2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のはあんあん喘がないってホント?

1 :名無しさん?:04/05/03 00:06 ID:???
今日それを知ってすごくショック・・・。

2 :名無しさん?:04/05/03 00:06 ID:???


3 :名無しさん?:04/05/03 00:06 ID:???
チンコが?

4 :1:04/05/03 00:07 ID:6Q9cVufA
Hな漫画だとあんあん言ってるのに・・・。

5 :名無しさん?:04/05/03 00:07 ID:???
あ゛ー!!
あ゛ー!!


って叫ぶ

6 :名無しさん?:04/05/03 00:07 ID:???
3も

7 :名無しさん?:04/05/03 00:07 ID:???
尻掘られるとアンアン言いますよ゜(プ
突いてる時は言いませんねえ゜(プ

8 :1:04/05/03 00:08 ID:6Q9cVufA
男の子はあんあん喘がないってホント?

の間違い・・・。

>>5
それならかわいくていいね。

9 :かずさん 219-122-237-119.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/03 00:08 ID:SNl6vFsz
男のは???
ああ、俺のチンコは喘がないよ

10 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/03 00:09 ID:???
男がアンアン喘いでると萌えるのは俺だけ?

11 :  ◆ESSsagerHk :04/05/03 00:09 ID:9CLGip9m
うおー、ぐあー

12 :1:04/05/03 00:09 ID:6Q9cVufA
>>10
かわいいよね。

13 :@@@:04/05/03 00:10 ID:MLmRcdqE
>>12
いくつ?処女なの?

14 :包茎マックス ◆HOUKEIpHKg :04/05/03 00:10 ID:???
オレのちんこはオットセイだから喋るよ。

15 :1:04/05/03 00:10 ID:6Q9cVufA
>>7
あんあんは言わないけど、うぅうぅっていうんでしょ?

16 :名無しさん?:04/05/03 00:11 ID:???
まあ>>1は一生知ることはないでしょうってことでsage。

17 :1:04/05/03 00:11 ID:6Q9cVufA
>>13
15歳の処女です

18 :かずさん 219-122-237-119.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/03 00:12 ID:SNl6vFsz
そもそも、喘ぐのなんざAVだけなんだよ
女と男の場合、快感の度合いが違うからな

19 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/03 00:12 ID:???
女が男に集団で犯されてるのは生理的にイヤ
でもなぜか男が女に集団で犯されてるのは萌える

20 :おろんじょ:04/05/03 00:12 ID:aHEhEqo/
>>17
生でオツンポ様見たことあるわけ!?

21 :@@@:04/05/03 00:13 ID:MLmRcdqE
>>17
オナニーするの?

22 :名無しさん?:04/05/03 00:13 ID:???
GWのに15歳の処女がラウンジにいるはずない
出かけてるだろ

23 :名無しさん?:04/05/03 00:14 ID:???
>>20-21

24 :1:04/05/03 00:15 ID:6Q9cVufA
>>20
ないです。(*ノノ)

>>21
(*ノノ)

>>22
5日の日はイベントにでかけます。

25 :かずさん 219-122-237-119.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/03 00:15 ID:SNl6vFsz
男が女の快感を味わうと、失神してしまう、
などといわれているけど、なぜ男女でこんなに差があるんだろうな。
街中でも、男の場合、興奮するとチンコ立つから激しく目立つだろ。
女はわからないわけだし。

26 :@@@:04/05/03 00:15 ID:MLmRcdqE
>>24
正直に言わないで
自分だけ答えを求めるなんてだめだぞ!

27 :名無しさん?:04/05/03 00:15 ID:BrJdjF3K
アルバイト板のスガキヤスレで自称22歳の男が
中2女子にせまってます。
中2女子もまんざらではないよう・・
2人で話す所がないからと人のあまりいないスレをまわっている様です。
板違いもはなはだしい!
誰かこの2人に制裁を与えてくれ!(;´Д`)


【名古屋】スガキヤってどうよ?【関西】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1070980112/

28 :名無しさん?:04/05/03 00:16 ID:???
クソスレ建屋がえってゆるさんぞこのやろこのやろばかえr
つぶしてやr蚋t武士てやbるゆぶつしたれあぶえrつぶ

