2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄金】 おっぱいうp 329 【週間】

1 :名無しさん?:04/05/04 01:33 ID:wg8g0Mlg



かぶかれよ




2 :名無しさん?:04/05/04 01:33 ID:PQ0HixXf
余裕の2get (`・ω・´) シャキーン

3 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 01:35 ID:gITN+Msd
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%8B%E3%81%B6%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%82%88&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

4 :名無しさん?:04/05/04 01:38 ID:???
シャッキンストッパースレーン

5 :名無しさん?:04/05/04 09:14 ID:IaXe7srY
てst

6 :包茎マックス ◆HOUKEIpHKg :04/05/04 09:24 ID:???
スカトリビア

黄金=うんこ


7 :名無しさん?:04/05/04 22:26 ID:???
ボンバーマンのパスワードってなんだったの?

8 :名無しさん?:04/05/05 02:42 ID:ZOmwmntP
てす

9 :かずさん 219-122-166-169.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/05 02:42 ID:UE6aqpv3
ぬるぽだろ

10 :名無しさん?:04/05/05 02:44 ID:???
>>9
おっぱいと聞けば飛んできやがって。
まあ俺もだがな。

11 :かずさん 219-122-166-169.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/05 02:48 ID:UE6aqpv3
ちげーよ!ふざけんな!うpに興味はねえ!

12 :名無しさん?:04/05/05 02:49 ID:???
おっぱいはどうなった?

13 :名無しさん?:04/05/05 02:49 ID:???
>>11
ふざけんな俺もうpに興味なんかねーよバーカ!!
俺が興味あるのは、もっと、こう、包括的なおっぱいなんだよ。

14 :かずさん 219-122-166-169.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/05 02:51 ID:UE6aqpv3
も・・・・もしかしてお前はっ・・・

15 :名無しさん?:04/05/05 02:52 ID:???
>>14
俺の真似すんな若ハゲ

16 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/05 02:54 ID:???
おっぱいスレなのに
おっぱいがないなんて聞いてないぞ

↓お前責任とれよ

17 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 02:55 ID:h+b3STG3
))

18 :かずさん 219-122-166-169.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/05 02:56 ID:UE6aqpv3
じゃあみなで乳について語り合うか!!!!1

19 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/05 02:56 ID:???
乳首陥没してるぅぅぅぅぅううううんんんんここここおっぉぉおおおお!!!!


アホくさ
寝よ

20 :名無しさん?:04/05/05 02:56 ID:???
朝まで乳について語り合おうぜ!!
ラウンジのゴールデンウィーク最終企画だ!!
朝まで生乳討論しようぜ!!

21 :名無しさん?:04/05/05 02:57 ID:???
なんかくれ


22 :名無しさん?:04/05/05 02:57 ID:???
だが断る

23 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 02:57 ID:h+b3STG3
車で80kmで走ってる時に窓から手を出すとおっぱい
ってネタあるけど
あれってなんか微妙
おまえらどう思うよ

24 :名無しさん?:04/05/05 02:59 ID:???
>>23
微妙だな。
心なしか固い気がする。
おっぱいにも個体差があるから一概には言えんが。

25 :名無しさん?:04/05/05 02:59 ID:???
生父に勝るものなし!


26 :かずさん 219-122-166-169.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/05 02:59 ID:UE6aqpv3
>>23
ぬくもりがない時点でまったく違うね。ふざけんなと言いたい

27 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/05 03:02 ID:???
>>23
張りがない時点で糞だね糞

28 :かずさん 219-122-166-169.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/05 03:04 ID:UE6aqpv3
あのぬくもりと、振動の鼓動。
そして何より触っている相手の呼吸や、息遣い。
もうね・・・それらを含めて総合的に、乳

29 :名無しさん?:04/05/05 03:04 ID:???
いや俺は30半ばくらのややダレた乳もいいとは思うぜ。

30 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 03:04 ID:h+b3STG3
かずさんは童貞って聞いてるけど違うんか

31 :かずさん 219-122-166-169.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/05 03:06 ID:UE6aqpv3
情報に踊らされるなクズ鉄。
しかしまあ乳はいいよな、この時期ノースリーブから
どうもすみません、と自己主張してきちゃう乳とかもう最高

32 :名無しさん?:04/05/05 03:07 ID:???
ノースリーブのワキからコンニチワしてる乳とかもうマジ最高。
見逃せないよねこのシーズン。
おっぱいシーズン到来。

33 :かずさん 219-122-166-169.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/05 03:08 ID:UE6aqpv3
>>31
YO!Bro!

34 :名無しさん?:04/05/05 03:09 ID:???
ああ、でも冬もいいんだよなあ。
セーターのふくらみ、コートを脱ぐと意外に豊満なおっぱい。
冬もやばいな。

35 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 03:11 ID:h+b3STG3
んな機会無いも同然だからなあ・・・

36 :かずさん 219-122-166-169.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/05 03:12 ID:UE6aqpv3
そーそー!!!!!たまらんよな!
あのボーダーカラーのセーターが
胸のふくらみで少しいがむんだよ!!!!!
最高だ!たまらん!たまらんのだあの立体感!!!!!1

37 :名無しさん?:04/05/05 03:13 ID:???
立体感というか存在感。
今、そこにあるおっぱい。
我ここに在りと主張するおっぱい。
そんなおっぱいを我々は愛して止まない。

38 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 03:14 ID:h+b3STG3
でも触れる機会ないでしょ
あんの?

39 :かずさん 219-122-166-169.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/05 03:15 ID:UE6aqpv3
機会?そんなことをいってるんじゃない。
おっぱいとしてのアイデンティティーを追求しえる俺達にそんなことは
無意味だ。無意味、乳とはどういうものかを深く知ればわかるさ

40 :名無しさん?:04/05/05 03:16 ID:???
>>38
ないけど、それがなにか?

41 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 03:16 ID:h+b3STG3
どうせなら乳よりも腰のくびれから尻にかけてのラインを撫で回すほうがry

42 :名無しさん?:04/05/05 03:18 ID:???
>>41
わかってない奴だな。
俺達は乳を愛しているがそれ以上に女性自身をも愛している。
ただちょっと乳に偏重しているだけでありそれは好みの問題に過ぎない。

43 :名無しさん?:04/05/05 03:20 ID:???
ここに乳は無いのか

44 :かずさん 219-122-166-169.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/05 03:20 ID:UE6aqpv3
ま俺は女性と乳を同位置で見てるけどね。

45 :名無しさん?:04/05/05 03:22 ID:???
>>44
卑怯な!!
ひとりだけモテる気か!!
抜け駆けだぞ!!

46 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 03:22 ID:h+b3STG3
貧乳はどうなん?

47 :名無しさん?:04/05/05 03:24 ID:???
もめないジャン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)