2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女は黙ってろ

1 :名無しさん?:04/05/04 01:06 ID:???
売女(ビッチ)が

2 :ΤΟΥΑΤΟ ◆DwGgODAKYU :04/05/04 01:06 ID:???
   ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄  /´   \   \   /  /´   \   ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄     /|
        |      /       ヽ   .\/   /      ヽ       .|        / |
        |      |        |    │   |        |     │         /  |
        |      ヽ        /    │   ヽ        /     │      / ̄ ̄.| 
        |       \___,/      .|     \___,/      .|       /    | 


   / ̄\   / ̄\   / ̄\      ./│
   /    |  /      ヽ /      ヽ     / │
      /  |      | |      |   /  │
     /   |      | |      |  /   │
   /     ヽ      / ヽ      /   ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
  /       \_/   \_/       |
   ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん?:04/05/04 01:06 ID:???
マサオジャンプ!

4 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 01:07 ID:eid/+S5Z
ビッチていいたいだけちゃうんかと

5 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/04 01:07 ID:8sqYB0AG
肛門は処女です

6 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 01:08 ID:???
処女と非処女、彼女にするならドッチ?



俺は断然処女
その娘の全てを独占できるから

7 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:08 ID:???
高齢処女も黙っといたほうがいいですか?

8 :名無しさん?:04/05/04 01:08 ID:???
売女(マッチ)が


に見えた。

9 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 01:09 ID:eid/+S5Z
処女に一ヶ月くらいずっとフェラとクンニのみで性活させるのが通

10 :名無しさん?:04/05/04 01:10 ID:???
処女はアナル調教するに限る

11 :名無しさん?:04/05/04 01:10 ID:???
してます

12 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 01:11 ID:???
しょしょしょしょ処女ちゃうわ!!

13 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/04 01:12 ID:8sqYB0AG
つーか、最近801オババが俺の肛門の処女を狙って
執拗にアプローチしてくるんだが。。

14 :名無しさん?:04/05/04 01:12 ID:???
ふぇらうまくなりました

15 :名無しさん?:04/05/04 01:12 ID:???
高校生ですらSEXしてるのに、おまいらときたら・・・

【青森】県立高校売店でコンドーム販売へ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083319189


16 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/04 01:12 ID:???
処女後悔

17 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 01:14 ID:eid/+S5Z
>>13













18 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/04 01:15 ID:8sqYB0AG
焼けた鉄の棒らしい(マジ)

19 :名無しさん?:04/05/04 01:15 ID:???
>>15
どどどっどどうていちゃうわ!!

20 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 01:16 ID:eid/+S5Z
>>18
なんとなく北斗の拳みたいですね

21 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 01:19 ID:eid/+S5Z
801女「フハハハハー 焼けよるわい!いい具合に焼けよるわい」
納豆「ひ、ひぎゃああああああ」

こんな感じか、別にヤオイとか関係なくて拷問したいだけちゃうんかと

22 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/04 01:20 ID:8sqYB0AG
つーか、2chに来て思った事は
なにげに世の中童貞処女がおおいんだなって事、(ここだけだろうけど)

若い子は普通に処女が好きなのも解るんだけど
恐ろしいのは根性の曲がった高齢処女のお姉様方だねぇ。

23 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:21 ID:???
>>22
ごめんなさい

24 :名無しさん?:04/05/04 01:21 ID:???
>>1
バーカ。世の中ビッチの思惑で動いてんだよ
男に性欲がある限りね
お前みたいな童貞は一生貧乏人で終わるんでしょうねwww

25 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 01:21 ID:???
処女ゲッツ!

性☆教☆育

ご主人様・奴隷の主従関係に

しばらくはエロチックな日々を過ごす

ある日違う女と寝たことがバレる

食事にクスリを盛られる

眼が覚めたらベットに手足縛られてる

「ご主人様、私を裏切ったのね・・・」

「やめろー!お前は俺の奴隷なんだぞ!!!」

「もうご主人様は私だけのモノよ!!」

「いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああ!!!!」

立場逆転、奴隷・ご主人様の主従関係に

(゚д゚)ウマー

26 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/04 01:22 ID:8sqYB0AG
>>21
実際にあったら普通に手篭めにするけどな

>>23
高齢処女の方ですか?

27 :名無しさん?:04/05/04 01:22 ID:???
>>23
ドリアンはまだ処女なのか。何となくわからんでもないけど。

28 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:23 ID:???
>>26
高齢処女です
1981年生まれです

平成生まれの奴らが処女喪失してるこんな世の中じゃ


29 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 01:25 ID:eid/+S5Z
>>23
膜レディーでしたか

>>25
とりあえず裸でペプシ買って来い

30 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/04 01:27 ID:8sqYB0AG
>>28
81年生まれでしょ?まだ23才?
あ〜、そのくらいは全然普通だから。

マジメに恐いのは30〜40代の高齢処女だよ
アンタはまだ賞味期限切れてないからセーフだろ

31 :名無しさん?:04/05/04 01:27 ID:???
>>30
通報しました

32 :名無しさん?:04/05/04 01:28 ID:HkTYbQa4
>>28
べつにいいじゃん。処女マンセー

33 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:28 ID:???
>>30
30〜40代か。確かに怖い!
私も予備軍だから変なこと言えない罠

34 :名無しさん?:04/05/04 01:28 ID:???
>>32
通報しました

35 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 01:29 ID:eid/+S5Z
高遠の膜はガチで処女

36 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 01:29 ID:???
流石に20後半〜
の処女は嫌だな

37 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:29 ID:???
>>32
嘘だあ。
実際は処女めんどくさいくせに!

38 :名無しさん?:04/05/04 01:29 ID:???
>>36
通報しました

39 :インキンタムシボーイ:04/05/04 01:29 ID:1JNKmhXK
キリストを生みなよ

40 :名無しさん?:04/05/04 01:30 ID:???
さっきからいろんなスレで
通報しました
ばっかいってるお前

通報しました

41 :名無しさん?:04/05/04 01:30 ID:???
>>35
関係各所に通報しました

42 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:30 ID:???
処女ってバレたくないから、常に厚化粧&オネエファッション。
下ネタトークは自らすすんで乗ります。
「キャバ?」ってよく聞かれます。

こんな私カコイイ!?

43 :名無しさん?:04/05/04 01:31 ID:???
まぁ確かにめんどくさいね。っていうか、今の彼女、入んないしね、痛がって

44 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/04 01:31 ID:8sqYB0AG
つ〜か、おまいら毒女板って覗いた事あるか?
一時期ROMってた事があったんだけど
あそこは。。もう、見てらんないくらいに醜いぞ?

厨房と高齢処女が声を揃えて「非処女は肉便器ぃぃぃぃ!!!!」って叫んでやがるw

45 :名無しさん?:04/05/04 01:31 ID:???
赤いマーチがダメだな。だから処女なんだよ。

46 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 01:31 ID:S5susPBS
このスレチーズ臭いです

もう一度言います。このスレゴルゴンゾーラ

47 :名無しさん?:04/05/04 01:31 ID:???
>>44
通報しました

48 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 01:32 ID:???
処女飼いたいな
ペットショップに売ってないだろうか?

49 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 01:32 ID:eid/+S5Z
チーズは熟成されたからうまいのだが・・・うまいのだが・・・・

50 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:32 ID:???
>>45
薄いグリーンの旧マーチです

51 :名無しさん?:04/05/04 01:32 ID:???
>>48
通報しました

52 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 01:33 ID:???
あんまり熟成させすぎると食べれなくなるよ

53 :名無しさん?:04/05/04 01:34 ID:???

通報しました
ってかきこんだらしんでやる

54 :名無しさん?:04/05/04 01:34 ID:???
>>46
通報しました

55 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 01:34 ID:S5susPBS
>>48
お前女の子を何だと思ってるの
冗談にしてもそういう発言する神経を疑うね
頭腐ってるね。もしくは心が荒んでるね。

56 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 01:34 ID:???
>>55
夜は魔物なのさ

57 :名無しさん?:04/05/04 01:34 ID:???
>>53
脅迫罪に付き通報しました

58 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 01:35 ID:eid/+S5Z
完全なる飼育って映画に女子高生監禁あったな

59 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:35 ID:???
見た目キャバの女が処女だったらどうよ。
引く?嬉しい?

