2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出身校の校歌でも歌おうか

1 :名無しさん?:04/05/03 13:07 ID:27HSrEw3
JASRACには黙っといてやるよ

2 :名無しさん?:04/05/03 13:07 ID:???
忘れたよ

3 :名無しさん?:04/05/03 13:09 ID:???
風よ吹け吹いてこい サバンナの草をなびかせ
ヒヨルドの森の泉に 私達の歌声をのせて

4 :名無しさん?:04/05/03 13:09 ID:???
>>1
最高じゃん お前

5 :名無しさん?:04/05/03 13:12 ID:27HSrEw3
うららかに〜 春のにおいが吹いてくる〜

6 :名無しさん?:04/05/03 13:12 ID:???
かすみたなびき

7 :名無しさん?:04/05/03 13:13 ID:D1Wgqktt
花花花 花よ〜 たなびく花よ〜

8 :名無しさん?:04/05/03 13:14 ID:???
>>5
良い〜日よ〜 良い〜日よ〜 良い日今日は〜

9 :名無しさん?:04/05/03 13:14 ID:???
妖  ベ  暗  は  獣  人  俺  闇  
怪  ム  い  や  の  に  た   に  
人     運   く   よ  姿  ち   隠  
間  ベ  命  人  う   を  ゃ   れ  
    ラ  を   間  な  見  妖  て  
       吹  に  こ  せ  怪   生  
    ベ  き   な  の  ら  人   き  
    ロ  飛   り  身  れ  間   る  
       ば  た  体  ぬ  な     
       せ  い         の     
                     さ     

10 :名無しさん?:04/05/03 13:14 ID:D1Wgqktt
はるか〜に香る〜すいはの峰の〜

11 :名無しさん?:04/05/03 13:17 ID:???
>>5
>>8
そりゃ卒業式のウタダ

12 :江目 ◆HsptrkZmYk :04/05/03 13:17 ID:???
天下無敵のその笑顔
富士の山にもおよばんその者
いついつまでも精進す
基固めよ 土台を大切に〜

13 :名無しさん?:04/05/03 13:21 ID:???
蒼き帝都の摩天楼
光射す朝焼けに希望の泉
心を修めて技を練り乙女の集う
咲き誇れ未来へ大らかに
煌いて羽ばたかん
聖コスプレ学園

14 :名無しさん?:04/05/03 13:23 ID:???
>>13
そうか、出身校の校歌がそれか・・・

15 :名無しさん?:04/05/03 13:24 ID:???
>>13

16 :名無しさん?:04/05/03 13:26 ID:D1Wgqktt
花咲〜き 香〜る 三島〜が お〜か〜の〜

17 :江目 ◆HsptrkZmYk :04/05/03 13:29 ID:???
小学校は

ネスカフェ飲んで、幸せに
カルピス飲んで、タンがからむ
耳鼻科に行って天皇の
姿を見えんこの気持ち〜
うんこ うんこ うんこ
フルーティー学園

18 :名無しさん?:04/05/03 13:39 ID:???
何これ…
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&ie=EUC-JP&q=%C0%BB%A5%B3%A5%B9%A5%D7%A5%EC%B3%D8%B1%E0

19 :名無しさん?:04/05/03 13:46 ID:QEPzB2Uc
誰かおまんこ学園の歌を歌ってよ

20 :名無しさん?:04/05/03 13:56 ID:???
懐かしくなってのでマジレスしてみよう

朝日に匂う 峰の雲
夕風かおる 琴の湖(ことのうみ)
正大の気に 包まれて
不朽の倫(みち)を尋ねんと
集う若人
○○の学びの園(にわ)は
光あり



21 :味噌汁たん:04/05/03 14:03 ID:???
さ〜く〜ら咲〜く〜 初音〜島〜♪ さ〜くからら舞〜う 風〜見学園〜♪

22 :名無しさん?:04/05/03 14:18 ID:???
ムヒが丘に かゆみを止めて
池田 池田模範堂

23 :名無しさん?:04/05/03 14:35 ID:???
電波飛び交う大宇宙〜

っていう歌詞がマジで入ってた。

24 :名無しさん?:04/05/03 14:40 ID:???
ま〜る描いてチョン!

ま〜る描いてチョン☆

25 :名無しさん?:04/05/03 15:06 ID:???
そーよ風かーおるー みーどり野にー
つーくばの山をー 友としーてー
こっからさーきがー わーすれちゃったー

26 :名無しさん?:04/05/03 16:00 ID:g3qSFNye
緑〜に〜映え〜る〜
広野のかな〜た〜
輝〜く〜筑波
光〜る〜富士〜

27 :名無しさん?:04/05/03 16:09 ID:???
うーみがひかーるよー おかのうえー
きぼおーにーもーえーてー あーつまーったー
ひとーりひとりがつよいやだー
かたーくむすんでたからかにー
りーそおのひーかーりー かーざそうよー
嗚呼 われらがぼっこお みやざきみなみ
みーなみーこーおーこーおー



これ運動場走りながら歌ってた。

28 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/03 19:34 ID:BC0L45gn
常磐の松の緑濃く 東京湾に波白し
高き理想を かざしつつ ここに集いぬ
若人の 若人の 輝く母校 我が(学校名)