29 :1:04/05/03 00:16 ID:6Q9cVufA
>>26


30 :名無しさん?:04/05/03 00:16 ID:???
釣るんならもっとうまくやれよ

31 :名無しさん?:04/05/03 00:17 ID:???
メモ付きまむこうpしてくれたらここも盛り上がるだろう。

32 :おろんじょ:04/05/03 00:17 ID:aHEhEqo/
>>24
じゃあさ、自分のおっぱいとかはさすがに揉んだことあるわけ?
ていうか、あれじゃん?オメコグチョグチョにしたことあるの?さすがにあるよね?
あ、ていうか何カップ!?ねえ何カップ!?

33 :@@@:04/05/03 00:17 ID:MLmRcdqE
>>29
週なんかいおなにーするの?

34 :名無しさん?:04/05/03 00:17 ID:???
おろんじょって真性?

35 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/03 00:18 ID:???
腐女子はトラウマだから嫌い

36 :1:04/05/03 00:18 ID:6Q9cVufA
>>30
みんなの意見が聞きたいなと思って。
私と同じように思っている人もいるだろうし。

37 :@@@:04/05/03 00:18 ID:MLmRcdqE
>>32
なにカップだって萌えるくせにー

38 :@@@:04/05/03 00:18 ID:MLmRcdqE
>>36
男のひとはって
ことは君はオナニーするときアンアンいいながら
やってるの1?
お兄さんんみたいーい1

39 :おろんじょ:04/05/03 00:18 ID:aHEhEqo/
>>34
ハァ?(リポビタンDを仁義なき速さで飲み干して体調を崩しながら)
て言うか実際君らが気になってることを、僕が代弁して言ってやってるだけじゃんwww
マジ感謝しろよ?オナニーの神オナンさまに栄光あれ!!

40 :1:04/05/03 00:19 ID:6Q9cVufA
>>32
Bより少し小さいです。

>>33
(*ノノ)

41 :かずさん 219-122-237-119.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/03 00:20 ID:SNl6vFsz
そもそもやってる側、男としては
喘ぎ声なんて恥ずかしいし、気持ち悪いから嫌がるもんなんだよ。
ああっ、って高い声もきもいし、低くてもきもいからな

42 :おろんじょ:04/05/03 00:20 ID:aHEhEqo/
>>36
ていうかさ、俺はマジアンアンあえぎまくるよ?
だから、電話で聞かせてやらないこともないんだけど、どうかな!?

43 :@@@:04/05/03 00:20 ID:MLmRcdqE
>>40
(*´д`*)電話でくちゅくちゅ音とアンアン音きかせーてー

44 :1:04/05/03 00:20 ID:6Q9cVufA
>>38
声立てないようにしてるよ。(*ノノ)

45 :おろんじょ:04/05/03 00:20 ID:aHEhEqo/
あ、そうなんだ!おっぱいもみもみするとおっぺいがで、でっかくなっちまうんだべ!?
知ってたケロ!?もんでみ!?ちょ、おっぱいもんでみ!!(シンナーでボロボロの歯で笑いながら)

46 :@@@:04/05/03 00:20 ID:MLmRcdqE
>>44
(*´д`*)おにいさんにきかせてっ

47 :名無しさん?:04/05/03 00:21 ID:???
何このキモスレ

48 :おろんじょ:04/05/03 00:21 ID:aHEhEqo/
>>46
死ね?邪魔だよ?

49 :1:04/05/03 00:21 ID:6Q9cVufA
>>41
そんな事ないよカワイイよ。

>>42-43
嫌です。

50 :@@@:04/05/03 00:21 ID:MLmRcdqE
>>48
最後に?つけてかわいそうよ

51 :名無しさん?:04/05/03 00:21 ID:???
さんこ氏ねよ

52 :おろんじょ:04/05/03 00:21 ID:aHEhEqo/
>>1
あのさ、マン毛ちょうだい?マン毛くれよ!?なあ!?マン毛くれませんか!?

