2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁ僕を怒らせて見たまえ

1 :愚鈍:04/05/03 02:19 ID:SCcTF/8n
くやしかったら、どんどんあおって僕を怒りの頂点に陥れてみろよ。
低脳ども!

2 : :04/05/03 02:20 ID:???


3 :名無しさん?:04/05/03 02:20 ID:???


4 :名無しさん?:04/05/03 02:20 ID:???
2×2は↓

5 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/03 02:20 ID:a4Poebn9
>>1お前、おろんじょだろ?

6 :名無しさん?:04/05/03 02:21 ID:???
>>2

ああああああああああwせdrftgyふじこ
今最高にキレてんのに欲も邪魔視野がッ棚ヴォケ
五月五日は子供の火だ畜生!!!!!!!!!111

7 :名無しさん?:04/05/03 02:21 ID:???
>>1
なんだそのHNは!!自分を馬鹿にするにも程があるぞ!!
全くけしからんわ!こんなに怒ったのは弟にガンプラ壊された時以来だ!!

8 :名無しさん?:04/05/03 02:22 ID:???
3=6の人
2取っちゃってごめんなさい

9 :愚鈍:04/05/03 02:23 ID:SCcTF/8n
「2」しか言えないのか、( ´,_ゝ`)プッ

10 :名無しさん?:04/05/03 02:23 ID:???
>>8
オヤジの敵であるお前だけは許さねぇ

11 :名無しさん?:04/05/03 02:25 ID:???
>>8
があああああああはあああじょぷいあsdj」sfdl(´・ω・`)hどういhy

12 :おろんじょ:04/05/03 02:26 ID:aHEhEqo/
>>5頭、あんまよくないの?(爆死)

13 :愚鈍:04/05/03 02:28 ID:SCcTF/8n
知障どもがのさばってますな(w

14 :名無しさん?:04/05/03 02:28 ID:???
>>11







プ

15 :名無しさん?:04/05/03 02:29 ID:???
>>1
くやしいいいいいいいいぃぃぃい!!

16 :名無しさん?:04/05/03 02:29 ID:???
>>13
うっせーよこのうんこマンが

17 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/03 02:30 ID:a4Poebn9
>>12一応大卒ですが何か?(ガウンを着てワイン片手にニヤつきながら)

18 :名無しさん?:04/05/03 02:30 ID:???
なんに対して悔しがらなきゃいけないのか説明してみ給へ>>1

19 :おろんじょ:04/05/03 02:32 ID:aHEhEqo/
ハーバードの大学院出てる僕からしたら、ジャポネーゼの大学なんて、ウンコだヨ!!(怒)
大体、納豆うまいじゃねえよ!?納豆超くせえよ^^;

20 :名無しさん?:04/05/03 02:36 ID:???
うるせえデブ

21 :名無しさん?:04/05/03 02:38 ID:???
うるせえハゲ

22 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/03 02:39 ID:a4Poebn9
心優しい俺はここでおろんじょを傷つけるような事は(特に学歴ネタは)言わずに
ぐっと耐えるのであった。

あぁ〜…俺って大人だなぁ。。うんうん。

23 :名無しさん?:04/05/03 02:39 ID:???
もりもりうんこのようなスレにきてしまつた…

24 :名無しさん?:04/05/03 02:39 ID:???
ど、童貞ちゃうわ!

25 :名無しさん?:04/05/03 02:42 ID:???
うっせハゲ

26 :名無しさん?:04/05/03 02:43 ID:???
伝染せハゲ?

27 :あの時のぼるじょあ ◆THERetrotE :04/05/03 02:43 ID:???
 _, ._
(・3・) バカ! バカ! マンコ!

28 :愚鈍:04/05/03 02:59 ID:SCcTF/8n
>>19
ハァ?ハーバード大。
せいぜいお前は馬鹿田大学出だろ。

29 :愚鈍:04/05/03 03:01 ID:SCcTF/8n
>>20-21
ぼくはデブでもはげでもありません。
そういう貴方がハゲデブじゃないの(プゲラ

30 :愚鈍:04/05/03 03:02 ID:SCcTF/8n
>>27
わけわかめ。

31 :名無しさん?:04/05/03 03:18 ID:???
>>1
暇だ。なんか面白いサイトおしえれ。

32 :愚鈍:04/05/03 03:24 ID:SCcTF/8n
>>31
http://www24.big.or.jp/%7Esugipon/dekotora/dekotora.htm

33 :名無しさん?:04/05/03 03:26 ID:b1are23J
>>1
B型ですね?

