2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、人を恋しいと思わなくなった

1 :名無しさん?:04/05/02 21:40 ID:???
一生ひきこもっていたい。
お金どうしたらいいですか?

2 :名無しさん?:04/05/02 21:41 ID:???
2ゲット、ずさー。

3 :名無しさん?:04/05/02 21:41 ID:???
しんじゃえよ。

4 :  ◆ESSsagerHk :04/05/02 21:41 ID:CeKjmXF7
ディトレード

5 :名無しさん?:04/05/02 21:41 ID:???
気持ちはわかるけどそれをしちゃうと人間じゃなくなっちゃうよ

6 :1:04/05/02 21:42 ID:???
>>3
拳銃くれたら死んでもいいよ。

7 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/02 21:42 ID:???
一回でもセックルすれば人生の楽しみ方も分かるよ

8 :おろんじょ:04/05/02 21:42 ID:MATGL3hw
>>1
メンヘル死ねwww

9 :1:04/05/02 21:43 ID:???
>>4
現金200万円しかないです。
おばあちゃんが車買えとくれました。
家は貧乏です。

>>5
別にいいです。
もう自分が人間の形してなくても問題ないとさえ思えます。

10 :1:04/05/02 21:44 ID:???
>>7
したくない事はないですけど努力してまで
したいとは思いません。性欲が強いと人間動けるもんなんでしょうね。
どうでもいいですけど。

11 :たなしん:04/05/02 21:45 ID:???
>>1
歳とれば、普通だろ
悩む事じゃない

12 :名無しさん?:04/05/02 21:45 ID:???
>>6
死ぬことまで人任せか
ワロタ

13 :1:04/05/02 21:47 ID:???
>>11
いや私が心配しているのはお金の事です。
日本人の平均所得の1/3もあればそれで全て事足ります。

>>12
面白いですか?

14 :名無しさん?:04/05/02 21:48 ID:???
>>1
俺もだ。

15 :1:04/05/02 21:50 ID:???
>>14
最低限の外部刺激はネットで補えますからね。
精神が崩壊する事もないですよ。

16 :名無しさん?:04/05/02 21:51 ID:???
そうだよな。金さえあればいいんだ。
死ぬのはなんとなくもったいないし痛いしな。

17 :たなしん:04/05/02 21:52 ID:???
金さえあれば、引きこもりたい奴は大勢いるだろ

18 :1:04/05/02 21:53 ID:???
>>16
ネットと宅配事業がありますからね。
コンビニもありますし。
凄い時代です。みんながひきこもるとこれらをやる人が
いなくなるので困るのですが。

19 :1:04/05/02 21:54 ID:???
>>17
そうでしょうね。

20 :名無しさん?:04/05/02 21:54 ID:???
>>13
面白いよ。
すごく面白いよ。

21 :名無しさん?:04/05/02 21:54 ID:???
珍しくよくわかってる1だ。
激しく同意。俺と結婚しよう。

22 :1:04/05/02 21:56 ID:???
>>20
それはよかった。あらゆる事で相互補完しているものですね。

>>21
養ってくれるなら。

23 :名無しさん?:04/05/02 21:56 ID:???
世の中とかどうでもいいよな。
なんでみんなあんなに必死になれるんだろう。

24 :名無しさん?:04/05/02 21:57 ID:???
>>21
おまえに>>1はやらんっ!!
俺がもらう。

25 :名無しさん?:04/05/02 21:58 ID:???
1が男か女かでこの後の展開とスレの伸びが変わってくる
どっちよ?

26 :1:04/05/02 21:58 ID:???
>>23
今の状態を失うのが怖いからでしょうね。
なまじ普通の価値観で生きている人は大変ですね。
私もそうですけど。

27 :1:04/05/02 21:59 ID:???
>>25
別にスレを伸ばすのが目的じゃないので男ですと答えます。

28 :名無しさん?:04/05/02 22:00 ID:???
>>25
野暮だな!そんなことは関係ないんだ!
俺は1が好きなんだ!

29 :名無しさん?:04/05/02 22:01 ID:???
だいたいこういうこというのは男だけじゃないのか?
俺も男だし。女は現実的な気がする。偏見かな。

30 :1:04/05/02 22:03 ID:???
>>29
男に依存出来るからじゃないですか?
全てがそうではないですけど、かなり受動的でやっていけますし。

31 :名無しさん?:04/05/02 22:04 ID:???
こんなスレ立ててる時点で、まだ人恋しいんだろうな

32 :名無しさん?:04/05/02 22:05 ID:???
>>31
だから、それは、あれだからあれだろ。それくらい察しろよ

33 :1:04/05/02 22:06 ID:???
>>31
人恋しいというより暇なんですよね。

34 :名無しさん?:04/05/02 22:07 ID:???
俺は生まれてきたくなかったと思ってるんだけど
1はどう?