60 :名無しさん?:04/05/04 01:35 ID:???
そして俺のおかずは煮物

61 :名無しさん?:04/05/04 01:35 ID:???
>>55
通報しました

62 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/04 01:35 ID:8sqYB0AG
>>48
エロゲっぽい発想だな
つーか、「同棲したい」って言えよ

63 :名無しさん?:04/05/04 01:35 ID:???
うれしい

64 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 01:36 ID:???
>>59
それで性格が実はおとなしかったりしたら萌える燃える

65 :名無しさん?:04/05/04 01:36 ID:???
>>58
通報しました

66 :名無しさん?:04/05/04 01:36 ID:???
>>50
そしてVIPカー好きなんだよね。
ヤバイと思うよ。
いっそ18ぐらいの童貞ヤンキー探したほうがいいと思う。

67 :名無しさん?:04/05/04 01:36 ID:???
脅迫罪の意味すら知らないくせに・・・プッ

68 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/04 01:37 ID:8sqYB0AG
>>59
驚くな

69 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 01:37 ID:gITN+Msd
処女には処女の理由がある
開き直らずに真剣に悩めって

70 :名無しさん?:04/05/04 01:37 ID:???
>>66
通報しました

71 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 01:37 ID:???
>>62
そーなんだよ、それそれ
最近妙に同棲願望があるのよ
友達にも相談してるし

72 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 01:37 ID:eid/+S5Z
>>59
まあー22で処女なら
逆に嬉しい反面怖い気もあり
たとえるなら、ベンツに車ぶつけて中から出てきたのが竹内力で嬉しいけどあとが大変みたいな

73 :名無しさん?:04/05/04 01:37 ID:???
おとなしい割には2ちゃんで悪口かいてたり

74 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 01:37 ID:S5susPBS
>>59
引く。無理。引く。無理。

75 :名無しさん?:04/05/04 01:37 ID:???
>>69
通報しました

76 :名無しさん?:04/05/04 01:38 ID:???
もう一生処女だって諦めた自分

77 :名無しさん?:04/05/04 01:38 ID:???
>>72
通報しました

78 :名無しさん?:04/05/04 01:38 ID:???
>>75
通報忘れているようなので通報しました

79 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 01:38 ID:???
今度完全なる飼育と台風クラブ借りてくるかな

80 :名無しさん?:04/05/04 01:38 ID:???
>>74
通報しました

81 :おろんじょ:04/05/04 01:38 ID:wPuQevYU
>>1
ハゲドウwww
ヤリマン オブ ザ キルユー!!

82 :名無しさん?:04/05/04 01:38 ID:???
>>81
通報しました

83 :名無しさん?:04/05/04 01:38 ID:???
>>76
俺としないか?

84 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 01:38 ID:???
おろんじょまだ起きてたんだ

85 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 01:38 ID:S5susPBS
>>72
成程。よくわかんないけど
大体あってる

86 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:39 ID:???
>>64
結構喋るねー
好きな男の前ではウルウルしちゃうけどな

>>68
やっぱ。だって信じてもらったことないもん

>>72
ワラタ。たとえ上手さん!
大変なのか。そうかベンツぶつけたくらい大変なのか処女にあたることは。

>>74
だよなー。ごめんなさい。生きててごめん。

87 :名無しさん?:04/05/04 01:39 ID:???
ヤリマン オブ ジョイトイ!!

88 :名無しさん?:04/05/04 01:39 ID:???
>>83
通報しました

89 :おろんじょ:04/05/04 01:39 ID:wPuQevYU
>>82
僕は、正直西の脱獄王と呼ばれてましたから逮捕とかマジ怖くないんですけどwww
>>84
悪い?

90 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/04 01:39 ID:8sqYB0AG
つーか、処女なんて最近はそうそうお目に掛からないから
超レアって感じかも。
俺だったら頑張っちゃうけどねぇ、

でも「責任とってね」とか言われそうで少し恐いかも。

91 :名無しさん?:04/05/04 01:39 ID:???
>>86
通報しました

92 :名無しさん?:04/05/04 01:39 ID:???
>>89
通報しました

93 :名無しさん?:04/05/04 01:40 ID:???
>>89
北朝鮮の人に通報しました

94 :名無しさん?:04/05/04 01:40 ID:???
いや引かないって!!!!!!!!!

95 :名無しさん?:04/05/04 01:40 ID:???
>>90
通報しました

96 :おろんじょ:04/05/04 01:40 ID:wPuQevYU
だって、ヤリマンはきもいよ?
ていうか、僕の観念からいわせれば1回でもセックスしたらヤリマンだねwwwこれは確実www
だって、僕が25年間セックスしてないわけでして!セックスなんて都市伝説なんだよ!そうだろ!?

97 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:40 ID:???
>>90
当たり前だ。
私は最初にやった男と結婚するって決めてるんだから!
結婚する気の無い奴とは付き合う気は無いし。
処女なんてそんな思考の奴ら多いよ

98 :名無しさん?:04/05/04 01:40 ID:???
>>96
通報しました

99 :名無しさん?:04/05/04 01:40 ID:???
>>90
責任もって通報しました

100 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 01:40 ID:???
ところでドドリアさんって何歳なのさ?
レディーに年齢を尋ねるのは正直気が引けるけどさ
一応ね、一応

101 :おろんじょ:04/05/04 01:40 ID:wPuQevYU
>>93
金正日ってイケメンだよね?

102 :名無しさん?:04/05/04 01:41 ID:???
>>100
通報しながら102ゲット

103 :名無しさん?:04/05/04 01:41 ID:???
実際に処女だなんて絶対に言えない
確実に引かれる

104 :名無しさん?:04/05/04 01:41 ID:???
>>97
いいよ。嫁にこいよ

105 :名無しさん?:04/05/04 01:41 ID:???
>>97
当たり前のように通報しました

106 :名無しさん?:04/05/04 01:41 ID:???
>>101
通報しました

107 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 01:41 ID:S5susPBS
>>86
いや。その悩みを解決する術を
私は知っている。そしてそれを私は実行する事ができる。

ただしそれは、私の身元を明かさず、アナタがそれに対して追求しない事が条件です

108 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:41 ID:???
>>100
1981年生まれの酉年です
高齢処女と呼んでください

109 :おろんじょ:04/05/04 01:41 ID:wPuQevYU
>>103
処女?^^
僕の豪腕で処女膜豪快にぶち抜いてもいいんだよ・・・!?

110 :名無しさん?:04/05/04 01:41 ID:???
>>104
通報しました

111 :名無しさん?:04/05/04 01:41 ID:???
>>100
気が引けるけど通報しました

112 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 01:42 ID:???
>私は最初にやった男と結婚するって決めてるんだから!
これ、このフレーズ
顔ブスの処女が使うこのフレーズ

113 :名無しさん?:04/05/04 01:42 ID:???
>>108
通報しました

114 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:42 ID:???
>>104
相手のことをよく知ってからじゃないとなぁ。
こういうふうに壁を作るのも処女。

>>107
いいからそれ書いてみろ

115 :名無しさん?:04/05/04 01:42 ID:???
>>109
通報しました

116 :名無しさん?:04/05/04 01:42 ID:???
松井秀樹も童貞らしい

117 :@@@:04/05/04 01:42 ID:Bh1UTK6l
いくらでも童貞っていえる

118 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/04 01:42 ID:8sqYB0AG
>>97
恐っ!!
つーか、見合い結婚しちまえよ
まあ、なにげに男にとって(亭主にとって)その手の女はアンパイなんだけどね。

119 :名無しさん?:04/05/04 01:42 ID:???
>>108
6歳違うので通報しました

120 :名無しさん?:04/05/04 01:42 ID:???
>>116
通報しました

121 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:42 ID:???
>>112
だってー、好きな人以外に触られても気持ち悪い以外のなにものでもなかったんだもん

122 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 01:43 ID:S5susPBS
>>112
そんなお決まりフレーズなんですか

一度たりとも聞いた事はございません!

123 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 01:43 ID:???
>>108
なるほど
勉強になりました

124 :名無しさん?:04/05/04 01:43 ID:???
>>118
危険牌なので通報しました

125 :名無しさん?:04/05/04 01:43 ID:???
>>114
俺かっこいいよ。ナッパとか栽培マンとか。そういう系

126 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:43 ID:???
>>118
相手のことをよ〜〜〜〜く知ってからじゃないと心許せない派だからさ。
女友達相手でもそうなんだけど。だから、見合いは無理だな

127 :名無しさん?:04/05/04 01:43 ID:???
>>122
通報しました

128 :名無しさん?:04/05/04 01:43 ID:???
>>121
痴女なので通報しました

129 :名無しさん?:04/05/04 01:44 ID:???
>>122
お決まりのフレーズですが通報しました

130 :名無しさん?:04/05/04 01:44 ID:???
>>125
虚言癖があるので通報しました

131 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 01:44 ID:eid/+S5Z
>>97
こいつは只の処女じゃねえ・・・・



凄腕のハンターだ!!!

132 :名無しさん?:04/05/04 01:44 ID:???
>>@@@
メール着た??