53 :@@@:04/05/03 00:21 ID:MLmRcdqE
>>48
いやだって!嫌われてるし!ゲラゲラ

54 :@@@:04/05/03 00:22 ID:KSA2zSxK
俺もだorz

55 :おろんじょ:04/05/03 00:22 ID:aHEhEqo/
>>49
だよね(笑)いやにきまってるよね(笑)
僕はもちろん冗談だけど、@@@とかいう出っ歯野郎は本気で言ってるみたいですよ!きしょいね!
ところで、>>1たんはオツンポ触りたいとか思ったことある?

56 :1:04/05/03 00:22 ID:6Q9cVufA
おろんじょさん、ちょっと怖いです・・・。

57 :名無しさん?:04/05/03 00:22 ID:???
pon もうすぐ100だぞ 頑張れ

58 :包茎マックス ◆HOUKEIpHKg :04/05/03 00:22 ID:???
女の子がくもぐった声で「んっ、んんっ」などと喘ぎ声を
押し殺していると最高に燃えます。


59 :名無しさん?:04/05/03 00:23 ID:???
>>24
イベントって何?

60 :おろんじょ:04/05/03 00:23 ID:aHEhEqo/
そう・・・?怖いかな・・・?
いや、マジ怖くないよ?
マジ、僕常に>>1たんの心身を気にしながら書き込んでるし。マジでマジで!

61 :@@@:04/05/03 00:23 ID:KSA2zSxK
>>55
>>56

アーハッハハアー!!!!!!!!!

62 :@@@:04/05/03 00:23 ID:KSA2zSxK
>>1
ねぇねぇ!!!!!
オナニーはどうなのよ!

63 :おろんじょ:04/05/03 00:24 ID:aHEhEqo/
@@@うぜえ^^;
>>1たんが、メッセで@@@うざいって言ってるよwww

64 :名無しさん?:04/05/03 00:24 ID:???
童貞がうぜえな

65 :名無しさん?:04/05/03 00:24 ID:???
嫌なコテ勢ぞろいだな

66 :おろんじょ:04/05/03 00:24 ID:aHEhEqo/
>>1
おっぱいもみもみ!おで、>>1さんにレスしてたらさー・・・
おでのオツンポ・・・どうしようもないまでにいきり立っちまった・・・!!(爆笑)

67 :名無しさん?:04/05/03 00:24 ID:???
そろそろ寝るので最後にageときますね。

68 :@@@:04/05/03 00:25 ID:KSA2zSxK
>>63
アハハッハハーアーアーア!!!
嫌われてるからって俺にあたるなよ!!!
かわいそうかわいそう!!!

69 :名無しさん?:04/05/03 00:25 ID:???
>>58
男の子が声押さえてる方がかわいいよ。

>>59
浅草で即売会があるのです。


70 :名無しさん?:04/05/03 00:26 ID:???
IDが臭

71 :名無しさん?:04/05/03 00:26 ID:???


 終 了 で す か ?


 

72 :おろんじょ:04/05/03 00:26 ID:aHEhEqo/
>>68
いや、まったくもって嫌われてないんですけど?(そういうと僕は、>>1さんのことを強く抱きしめてやった。心なしか僕をつかむ腕が、強いように感じた。)
て言うか、マジで嫌われてないんでwww
正直愛情の裏返し?みたいな?感情?が?あらわになったっつーか?

ね、ねえ、べつに>>1たんは嫌ってないよね・・・?

73 :名無しさん?:04/05/03 00:26 ID:???
>>69

74 :おろんじょ:04/05/03 00:27 ID:aHEhEqo/
えー!?だってこんぐらいじゃ嫌われるわけがないと思うしwww
ちょっと僕とか、北連〆てるヤンキーだから、ちょっと怖いだけかもしれませんけど?
正直、今もラウンジのみんなのことを考えてレスうってるわけでして。
みんな仲良くが一番だよね^^>OUL

75 :名無しさん?:04/05/03 00:27 ID:???
おろんじょのIDがあへへ

76 :@@@:04/05/03 00:27 ID:KSA2zSxK
>>72
みっともないよみっともないよ!!!
嫌われてるから再度確かめる必要はないし!!
ハハハア1!!!かいそうだよ!!!
がんばて!

