2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親が2ちゃんに興味を持ちました

1 :◆dVEqD4fbis :04/05/02 23:07 ID:vgmtplR1
ネタじゃなくマジで。

半年ROMらせるべきでしょうか?

2 :  ◆ESSsagerHk :04/05/02 23:08 ID:CeKjmXF7
当たり前だ!

3 :名無しさん?:04/05/02 23:08 ID:???
いますぐここへ!

4 :名無しさん?:04/05/02 23:08 ID:e/yODKXV
2んじん

5 :名無しさん?:04/05/02 23:08 ID:???
死んでって伝えといて

6 :名無しさん?:04/05/02 23:08 ID:???
ねぇつまんないスレを立てるのやめてよ

7 :名無しさん?:04/05/02 23:09 ID:???
親父何才なわけよ

8 :ゆゆゆ ◆ck.chRlcnQ :04/05/02 23:09 ID:???
自分の親が2ちゃんねらだったら
なんか嫌だ。

9 :名無しさん?:04/05/02 23:09 ID:???
>>1
親父って何歳よ?

10 :名無しさん?:04/05/02 23:09 ID:2p0FIyei
父親が兄ちゃんに!??
近親相姦かよ!!

11 :◆QktMdmv6bk :04/05/02 23:09 ID:vgmtplR1
>>7>>9
今年50です。

12 :名無しさん?:04/05/02 23:10 ID:???
やばいな

13 :包茎マックス ◆HOUKEIpHKg :04/05/02 23:10 ID:???
父親参観みたいなものか。真面目なレスして父ちゃん安心させてやれ>>1

14 :◆QktMdmv6bk :04/05/02 23:10 ID:vgmtplR1
あれ?
トリップが変わっちゃった。
なんで?

15 :名無しさん?:04/05/02 23:11 ID:???
>>11
取りあえず50代板薦めてみたら?

16 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/02 23:11 ID:f7JbQLUS
お前はオヤジの精神年齢を知って傷つく事になるだろう

17 :名無しさん?:04/05/02 23:11 ID:???
一人称が「わし」とかいってるやついるけどあいつら何才くらいなんだろな

18 :名無しさん?:04/05/02 23:12 ID:???
気が付けば、風俗板がお気に入りに入ってるだろう

19 :名無しさん?:04/05/02 23:12 ID:???
>>1の母です。
マジおすすめ。

20 :名無しさん?:04/05/02 23:13 ID:KI6o5dvF
マジレスすると、50歳台の板とかあるから、そこに閉じ込めとけ。
免疫のない世代に強すぎる刺激与えると、マジで仕事辞めたりするから。

21 :◆QktMdmv6bk :04/05/02 23:13 ID:vgmtplR1
親子で2ちゃんしてる香具師っているの??

22 :名無しさん?:04/05/02 23:13 ID:???
携帯も使って二人でこのスレ使って会話してみろ

23 :◆autumn.ko6 :04/05/02 23:13 ID:???
あいよ。

50代以上
http://bubble.2ch.net/middle50/


24 :名無しさん?:04/05/02 23:15 ID:???
前にも無かったっけか?
ラウンジに『親父が2ちゃんねらーだった』ってスレが立ってて、
その数時間前になんでもありに『息子が2ちゃんねらーなのですが』ってスレが立ってて。

その親父がなんでも板じゃ結構有名なコテハンで息子が゜д゜)鬱死・・・

25 :名無しさん?:04/05/02 23:16 ID:???
58の親父が1年ぐらい前に、
「2chって変な奴ばっかりだなー」っていきなり話し掛けられてかなり困った覚えがある

26 :名無しさん?:04/05/02 23:18 ID:???
親が教師だから絶対に教えない
もし生徒の前で2chがどうのこうの言った日には・・・・

27 :◆QktMdmv6bk :04/05/02 23:20 ID:vgmtplR1
マジでネタじゃないんですよ。

今日の昼過ぎにイラクやらイスラム情勢の板覗いて、
老眼忘れたからまた今度教えてくれって。

PCは漏れの部屋1台だけだから、この連休に漏れの部屋
入り浸りなったらまじガクブル

28 :包茎マックス ◆HOUKEIpHKg :04/05/02 23:21 ID:???
ハン板を教えてあげなさい>>1

29 :名無しさん?:04/05/02 23:21 ID:???
>>1
安心しろ。実の父親じゃないから

30 :名無しさん?:04/05/02 23:22 ID:???
オヤジの職業はなんだ?

