかね、数日単位でチューし続けるマラソンなんだって。
チューしつつ生活するの。
ウンコどうするんだろうとか思っちゃった。

199 :誰優愛生人 ◆Jc.hleQlyo :04/05/05 20:57 ID:RLJ6lfeo
>>198
ウンコも勿論しながらでしょう!
でもこういうのは誰かが監視とかするのかな・・
ウェブカメラ!?
う〜ん流石にこれはちゅーが苦痛になりそうだ。。
ちゅーは幸せなんだから苦痛なのはイヤン。

200 :名無しさん?:04/05/05 20:59 ID:???
ババアは口が臭い

201 :誰優愛生人 ◆Jc.hleQlyo :04/05/05 21:10 ID:RLJ6lfeo
>>200
まぁ、いずれ自分も臭くなるんだから!

202 :名無しさん?:04/05/05 21:16 ID:???
>>1死ね

203 :名無しさん?:04/05/05 21:17 ID:???
マルうぜえ
ここは誰愛ちゃんだけの聖地だ
お前はくんな

204 :誰優愛生人 ◆Jc.hleQlyo :04/05/05 21:25 ID:???
>>203
どうしてそういう事を言うのですか!
ここはキスやハグ(甘々)が好きな人が来る場所なのですyo!

205 :名無しさん?:04/05/05 21:29 ID:???
誰愛ちゃんの言うとおりです!ごめんなさい反省しました
じゃあ特別にマルも来ていいぞ。感謝しろよマル

206 :誰優愛生人 ◆Jc.hleQlyo :04/05/05 21:39 ID:???
罠か?

207 :誰優愛生人 ◆Jc.hleQlyo :04/05/05 21:41 ID:???
ハグ-

ハグ-

チュ-(*´3`)←誰愛

キモッ!!!!

208 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/05 22:03 ID:???
名前欄があれだった
あれあれ

209 :名無しさん?:04/05/05 22:07 ID:???
機もクナイ!!かわいいぞ誰愛ちゃん!!!!

210 :名無しさん?:04/05/05 23:26 ID:???
             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン王国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____



211 :名無しさん?:04/05/05 23:44 ID:???
キス、ハゲ、ね

ってみえた

212 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 03:05 ID:???
>>210
言うと思った。

>>211
ふりか毛たい!!!!

213 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 18:59 ID:???






















214 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 19:00 ID:???











215 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 19:00 ID:???















216 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 19:01 ID:???



プ

ゼ










217 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/06 19:03 ID:???











218 :み〜は〜 ◆33333333/c :04/05/07 00:10 ID:???








39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)