2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鮫島事件てなんですか

1 :名無し:04/05/04 03:20 ID:MD7sPpzm
まじで

2 :名無しさん?:04/05/04 03:22 ID:???
うつせー

3 :名無しさん?:04/05/04 03:22 ID:3fMveprg
んっ?

4 :名無しさん?:04/05/04 03:23 ID:???
>>1は逮捕

5 :名無しさん?:04/05/04 03:23 ID:???
鮫島はとっくに死んだよ

6 : :04/05/04 03:23 ID:LqwzuEIp
そんなこともわからないのか!バカ!!!!!!!!
さくじょ依頼しろ!バカ!!!!



7 :名無しさん?:04/05/04 03:23 ID:???
もういらない

8 :J:04/05/04 03:24 ID:???
良いこと教えてやろうか

『ネット上での都市伝説』

以上

9 :名無しさん?:04/05/04 03:27 ID:???
Jってお前まさか

10 :名無しさん?:04/05/04 03:27 ID:???
鮫島(地名)の養護学校で
教員が知能障害の女子生徒を強姦して殺害した
その一部始終をビデオ撮影してラウンジの地下スレで販売するも警察に見つかる
警察が「鮫島」というビデオのタイトルでラウンジ板に検索をかけているという噂から
その後しばらくその言葉自体がタブーになった

11 :J:04/05/04 03:30 ID:???
それちゃうぞ

12 :J:04/05/04 03:31 ID:???
>>9
ョォw俺のこと失点の火。

13 :J:04/05/04 03:33 ID:???
なんだちゃうんかいな

14 :名無しさん?:04/05/04 04:01 ID:???
http://www5d.biglobe.ne.jp/~DD2/2ch.htm

とういことで>>1は逮捕

15 :名無しさん?:04/05/04 11:09 ID:???
Jヲッチャー

16 :名無しさん?:04/05/04 19:13 ID:???
J
A
M

17 :名無しさん?:04/05/04 19:19 ID:???
やっやめろこの話は
おまえらそれ以上この話をすると
うっうわあやめろなんだおま

18 :ぶるべり ◆7duziE46NM :04/05/04 19:19 ID:???
>>1
お前この話はマジでまずいって

19 :名無しさん?:04/05/04 19:27 ID:???
  _____________ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  |;;;;;;;;;;;/三────;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
  |;;;;;;;;;;;|∠二二ゝ ヽ二二|
  |;;;;;;;;;;;|三く( ()   ( ()ノ|ヽ
  |/⌒ヽ|三     \   ソ  
   |б三三   _ ̄  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ三/三   ̄ ‐ ̄ /< もう終わりだ>>1…お前ジャイアンに殺されるぞ・・・
    /ヽ\       /  \____________
    ゞ:::( \_____/
   (三l::::\    /\__
 /三三::::::::ヽ   /  ヽ` ̄ヽ
/三三三ヽ'⌒ヽゝ /⌒ヽ/    ヽ


20 :名無しさん?:04/05/04 19:41 ID:???
【痛い痛い!すりむいたー(涙】
ttp://www.myu-k.co.jp/mirror/955708978.html

元々は2001年にラウンジにいたドリーというコテハンが
ありもしない「鮫島事件」などというものをでっちあげ、2ちゃん初心者を釣ろうとしてたんだよ。
その尻馬に乗って、いろんな奴が話を膨らましていって現在に至るってとこだな。

その最たるものが、上のスレの地名・人名等を改変して「鮫島スレ」としたものだ。
「ネタだよ」っていう奴は真相知ってる奴。
「関わるな」っていってる奴は、真相知らないか、知っててもからかってるだけの奴。

「ぬるぽ」っていったら何故叩かれるのかわからないまま広まってしまったようなもんだ。

21 :名無しさん?:04/05/04 20:32 ID:???
いくらネタだよって言っても「本当はどうなんだ?詳細きぼんぬ」とか
勘繰りいれてくるやつらがいた頃の方が面白かった

22 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :04/05/05 06:23 ID:???
2000年夏から秋の話。

23 :名無しさん?:04/05/06 21:55 ID:???
これについて調べれば調べるほど、
いかに「2ちゃんねら」の性格が捻じ曲がっているかが良く解る。

24 :名無しさん?:04/05/06 22:08 ID:nKxLYUxV
>>21
それっぽいネタを、グロ・タブーなど織り交ぜて、
上手く誘導してる過去スレのほうが面白かった。

なにこれ↓
4 :名無しさん? :04/05/04 03:23 ID:???
>>1は逮捕

質問しただけで逮捕って、そんな訳ねーだろ!

25 :名無しさん?:04/05/06 22:13 ID:???
鯨島事件なら知ってるけどな。あれには泣いた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)