29 :名無しさん?:04/05/03 19:35 ID:j4LzM9ew
俺の高校。できたてほやほやでまだ校歌が決まってないらしいですよ

30 :名無しさん?:04/05/03 19:35 ID:???
>>13
ワラタ

31 :名無しさん?:04/05/03 19:36 ID:B1zIJypZ
仰ぐ大空 大東京の
空に輝く 雲が湧く 夢が湧く

32 :名無しさん?:04/05/03 19:40 ID:???
>>23
2ちゃんで話題になってなかった?その歌詞。

33 :名無しさん?:04/05/03 19:51 ID:CF67se2n
豊か〜な里に〜
萌えいでし〜

34 :味噌汁たん:04/05/03 20:04 ID:g32qwfQN
みどり萌え勃つ イマラチオ  
大地のコラと 生まれきて

35 :味噌汁たん:04/05/03 20:05 ID:g32qwfQN
緑萌えたつ 茨城の 
大地の子らと 生まれきて

36 :名無しさん?:04/05/03 20:16 ID:???
清らなる物 土に潜む

だったかな?
覚えてねえよ

37 :名無しさん?:04/05/03 20:39 ID:???
人の母校の校歌聞いてもしゃーねーから歌でも作ろうぜ。

タイトル : 校長のズラがずり落ちた瞬間

↓続き頼む

38 :名無しさん?:04/05/03 20:56 ID:aX1Q8YNQ
スキスキスキ スーキスキスキ
スキスキスキ スーキスキスキ ハイハイ!

39 :名無しさん?:04/05/03 21:11 ID:???
母を訪ねて三千里 家近所の土の中で母発見!!

明日より土の中より霊界からコニャニャチワ!!

便所虫の佃煮を 近所のジジィにお裾分け

親切丁寧イタ電講座 夜中徘徊中殺人事件目撃 シカトする

年に四度の楽しみカレークイズ大魔王 テレビ画像点滅画面で泡を吹く





40 :名無しさん?:04/05/03 21:50 ID:+JznOxBi
はるのむさしのあけそめてー
ほんじゃかふんじゃかうんじゃか・・・


忘れた


41 :名無しさん?:04/05/03 21:51 ID:+JznOxBi
>>23
>>32
福島県の情報系の高専の歌らしい。

42 :名無しさん?:04/05/03 21:56 ID:OIXPV3ht
あけぼの光る大利根の
流れ尽きせぬ標あり
励み学びて自立して
智恵の泉を汲むものに
春の貢ぎのなからんや
明るく直くたくましく
若さを讃えてああ我ら
真理の星を探らばや

43 : ◆9.appeQRfg :04/05/03 21:57 ID:???
新生のいぶきも高ら若人よ
かたき故蹤のいしずえを
守りて更に栄えゆく

なんだっけ??

たかき鵠志の根とならん
浩洋の行く手輝く
おお若き若き血は躍る
我らが学園



44 :名無しさん?:04/05/03 22:00 ID:???
入った学校の校歌に電波がどうのこうのって歌詞が入っててビビッ太

45 :名無しさん?:04/05/03 22:17 ID:???
なんか茨城県人多い?

46 :名無しさん?:04/05/03 22:20 ID:???
〜インストゥルメンタル〜

47 :名無しさん?:04/05/03 22:53 ID:???
〜中間奏〜

48 :名無しさん?:04/05/03 22:59 ID:???
(ギターソロ)

49 :名無しさん?:04/05/03 23:11 ID:???
(ドラムソロ)

50 :名無しさん?:04/05/03 23:56 ID:???
(ホーミーソロ)

51 :名無しさん?:04/05/03 23:59 ID:???
(ここで思わせぶりに小林亜星が登場)

52 :名無しさん?:04/05/04 00:30 ID:???
(すかさずキダ・タローも前へ)


53 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/05/04 02:36 ID:???
(ベースソロ)

54 :名無しさん?:04/05/04 03:08 ID:???
(トライアングルソロ)

55 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/05 16:07 ID:???
再び歌


はーばたくわーれらはげーんきなわーれらー


56 :名無しさん?:04/05/06 09:56 ID:???
創価大付属校の校歌ってどんな感じなんだ?

57 :(・ω・メ)りりお君 ◆RIRIOj1fkc :04/05/06 14:03 ID:???
埼玉県 さいたま市 木崎中学校です。

♪新しい朝が来た 希望の朝〜

58 : ◆iyoukan7/U :04/05/06 14:18 ID:???
俺たちは憎悪の仲間
 俺たちは毅然と立ち倒れる事はない・・・
俺たちはみな何のためでもなく 誰も皆のためにあることはない
くそくらえ! 最後の一撃まで俺たちは闘う
屈辱に甘んじることなど決してない!
 ああ〜第一中学校〜♪

59 :名無しさん?:04/05/06 15:36 ID:PMOjrIMV
あおいそら 園生が丘に
朝がくる ああ
若き命 ここに学ぶ

60 :名無しさん?:04/05/06 15:50 ID:2xjGpdB1
桜の花の漂う窓に
大きく伸びる激しくすこむ(?)このあたりしか覚えてない・・。

61 :名無しさん?:04/05/06 16:56 ID:???
われらほうけい ひゃくしゅうねん♪

62 :名無しさん?:04/05/06 17:22 ID:???
立ていざ立ち上がれ 涙拭き
茨の道さえ 突き進む
我が友を守り わが道を行く
愛の御旗のもとに 集う 乙女達
ああマロニエに 歌を口ずさみ
花の都に 咲く勇姿
ああ素晴らしき 巴里華激団
夢と希望と明日と 正義を称える

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)