2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄棒する猫を見かけたら

1 :名無しさん?:04/05/02 21:25 ID:???
このスレのことを思い出してください。

2 :犯人46 ◆EJ0MB3jlw2 :04/05/02 21:25 ID:???
やだ

3 :名無しさん?:04/05/02 21:26 ID:???
俺のことも思い出してください。

4 :  ◆ESSsagerHk :04/05/02 21:26 ID:CeKjmXF7
若貴

5 :名無しさん?:04/05/02 21:26 ID:???
思い付きで立てたからといって馬鹿にするな!

6 :悲惨なだぶりんそば ◆RTH3N8IDKY :04/05/02 21:26 ID:2L4v0SRV
>>1
悲惨・・・

7 :名無しさん?:04/05/02 21:26 ID:???
このレスのことも思い出してください。

8 :おろんじょ:04/05/02 21:27 ID:MATGL3hw
ペガサス流星拳!

9 :名無しさん?:04/05/02 21:27 ID:???
正直20未満には理解不能だろな

10 :名無しさん?:04/05/02 21:27 ID:???
>>9
21だがわからん

11 :名無しさん?:04/05/02 21:28 ID:???
kanonスレかと思った俺は深読みしすぎ

12 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/02 21:28 ID:???
南斗おろんじょ拳

13 :名無しさん?:04/05/02 21:28 ID:???
>>10
JAROだったかで昔こういうCMがあったのだ
見かけるわけねーよ!と子供ながらに思った

14 :名無しさん?:04/05/02 21:37 ID:FpJq3M/M
復帰!

15 :まっき〜 ◆Eb//wFofOo :04/05/02 21:38 ID:jrWYflN1
鼻がカユイ

16 :キス魔ヽ(`З´)ノ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/05/02 21:40 ID:Doikr0o8
大便している猫を見かけたら
そいつは>>17です。

17 :名無しさん?:04/05/02 21:40 ID:???
おまんこ

18 :名無しさん?:04/05/02 21:41 ID:???
オナニーしている猫を見かけたら
よく見たら>>16です

19 :まっき〜 ◆Eb//wFofOo :04/05/02 21:42 ID:jrWYflN1
猫のチンポってトゲ付いてるんだよな
んで、抜く時にメスの内部に引っかかるらしい。

何へぇくらい?

20 :名無しさん?:04/05/02 21:45 ID:???
>>15
鼻をほじれ!ほじれ!みんなほじり続けろ!
激しく!もっと激しく!
指と花の内面をこすりあって!鼻くそと愛情を混ぜあって!
肉と糞がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴すべてに鼻糞を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様にほじらせて、可愛い教え子達の鼻の穴に指をぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなり鼻ほじりさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、鼻糞を結合させて、粘液と固形物にまみれさせてやる!
ほじれ!ほじれ!ほじれ!
どいつもこいつも鼻糞ほじらせてやる!
指や鼻がすりきれて、血まみれになっても穴をほじり続けさせてやる!
鼻糞と汗と唾液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの鼻糞を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!鼻糞を!
鼻糞だ!鼻糞!鼻糞!鼻糞!鼻糞!鼻糞!鼻糞!
鼻糞!鼻糞!鼻糞!鼻糞!鼻糞!鼻糞!鼻糞!
鼻糞!鼻糞!鼻糞!鼻糞!鼻糞!鼻糞!鼻糞!

21 :名無しさん?:04/05/02 21:45 ID:???
1へぇ

22 :名無しさん?:04/05/02 21:46 ID:???
>>19
だから猫のメスは交尾を嫌がる
一般常識だ!

23 :まっき〜 ◆Eb//wFofOo :04/05/02 21:47 ID:jrWYflN1
ぢゃ卒業式に鼻ほじるわ。。


なんでラウンジって逆切れとか勢い系のコピペが流行るんだ?

24 :名無しさん?:04/05/02 21:48 ID:???
卒業式か随分先が長いな
鼻たまりまくるぞ

25 :まっき〜 ◆Eb//wFofOo :04/05/02 21:50 ID:jrWYflN1
11 名前: 名無しさん? 投稿日: 04/05/02 20:30 ID:0crcih29
          ┌─────────────────────┐
          │ フフフ…。 セックス、 セックス。みんな、 セックス.|
          │し続けろ! 激しく! もっと激しく! …ペニスとヴ |
          │ ァギナをこすり合って、愛液と精液を混ぜあって、肉.|
           |と肉がとろけ合うまで交わり続けろ! いずれは、学 |
           |校中の生徒も参加させてやる。善人面した教師たち |
           |もだ! そうだ、卒業式がいい。式が始まり、全員が |
           |講堂に集まったとき、僕が電波を送ってやる。学校中|
           |の女たちの穴という穴すべてに、精液を流し込んでや|
           |る。校長も教頭も、みんな家畜のようによがらせて、 |
           |可愛い教え子たちの膣にペニスをぶち込むのさ!  |
          └―――──――────────────――┘
                        ヽ(´ー`)ノ
                           (  へ)
                            く