133 :名無しさん?:04/05/04 01:44 ID:???
>>126
よく分からないままに通報しました

134 :名無しさん?:04/05/04 01:44 ID:???
>>126
通報しました

135 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 01:44 ID:S5susPBS
>>114
私の秘部をアナタの恥部が襲う
ただそれだけの事だ

136 :名無しさん?:04/05/04 01:45 ID:???
>>131
凄腕に通報しました

137 :名無しさん?:04/05/04 01:45 ID:???
処女だからセックスにはかなりの幻想を抱いています

138 :名無しさん?:04/05/04 01:45 ID:???
>>131
通報しました

139 :名無しさん?:04/05/04 01:45 ID:???
>>135
ただそれだけでも通報しました

140 :名無しさん?:04/05/04 01:45 ID:???
>>135
公然猥褻に付き通報しました

141 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:45 ID:???
>>131
ハンターってか狩り下手だぜ

>>135
むずかしすぎて私にはわかんないや

142 :@@@:04/05/04 01:45 ID:Bh1UTK6l
>>132
こないよ
何処までしってる?
好きな人聞いたら部活の先輩に濃い支店だって

失恋だよ

143 :名無しさん?:04/05/04 01:45 ID:???
ドドリアサンはいい子だ
ぜひ娘にしたい

144 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 01:45 ID:???
>121-122
このフレーズ使う処女ははっきり言って嫌い
童貞が、女と遊ぶより今は男と遊んだほうが楽しいとか言ってるのと同じフレーズ
所詮はブス女が自分が処女だって認めたくない現実逃避
加藤鷹が言ってた

145 :名無しさん?:04/05/04 01:45 ID:???
>>141
通報しました

146 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:46 ID:???
>>137
そりゃ好きな人とだったら見つめ合うだけでもう足がガクガクだもん
セックスなんてもう考えられないよ

147 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/04 01:46 ID:8sqYB0AG
ドドリアはちょっとガードが堅いタイプねぇ
心の武装解除が必要かなって思ったぞ?

148 :名無しさん?:04/05/04 01:46 ID:???
>>144
侮辱罪に付き通報しました

149 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 01:46 ID:S5susPBS
>>137
俺のセックスってのは、そうさな・・・・
ただ手を握り合い、相手の心を思いやる
そして相手を知る事ができる一つの手段
そう思っているよ・・・

150 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 01:46 ID:eid/+S5Z
>>137
まあセックスは
ネバーエンディングストーリー全作あわしたくらい凄いからな。
ファルコン飛びまくり。

151 :名無しさん?:04/05/04 01:46 ID:???
>>147
通報しました

152 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:47 ID:???
>>143
娘にしてください

>>144
自分だって認めたくないよ。
だから厚化粧&オネエファッションで街に繰り出して、
処女と絶対ばれないように生きてるんだからw

153 :名無しさん?:04/05/04 01:47 ID:???
>>149
てを握ったので通報しました

154 :名無しさん?:04/05/04 01:47 ID:???
>>149
通報しました

155 :名無しさん?:04/05/04 01:47 ID:???
>>@@@
そっか・・・どんまいだな・・。でもまだ付き合ってるわけじゃないんだからな。こっちに振り向いてもらえるようファイトだな。



156 :名無しさん?:04/05/04 01:47 ID:???
>>152
それはやめれ

157 :名無しさん?:04/05/04 01:47 ID:???
>>152
厚化粧が判明したので通報しました

158 :名無しさん?:04/05/04 01:47 ID:???
>>152
偽装に付き通報しました

159 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 01:47 ID:S5susPBS
この通報の人達はなんなんですか

160 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:47 ID:???
>>147
自分の好きな人には好かれないんです
キモイ男にばっかり好かれるんだけど

161 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 01:48 ID:???
とりあえずドドリアさんのフェイスを拝みたい

162 :名無しさん?:04/05/04 01:48 ID:???
>>155
そっち見ながら通報しました

163 :名無しさん?:04/05/04 01:48 ID:???
>>159
疑問を抱いたので通報しました

164 :@@@:04/05/04 01:48 ID:Bh1UTK6l
>>155
もういいんや、
友達は好きな人いるってしってるのに教えてくれなかったんだ
もうだえめ

165 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:48 ID:???
>>156
何でよ?!
私だって普通の経験してるのよ〜ってかんじを出したいのさ

166 :名無しさん?:04/05/04 01:48 ID:???
>>159
よくわからないまま通報しました

167 :名無しさん?:04/05/04 01:48 ID:???
>>160
侮辱罪に付き通報しました

168 :@@@:04/05/04 01:48 ID:Bh1UTK6l
>>160
正直ヘコンだ

169 :名無しさん?:04/05/04 01:48 ID:???
だから別に大丈夫だって。処女なんだー。大事にしてるんだね。ぐらいしかおもわれないよ

170 :名無しさん?:04/05/04 01:48 ID:???
厚化粧しないと誰も近寄ってこないような顔なのでは

171 :名無しさん?:04/05/04 01:48 ID:???
>>164
通報しました

172 :名無しさん?:04/05/04 01:49 ID:???
>>164
もうだえめ 通報しました

173 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:49 ID:???
>>161
さんざん晒してるけどttp://www.geocities.jp/dodoriasan912/gazou/do.jpg

174 :名無しさん?:04/05/04 01:49 ID:???
大事にしてるっていうか、ブサイクだから捨てられないじゃん

175 :名無しさん?:04/05/04 01:49 ID:???
>>170
通報しました

176 :名無しさん?:04/05/04 01:49 ID:???
>>168
正直に通報しました

177 :名無しさん?:04/05/04 01:49 ID:???
>>173
通報しました

178 :名無しさん?:04/05/04 01:49 ID:???
>>160
そりゃ2chで募集したら変な男ばかりだわな

179 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 01:49 ID:???
>>152
だったら素直に「セックスしたい」って言いなよ
あなたはネットですらも厚化粧して生きていくんですか?

180 :名無しさん?:04/05/04 01:49 ID:???
>>165
それって大事な事か?
どうでもよくないか?
俺は処女だろうが非処女だろうが気にしないぞ
そんな風に隠すなよ

181 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:49 ID:???
>>168
お前さんのことは入ってないよ
だってまだきもいかきもくないかわかるくらい親しくないしw

182 :名無しさん?:04/05/04 01:49 ID:???
>>173
表情が変なので通報しました

183 :名無しさん?:04/05/04 01:50 ID:???
>>174
通報しました

184 :名無しさん?:04/05/04 01:50 ID:???
>>173
他の写真にしろよ・・・

185 :名無しさん?:04/05/04 01:50 ID:???
>>179
通報しました

186 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 01:50 ID:eid/+S5Z
ドドリアサンはハンターというよりも

時は世紀末・・・悪の魔王が支配されたこの世界を
救うために生まれてきた娘のもつ最後の秘術・・・
撃てるのは一発・・・やれるのかっやれないのかっ!
私は確実に仕留める!!この世界のために!!

みたいな感じに己の処女を必殺技にしすぎてる傾向にありますな。

187 :名無しさん?:04/05/04 01:50 ID:???
>>179
素直に通報しました

188 :@@@:04/05/04 01:50 ID:Bh1UTK6l
>>181
|ω・`)ドドは顔で決めないの?

189 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/04 01:50 ID:8sqYB0AG
>>160
当然ながら恋愛スキルも低めな訳か。。
追えば逃げる逃げれば追うが基本なんだけど、、

その手の本でも読んで勉強すれば?もしくは25過ぎるまでに見合い結婚しちまえよ。

190 :名無しさん?:04/05/04 01:50 ID:???
みれない

191 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 01:50 ID:???
>>173
これは・・・
普通に処女捨てられるんじゃないの?

192 :名無しさん?:04/05/04 01:50 ID:???
>>186
通報しました

193 :名無しさん?:04/05/04 01:50 ID:???
>>186
たこの世界通報しました

194 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:51 ID:???
>>179
ネットでは「高齢処女なので叩いてくださいどうぞ」ってかんじで。
叩かれたり、まあ色々レスがつくしさ

>>180
大事だよ。
だって処女=もてないってことじゃないか。
だから頑張ってオネエファッションしてます。

195 :名無しさん?:04/05/04 01:51 ID:???
>>189
通報しました

196 :名無しさん?:04/05/04 01:51 ID:???

うんこ臭いスレだな

そういやヲレの経験上、処女はうんこ臭かったな

まあ一時期処女に中出しがヲレの趣味だったから
自業自得なんだがな(ワァラ

197 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 01:51 ID:S5susPBS
>>186
アナタは休日にスロットをしすぎてアタタにはまりすぎてる傾向にありますな

198 :名無しさん?:04/05/04 01:51 ID:???
>>194
通報しつつ200ゲット

199 :名無しさん?:04/05/04 01:51 ID:???
>>196
偽者ワァラ通報しました

200 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/04 01:51 ID:8sqYB0AG
>>173うひゃはは!!プリティ〜!!wwww


201 :名無しさん?:04/05/04 01:51 ID:???
>>196
通報しました

202 :名無しさん?:04/05/04 01:52 ID:???
>>194
関係ないっつーの
がんばりすぎてるのが逆効果なんじゃないの?
俺は遊んでそうな女の方がひく

203 :名無しさん?:04/05/04 01:52 ID:???
捨てるのは簡単だろ

204 :名無しさん?:04/05/04 01:52 ID:???
>>197
ほぅぉおおおおおおおーーーー! 通報しました

205 :名無しさん?:04/05/04 01:52 ID:???
>>197
通報しました

206 :名無しさん?:04/05/04 01:52 ID:???
できてねーしな

207 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 01:52 ID:S5susPBS
>>173
俺の友達に似てるね。ユッキー?

