2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生が考える 自衛隊のイラク統治

1 :名無しさん?:04/05/03 13:48 ID:MQyqlbw6
中学生日記
「ぼくらの七日間戦争3 -無責任な世論と"自己責任"-」
中学生日記◇世界情勢を今までとは違う視点で見詰め始めた中学生たちの姿を描く。
2年B組の優平はクラスで一番の"愛国家"といわれていた。そんな彼が、
クラスのマドンナ的存在の元美に告白しようと行動を起こした。
元美は優平の気持ちを受け入れたものの、条件を付ける。
それは、イラクへ召集された元美の兄のために自衛隊のイラクからの撤退を呼びかけてほしいというものだった。
早速、優平は"愛国家"から転向し市民運動に奔走が、世間は優平と元美に意外な反応をすることになる。

ソース
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=10806905&area=siga

2 :名無しさん?:04/05/03 13:49 ID:???
2

3 :名無しさん?:04/05/03 13:50 ID:???
統治してないし

4 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/03 13:50 ID:a4Poebn9
日教組に洗脳された様なコメントしか出てかないんじゃないのか?

5 :若隠居 ◆Jr.ODLp74o :04/05/03 13:55 ID:???
「みれいゆ」って何かと思ったら芸名なのね
http://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/084/002.jpg

6 :名無しさん?:04/05/03 13:58 ID:???
6

7 :◆autumn.ko6 :04/05/03 15:17 ID:???
恋のぼりキュンキュン!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)