2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイカとメロンどっちが好きかで人間は二分される

1 :名無しさん?:04/05/03 04:39 ID:???
間違いない

2 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/03 04:39 ID:???
スイカ好き

3 :名無しさん?:04/05/03 04:40 ID:???
いつも余ってしまうメロンバーの気持ちも少しは考えろ!

4 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/03 04:40 ID:???
>>3
メロンバーってさ 種入ってたっけ?

5 :名無しさん?:04/05/03 04:40 ID:???
sky mellow

6 :悲惨なだぶりんそば ◆RTH3N8IDKY :04/05/03 04:41 ID:M1sXSg4w
1はフォーエバーバカ

7 :名無しさん?:04/05/03 04:41 ID:???
>>4
NO!!
スイカバーonly!!

8 :名無しさん?:04/05/03 04:43 ID:???
かぶと虫にスイカを与えると水分をとり過ぎて腹を下すので良くない。

9 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/03 04:44 ID:???
>>7
んじゃ やっぱスイカのほうが( ≧∀≦)bイイ!!ね

10 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/03 04:44 ID:???
>>8
メロンならいいの?

11 :名無しさん?:04/05/03 04:47 ID:???
>>8
正露丸も与えとけ

12 :名無しさん?:04/05/03 04:47 ID:???
>>10
メロンも良くない。実はキュウリも良くない。でも少しなら良いらしい。つーかメロンなんか食わすな。

13 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/03 04:51 ID:???
>>12
だってメロンかスイカのスレでしょ?
だからスイカだめならメロンならいいのかと思ったの

14 :名無しさん?:04/05/03 04:55 ID:???
スイカの種食うと盲腸になると言う話はどうなったんだ。

15 :名無しさん?:04/05/03 04:56 ID:???
スイカと言えば志村けん

16 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/05/03 05:43 ID:rUjFLQu4
今食べたいのはスイカだ

17 :名無しさん?:04/05/03 05:58 ID:JMhuhnmg
断然スイカ。でもメロンも大好き

18 :名無しさん?:04/05/03 06:18 ID:z3ZlVp+5
やっぱスイカだな、だけど種があってガブリといけんのが辛い
その点じゃメロンのが一気に食えて爽快

19 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/03 06:26 ID:???
スイカもメロンも野菜だよ
スイカ派

20 :名無しさん?:04/05/03 06:28 ID:???
124 (・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI New! 04/05/01 06:33 ID:cU4ghLfue
スイカとメロンは色が違うだけ

21 :名無しさん?:04/05/03 06:59 ID:???
何故これしきの事で殺しあわないといけないの!

22 :名無しさん?:04/05/03 07:06 ID:???
殺すのはイオナだけだから安心汁

23 :萌子 ◆sXnbcrjgig :04/05/03 07:20 ID:lQ2vWJ6s
メロンは甘すぎるんじゃ、ヴぉけ

24 :名無しさん?:04/05/03 07:57 ID:???
どっちも嫌いな俺はどうすれば

25 :名無しさん?:04/05/03 08:09 ID:JMhuhnmg
夏を楽しめてないなそれは

26 :名無しさん?:04/05/03 08:13 ID:???
あんな水っぽいもんがうまいか?両方マジーよ

27 :ヒダリ(ヒ´・ω・)σ ロビンソン ◆LEFT74ecYE :04/05/03 08:30 ID:XsoU+Yrr
スイカヽ(*´▽`)ノメロン

28 :名無しさん?:04/05/03 08:32 ID:???
メロンも捨てがたいがやっぱスイカ

29 :名無しさん?:04/05/03 08:33 ID:???
スイカヽ(*´▽`)ノメロン


30 :名無しさん?:04/05/03 08:33 ID:???
で、かぶと虫にあげるといいものってなんだよ

31 :名無しさん?:04/05/03 08:36 ID:???
スイカ食べたくなったんだがもう売ってるかな?

32 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/03 08:38 ID:???
前スレ
「ラーメン」か「パスタ」かで最終的には逮捕者が出るスレ
http://ex.2ch.net/entrance/kako/1014/10147/1014793559.html

33 :ヒダリ(ヒ´・ω・)σ ロビンソン ◆LEFT74ecYE :04/05/03 08:39 ID:XsoU+Yrr
マスカット ココナッツ バナナ メロン (*´▽`)♪

>>31
売ってるよー(*´▽`)きのうも食べたしー

34 :名無しさん?:04/05/03 08:44 ID:JMhuhnmg
メロンも売ってる

35 :名無しさん?:04/05/03 08:49 ID:???
>>33-34
そうか〜、どうもありがとう。

36 :名無しさん?:04/05/03 09:05 ID:JMhuhnmg
た〜んと食え!