208 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 01:52 ID:eid/+S5Z
>>173
演劇やってそうな感じ

これくらいなら、逆にやりまくって
エロエロならなかなかすばらしいと思うんだけど。

209 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:52 ID:???
>>186
そうかも。
だって私処女じゃなくなったらただの空気だもんな

>>188
顔は気にしないけど、周りに気を使える人だったら大抵大丈夫よ

>>189
うーんうーん、キモイくらいアタックしすぎてるのかもしれない
本、読んでみます

>>191
無理だよ。23年無理だったんだ!

210 :名無しさん?:04/05/04 01:52 ID:???
お前ら通報しすぎだよ

211 :名無しさん?:04/05/04 01:52 ID:???
>>203
通報しました

212 :名無しさん?:04/05/04 01:52 ID:???
>>202
遊びながら通報しました

213 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 01:52 ID:S5susPBS
>>204-205
お前等なんなんだよwww

214 :名無しさん?:04/05/04 01:53 ID:???
>>210
公務執行妨害に付き通報しました

215 :名無しさん?:04/05/04 01:53 ID:???
ドドリアサンは実は真面目なんだね!

216 :名無しさん?:04/05/04 01:53 ID:???
>>213
通報しました

217 :名無しさん?:04/05/04 01:53 ID:???
おまえらは警察かよ!

218 :名無しさん?:04/05/04 01:53 ID:???
>>173
昔より確実に可愛くなってるぞ!
整形した?

219 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:53 ID:???
>>202
だってー、遊んでそうに見せたいんだもん
コンプレックス隠しだよ。
ハゲがヅラ被るのと一緒。
デブが黒い服着るのと一緒。

>>207
ううんサトちゃん。

>>208
演劇なんてやったこともないよ。
元バスケ部です

220 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 01:53 ID:???
そんなにセックスしたいならブサイクさんに頼めば一発なのに・・・

221 :名無しさん?:04/05/04 01:53 ID:???
>>215
実は真面目に通報しました

222 :@@@:04/05/04 01:53 ID:Bh1UTK6l
>>209
orz
だめだ、俺、オフ中に変な親父を盗撮しようとしたり
8×4を乱射しようとして、止められたんだ。

223 :名無しさん?:04/05/04 01:53 ID:???
>>215
通報しました

224 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:54 ID:???
>>215
真面目ってか出会いが無い。

>>218
変わってないよ。
痩せて、太った。あと老けたw

225 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 01:54 ID:eid/+S5Z
>>197
ですね
最近北斗の設定良いのでやっています。

北斗絵柄で二連でオワテ隣のリーマンに慰められたけどナー

226 :名無しさん?:04/05/04 01:54 ID:???
俺の股間に精通しました。

227 :名無しさん?:04/05/04 01:54 ID:???
>>222
真面目な話通報しました

228 :名無しさん?:04/05/04 01:54 ID:???
>>222
本気で通報しました

229 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:54 ID:???
>>222
ごめんなさい。

230 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 01:55 ID:???
ポリスコールやめれ

231 :名無しさん?:04/05/04 01:55 ID:???
>>224
通報しました

232 :名無しさん?:04/05/04 01:55 ID:???
>>225
虹色オーラ単発通報しました

233 :@@@:04/05/04 01:55 ID:Bh1UTK6l
>>228
ここまでは順調にみたけど
>>229
ここで(´;ω;`)ウッ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

234 :名無しさん?:04/05/04 01:55 ID:???
>>230
通報しました

235 :名無しさん?:04/05/04 01:55 ID:???
>>224
無理するから真面目な出会いがないんだよ

236 :名無しさん?:04/05/04 01:55 ID:???
>>233
通報しました

237 :名無しさん?:04/05/04 01:56 ID:???
>>230
西川口流通報しました

238 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 01:56 ID:S5susPBS
処女は痛がると聞きましたが本当ですか?
私の経験上で一昨日処女を捨てたという女の子との経験はありましたが
フェラが上手で乳首はなめる、喘ぎ声は天を貫き、最後には上に乗られ腰をグイングイン
風呂も入らず、ゴムまでつけて頂ける始末でした

239 :名無しさん?:04/05/04 01:56 ID:???
ドドリアって背高いの?

240 :名無しさん?:04/05/04 01:56 ID:???
>>235
通報しました

241 :名無しさん?:04/05/04 01:56 ID:???
>>238
通報しました

242 :名無しさん?:04/05/04 01:56 ID:???
>>238
痛がるなんてもんじゃないです
泣かれました

243 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/04 01:56 ID:8sqYB0AG
>>238
そりゃアンタ、普通に騙されたんだろ。

244 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:56 ID:???
>>233
空気が読めるって条件はそんなに難しく無いと思うんだけどなぁ。
まあまだ学生さんだもんね。
成人したら、よろしくお願いします。

>>235
そうかもしれないね。
けどやっぱり男はオネエ服着てたほうが優しいよね。

245 :名無しさん?:04/05/04 01:56 ID:???
>>238
痛くないその相手を通報しました

246 :名無しさん?:04/05/04 01:57 ID:???
>>239
通報しました

247 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 01:57 ID:eid/+S5Z
>>238
それはプロじゃないのか

248 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 01:57 ID:S5susPBS
っていうか
>>173みたいなキャバ嬢みた事無い
何となく看護学生っぽいですよね


249 :名無しさん?:04/05/04 01:57 ID:???
>>244
通報しました

250 :名無しさん?:04/05/04 01:57 ID:???
>>244
裸エプロン通報しました

251 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:57 ID:???
>>239
159センチ+ヒール6〜8センチ

252 :@@@:04/05/04 01:57 ID:Bh1UTK6l
>>244
うん、あと5年後な

253 :名無しさん?:04/05/04 01:57 ID:???
>>248
通報しました

254 :名無しさん?:04/05/04 01:57 ID:???
ドドリアファンになりました|ω・`)

255 :名無しさん?:04/05/04 01:57 ID:???
>>248
同意したけど通報しました

256 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:58 ID:???
>>248
するどい!?
三月まで老人福祉関係の仕事してました。
じーさんばーさんに可愛がられてたよ。

257 :名無しさん?:04/05/04 01:58 ID:???
姦通しました

258 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 01:58 ID:S5susPBS
>>243
オイオイ。俺はそんなに馬鹿じゃないぜ?
ただその女の穴兄弟が校内に6人程いたのは悲しい事実さ

259 :名無しさん?:04/05/04 01:58 ID:???
>>252
5年以内に通報します

260 :名無しさん?:04/05/04 01:58 ID:???
チビデブドラゴン

261 :名無しさん?:04/05/04 01:58 ID:???
>>254
通報しました

262 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 01:58 ID:???
>>252
処女とっとくからねw

>>254
ありがとうございますw
高齢処女でよろしければ。

263 :名無しさん?:04/05/04 01:58 ID:???
最近ラブホは口説きモード全開だよな

264 :名無しさん?:04/05/04 01:58 ID:???
>>257
通報しました

265 :名無しさん?:04/05/04 01:59 ID:???
>>251
計算できない式なので痛風しました

266 :名無しさん?:04/05/04 01:59 ID:???
>>258
通報しました

267 :名無しさん?:04/05/04 01:59 ID:???
>>262
通報しました

268 :名無しさん?:04/05/04 01:59 ID:???
痛風?

269 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 01:59 ID:eid/+S5Z
>>256
ちんこ立たないじいさんからクンニ責めか!
おっそろしいダークプレイしてるな。

270 :名無しさん?:04/05/04 01:59 ID:???
>>263
通報しました

271 :名無しさん?:04/05/04 01:59 ID:???
そういえばバレーボール選手の7割が結婚するまで処女と聞いた
なぜなら背が高すぎて恋人ができないらしい

272 :名無しさん?:04/05/04 02:00 ID:???
>>269
通報しました

273 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:00 ID:S5susPBS
>>263
さっきコンビニに行って店員さんを少し口説いてきました(*゚∀゚)
忙しそうな顔されました(・∀・)

274 :名無しさん?:04/05/04 02:00 ID:???
通報しました軍団は何人いるんだ?
秩序はあるのか?
無秩序か?

