2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっと言いたかった事があるんだ

1 :名無しさん?:04/05/03 21:59 ID:???
お前鼻毛でてるよ

2 :ゆゆゆ ◆ck.chRlcnQ :04/05/03 21:59 ID:???


3 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/03 22:00 ID:???
お前も腋毛はみだしてるよ

4 :名無しさん?:04/05/03 22:01 ID:???
ほんとだ・・・ブチッ フーっ 〜 ←鼻毛

5 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/03 22:04 ID:gNBjRmjx
(気付いて!早く気付いて!!)って

言葉に出せん!!

6 :名無しさん?:04/05/03 22:13 ID:???
そういえばこの間すっごい鼻毛でてる人に出会ったけど
あれはなんで自分で気が付かないんだ?
気が付いてるけど出してるのか?
どっちなんだ?
鼻毛出てる人教えてくれ

7 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/03 22:16 ID:???
鼻毛なんて生えてません

8 :おろんじょ:04/05/03 22:17 ID:aHEhEqo/
マン毛はみ出てるよ、ってマジウケるとおもう

9 :まさたか:04/05/03 22:17 ID:???
鼻毛ブーゥーッ。7くらい。

10 :名無しさん?:04/05/03 22:17 ID:???
出てると逆に気づかない
半端に伸びて鼻の穴の内側にあたってるときが
一番気になる

11 :名無しさん?:04/05/03 22:18 ID:???
>>8
シャレにならんと思うが、どうか。

12 :おろんじょ:04/05/03 22:18 ID:aHEhEqo/
あ、ちなみに凡人どもには理解できない可能性が大かつ高ですけどwww
まあ、理解できる方々だけ僕にレスポンスを当てちゃったり?時にはさびしい気持ちになってみたり?したらいいんじゃないんでしょうか!

13 :名無しさん?:04/05/03 22:19 ID:???
>>12
そういうことか。
わかったよ。

14 :おろんじょ:04/05/03 22:19 ID:aHEhEqo/
>>11
僕もそう思ったので、やっぱりなかったことにしてほしいと思いました!!

15 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/03 22:19 ID:???
え?まじで?  ( ̄‥ ̄) 

16 :名無しさん?:04/05/03 22:19 ID:???
>>14
ああ、そうだな。
それじゃ。


17 :おろんじょ:04/05/03 22:19 ID:aHEhEqo/
>>13
あ、ハイ!なんか、すごい居たたまれないので落ちます!

18 :おろんじょ:04/05/03 22:20 ID:aHEhEqo/
>>16
しつけえよ!?(爆ギレ)

19 :名無しさん?:04/05/03 22:20 ID:qMvVNtPc
現代では鼻毛ふかしてるって云います

20 :名無しさん?:04/05/03 22:20 ID:qMvVNtPc
あぁ、おろんじょ
お前って花屋で働いてんの?

21 :おろんじょ:04/05/03 22:22 ID:aHEhEqo/
親の財産食いつぶそうとしてるので、働いたことなんかありませんよ(^^)

22 :名無しさん?:04/05/03 22:24 ID:???
おろんじょ消えて?

23 :名無しさん?:04/05/03 22:25 ID:qMvVNtPc
でもこの前おろんじょを大宮の花屋で見たって人がいたよ

24 :おろんじょ:04/05/03 22:31 ID:aHEhEqo/
>>22
そういうストレートな発言は、なんだか普通にショックを受けるので、僕は自分をしかるように、一筋一筋リストカットをしていった・・・。
>>23
でっち上げ!?っつーの!?お前の実家買い上げ!wwwとかそういう勢いで普通にでっち上げだと思うんですが!
ちなみに僕は江ノ島に住んでるから、時折江ノ島にきたらサーフィン教えてやらないこともないんだよ?

25 :名無しさん?:04/05/03 22:32 ID:K5VdnpW/
│↑
└┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


26 :LOVE。ホテル色 ◆YEDv555/D2 :04/05/03 22:33 ID:zi1yz/0f
>>24
教えておろんじょさん
多分ハッピーハードコアなんだと思うんですがトランスっぽい曲で
去年の折り鶴OFFのFLASHに使われてた曲で
初めはピアノで「チャンチャチャンチャチャンチャチャチャンチャチャ」って感じで
下の音と上の音だけでこう、響くような感じです
そしたら音源はわかりませんがちょっと音質が硬いようなシンセぽい音で
「プップポッポポ!ポップポッポポポ、ペッポポペパ、ポッペポパポ」
って感じで凄いなんだか攻撃的になる音楽です

おろんじょさんならぱぱっと答えてくれると思って質問してみました!