こんな香具師が居たもんで。


26 :1:04/05/02 21:51 ID:???
もう満足したから後は勝手にしてもらっていいよ

27 :名無しさん?:04/05/02 21:53 ID:0crcih29
>>25
ちなみに『雫(Leaf)』というエロゲーの中の一説のコピペだ。

28 :名無しさん?:04/05/02 21:53 ID:???
27だけどしらん

29 :名無しさん?:04/05/02 21:55 ID:???
>>27
雫ってそんなゲームだったのか・・・・
電波ってそのゲームが元ネタじゃなかったっけ?

30 :まっき〜 ◆Eb//wFofOo :04/05/02 21:55 ID:jrWYflN1
あぁそーなんだ。トンクス。

初めてエロゲにチャレンジしてるんだが
「妹汁」って奴なんだけど。まぁまぁなきがする

ところで鉄棒する猫って何??

31 :名無しさん?:04/05/02 21:56 ID:???
>>30
>>13参照
そういう芸をする猫がいたのだ

32 :名無しさん?:04/05/02 21:56 ID:???
>>30
>>13

33 :名無しさん?:04/05/02 21:56 ID:???
>>30
次は魔世中ハ我ノ物っていう奴をお薦めするよ。凄く癒される。

34 :名無しさん?:04/05/02 21:58 ID:???
家族計画はやれ。長いけどやれ

35 :まっき〜 ◆Eb//wFofOo :04/05/02 21:59 ID:jrWYflN1
あぁ、皆様サンクスです。JAROって馬鹿だな。
伊集院光も馬鹿にしてたしw

エロゲは俗に言う黒系?だっけか?
なんかハードコアな感じのはやりたくない。

36 :名無しさん?:04/05/02 22:00 ID:???
伊集院がバカにしてたからバカなのか?
オマエが1番バカ

37 :名無しさん?:04/05/02 22:00 ID:???
いいから家族計画はやれ。長いけどやれ。

38 :名無しさん?:04/05/02 22:01 ID:???
俺は家族計画で涙を1g流した

39 :名無しさん?:04/05/02 22:01 ID:???
永遠のアセリア
マジお勧め、ザウスの良作

40 :名無しさん?:04/05/02 22:01 ID:???
>>36
まあまあ。
そんなの皆わかってる。


41 :名無しさん?:04/05/02 22:03 ID:???
ゆでたまご並の馬鹿だな

42 :まっき〜 ◆Eb//wFofOo :04/05/02 22:06 ID:jrWYflN1
馬鹿でもアフォでもいーんだが
ラジオCMで

女 「ねぇねぇJAROってしってる?」
娘 「お花にお水あげる奴!」
女 「それは〜じょうろかな。」
娘 「ちっちゃいお魚!」
女 「それはじゃこかな。」
娘 「石とか砂とか混じってる・・・」
女 「それは砂利!」

って感じのCMがあって
CM明けに伊集院が
「今のJAROのCMがどうかと思うよ・・・。
 リスナー馬鹿にしてない!?」
ってのが印象に残ってて
またそんな感じのCMなのかと思った
ただそんだけ。

43 :名無しさん?:04/05/02 22:07 ID:???
馬鹿。JAROと言えばJAROってなんじゃろ〜?だろ

44 :名無しさん?:04/05/02 22:09 ID:???
ネギを切りながら考えた
本当じゃろうか、嘘じゃろか、JAROに聞いたらどうじゃろか

45 :名無しさん?:04/05/02 22:10 ID:???
そんな時はJAROに相談するといいじゃろ

46 :1:04/05/02 22:17 ID:???
おい!重大な勘違い発覚だ!
鉄棒をする猫はJAROとは全然関係ない
フリーダイヤルのCMだった!orz

47 :名無しさん?:04/05/02 22:22 ID:???
>>42
スポンサーへの配慮が無い とか思わない?

48 :名無しさん?:04/05/02 22:33 ID:???
>>42
それは、
「そんな馬鹿CMに疑問を感じたらJAROに電話しろ」
って意味じゃないのかな。
まあどうでもいいけど。

49 :名無しさん?:04/05/02 23:23 ID:???
わかるけど。
たしかに笑えるし。
でも、だれのおかげで番組作れてるんだって考えたら不用意すぎる。
まあどうでもいいけど。


50 :まっき〜 ◆Eb//wFofOo :04/05/03 23:19 ID:???
うんこ話に提供してるようなもんだし
いいんじゃない?

別に俺が払ってるわけじゃないから
配慮があっても無くても笑えればよい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)