31 :◆QktMdmv6bk :04/05/02 23:23 ID:vgmtplR1
>>29
今日の父親は中に
別の人が入ってたんかな?

32 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/02 23:26 ID:???
OKブラクラゲット
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だな親父
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


33 :◆QktMdmv6bk :04/05/02 23:26 ID:vgmtplR1
>>31
自営で製造してる。
ラジオ聞きながら仕事してるんやけど、
最近朝の浜村純の番組で、
2ちゃんの話題してたらしく興味を持ち出してん。

先週まで2ちゃん=NHK


34 :包茎マックス ◆HOUKEIpHKg :04/05/02 23:28 ID:???
2ch=NHKってどこの地方の人間だ? 九州か?


35 :◆QktMdmv6bk :04/05/02 23:29 ID:vgmtplR1
キンキ

36 :名無しさん?:04/05/02 23:29 ID:jXEZVxa8
>>34
関西だろ

37 :名無しさん?:04/05/02 23:29 ID:???
会社のオッサンが「2chってすごい情報いっぱいだよな〜」って話かけてきたときは驚いた。

38 :名無しさん?:04/05/02 23:33 ID:???
2chを知っていても
やましいことがなければ「2ちゃん」という言葉に過剰反応しない

39 :名無しさん?:04/05/02 23:34 ID:???
大学の先輩がつーちゃんねるって言うのが耳障りだ

40 :名無しさん?:04/05/02 23:34 ID:???
チャネラーになっても問題ないだろ
煽りや爆破予告しない限りは。
今日帰ってくんの遅いな〜とか思ってたら
会社爆破予告しててタイーホとかなら鬱だけど
一応語らいの場になってるスレもあるんだし

41 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/02 23:40 ID:???
前に通ってた塾の美人講師が俺に
「2ちゃんねるって知ってる?あれアブナイけど病み付きになるわ〜♪」
と言ってきたのには流石にビビたよ

42 :名無しさん?:04/05/02 23:41 ID:???
セックスすればよかったのに

43 :名無しさん?:04/05/02 23:43 ID:???
ネットやってるなら2chを知ってて普通。
よく検索に引っかかるし。
2ちゃんねるを知らないふりすると逆に怪しまれるよ

44 :◆QktMdmv6bk :04/05/02 23:48 ID:vgmtplR1
>>43
父親はネットほとんどできません。
検索のやり方さえ知りませんよ。

45 :名無しさん?:04/05/02 23:50 ID:???
>>44
ググってから(ry

46 :名無しさん?:04/05/02 23:55 ID:???
親父はネット始めていきなり「ネット=2ch」な人になるのか・・・

47 :かずさん 219-122-237-119.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/03 00:00 ID:SNl6vFsz
尾rwのバイト先の奴もほとんど2ちゃんねる知ってるなぁ〜
いやはや、ほんっと、有名だね2ちゃんねる

48 :名無しさん?:04/05/03 00:02 ID:???
電車内で堂々と2chの話してる奴は氏ねよ゜(プ

49 :名無しさん?:04/05/03 00:04 ID:???
「2chの話」って具体的にどんな話するんだろう

50 :名無しさん?:04/05/03 00:15 ID:???
>>48
ごめん俺それやった。
というかPCヲタくさい友達が(人のこと言えないが)思いっきり話振ってきて、
こっちは恥ずかしくて、頷くともなく適当に笑って流してたんだけど…。
「○○板で最近クソスレ立てる奴がいてムカツク」だの、
「「○○○って痛いよねー」だの…。

51 :名無しさん?:04/05/03 00:21 ID:???
>>50
そのあとお前が
「それだからお前は2chでバカにされるというのだー!!」とかいってそいつをヘッドロックだろ?

52 :名無しさん?:04/05/03 00:24 ID:???
>>51
それじゃ、俺はもう限界だと思った、の状態じゃん…w

53 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/05/03 00:59 ID:???
学校でPC触りながら2chの話してる人を見ると思わずニヤリとしたくなってしまう
本当にするとまずいので・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)