2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch始めて4年目…初めてラウンジに来ました

1 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 11:47 ID:DwK3ybkF
まだ、どのスレも見てませんが

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/04 11:48 ID:wzTL2Apf
2

3 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/04 11:48 ID:???
うーん

4 :名無しさん?:04/05/04 11:49 ID:???
帰れ

5 :名無しさん?:04/05/04 11:50 ID:???
今日はクソスレ祭りですか?

6 :名無しさん?:04/05/04 11:51 ID:???
>>5
今日もクソスレ祭りですが何か

7 :名無しさん?:04/05/04 11:51 ID:???
今日はクソスレ祭りでどうですか?

8 :名無しさん?:04/05/04 11:51 ID:???
・・・ ←全角
・・・  ←半角
…  ←三点リーダ

9 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 11:52 ID:DwK3ybkF
>>4
帰れ!とは言えても、帰すことは出来ないのですね。
あなたからは無力さを感じますね。

10 :名無しさん?:04/05/04 11:53 ID:???
帰れと言われたら帰る素直な心を失ってしまったのだね

11 :名無しさん?:04/05/04 11:53 ID:???
うんこ味のうんこ
カレー味のカレー

12 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 11:53 ID:DwK3ybkF
>>8
牛角はありませんか?

13 :名無しさん?:04/05/04 11:54 ID:???
くだらん煽りには反応するんだな

14 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 11:55 ID:DwK3ybkF
>>10
要求を通したいなら、それなりの報酬が無いと…

15 :名無しさん?:04/05/04 11:55 ID:???
四年もかけてこれかよ(鉛より重いため息)

16 :名無しさん?:04/05/04 11:56 ID:???
破壊神だったら笑える

17 :名無しさん?:04/05/04 11:56 ID:???
2chに毒された人間の末路をここに見出す事ができそうです。

18 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 11:57 ID:DwK3ybkF
>>15
比喩は好きな方ですよ。
重金属は毒性ありますから良い比喩ですね。

19 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 11:59 ID:DwK3ybkF
>>17
まだ始まってませんよ。

20 :名無しさん?:04/05/04 11:59 ID:???
>>1
場の空気も冷えてきたようなので自己紹介をしてみませんかね。

21 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 12:01 ID:S5susPBS
ここの者が失礼したようだ
客人を迎えるという事に慣れてないのだ
許してくれ

22 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 12:02 ID:DwK3ybkF
>>20
東京在住大学生の22歳の軍ヲタです。
彼女に軍ヲタであることがバレました。

23 :名無しさん?:04/05/04 12:03 ID:???


24 :名無しさん?:04/05/04 12:03 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=%28*%C2%B4%E9%9F%AD%60%29%E4%BC%AF%E7%88%B5%E3%82%BC%E3%83%AD&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
(*´韭`)伯爵ゼロに該当するページが見つかりませんでした。



25 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 12:03 ID:DwK3ybkF
>>21
ジャパニョイズ紳士メンですね。

26 :名無しさん?:04/05/04 12:04 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=%E2%97%86QNc55yASV6&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
◆QNc55yASV6に該当するページが見つかりませんでした

27 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 12:04 ID:S5susPBS
伯爵!伯爵!

28 :名無しさん?:04/05/04 12:04 ID:???
>>22
テーマは「未来の爆撃」
3行で語ってみろ

29 :名無しさん?:04/05/04 12:04 ID:???
で、何しにきたわけ?

30 :名無しさん?:04/05/04 12:09 ID:???
どうせ空気か雑談固定になるんだろうな

31 :名無しさん?:04/05/04 12:10 ID:???
>>1は伯爵ぞぬの亜流

32 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 12:10 ID:DwK3ybkF
>>28
爆弾の進化よりも移動プラットフォームの方が話は広がりますが、
やはり直径6インチのSDBなどが話題ではないでしょうか?

33 :名無しさん?:04/05/04 12:11 ID:???
レスが致命的に遅い

34 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 12:13 ID:DwK3ybkF
>>33
ごめん

35 :☆彡メルへソ市場☆ミ(^◇^) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/04 12:13 ID:FToI50Se
戦闘機は何が好みですか?

36 :  ◆ESSsagerHk :04/05/04 12:13 ID:mmGcd2F3
伯爵に拍車がかかって拍手

37 :名無しさん?:04/05/04 12:14 ID:???
このスレを立てて君はどうしたいの?

38 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 12:14 ID:DwK3ybkF
>>35
イスラエル空軍のF-16ソウファが好きです

39 :名無しさん?:04/05/04 12:15 ID:???
>>31
× 伯爵ぞぬの亜流
○ 伯爵ゾヌの亜流

40 :名無しさん?:04/05/04 12:16 ID:???
僕はイスラエルのあのなんてのか忘れたけど最強の戦車と言われてるのが好きです

41 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 12:18 ID:S5susPBS
伯爵の言ってる意味と単語が全然わからない
知らない言葉で人を上から見下ろして優越感に浸る
ふざけるな!