35 :1:04/05/02 22:09 ID:???
>>34
生まれてきたくなかったですね。
めんどくさいですし特に良いこともないですし。

36 :名無しさん?:04/05/02 22:09 ID:J1xa+ALu
誰かお金どうしたらいいか教えろや

37 :名無しさん?:04/05/02 22:10 ID:???
引き篭もりの国を作りたい。

38 :名無しさん?:04/05/02 22:11 ID:???
やっぱ宗教とか盲目的に信じられるものがないのがいけないんだと思う。
すべて冷めた目でしか見れない。

39 :1:04/05/02 22:12 ID:???
>>36
私にだけこっそりとお願いします。

>>37
それだとこまる。私を給仕する人間がいなくなる。

40 :名無しさん?:04/05/02 22:12 ID:???
>>36
生活保護+隠れ日雇いバイトで悠々自適

41 :1:04/05/02 22:13 ID:???
>>38
騙されたいと願ってみても目と耳は飾りじゃないですからね。
今更はまれないですよ。

42 :1:04/05/02 22:13 ID:???
>>40
生活保護なんてなかなか下りないですよ。

43 :名前はわかりません:04/05/02 22:14 ID:???
人はいつか死にますね。
お金と食料がつきた時が死期だと考えるってのはどうでしょう?

44 :HITMAN ◆KILLGO5N9s :04/05/02 22:14 ID:3EsLtbAB
つーか俺様の知り合いじゃない人は別に死んでも構わないよ
だから>>1死にたいんなら死になさい

45 :名無しさん?:04/05/02 22:14 ID:???
犯罪は金とか盗むだけで必ずうまくいくならやる。
人を殺したりするのは無理だし気が進まない。

46 :名無しさん?:04/05/02 22:14 ID:???
>>41
バカだな〜
一度セミナー行ってみ。物凄くはまれるぞ

47 :HITMAN ◆KILLGO5N9s :04/05/02 22:15 ID:3EsLtbAB
んでこれはネタスレかね

48 :名無しさん?:04/05/02 22:16 ID:???
こんな奴の変わりにどっかの貧乏国で飢餓に苦しんでる人が日本に生まれたほうがよかったんじゃないかなと思う

49 :1:04/05/02 22:17 ID:???
>>43
お金と食料が手に入らなくなった時に飢えて死にます。
尽きたからといって回りから無くなる訳ではないので。

>>44
痛いのは嫌ですね。

>>45
大金持ちから少しくらい頂戴するぶんにはいいでしょうね。
貧乏人から盗む気にはなれないですけど。

50 :HITMAN ◆KILLGO5N9s :04/05/02 22:20 ID:???
>>49
生きる勇気も死ぬ勇気もないのか
くだらねー香具師だ

51 :1:04/05/02 22:20 ID:???
>>48
その人達はご飯が食べられないから苦しいんです。
でもご飯を食べられた時は綻びます。
食べていく事が全てなので、それが満たされると満足するんです。
何に渇望しているのかが問題ではなく、少しでも満たすことが出来るか
否かが問題なんですよね。

52 :名無しさん?:04/05/02 22:21 ID:???
くだらなくていいんです。
くだる人間ってどんな奴ですかね。

53 :1:04/05/02 22:21 ID:???
>>50
本能に順々なんですよ。

54 :名無しさん?:04/05/02 22:24 ID:???
全レス返しが、人恋しさというか、2ちゃんで寂しさを紛らわそうとしれる

55 :名無しさん?:04/05/02 22:25 ID:???
>>54
だから、それはあれだからあれなんだよ。察しろよ。
これだから一般の価値観を持った人間は困る。

56 :1:04/05/02 22:26 ID:???
>>54
暇なんですよ。でも何もする事ないですし
めんどうですし。

57 :名無しさん?:04/05/02 22:31 ID:???
髪形とか服装とかどうでもいい。
飯さえ食えれば。風呂も痒くならない程度に入れたらいい。

58 :1:04/05/02 22:33 ID:???
>>57
髪はない方が機能的かもしれないですね。
痒くなったり邪魔にならなければ人の形してなくても全然問題ないですよね。

59 :名無しさん?:04/05/02 22:34 ID:J1xa+ALu
めんどくさい だるい しんどい つかれた
だれのせいでもない おれのおやが わるいわけじゃない
おれのじいちゃんばあちゃんが わるいわけでもない
そのまたまえのせんぞにも つみはない
だれもわるくない ただ こうなっただけ なるようになっただけ

60 :名無しさん?:04/05/02 22:35 ID:???
とりあえず1は偽者が出てきてネタスレと思われる前にトリップでもつければいいと思うが

61 :チョーさん:04/05/02 22:36 ID:???
駄目だこりゃ、次逝ってみよう!!

62 :1 ◆mQDL3ynSoA :04/05/02 22:38 ID:???
>>59
誰のせいでもないですけど、知らず知らず搾取していたり
されていたりするものなのでこういう状態を作り出した
世界の住人は悪いのかもしれないですね。

>>60
どうでもいいんですけどね。めんどくさくなったり
発言に困ったらこのスレほっぽりだしすよ。
っていうかもうすぐですね。

63 :名無しさん?:04/05/02 22:46 ID:TpncZbnB
金があったら旅行したい。
ひきこもりだけど。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)