2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

((;゚Д゚)ガクガクブルブル

1 :はむ太郎:04/05/02 22:55 ID:HUzEdo0S
ttp://toy.plala.jp/~pet/cgi-bin/img-box/img20031018225857.jpg

うん、こんときはもうだめだと思ったよ。
いままでいろんな修羅場をくぐりぬけてきたつもりだったけど、
この状況になったときは2つ確信したことがある。

いままでの修羅場なんて実はたいしたことなかったってこと、
そして…俺は、いま、確実にここで死ぬんだってこと。

でもさ、5分くらいかな、ずーっとガクガクブルブルしながら逃げまわってたんだが、
なんていうかさ、あんまりにも真剣にガクブルしてるうちにさ、
ふと思ったんだよ。

−−逆なんじゃあないのか?

なんで何にも悪いことしていないおいらが、
「あのとき物音さえたてなければ…」って、いい歳こいて半泣きになりながら後悔してるんだ?
なんで近所で見つかった下着ドロボーみたいに必死こいて逃げ回らなくちゃあならんのだ?
…真に!後悔しながら!こそこそ逃げ回るべきは!
ご主人様の部屋に勝手に進入したあげく、
一番かわいがっているおいらを食い殺そうとしている、
コソ泥にも劣るこの糞猫どもの方じゃあないのか?ってさ。



それからどうやってこの状況を切り抜けたかは、
>>791が語ってくれるよ。


2 :名無しさん?:04/05/02 22:55 ID:???
死んどけーって

3 :名無しさん?:04/05/02 22:56 ID:???
そんなに伸びない

4 :はむ太郎:04/05/04 22:41 ID:???
食いつき悪いなぁ

5 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/04 22:41 ID:???
だって眠いんだもん

6 :名無しさん?:04/05/04 22:52 ID:???
ウンコのときですか

7 : ◆BALLY5qLDM :04/05/07 18:38 ID:???
それはダメだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)