2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャンやってる方って

1 ::04/05/02 21:35 ID:???
現実世界でどんな感じなん?
ここはかけ離れてるんだがよ

2 :名無しさん?:04/05/02 21:35 ID:???
そうか

3 :名無しさん?:04/05/02 21:35 ID:???
普通の大学生

4 :悲惨なだぶりんそば ◆RTH3N8IDKY :04/05/02 21:35 ID:2L4v0SRV
>>1
悲惨!

5 :名無しさん?:04/05/02 21:36 ID:???
草むしりのボランティアに車、4人死傷 栃木・石橋町

30日午前8時40分ごろ、栃木県石橋町下古山の県道で、
歩道の草むしりをしていた「石橋町ボランティア協会」のグループに乗用車が突っ込み、
近くの農業荒川菊江さん(75)が死亡、無職所ツルエさん(66)が意識不明の重体になる
など3人が重軽傷を負った。乗用車はそのまま逃げたが、約700メートル離れた場所で見つかり、
石橋署は同県鹿沼市松原1丁目、会社員小太刀有紀容疑者(20)を道交法違反(ひき逃げ)と業務上過失傷害の疑いで緊急逮捕した。

調べでは、同容疑者からはアルコールが検出されたという。
http://www.asahi.com/national/update/0430/006.html

6 :名無しさん?:04/05/02 21:36 ID:C6ptzlDc
家庭教師だが、何か?

7 :名無しさん?:04/05/02 21:36 ID:???
いや職業聞いてるんじゃないよ

8 :名無しさん?:04/05/02 21:37 ID:???

 そ ん な に 現 実 世 界 を 知 り た い の か い ?


9 :名無しさん?:04/05/02 21:37 ID:???
ヒキコモリ

10 :  ◆ESSsagerHk :04/05/02 21:37 ID:CeKjmXF7
リアルじゃモテモテですよ

11 :名無しさん?:04/05/02 21:38 ID:???
無職ひきこもりだ。なんとでも言え

12 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/02 21:39 ID:???
実はリアルでは結構まっとうな人って多い。
オフレポとか見てたらそんな感じがする。
変な奴も相当多いが

13 :名無しさん?:04/05/02 21:39 ID:???
無職だ。まぁそんなんだ。

14 :名無しさん?:04/05/02 21:39 ID:???
実はラブラブ

15 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/02 21:40 ID:c1rvz1zD
>>11に同じ、なんとでも。

学校のころはグループになじめなかった、そんな奴らばっかりじゃないか?

16 :名無しさん?:04/05/02 21:40 ID:???
実は

17 :キス魔ヽ(`З´)ノ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/05/02 21:41 ID:Doikr0o8
>>15
お前と一緒にするなよ。
普通に仕事して、家に帰ってきて暇つぶしに
ネットやってる奴が大多数だろ。

18 :キス魔ヽ(`З´)ノ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/05/02 21:42 ID:Doikr0o8
ちなみに俺はいんきんたむしです。

19 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/02 21:42 ID:c1rvz1zD
>>17
でもな、マジョリティはやっぱり引きこもりが多いんじゃないかと思うのよ。
24時間体制だしさ。


20 :名無しさん?:04/05/02 21:43 ID:???
学生時代は色んな奴と仲良くしてた、その代わり嫌いな奴はとことん嫌いだった。
高校の途中でダルくて辞めてしばらくバイトしながらプラプラしてた。
数年前から定職について嫌だけど頑張ってる。

21 :名無しさん?:04/05/02 21:43 ID:???
働いてるけど
働きたくない

22 :名無しさん?:04/05/02 21:43 ID:???
>>19
じゃあ、それでいいや。


23 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/02 21:43 ID:c1rvz1zD
>>19
変だな。マジョリティはいらなかったな。

24 :名無しさん?:04/05/02 21:44 ID:???
>>21
おなじく・・・働いてると時々死にたくなる

25 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/02 21:44 ID:???
どいつもこいつもただのネット弁慶
ネットでしかデカイ態度ができない
リアルでは割と普通
むしろ普通すぎておもろない





俺もだけど

26 :名無しさん?:04/05/02 21:45 ID:???
>>24
死にたいと思ったら
まず仕事をやめてからだ

27 :名無しさん?:04/05/02 21:45 ID:???
ネットではヲタ、現実ではチーマー

って奴とかいないの?

28 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/02 21:46 ID:???
>>27
そんなクロマティなやつはいないだろ

29 :名無しさん?:04/05/02 21:47 ID:D/EoaVkw
マジレスをジエンしている香具師の溜り場というスレはここでつか?

30 :名無しさん?:04/05/02 21:49 ID:???
>>26
そうだな。
引継ぎもせずに居なくならないで欲しい。

31 :名無しさん?:04/05/02 21:52 ID:???
実は・・・・・・・

32 :名無しさん?:04/05/02 21:52 ID:???
>>27
ワイルド吉田

33 :名無しさん?:04/05/02 22:09 ID:???
現場で働いてる鳶服着て・・・・
普段はズボン腰で履いて凄いルーズ・・・・
頭は金髪ロン毛だし、耳はピアスだらけ・・・・
車は高い車をローンで買って乗ってるし
休みの日は大抵ナンパかどっかの女の子と遊んでる
ココで言う『痛い奴・低脳・低学歴』
ネットの話なんかしないししてもわかんないような奴らしか周りに居ない
一人のときは、2ちゃん漬け・・・・・
正直エミュもするしNYもする・・・こっそり一人でCDR50枚入りを買いにいく
実は昔のアニメも大好きだしガンダム大好き・・・要は『ヲタ』
結構つらいものがある