275 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:00 ID:???
>>269
でもじいさんでも性欲とかそういう気持ちはあるんだから、
ポロシャツのボタンはちゃんと閉めろと上司に怒られたよ

276 :名無しさん?:04/05/04 02:00 ID:???
>>271
微分不可能な為通報しました

277 :名無しさん?:04/05/04 02:01 ID:???
>>273
通報しました

278 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/04 02:01 ID:8sqYB0AG
>>271
うそ、背の高い女は嫌いじゃないんだが・・

でも180とかあったら無理だなぁ。

279 :名無しさん?:04/05/04 02:01 ID:???
>>275
通報しました

280 :名無しさん?:04/05/04 02:01 ID:???
>>275
通報しました

281 :名無しさん?:04/05/04 02:01 ID:???
>>274
通報しました

282 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 02:01 ID:???
>>271
俺は背の高い女の子好きだな
てか基本的にスレンダー美人が好きなのよね
ちなみに俺は180だけど

283 :名無しさん?:04/05/04 02:01 ID:???
ラブホと言ったらホウケイ

284 :名無しさん?:04/05/04 02:02 ID:???
>>278
通報しました

285 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:02 ID:eid/+S5Z
>>273
店員の心情はおそらく

「(うわぁ・・・・)」と見た!!!

286 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:02 ID:S5susPBS
でもドドリアさんってアレだよね
顔はよくわからないけど純粋な子って感じだよね
福祉関係とかで働いてる子俺好きだよ!
セックスしようよ!

287 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:02 ID:???
ぽっちゃりブスは論外、と

288 :名無しさん?:04/05/04 02:02 ID:???
>>282
身長自慢キターーーーーーーーーーーーーーーーーー

289 :名無しさん?:04/05/04 02:02 ID:???
>>283
通報しました

290 :名無しさん?:04/05/04 02:02 ID:???
バレーボールの選手なら180cm越えてる奴もざらだろ

291 :名無しさん?:04/05/04 02:02 ID:???
>>286
通報しました

292 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:02 ID:eid/+S5Z
>>275
ポロシャツという単語に萌えました

293 :名無しさん?:04/05/04 02:03 ID:???
ラブホが発情期!!

294 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:03 ID:S5susPBS
>>283
通報しました

295 :名無しさん?:04/05/04 02:03 ID:???
>>297
通報しました

296 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:03 ID:???
>>286
純粋なのかどうかはよくわからないよ
処女だから純粋なんだろうけど。
オネエファッションで厚化粧でキモーイキャハハハハハ〜なのは純粋なのかしら。

297 :名無しさん?:04/05/04 02:03 ID:???
>>292-293
通報しマシた

298 :名無しさん?:04/05/04 02:03 ID:???
オマエラの話は全て空想だからつまらん

299 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 02:03 ID:???
>>288
俺自慢が好きで好きでたまらないの♪
あと他人の不幸も大好き
ウフフ

300 :名無しさん?:04/05/04 02:03 ID:???
ドドリアサンは純粋で真面目でちょっと背伸びしている水晶のような心をもったぽっちゃりした美少女なんだよ

301 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:03 ID:???
>>292
それが制服だったので。
ポロシャツいいよね。楽で

302 :名無しさん?:04/05/04 02:03 ID:???
>>298
300ゲとと通報な

303 :名無しさん?:04/05/04 02:04 ID:???
>>299
通報しました

304 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:04 ID:???
>>300
8割方合ってると思う

305 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:04 ID:eid/+S5Z
名言だな
セックスしようよ!は。


ただ男が言うと凄いキモい気がしてならない・・・ならない・・・。

306 :名無しさん?:04/05/04 02:04 ID:???
妹の寝顔
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg

307 :名無しさん?:04/05/04 02:05 ID:???
>>305
通報しました

308 :名無しさん?:04/05/04 02:05 ID:???
>>305

や ら な い か ?

309 :名無しさん?:04/05/04 02:05 ID:???
男は一秒以上
女は三秒以上
異性を見つめると気があると思われる

310 :名無しさん?:04/05/04 02:05 ID:???
>>306
通報しました

311 :名無しさん?:04/05/04 02:05 ID:???
>>306
今更感に思わず通報しました

312 :名無しさん?:04/05/04 02:05 ID:???
>>305
通報しました

313 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:05 ID:S5susPBS
>>304
ぽっちゃりはちょっと余計だよね。失礼な>>300だな!本当に

314 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:06 ID:eid/+S5Z
>>308









315 :名無しさん?:04/05/04 02:06 ID:???
>>309
0.5秒で通報しました

316 :名無しさん?:04/05/04 02:06 ID:???
>>313
通報しました

317 :名無しさん?:04/05/04 02:06 ID:???
通報通報言ってないで会話に参加したら?

318 :名無しさん?:04/05/04 02:06 ID:???
逆に言うとドドリアサンが痩せてたら敵無しじゃん

319 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 02:06 ID:???
>>317
通報されるぞ

320 :名無しさん?:04/05/04 02:06 ID:???
>>314
リソースの無駄なので通報しました

321 :名無しさん?:04/05/04 02:06 ID:???
>>317
参加しつつ通報しました

322 :名無しさん?:04/05/04 02:07 ID:???
ドドリアにむらがる童貞達w
すげースレの伸びw

323 :名無しさん?:04/05/04 02:07 ID:???
>>317
うざいので通報しました

324 :名無しさん?:04/05/04 02:07 ID:???
>>318
積載量オーバーで通報しました

325 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:07 ID:???
自分に自信を持って生きるなんて絶対無理だけど、
向上心は忘れないことにした。

326 :名無しさん?:04/05/04 02:07 ID:???
>>322
通報しました

327 :名無しさん?:04/05/04 02:07 ID:???
>>325
それはいいことだな
だったら厚化粧はやめれ

328 :名無しさん?:04/05/04 02:08 ID:???
>>325
通報しました

329 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:08 ID:???
>>318
いいこと言うね!
がんばりますです。

>>322
こんにちは、あなたも高齢処女ですか

330 :名無しさん?:04/05/04 02:08 ID:???
泣かせるぢゃねぇか コノヤロー
寿司とれぇぇい!

331 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:08 ID:eid/+S5Z
そうだなぁ
結論は痩せて痩せてもう少しエロくなって







メガネを掛けるということだ

332 :名無しさん?:04/05/04 02:08 ID:???
>>327
通報しました

333 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:08 ID:???
>>327
だーかーら、自信が持てないから化粧するんでしょーってば。

334 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:08 ID:S5susPBS
>>325
言ってる意味がよくわからないからセックスしましょう
キスには自信あります

335 :名無しさん?:04/05/04 02:08 ID:???
>>306
妹が悲しむぞ!

336 :名無しさん?:04/05/04 02:09 ID:???
>>331
通報しました

337 :名無しさん?:04/05/04 02:09 ID:???
>>327
だーかーら
化粧しないとマジで不細工だって

338 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:09 ID:???
>>334
こないだ口説いてた女の子にしてあげてください

339 :名無しさん?:04/05/04 02:09 ID:???
>>334
性的会話につき通報しました

340 :黄金厨エナイ ◆tlZZZZKPTM :04/05/04 02:09 ID:ejsfYpfU
hey!!呼んだかい?このキングオブ童貞エナイさんを!

341 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:09 ID:???
>>337
化粧しても不細工なんですが
言わないほうがよかった。

342 :名無しさん?:04/05/04 02:10 ID:???
>>334
風俗紊乱につき通報しました

343 :名無しさん?:04/05/04 02:10 ID:???
>>340
帰れ

344 :名無しさん?:04/05/04 02:10 ID:???
>>340
板違いなので通報しました

345 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:10 ID:S5susPBS
>>338
いつの事だ。貴様何を知っている。

346 :名無しさん?:04/05/04 02:10 ID:???
ENAI IS DOUTEI!

347 :名無しさん?:04/05/04 02:10 ID:???
ドドリアサンが不細工なら三浦なんてゴキブリじゃん

348 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:10 ID:???
>>345
さっきここのスレで散々言ってたじゃん

349 :名無しさん?:04/05/04 02:10 ID:???
>>341
ほんとにそんな不細工なの?
写真ではかわいいと思うんだけど

350 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:11 ID:S5susPBS
>>340
ハイハイ。エナイさん凄いプレッシャーですね。

351 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 02:11 ID:???
>>331
そうそう!
俺は正直コナン君並にドドリアさんの顔を見て違和感を覚えていた。。。


メガネをかければ全て解決ジャン!
赤メガネ(;´Д`)ハァハァ
いや、マジでかけてください
おねげえします

352 :名無しさん?:04/05/04 02:11 ID:???
三浦って誰だよ

353 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:11 ID:???
>>347
三浦って誰?大ちゃんズのピッチャー?

354 :名無しさん?:04/05/04 02:11 ID:???
>>341
馴れ合いは自己紹介板逝ってほしいので通報しました

355 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/05/04 02:11 ID:???
童貞のまま10代が終わってしまいそうだけどこのままのんべんだらりと
もてないもてないって言ってるだけじゃよっぽどの幸運とかでも無い限り
5年後、10年後の自分にあのときもう少し努力していれば或いは・・・と
言われるんだろうなあ

356 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:12 ID:eid/+S5Z
俺はアナル舐めに自信があります
アナル舐めの仲からはじめましょう。

357 :名無しさん?:04/05/04 02:12 ID:???
>>355
通報しました

358 :黄金厨エナイ ◆tlZZZZKPTM :04/05/04 02:12 ID:ejsfYpfU
全ての若き童貞ども
素人童貞だけは死んでもなるなよ!

