2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬のうんこぐらいでガタガタぬかすな!!

1 :名無しさん?:04/05/03 18:03 ID:???
公園で犬にうんこさせてたらババアが見ていた。
うんこ放置したらババアが
「持って帰りなさい」
と言ってきたが黙殺。うぜぇ。

2 :名無しさん?:04/05/03 18:03 ID:???
はぁ

3 :名無しさん?:04/05/03 18:05 ID:???
犬がうんこしてるときの2本の後ろ足を見るのが好き

4 :うんこは甘い:04/05/03 18:05 ID:???
うんこは持って帰る

5 :名無しさん?:04/05/03 18:06 ID:???
俺だったらびびってババアに謝ってビニール袋取りに帰るっちゃうよ。

6 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/03 18:06 ID:???
>>1
俺が言ったら慌てて
「ハ、ハイ!ス、スミマセン!」
とか言って持ってかえるんだろうな
人を見て態度変えるヤツって最低だね

7 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/03 18:07 ID:gNBjRmjx
「ガタガタ!ガタガタ!」

8 :名無しさん?:04/05/03 18:09 ID:???
ババアが悪いの?うんこが悪いの?それとも>>1が悪いの?

9 :名無しさん?:04/05/03 18:09 ID:???
ガタガタ「抜かされちゃった」

10 :名無しさん?:04/05/03 18:09 ID:Mitw13hg
>>8
それより>>3がエロい

11 :名無しさん?:04/05/03 18:12 ID:???
ミスリードしネ

12 :名無しさん?:04/05/03 18:14 ID:???
なかなか黙殺なんて出来たもんじゃないよ。

13 :名無しさん?:04/05/03 18:41 ID:???
おばさん死んじゃった。

14 :名無しさん?:04/05/03 19:36 ID:???
漏れなら、カレーにして食っちゃうよ

15 :名無しさん?:04/05/03 19:38 ID:???
ウンコに爆竹突き刺して爆破しろよ。俺はそうしてる

16 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/03 19:38 ID:gNBjRmjx
ババアって見ると漫画太郎が連想されます

17 :名無しさん?:04/05/03 21:04 ID:???
アンジェロに犬の鼻食わされた人を思い出した

18 :名無しさん?:04/05/06 03:45 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)