77 :おろんじょ:04/05/03 00:29 ID:aHEhEqo/
>>76
は、ハァ!?ぷっつんきた!ぷっつーーーん!ぷっつーんきましたー!キレた!
僕の長年の心理学的根拠を基にしてみても、正直>>1たんは僕に惚れてるとしか言いようがないね。
今も多分、PCの前で僕のことを考えながらオナってるのは、想像にたやすいと思いますwww
そういうと僕は、ネットストーカーへの道を切り開いたのだった・・・。

78 :おろんじょ:04/05/03 00:29 ID:aHEhEqo/
>>1たん、おれっちもオツンポ様いきり立ててるけん、しっかりオナニーするんだぎゃ!!

79 :@@@:04/05/03 00:29 ID:KSA2zSxK
>>77
まぁ泣くなって

80 :おろんじょ:04/05/03 00:30 ID:aHEhEqo/
>>78
僕のウンコ吸う?ウンコ吸ってみる?

81 :名無しさん?:04/05/03 00:30 ID:???
>>76-77
おまえら>>69に対して何かいうことはないのか?

82 :おろんじょ:04/05/03 00:30 ID:aHEhEqo/
>>78じゃなくて>>1だった!

83 :おろんじょ:04/05/03 00:30 ID:aHEhEqo/
>>79
ハァ?だから、泣いてないって言ってるでしょ・・・?(スタッフにハンカチを渡されながら)

84 :@@@:04/05/03 00:31 ID:KSA2zSxK
>>83
アッハ!無様!

85 :おろんじょ:04/05/03 00:31 ID:aHEhEqo/
>>69
3万円までなら出せるよ?
正直、この前給料日だったから、お金なら結構あるからね^^
おっぱいもませてよ^^

86 :@@@:04/05/03 00:31 ID:KSA2zSxK
>>81
ちょっとてめーは黙ってろ

87 :@@@:04/05/03 00:32 ID:KSA2zSxK
三太夫が痛すぎてついていけません

88 :おろんじょ:04/05/03 00:32 ID:aHEhEqo/
>>84
無敵の間違いだと思うんですけど^^;
そんな@@@たんは、僕の射的の的になるわけですけどねwww(うまいこといった!)

89 :おろんじょ:04/05/03 00:32 ID:aHEhEqo/
痛くないよ?

90 :おろんじょ:04/05/03 00:33 ID:aHEhEqo/
>>1たんまだかなあ!
おでのオツンポ勃起させた責任取ってもらわないとなあ!

91 :@@@:04/05/03 00:33 ID:KSA2zSxK
>>88
まぁ嫌われてるのにせいぜいアプローチしてれば!!
君がネットでキモイ子とやってる間
僕は>>1とベットの中なんだけどね!

92 :名無しさん?:04/05/03 00:33 ID:???
童貞臭い

93 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/03 00:34 ID:???
そろそろ素に戻って虚しくなってくるんだろうな

94 :@@@:04/05/03 00:34 ID:KSA2zSxK
>>94
3秒フラット黙ってから爆死すれば

95 :名無しさん?:04/05/03 00:34 ID:???
>>90
自演がバレたのでとんずらこいたよ。

96 :おろんじょ:04/05/03 00:35 ID:aHEhEqo/
ハァ?僕のほうこそ>>1たんのマン汁スープとオメコ漬け、あ、オメコ漬けってどういうのか教えてやろうか?
その名のとおりオメコ漬けって言うのはオマンコに30日間きゅうりなどをつけておくものだけど、これが美味でぎゃー!
生理とかの期間にもつけておかないと味がしみないから注意だね。
世の中には浅漬けがいいとかいう馬鹿もいるけど、僕はオメコ漬けじゃないとダメだと思う。

っていうのはどうでもいいんだけど、>>1たんはまだなわけ?
@@@がちょっとくさいっつーか、ゲリ便くせえんですけど(爆笑)

97 :名無しさん?:04/05/03 00:35 ID:???
男も潮噴くっていうけどそこまでやれば喘いじゃうのかねぇ

98 :おろんじょ:04/05/03 00:35 ID:aHEhEqo/
>>94
わらった

99 :@@@:04/05/03 00:36 ID:KSA2zSxK
>>96
お前マジレスはやいなぁ
で墓石だろ?