359 :名無しさん?:04/05/04 02:12 ID:???
>>356
通報しました

360 :名無しさん?:04/05/04 02:12 ID:???
>>352-353
メガネかけた女


361 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:12 ID:???
>>349
不細工だと思うよ。
晒しスレではいつも叩かれるし。
根性も鍛え上げられましたよ。

>>351
コンタクトです。
眼鏡はなんかおしゃれ上級者ってかんじで敬遠してしまいます

362 :名無しさん?:04/05/04 02:12 ID:???
>>358
通報しました

363 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:12 ID:S5susPBS
>>356
俺結構アナル感じます

364 :名無しさん?:04/05/04 02:13 ID:???
>>349
フォトショップで加工しました

365 :名無しさん?:04/05/04 02:13 ID:???
>>360
光浦だろ?

366 :名無しさん?:04/05/04 02:13 ID:???
>>363
通報しました

367 :名無しさん?:04/05/04 02:13 ID:???
>>364
warez通報しました

368 :名無しさん?:04/05/04 02:13 ID:???
>>365
通報しました

369 :名無しさん?:04/05/04 02:13 ID:???











       よ く 取 れ た 写 真 し か 晒 す わ け な い だ ろ                                              












370 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:14 ID:???
>>364
持ってるけど使い方わからない
使い方さえわかったら、もっと美人に加工するのに悔しいなぁーっ!!

371 :名無しさん?:04/05/04 02:14 ID:???
>>379
通報しました

372 :黄金厨エナイ ◆tlZZZZKPTM :04/05/04 02:14 ID:ejsfYpfU
え?通報されんの?警察に今から謝りにいこうかな

373 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:14 ID:eid/+S5Z
>>363
よっしゃーそれじゃ今度半角に

俺結構アナル感じますPart1

で立てておくよ。

374 :名無しさん?:04/05/04 02:14 ID:???
>>361
かわいくたってかっこよくたって叩かれるのが2ちゃんじゃん
今度たぶん会えるから楽しみにしてまつ

375 :名無しさん?:04/05/04 02:14 ID:???
>>370
たいほ!!

376 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:14 ID:???
>>369
お前が何度も写真取り直してる間抜けな姿が目に浮かんで涙出てきた

377 :名無しさん?:04/05/04 02:14 ID:???
>>370
持ってるだけで通報しました

378 :名無しさん?:04/05/04 02:14 ID:???
>>369
邪魔なので通報しました

379 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 02:14 ID:???
>>361
ちょ!お前!この!
バッキャロー!!!!

メガネに国籍性別血液型年齢宗教星座は関係ないんだよ

かけたいと
思う気持ちが
大事だよ


ちょっとさぁ自分を変えるためにもメガネかけてみたら?

380 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:15 ID:???
>>374
多分会えるって、えぇぇええぇぇーー!?!?
オフ予定無いんだけど。

381 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:15 ID:eid/+S5Z
>>351
ふちなしも合いそうだナー

382 :名無しさん?:04/05/04 02:15 ID:???
>>379
1行以上はリソースの無駄なので通報しました

383 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:15 ID:S5susPBS
>>373
通報しました

384 :名無しさん?:04/05/04 02:15 ID:???
>>369
以前よく撮れてない写真みたけど凄かった

385 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:16 ID:???
>>379
ひとつ言えることは



眼  鏡  を  か  け  た  オ  ネ  エ  系  は  存  在  し  な  い


ってことだ。

386 :名無しさん?:04/05/04 02:16 ID:???
>>380
伝言板代わりに使用するのは禁止なので通報しました

387 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:16 ID:S5susPBS
>>374>>380を見て
とてつもなく怖くなったのは俺だけでしょうか

388 :名無しさん?:04/05/04 02:16 ID:???
>>385
当然通報しました

389 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 02:16 ID:???
>>381
いや、俺の長年のカンから言って
ドドリアはスクウェア型、赤メガネ、キクチタケオモデルが似合うと見た!

390 :名無しさん?:04/05/04 02:17 ID:???
>>387
通報しました

391 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:17 ID:???
>>384
カメラ目線写真なんかうpしないんだからな!
絶対にうpしないんだからな!絶対だぞ!!

392 :名無しさん?:04/05/04 02:17 ID:???
>>389
ドウテイキモオタモデル通報しました

393 :名無しさん?:04/05/04 02:17 ID:???
>>389
オナニーしながら通報しました

394 :名無しさん?:04/05/04 02:17 ID:???
ドドリアにラバーズを着せるオフ

395 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:17 ID:???
>>389
家で気軽にパソコンやるときにかけてる眼鏡はカンニング竹山モデルです

396 :名無しさん?:04/05/04 02:17 ID:???
>>391
通報しました

397 :名無しさん?:04/05/04 02:18 ID:???
>>384
あの似顔絵が簡単に描けそうなやつか

398 :名無しさん?:04/05/04 02:18 ID:???
>>394
通報しました

399 :名無しさん?:04/05/04 02:18 ID:???
友達の塾講師がメガネを掛けたオネェ系だった気がする


400 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 02:18 ID:???
>>385
だからさぁ
そのオネエ系のキャラやめて素の自分を見せなよ
あんたは心にまで厚化粧する気かい?

401 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:18 ID:eid/+S5Z
>>389
さすが造詣が深いな・・・
萌えそうだぜそれ!

402 :名無しさん?:04/05/04 02:18 ID:???
>>395
通報しました

403 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:18 ID:???
>>394
厨房まで着てた。
けど今の路線はちょっとロリすぎる。
もっと個性派女の子ROCKなかんじのLOVERSが好きだった

404 :名無しさん?:04/05/04 02:19 ID:???
>>391
2、3枚あるよ
思いっきりカメラ目線だしセクシーなやつもw

405 :名無しさん?:04/05/04 02:19 ID:???
>>400
通報しました

406 :名無しさん?:04/05/04 02:19 ID:???
だてメガネ
台詞がかっこよすぎる
ゴトー検事みたい

407 :名無しさん?:04/05/04 02:19 ID:???
>>399
AV見すぎ通報しましま

408 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 02:19 ID:???
>>395
ちょっとそのメガネかけてみてうpしてみてよ

409 :名無しさん?:04/05/04 02:19 ID:???
>>397
そうそうw

410 :名無しさん?:04/05/04 02:19 ID:???
>>403
通報しました

411 :名無しさん?:04/05/04 02:19 ID:???
もう23なんだからそろそろ落ち着いた服着ようよ

412 :名無しさん?:04/05/04 02:19 ID:???
ドドリアにVISを着せるオフ

413 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:19 ID:???
>>399
色っぽそうですね(*´Д`)ポワワ…

>>400
もうやめられないよ!
いきなりガーリーになったら、絶対周りの人に嫌われるって。
特に男に嫌われるって。

414 :名無しさん?:04/05/04 02:19 ID:???
>>409
そう、通報しました

415 :名無しさん?:04/05/04 02:19 ID:???
>>408
通報しました

416 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:19 ID:eid/+S5Z
>>395
カンニング 不意つかれてワロタ

417 :名無しさん?:04/05/04 02:20 ID:???
>>413
ガリガリはやりすぎ通報しました

418 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 02:20 ID:???
>>401
まぁな
俺のメガネは節穴じゃないぜ
このレンズ越しにいろんな人間を見てきたからな・・・
罪深い男さ

419 :名無しさん?:04/05/04 02:20 ID:???
>>411
通報しました

420 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:20 ID:???
>>404
ああ、おっぱいか。

>>408
やだ。この鼻とめる器具がやだ。

>>411
ttp://61.206.41.142/
ここの服おすすめ

421 :名無しさん?:04/05/04 02:21 ID:???
>>418
盗撮カメラのレンズ越しなので通報しました

422 :名無しさん?:04/05/04 02:21 ID:???
>>418
ナルきもいので通報しました

423 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 02:21 ID:???
>>406
ごめん
1から3までやった

424 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:21 ID:???
>>412
どういうメーカーだっけ。わすれた。

425 :名無しさん?:04/05/04 02:21 ID:???
>>419
通報しました

426 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:21 ID:S5susPBS
>>420
ピンクハウスを着るなんて大したオシャレさんですねwwwwwwwwwww

427 :名無しさん?:04/05/04 02:21 ID:???
>>424
通報しました

428 :名無しさん?:04/05/04 02:22 ID:???
>>425
誤爆通報しました

429 :名無しさん?:04/05/04 02:22 ID:???
ドドリアにSM2を着せるオフ

430 :名無しさん?:04/05/04 02:22 ID:???
>>426
通報しました

431 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:22 ID:???
>>426
ピンキーガールズだヴォケ。
ピンキー&ダイアンの系列だよ。

432 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:22 ID:eid/+S5Z
大助花子か

433 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:22 ID:S5susPBS
全然違いました。

434 :名無しさん?:04/05/04 02:22 ID:???
>>426
wwwの数が多いので通報しました

435 :名無しさん?:04/05/04 02:22 ID:???
>>431
言葉遣いが悪いので通報しました

436 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:22 ID:???
>>429
それは知ってる。
サマンサモスモス。
たまーにタンクトップとかキャミソールとかなら買うよ

437 :名無しさん?:04/05/04 02:23 ID:???
>>433
違ったので通報しました

438 :名無しさん?:04/05/04 02:23 ID:???
>>436
モスバーガー?通報しました

439 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 02:23 ID:???
>>413
ドドリアは今の街から離れたほうがいい
そして少し背伸びしたほうがいい


そしてそろそろその化粧を落としなよ
もう何年も落としてないんだろ?
無理するな

440 :名無しさん?:04/05/04 02:23 ID:???
>>436
通報しました

441 :名無しさん?:04/05/04 02:23 ID:???
>>436
ふーん、んじゃそこまで派手派手しなくてもいいじゃん
オリーブとかは?