37 :名無しさん?:04/05/03 11:26 ID:nT+y1Di9





スイカはキュウリの味

メロンは甘すぎる



つーか、戦後まもなくの時代なら兎も角、今更あんな水っぽいキュウリ齧る奴なんて居ないだろ?
メロンだって甘すぎなんですよ。俺は甘いの嫌いなんだよ!

そんな俺はキウイとかレモンみたいな酸っぱいのが大好き。

38 :名無しさん?:04/05/03 11:49 ID:???
くそ暑い夏にノドカラカラになるまで働いてそれでキンキンに冷えたスイカをかじる
これがうまい

39 :名無しさん?:04/05/03 11:54 ID:???
スイカは食い過ぎて秋田。やっぱ少数派のメロンだな‥‥

めったに食えないけど(つ∀`)

40 :名無しさん?:04/05/04 00:24 ID:MH8aVv5C
メロンって回転寿司にあって萎えるじゃん

41 :スラシュ/騙り屋4/ ◆.hack//HP. :04/05/04 00:26 ID:JvhfxC2j
安物しか食べたことないから両方嫌いあ

42 :名無しさん?:04/05/04 00:26 ID:V9mcwJ7Y
メロンだな。

43 :名無しさん?:04/05/04 00:28 ID:???
スイカスイカスイカメロンスイカスイカメロンメロンメロンメロンメロンスイカ

44 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 00:28 ID:???
キャメロンディアス食べたい

45 :(‐○ω○)ノ旦 麦茶:04/05/04 00:29 ID:???
オレはメロンンンンンン

46 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 00:32 ID:???
メロンは食い飽きたけど、スイカは種がウザイから嫌い
だからメロンかな。うん

47 :名無しさん?:04/05/04 00:33 ID:???
メロンなんてゴミ まともな人間ならスイカを食う

48 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 00:35 ID:???
スイカ好きなやつは貧乏人
そこら辺の葉っぱでも食ってろ

49 :マル ◆sEf5r3BPK2 :04/05/04 00:38 ID:aoqjskZD
スイカ派だ
メロンて食べてると舌がビリビリしてくるんだよ

50 :名無しさん?:04/05/04 00:39 ID:???
>>49
それ熟しすぎなんじゃないか?

51 :名無しさん?:04/05/04 00:42 ID:???
>>49
それそれ!それだ!それがメロンの毒だ!
メロン好きな奴は早死にするぞ!
死にたくない奴はメロンを窓から投げ捨てろ!
あと、スイカにはメロンの毒を中和する作用があるからスイカ買ってきて食っとけ!

52 :名無しさん?:04/05/04 00:42 ID:???
ガキの頃、回転寿司でパイナップル食って舌ピリピリした事ならあったなぁ。
結局次の日まで治らなかった。今ならマスコミ沙汰になってるぞ。

53 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 00:43 ID:???
マジレスすると>>49に禿同
キウイが最悪にピリピリするね

54 :名無しさん?:04/05/04 00:45 ID:???
パイナップル キウイ メロン

悪の枢軸

55 :マル ◆sEf5r3BPK2 :04/05/04 00:58 ID:aoqjskZD
>>50
そうなのかね
最初の三口くらいまではうまいんだよ・・・

スイカって種も食うよな?

56 :名無しさん?:04/05/04 01:03 ID:HkTYbQa4
くわねーョ・・・

57 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 01:05 ID:eid/+S5Z
スイカは志村派
メロンは美輪明宏派

58 :名無しさん?:04/05/04 01:05 ID:???
くわねえ絶対出すって
よくプップップッって種出すシーンとかあるじゃん

59 :名無しさん?:04/05/04 01:05 ID:V9mcwJ7Y
くわねえ絶対出すって
よくプップップッってSEED出すシーンとかあるじゃん

60 :名無しさん?:04/05/04 01:06 ID:???
違う!スイカの種は煎ってお茶にするだよ

61 :名無しさん?:04/05/04 01:07 ID:???
だからスイカのタネ食ったら盲腸になるって言ってんじゃん!つーかばあちゃんに言われたじゃん!

62 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 01:09 ID:???
ぶどうの種は確実に盲腸になるらしいな
本で読んだから間違いない

63 :マル ◆sEf5r3BPK2 :04/05/04 01:10 ID:aoqjskZD
噛み砕きゃおそらく大丈夫

64 :名無しさん?:04/05/04 01:10 ID:???
ぶとうの事ならつのだ☆ひろが詳しい。

65 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/05/06 19:48 ID:aQEBRKMb
Suica喰ったら死ぬから気をつけろよ

66 :名無しさん?:04/05/06 20:10 ID:???
漏れはどっちも嫌い

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)