34 :31:04/05/03 03:27 ID:???
>>32
まあまあだな。休んでいいぞ。

35 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/03 03:28 ID:???
おこって♪

36 : ◆8TWDraX00w :04/05/03 03:30 ID:6z60LtFL
お前スイカくせえからラウンジ来るなよ

37 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/03 03:31 ID:???
暴君ハバネロ食ったらお腹ホカホカになったじゃんかよ!お前のせいだ!

38 :愚鈍:04/05/03 03:35 ID:SCcTF/8n
>>34
まあまあとはなんだ!ゴルァ( ゚Д゚)

39 :名無しさん?:04/05/03 03:37 ID:???
よし>>1なんかおもしろい話しろや
笑えたら怒らしてやる

40 :愚鈍:04/05/03 03:45 ID:SCcTF/8n
>>39
きのう、ロマンスカーの車内での出来事。
俺は窓側に座っていた。車窓をながめているそのとき股間に変な感触を覚えた。
隣に座っていた男が俺の股間をなでているのだ。
「3万渡すからチンコしゃぶらして」ととんでもないことを言ってきた。
金がないおれはつい同意してしまい。本厚木で降りるつもりが相模大野で降りて、トイレの中で男にしゃぶられた。
フェラのレベルは高かった。不覚にも、つい気持ちよくなって発射してしまった。
そして、しっかりと3万もらえなかった(泣

41 :亜奇 ◆EiH1/X6Idw :04/05/03 03:48 ID:???
つまらーん

42 :愚鈍:04/05/03 03:49 ID:SCcTF/8n
って、これじゃ俺は2ちゃんねらーの操り人形じゃねーか。

43 :愚鈍:04/05/03 03:50 ID:SCcTF/8n
>>41
ほんじゃ、41も面白い話してよ。

44 :亜奇 ◆EiH1/X6Idw :04/05/03 03:51 ID:???
>>43
その前に〜ぁなたうちの自スレに来て欲しいんだけど・・無理??

45 :愚鈍:04/05/03 03:56 ID:SCcTF/8n
>>44
どこだ?

46 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/03 03:57 ID:???
>>45
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081590023/
ここっす

47 :名無しさん?:04/05/03 03:58 ID:???
馴れ合ってんじゃねえよクズが

48 :愚鈍:04/05/03 04:52 ID:Fq61lRAJ
>>46
うんこマン

49 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/03 04:57 ID:???
お前のかーちゃんでーべーそー

50 :名無しさん?:04/05/03 04:59 ID:hSRP1VNa
ところで話は全然変わるがよ、誰かスーファミ版ロードス島戦記の攻略サイトしらねえか?

51 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/03 05:00 ID:???
>>48
もっとうんこマン

52 :名無しさん?:04/05/03 05:02 ID:???
ロードス島戦記って面白いの?

53 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/03 05:04 ID:???
話かわるけどレトロ板いってきたら?

54 :愚鈍:04/05/03 06:27 ID:Fq61lRAJ
なんか、スレの趣旨とかなりずれてしまってるな。

55 :名無しさん?:04/05/03 06:39 ID:???
にゅるぽ

56 :名無しさん?:04/05/03 11:58 ID:nT+y1Di9
>>54
お前がつまらねーからだアホ。身の程を弁えろ。

57 :dz:04/05/03 12:01 ID:???
>>1
おい!お前の尻からうんこが・・・。

58 :今井:04/05/03 12:08 ID:???
>>1 君の指図を受けるつもりはないよ

黙って僕の糞を舐めるんだな

59 :名無しさん?:04/05/03 12:26 ID:???
なぁ、俺最近PCでエロ画像収集してるんだが、どうよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)