442 :名無しさん?:04/05/04 02:23 ID:???
>>439
通報しました

443 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:24 ID:eid/+S5Z
>>433
訴えました。

444 :名無しさん?:04/05/04 02:24 ID:???
>>441
通報しました

445 :名無しさん?:04/05/04 02:24 ID:???









           ドドりあさんって誰かに似てると思ったら
           ttp://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/126/005.jpg                                          








446 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 02:24 ID:???
>>420
メガネが似合っているかどうかを決めるのはお前じゃない
この俺だ

447 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:24 ID:???
>>439
無理。化粧しないで出かけるなんて皆に笑われる!
この恐怖がわからないだろう!
ヒール高い靴はかなきゃ、レースorリボンちゃんじゃなきゃ、っていう。

448 :名無しさん?:04/05/04 02:24 ID:???
通報房はそろそろ寝る時間だよ

449 :名無しさん?:04/05/04 02:24 ID:???
>>443
虚偽告訴に付き通報しました

450 :名無しさん?:04/05/04 02:25 ID:???
千葉に住んでる時点でオネエ系じゃない

451 :名無しさん?:04/05/04 02:25 ID:???
>>445
通報しました

452 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:25 ID:eid/+S5Z
>>448
ここからは大人の時間よ予告により逮捕します。

453 :名無しさん?:04/05/04 02:25 ID:???
>>446
通報しました

454 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:25 ID:???
>>441
買う買う。普通に買う。
こないだも青林檎柄のタンクトップとかラメのロゴのTシャツ買った。

>>445
だれそれ。
まえ「みつやようこ」に似てるって言われたよ。その人?

455 :名無しさん?:04/05/04 02:25 ID:???
化粧落とせないからセックスできない



456 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:25 ID:S5susPBS
オネエ系とか言ってるほとんどの小娘はオネエでは無いですよね
ムカツクんですよそういう女は

457 :名無しさん?:04/05/04 02:25 ID:???
つか楽しいか?
通報しましたばっかで

458 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:26 ID:eid/+S5Z
>>445
うおおおおおおおおおおお









誰だよ

459 :名無しさん?:04/05/04 02:26 ID:???
>>452
逮捕監禁罪により通報しました

460 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:26 ID:???
>>450
遊びに行くのは渋谷・新宿とかだから許してw

461 :名無しさん?:04/05/04 02:26 ID:???
>>454
そっか、ドドリアとは気が合いそうだ
男だけど

462 :名無しさん?:04/05/04 02:26 ID:???
>>454
通報しました

463 :名無しさん?:04/05/04 02:26 ID:???
熊田曜子

464 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:26 ID:???
>>455
え、化粧落とさないとセックスしちゃいけないの?
じゃあ一生処女でいいや

>>456
ええ、違うかもね。ごめんなさいね

465 :名無しさん?:04/05/04 02:26 ID:???
>>456
通報しました

466 :名無しさん?:04/05/04 02:26 ID:???
>>445
熊田曜子の画像 水着着用と思われるがカメラワークで全裸の姿に見える
PC無害。

通報しました

467 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:26 ID:S5susPBS
>>445
乙葉だね

468 :名無しさん?:04/05/04 02:27 ID:???
>>460
通報しました

469 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:27 ID:???
>>461
よろしく。地下にも来てね。

>>463
エェー!!熊田曜子カワイイじゃん!!!

470 :名無しさん?:04/05/04 02:27 ID:???
化粧したままセックスしようとしているアホがいます

471 :名無しさん?:04/05/04 02:27 ID:???
>>461
通報しました

472 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:27 ID:eid/+S5Z
そうか




これが噂の乙葉か。

473 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 02:27 ID:???
ドドリアは何が怖いんだい?
自分が処女だっていうことがバレルのが怖いのかい?

大丈夫、誰もそんなこと知りえないし興味も持たないさ
化粧は顔にするもので心にするものじゃないぞ

474 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:27 ID:???
>>470
だから電気消すんだね!

475 :名無しさん?:04/05/04 02:27 ID:???
ドドリアサソで抜いたからもう寝る

476 :名無しさん?:04/05/04 02:28 ID:???
>>469
通報しました

477 :名無しさん?:04/05/04 02:28 ID:???
熊田曜子そっくりどどりあさん
ttp://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/126/006.jpg

478 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:28 ID:???
>>473
怖いよ。処女って思われたくないよ。
だって処女=もてないってことじゃない。
何度も同じこと言わせないでよw

479 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:28 ID:S5susPBS
そうか



乙葉ではないのか。

480 :名無しさん?:04/05/04 02:28 ID:???
俺はザーボンさんで抜いた

481 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:28 ID:???
>>477
自演だと思われるからいい加減やめてよw

482 :名無しさん?:04/05/04 02:29 ID:???
>>473
お前はわかっていない













                奴  の  過  去  の  顔  を                                                               








483 :名無しさん?:04/05/04 02:29 ID:???
>>478
そういう考えしてんなら大事にしとく必要ないじゃん
10万以上で売れると思うよ

484 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:29 ID:eid/+S5Z
なるほど





熊田曜子か。

485 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:29 ID:S5susPBS
処女ってのはさ。僕もよくわからないんだけど
処女って事で心の壁を作ってるんだよね

わかりやすく言えば
ATフィールドってヤツさ

486 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:30 ID:???
>>483
でも好きな人がいーの。
けど好きな人は私のことは好きじゃないの。

487 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:30 ID:eid/+S5Z
>>483が怖い。凄く怖い。





現代社会の歪の如く怖い。

488 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:30 ID:???
>>485
ATフィールドって何?知らない。私三人目だから。

489 :名無しさん?:04/05/04 02:30 ID:???





















と童貞たちがアドバイスしております

490 :名無しさん?:04/05/04 02:30 ID:???
>>486
わかんねー女だ
2ちゃんと現実とだとキャラ違うのか?

491 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:31 ID:???
>>490
同じだよ。
こんな女、引くだろ。男は。
だからだよw

492 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:31 ID:S5susPBS
処女の奇妙な冒険

493 :名無しさん?:04/05/04 02:32 ID:???
23歳の処女率って5%くらい?

494 :名無しさん?:04/05/04 02:32 ID:???
熊田曜子の目は100%整形

495 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:32 ID:eid/+S5Z
結論から言うと処女は
新しく買った炊飯ジャーのパネルについてる保護フィルムみたいなもんだよ
大切につけたまんま暮らすかバーっととっちゃうかみたいな。

496 :名無しさん?:04/05/04 02:32 ID:???
>>491
俺には自分隠してびくびくしてる女にしか見えないけどな
着飾って見せてるのが現実にしようとしてんだろ?

497 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:32 ID:???
>>493
そのくらいだねー
消費税と一緒だねーあははっ

498 :名無しさん?:04/05/04 02:33 ID:???
結婚しててもおかしくないよね

499 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 02:33 ID:???
モテないのが恥ずかしい?
オイオイ少し勘違いしすぎなんじゃないのかい?
結局ドドリアは何もしてないだけじゃないかよ
みんなだって楽に恋をして童貞処女を捨ててるわけじゃないんだぞ
たくさん悩んで苦労して恋して考えて傷ついて生きてる
お前だけが特別だと思うなよ

オネエ系?勘違いするなよ
お前はただの負け犬だ!いいや負け処女だ!
このまま自分や周りに嘘ついて生きていくつもりかよ
世間体ばっかり気にして綺麗な人生送れると思うなよ!

500 :名無しさん?:04/05/04 02:33 ID:???
友達で24で処女がいるなー

501 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:34 ID:???
>>495
大事な人に託すものだよ、処女は

>>496
うん。着飾って見せてるのが現実にしようとしてる。
だけど好きな人の前では結構素直に尻尾振ってると思うんですがねえ

502 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:34 ID:S5susPBS
処女は一体何所で非処女になるんでしょうか
私は一生処女がドウタラとか痛いとか面倒とか言ってる意味もわからぬまま
死んでいくのでしょうか

503 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 02:34 ID:???
>>482
俺はよほどのBじゃなければ人を顔で選ばない!