でもヤンキーぶっててもこっそり税金だって払うし貯金だってしてる
もちろん両親にお金だって入れてる・・・少ないけど

中身は『普通』なのかもしれない

34 :ヌー速出張組:04/05/02 22:43 ID:au2I6M8z
>>33
おまいは友達が悪かっただけかも知れんな。環境が良ければ鳶にはなってなかったかも知れんし。
しかし人生にしかしはないし。自分で選んだ人生、嫌なら変える努力をしよう。
大検受けて大学に行くも良し、まだ若いみたいだから可能性はまだまだある。
いい職業(君から見た)に就く奴が楽して選べたわけじゃないぜ。
若いうちに自分に投資しな。10年後20年後も鳶やりたくなけりゃな。
コピペにマジレスカコワルイ?

35 :(‐○ω○)ノ旦 麦茶:04/05/02 22:47 ID:CyVHZOav
最近始めました

36 :名無しさん?:04/05/02 22:51 ID:???
いつのまにか馴れ合いがうざくなったな。
2chやりすぎたせいか。

37 :名無しさん?:04/05/02 22:52 ID:???
俺も馴れ合いうざい
固定のなれ合い卯材

38 :33:04/05/02 22:55 ID:???
>>34
いやコピペじゃないよマジレスどーも
友達は悪くないよ、確かに見た目はDQNなところもあるし馬鹿だけど
いい奴だし、常識はある。
上司や同僚には完璧に頭逝ってるだろ?な奴いるけど・・・・
>いい職業(君から見た)に就く奴が楽して選べたわけじゃないぜ
コレはもういやと言うほどわかってる、最近仕事がつらい精神的に・・・
それは判ってた事、楽して稼げる仕事は無い!それもわかってる
だからせめてココだけでも弱音を吐かせてくれ

39 :名無しさん?:04/05/02 23:18 ID:???
俺は鳶が悪い仕事だとは思わない。
ただ、DQNが多いだけ。前、飯時にコンビニ行ったが、
上半身服脱いで立ち読みしてる奴いてかなり体臭が臭かった。

40 :◆autumn.ko6 :04/05/02 23:22 ID:???
>>1
現実世界ってなんですか?

41 :名無しさん?:04/05/02 23:55 ID:???
普通の大学生。でも良く変わってるねと言われる

42 :名無しさん?:04/05/02 23:56 ID:???
エナイさんはどっかの国の大統領やってるらしい

43 :名無しさん?:04/05/03 00:03 ID:???
>>42
こういう夢見がちなやつもいるワケだ

44 :名無しさん?:04/05/03 18:42 ID:???
 m

45 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/03 18:49 ID:???
おれはS

46 :名無しさん?:04/05/03 19:35 ID:???
>>15
のブサイクサンに同じ
学校という場所自体に馴染めなかった。
教師の奴らとかマジ大嫌いだったし、厨房時代ホントは不良になりたかったけどヘタレなのと主にケンカ弱いのとでなれなかった。
そのころは成績が良かったので、仕方なく中途半端に優等生やった。
今でもあの時に本当にやりたいことやったり、言いたいこと言ったり出来なかったことを後悔してる。
なんか自分自身人間そのものが小さくまとまっていった気がする。人間自体がツマンないので大学でも彼女どころか友達さえ出来ない。
本当に自分の居場所が2ちゃんしかない俺

47 :名無しさん?:04/05/03 19:37 ID:???
若ハゲが心配です

48 :名無しさん?:04/05/03 19:40 ID:g07Un2cy
普通のフリーター。仕事場が人少ないから、ストレス溜まって
(喋る相手がいなすぎて)雑談系スレでカキコして会話した気になって
次の日バイト行く・・・みたいになってる。('A`)

49 :名無しさん?:04/05/03 19:44 ID:JMhuhnmg
あんまかわんね

50 :名無しさん?:04/05/03 19:46 ID:???
外見はかなり良いが性格に難あり、友達も彼女もできません

51 :名無しさん?:04/05/03 19:51 ID:???
高橋洋太

52 :名無しさん?:04/05/03 19:52 ID:???
まわりは嫌な奴ばっかりだと思ってたが実は俺が嫌な奴だったらしい

53 :キス魔ヽ(`З´)ノ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/05/03 19:52 ID:Js+B/kyl
>>50
いや、自分で分かってるなら治す努力をしろよ

54 :名無しさん?:04/05/03 19:55 ID:zeFriLmV
>>50あたしでよければ

55 :名無しさん?:04/05/03 19:57 ID:???
    生    き    ろ

56 :名無しさん?:04/05/03 19:58 ID:???
キス魔はリアルでキモい間違いない

57 :キス魔ヽ(`З´)ノ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/05/03 20:02 ID:Js+B/kyl
>>56
自分でいうのもなんだけどマジ妻夫木に似てるよ。

58 :名無しさん?:04/05/03 20:03 ID:???
http://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1082712004754.jpg

59 :パンツ姫:04/05/03 20:43 ID:???
ろくにたいした苦労もしてませんのに…
「苦労人だね」と良く言われますわ。

60 :名無しさん?:04/05/04 05:42 ID:???
>>52
核心に近づいてるな

61 :名無しさん?:04/05/04 17:56 ID:sVm1CUEl
ていうか答えだろう

62 :名無しさん?:04/05/04 18:02 ID:???
y

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)