2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十個。百個。千個。その次は?

1 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/03 11:53 ID:7yXSfm2R


『ちんこ』!!



HAHAHAHAHAHAHAHA!!(*゚ヮ゚)ゲラゲラ

オー!ナイスアメリカンジョーク!!!


2 :名無しさん?:04/05/03 11:55 ID:???
マンコ!!
舐めてみたいにャリ!!!

3 :名無しさん?:04/05/03 11:56 ID:???
>>1
お前を殺す

4 :名無しさん?:04/05/03 11:58 ID:???
1006 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 06:03

残念だがしかたがない・・・・。クソッ!!!
しかし馬鹿猫じゃなかっただけでもまあいい。
それにしても・・・取られるとは・・・。
うーん!!無念!!
貴様は今パソコンの前で笑ってるだろ!!ク!!ヤ!!シ!!イ!!!
                            ↑
                      この辺を見るとちょっとかわいいなと思う。


5 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/03 11:58 ID:7yXSfm2R
>>3
通報しますた。

6 :名無しさん?:04/05/03 11:59 ID:???
>>5
ぽこにゃん死ねよぽこにゃん

7 :名無しさん?:04/05/03 11:59 ID:B1zIJypZ
おまんこ!!!!
2げっと!!!!

8 :名無しさん?:04/05/03 11:59 ID:???
(*´д`*)パッション!!

9 :名無しさん?:04/05/03 12:00 ID:???
>>4
なんでいまごろそんなものを書きもむにょ?

10 :名無しさん?:04/05/03 12:00 ID:???
ちんこは日本語だからジャパニーズジョークだ。

11 :名無しさん?:04/05/03 12:00 ID:???
>>5
このスレのログを証拠に通報したら死刑になるのはお前なわけだが。

12 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/03 12:02 ID:7yXSfm2R
>>11
残念ですが、2万文字以上の通報メールおくっちゃいました。
刑務所で臭いメシくってきてください( ^3^)/

13 :名無しさん?:04/05/03 12:13 ID:???
>>9
バスジャックからちょうど4年だから

14 :名無しさん?:04/05/03 12:29 ID:/xO6crrz
┐─

15 :名無しさん?:04/05/03 13:37 ID:???
>>12
なぁ、お前すげえバカだから相談があるんだがよぉ、
ちょっと賭けやらないか?
もしオレが逮捕されなかったら、お前がなんか罰ゲームやらない?

16 :名無しさん?:04/05/03 14:53 ID:???
テスト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)