504 :名無しさん?:04/05/04 02:34 ID:???
>>499
ゴトー検事カッコイイヨ

505 :名無しさん?:04/05/04 02:34 ID:???
まぁ彼女が処女じゃないとやっぱり嫌だ

506 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:35 ID:???
>>499
私だってアタックしてるけどふられたことしかないんだもん!
しょうがないしょうがない。
両思いなんて都市伝説だろう

>>500
私の友達にもいる。

507 :名無しさん?:04/05/04 02:35 ID:???
>>501
なんかドドリアのことかわいそうになってきたよ
俺が変えてやるよ
んじゃ寝るノシ

508 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:35 ID:S5susPBS
>>505
凄い矛盾してる事言ってるよ

509 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:35 ID:???
>>502
これからラウンジの処女固定の観察日記つけろよ

>>505
ほんとに?メンドクセとか思わない?

510 :名無しさん?:04/05/04 02:35 ID:???
俺も処女の方がいい

511 :名無しさん?:04/05/04 02:35 ID:???
>>503
視力が0.001ぐらいじゃないとたぶん悶絶するよ

512 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:36 ID:???
>>507
おやすみ。
待ってます

513 :名無しさん?:04/05/04 02:36 ID:???
そういや通報房が消えたな

514 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:36 ID:???
>>510
ほんとか?めんどくさいだろ、内心

515 :名無しさん?:04/05/04 02:36 ID:l8qBxMXo
なんでこんな盛り上がってるのか読むのめんどくちゃいから五字以内でまとめろ

516 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:36 ID:???
私も寝ようかな。

517 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:37 ID:???
>>515
非処女は黙ってて!

518 :名無しさん?:04/05/04 02:37 ID:???
>>509
他の男に抱かれたと思うと鬱ジャン、やっぱり
心の綺麗な不細工女が俺と恋したことで綺麗になって処女を喪失みたいなのが
理想な展開だね!

519 :名無しさん?:04/05/04 02:37 ID:???
寝るな!寝たら死ぬぞ!

520 :名無しさん?:04/05/04 02:37 ID:???
>>513
みんなが忘れた頃に通報したかったのにorz

521 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:37 ID:eid/+S5Z
40歳のまま処女迎えたらハイジになれるよ

522 :名無しさん?:04/05/04 02:38 ID:???
>>514
ドドリアは経験ないからわからないだろうけど
男がみんなそうかわかんないけど少なくとも俺は
言い方悪いけど他の男に調教された女とセックスしたくない
処女とだけ付き合うなんて無理だから諦めてるけど

523 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:38 ID:???
>>518
いいねー
私もその路線でいくよ

524 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:38 ID:eid/+S5Z
>>516
貫通しますた。

525 :名無しさん?:04/05/04 02:38 ID:???
>>518
自分は他の女抱いてるのに?
自分の事は棚にあげるのイクナイ

526 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:38 ID:S5susPBS
処女も非処女も非童貞も人間なんだよ。
それだけは伝えたかった

527 :名無しさん?:04/05/04 02:38 ID:???
めんどくさいなんて思わんだろ普通
逆にお前はセックスマスターとやりたいのか?

528 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:39 ID:???
>>521
あのブランコ乗りたいから挑戦しようかなー

>>522
なるほどなーー
私は彼氏になる人のことはあんまり気にしないけど。
確かにいやだね。他の人ともしたことあるって。

529 :名無しさん?:04/05/04 02:39 ID:???
童貞と処女が結婚
これが一番いいよ

530 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:39 ID:???
じゃあ寝ます。

531 :名無しさん?:04/05/04 02:40 ID:???
>>528
処女って事は少なくともマイナス評価にはならないよ
逆にマイナス評価してくるような男はろくな男じゃない

532 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 02:40 ID:???
ぇぇい黙れ黙れ!
負け犬の言い訳なんか糞も聞きたくない
お前はいったい何がしたいんだ
セックスがしたいのか?彼氏がほしいのか?それとも自分はカワイクみられたいだけなのか
結局のところお前は曖昧なんだよ
自分で自分が何したいのかわかってない
処女や童貞なんてものは一種の記号にしかすぎないんだよ
セックスってのは本当に頑張って頑張って自分のやりたいことを貫いた人にとっての称号なんだよ
世間体を気にするのはもうやめろ
お前が本当にしたいことをすればいいんだよ

533 :名無しさん?:04/05/04 02:40 ID:???
このスレは終わりました

534 :名無しさん?:04/05/04 02:40 ID:???
>>530
モヤスミ

535 :名無しさん?:04/05/04 02:40 ID:???
んじゃ俺も寝るかな

536 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:40 ID:???
>>532
落ち着いて下さい。ドドリアさん寝ますから。

537 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/04 02:41 ID:???
「処女」で検索したとこが地下スレです
オヤスミ

538 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 02:41 ID:???
ぇぇい!
せっかく長文書いたのに寝やがって!
もう知るかボケ!

539 :名無しさん?:04/05/04 02:41 ID:???
SEXの相手すら見つけられない不細工共が偉そうな事ほざくなよ(ワラ

540 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:41 ID:eid/+S5Z
>>532
最後の最後でかっこいい

541 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:42 ID:eid/+S5Z
それじゃあ
こっからはちぇり〜〜☆ぼうい相談室に変更か

542 :名無しさん?:04/05/04 02:43 ID:???
24童貞です

543 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:43 ID:S5susPBS
どしどし相談してくれ

544 :名無しさん?:04/05/04 02:43 ID:???
童貞しかいねーのに童貞に相談してどうすんだよ

545 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:44 ID:eid/+S5Z
>>542
迷わず氏ね









546 :名無しさん?:04/05/04 02:44 ID:???
>>544
お互い(傷)を舐めあうんだよ

547 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:45 ID:eid/+S5Z
>>544
童貞が童貞の相談するは凄い不条理な世界だな・・・・
映画一本できるくらい深いぞ。

548 :名無しさん?:04/05/04 02:47 ID:???
永遠に答えが出ないか
風俗行くことで完結するか
どちらかだろうな

549 :名無しさん?:04/05/04 02:47 ID:???
>>515
通報

550 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:48 ID:S5susPBS
童貞と処女ネタは本当に食いつきがいいな。
そろそろドウテイで変換したら道程が先に出てくるくらい
ラウンジも成長すればいいなあ

551 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 02:48 ID:???
結局お見合いすればいいんだよバカドドリア!

552 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:48 ID:eid/+S5Z
男「俺が女になったら一番でお前にやらせてやるよ!」

と名セリフ満載だな。

553 :名無しさん?:04/05/04 02:49 ID:???
30すぎるとありゃ不細工になるな

554 :名無しさん?:04/05/04 02:49 ID:???
「俺は17杯までと決めてるんだよ」

555 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:50 ID:eid/+S5Z
処女と童貞はいつだって青少年の悩みごとだからな!
今のラウンジは特に食いつきいいと思う
同定。

556 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 02:51 ID:???
>>554
ゴドー検事ハァハァ(;´Д`)
赤メガネハァハァ(;´Д`)


もう寝る!知るかボケェ!

557 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 02:52 ID:???
>>all
童貞だったって どうってい う事ないさ!

558 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:52 ID:eid/+S5Z
>>554
今年のはじめごろ思い出した・・・

新しい弁護士シリーズやらねえな・・。


ラーメン食って寝るか俺も。

559 : ◆8TWDraX00w :04/05/04 02:54 ID:eid/+S5Z
>>557
和田勉と野口五郎に通報しました。

560 :名無しさん?:04/05/04 02:55 ID:???
俺は童貞と一緒にワンコソバを食べに行った
童貞「俺20杯目」
俺「俺は21杯め」
童貞「おまえ俺のお椀一個とっただろ」
俺「うるせーな、いちいち細かいこと気にするから童貞なんでよ」
童貞「しね」
俺「おまえがしね」
その夜、俺は後ろの処女を失った

561 :名無しさん?:04/05/04 09:35 ID:???
>>560通報しました

562 :名無しさん?:04/05/04 09:35 ID:???
>>553
通報しました

563 :名無しさん?:04/05/04 09:35 ID:???
>>556
通報しました

564 :名無しさん?:04/05/04 09:36 ID:???
>>1
通報しました

565 :名無しさん?:04/05/04 09:36 ID:???
>>2
通報しました

566 :名無しさん?:04/05/04 09:37 ID:???
>>557
通報しました

567 :名無しさん?:04/05/04 09:37 ID:???
>>702
通報しました

568 :名無しさん?:04/05/04 09:37 ID:???
>>499
通報しました

569 :名無しさん?:04/05/04 09:38 ID:???
>>540
通報しました

570 :名無しさん?:04/05/04 09:39 ID:???
>>523
通報しました

571 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/05 01:03 ID:+rb/w1xx
通報しました

572 :名無しさん?:04/05/05 01:10 ID:???
>>571
通報しました

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)