27 :名無しさん?:04/05/03 22:34 ID:???
>>26
字面だけ見てると間抜けな囃子にしか見えんが

28 :名無しさん?:04/05/03 22:35 ID:???
『ごはんですよ』

日本の食卓を長きに渡って支え続けた海苔である。
誰もが一度は口に運び、普遍的に支持を得られる味であった。
CMでさえもバラエティに富んでおり、流れれば思わず目を向けてしまう。
しかし、ここで皆様方によく考えてほしい事がある。
『ごはんですよ』は『ご飯』ではないのだ。
そう、奴は海苔なのだ。断じてご飯などではない。
100歩譲ってもご飯ではない。誰が見ようとご飯ではない。
海苔、海苔でしかないのだ。
これは大変な事である。アメリカならば訴訟ものだ。
何故自ら『ごはんですよ』と名乗っておきながら海苔なのか。
そのフレンドリーな名前に購買意欲をそそられ、
『どんな素晴らしいご飯が詰まっているのだろうか』と思った人もいただろう。
レジを抜け、家路を辿る車の中でどんな想像を脹らませただろうか。
机に味噌汁と沢庵と焼き魚を置き、後はご飯を残すのみのセッティングをし、
意気揚揚と『ごはんですよ』の蓋を開ける。
しかし、そこにはご飯など詰まってはいない。そこにあるのはただ一つ。
海苔だけなのだ。
我々は何十年も騙され続けていた。
しかし、今その過ちを正す事は恥ずかしいことではない。
さぁ、奴の名前を大きな声で呼ぼうではないか。

『ごはんにつけるのりですよ』

29 :LOVE。ホテル色 ◆YEDv555/D2 :04/05/03 22:36 ID:zi1yz/0f
>>27
実際の曲は激しくカッコイイんですけど

30 :おろんじょ:04/05/03 22:40 ID:aHEhEqo/
>>26
あ、ああ、ハードコアね・・・ハードコアにハッピーも何もあったもんじゃないと思うけど・・・。
多分、それはあれじゃねえ?ええっと、そうだなあ・・・(ここは何か上手いこといわなきゃだめな気がしたけど、残念ながら思いつかないのだった)
ま、まあ、が、頑張れ・・・よ・・・(苦笑)(めんどくせえ質問してくれてんじゃねえ!死ね!早く、死ね!)

31 :名無しさん?:04/05/03 22:41 ID:???
>>1
FUCK YOU

32 :LOVE。ホテル色 ◆YEDv555/D2 :04/05/03 22:43 ID:???
チッ

33 :名無しさん?:04/05/05 04:27 ID:???
いただきます

34 :名無しさん?:04/05/06 12:09 ID:???
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1062343447/

35 :名無しさん?:04/05/06 17:18 ID:???
なんでコテってこんなにさむいんでしょうね。

36 :名無しさん?:04/05/06 17:40 ID:???
いろんな要素があるんでしょう
わかりませんけど

37 :名無しさん?:04/05/06 18:01 ID:???
               ┌┐                                ●●●
    人          ││                              ●\  ●\
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●●        ●\     ●\
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\      ●\       ●\
                  ●●●        ●\     ●\    ●\       ●\
                 ●\   ●\      ●\      ●\    ●\        ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\   ●\        ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\    ●\     ●\
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\      ●\    ●\
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\        ●●● \
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\           \\\
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                              ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\      ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                      ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                     ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O



38 :アンリ ◆Henry.FFVA :04/05/06 22:48 ID:???
>>37
早漏

39 : ◆BS4NExg2wQ :04/05/07 00:23 ID:???
厨房の頃、好きだった女の子の鼻毛が伸びてるのを発見した。
しかも先っぽにハナクソが付いていた。
ショックだった。
こうして大人になっていくんだなぁと思った。

40 :名無しさん?:04/05/07 00:33 ID:???
実際ありますよね、そういうの
付き合ってた相手がずっと鼻毛マンだったんです
でも最後まで「鼻毛でてるよ」って言えなかった
その当時はちゃんと好きだったんだけど
心のどこかでいつもいつも「プッこいつ鼻毛でてらwww」と思ってました
なぜ私は彼を注意できなかったんでしょう
好きだったからでしょうか
それとも馬鹿にしてただけでしょうか
今となってはわかりません

41 :くるっぱ(*'з') ◆KURUPPAh6I :04/05/07 00:34 ID:???
好きです

42 :キャツーン ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/07 02:26 ID:???
魯迅がくる…((((((;゚Д゚))))))ガクブルー

43 :名無しさん?:04/05/07 03:29 ID:???
魯迅が来る前にage

44 :名無しさん?:04/05/07 04:05 ID:???
ごはんですよは食事の意味だろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)