100 :名無しさん?:04/05/03 00:36 ID:???
100

101 :おろんじょ:04/05/03 00:36 ID:aHEhEqo/
>>95
ハァ?だから、ホント・・・ハァ。てめーらはマジ馬鹿だな。
何の関係もなく、ただいきなり態度を豹変させることで笑いを巻き起こす騙りなんだよ。あれは。わかった?おばかちゃんwww
窓ガラスに豚肉でも貼り付けてろw

102 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/05/03 00:37 ID:???
>>97
マジで!?どうあがいてもチンコから出てくるとは思いがたいが・・・

103 :名無しさん?:04/05/03 00:38 ID:KTTCyO/Z
??

104 :名無しさん?:04/05/03 00:38 ID:???
おろんじょってぽこにゃんなのか?
それとも真性はみんな似てくるのか?

105 :おろんじょ:04/05/03 00:38 ID:aHEhEqo/
うん、だから違うって何回言えばわかるんですか。
正直煽り行為とか言ってマジダサいと思う。キングオブダサい。
僕にいわせれば、いつもお前らにレス当ててる一つ一つが愛の塊なんだよ?
そんなおろんじょのスピリチュアルあふれる小劇場、みなさんどうおすごしですかな!?

106 :名無しさん?:04/05/03 00:38 ID:sYtS4ShI
>>1
とりあえず過激な恋愛板の童貞&処女の質問スレ読んできな

107 :@@@:04/05/03 00:39 ID:KSA2zSxK
あー三太夫はぽこたんかぁ
なんかレスにてるよね、
ぽこたんかこいー!

108 :おろんじょ:04/05/03 00:39 ID:aHEhEqo/
>>104
だから、ぽこたんが僕にちょっと影響されただけでしょwww
正直主婦から老人まで幅広い分野(女子高生は、死ね!60代のおばさんのオメコ舐めたい。)に好かれてる僕ですからね。
ていうかそんなのはどうでもよくて、マジ>>1たんがいないと、私死んじゃうよおお!!!(ベッドに寝転がり雑誌をペラペラめくりながら)

109 :おろんじょ:04/05/03 00:40 ID:aHEhEqo/
まあ、>>1たんは健全な15歳だから寝たのかな?
おやすみのキス忘れるなんておちゃめちゃんだなあ(苦笑)

110 :@@@:04/05/03 00:41 ID:MLmRcdqE
ノシ

111 :1:04/05/03 00:42 ID:6Q9cVufA
うるせぇよキチガイ共

112 :おろんじょ:04/05/03 00:42 ID:aHEhEqo/
@@@(顔面デスメタル)が消えてくれた^^;
じゃあ、僕と>>1たんで大人の時間でも楽しみましょうかな!?
カクテル作ろうか?何がいい?カシスオレンジがいいかな?ウフ、ウフフ・・・ヌフフ(照)

113 :おろんじょ:04/05/03 00:43 ID:aHEhEqo/
思春期だからって可愛いなあ!>>1たんは!
今度パイズリしてよ!?おっぱいでオツンポしごくの!巨乳乱舞っつーんだけどさ!

114 :名無しさん?:04/05/03 00:45 ID:???
そしておろんじょだけが残った

115 :名無しさん?:04/05/03 00:46 ID:???
おろんじょ可哀想

116 :おろんじょ:04/05/03 00:46 ID:aHEhEqo/
じゃあ僕も>>1たんでオナニー(俺、マジ文字だけでオナれるから。マジこれはマジ!!)するし落ちますね^─^;

117 :名無しさん?:04/05/03 00:47 ID:???
どうすんだよこのスレ

118 :萌子 ◆sXnbcrjgig :04/05/03 00:52 ID:lQ2vWJ6s
>>1
喘ぐ喘がないはどちらが精神的優位にいるかによるのですよ
男でも女に犯されている時はアンアン言いいますよ

119 :名無しさん?:04/05/03 00:53 ID:???
萌子に言われてもな

120 :名無しさん?:04/05/03 00:58 ID:???
>>118
おまいが♂か♀でこのスレは変わってくる。

121 :名無しさん?:04/05/03 12:32 ID:???
声出すのは恥ずかしいの?男の人って
女みたいだから?

122 :Seven_Stars:04/05/03 15:08 ID:???
漏れたりはするけどな、声

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)