42 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 12:18 ID:DwK3ybkF
>>40
メルカバですか…私は中空装甲は嫌いです

43 :名無しさん?:04/05/04 12:21 ID:???
>>41
伯爵は物知りだと思う。

44 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 12:22 ID:DwK3ybkF
>>41
理解できないからといって、相手がふざけていると思ってしまうのは尊敬できませんね

45 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 12:24 ID:S5susPBS
申し訳無い。>>43>>44を見て少し自分が恥ずかしくなった
許して欲しい

46 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/04 12:26 ID:???
どーもこんにちは=3
ラウンジからでたことないゆみちゃん☆です


47 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 12:26 ID:DwK3ybkF
なんというか…ラウンジという今まで知ってはいたが気にはしなかった…
そんな所にスレを建てようと思ってみたわけですね。
新たな出会いというか発見があると思って…
そしたら>>2ですよ。
もろにニュー速のコテじゃないですか。
マッカリです。

48 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 12:28 ID:DwK3ybkF
>>46
ネットは広大ですよ。
物理的世界の方が狭いです。

49 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 12:29 ID:S5susPBS
>>1がどうして軍に惹かれていったのか
その魅力、素晴らしさを教えて欲しい
飛行機の強さとか

50 :名無しさん?:04/05/04 12:30 ID:???
俺は特殊部隊とかが好きです
戦車とか戦闘機より

51 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/04 12:30 ID:???
>>49
おまえのレスは古臭い
なぜかというといdがポケットベルだから

52 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/04 12:31 ID:???
>>48
なにいってるかわかりませんラウンジだけを信用します

53 :名無しさん?:04/05/04 12:32 ID:DwK3ybkF
>>49
父が空自です。
祖父が関東軍です。
曾祖父が皇軍佐官です。(日露戦争で没)
曾々祖父が皇軍尉官です。

54 :名無しさん?:04/05/04 12:34 ID:???
>>1は無職か

55 :名無しさん?:04/05/04 12:35 ID:???
ご先祖様が泣いてるぜ

56 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 12:35 ID:S5susPBS
>>53
その偉大な血に生まれお前は国を守る為に何かをしたか
平和ボケした日本の中でお前がした事は
知識を詰め込みそれに甘んじただけじゃないのか

自分の国、郷土、親を守りたいとは思わないのか!


57 :名無しさん?:04/05/04 12:36 ID:DwK3ybkF
>>52
そうですね。あなたの意志は変えられませんね。
しかし
「平和を強制せよ!聞かぬ者は殴り倒せ!」
とあるように物理的世界では力によって容易に自分の意志が砕かれます。

58 :名無しさん?:04/05/04 12:36 ID:???
おいでやすラウンジ

59 :名無しさん?:04/05/04 12:36 ID:???
メンソーレ

60 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/04 12:38 ID:???
>>57
硬い!かたすぎっすよ
もうちょっと柔らかになめらかな文章でおねがいしますよ

61 :名無しさん?:04/05/04 12:38 ID:vVD/hUvk
つーかいきなりラウンジ来ていきなりスレたててしかも固定という>>1の堂々たる態度にはワロタ

62 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 12:42 ID:DwK3ybkF
>>56
軍人に憧れ、日本を好いたが…今の日本に軍隊は無く、
国民から肯定も尊敬もされない中途半端な武装勢力に成り果てた自衛隊があるだけ…
国民は共通の歴史認識も持たず、責任回避だけが国民性になりはてる始末。
そんな者達が住む国に国家を名乗る資格は無く、自衛隊は守る国を失った。
国家としての顔を持たぬ国にあって、国防の盾とは笑止!

63 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 12:45 ID:DwK3ybkF
>>60
自分…伯爵ですから…

64 :名無しさん?:04/05/04 12:45 ID:???
パクリ

65 :名無しさん?:04/05/04 12:48 ID:DwK3ybkF
>>64
虚言を吐くことより、礼を失することを遺憾に思いなさい。

66 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 12:51 ID:S5susPBS
>>62
また私のわからない単語でまくし立てる気か!
いろいろ考えて偉いですね

67 :名無しさん?:04/05/04 12:52 ID:???
パクリ

68 :名無しさん?:04/05/04 12:53 ID:???
パクリ

69 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 12:53 ID:DwK3ybkF
>>66
ラウンジおすすめのスレは何ですか?


70 :名無しさん?:04/05/04 12:54 ID:???
パクリ

71 :名無しさん?:04/05/04 12:54 ID:???
パクリ?

72 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 13:01 ID:S5susPBS
今日メル友と会います
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083636717/

ここはいいですよ。最近の流行は初々しい>>1をみんなで
微笑ましいなあと言った感じで見届けるスレが多い気がします

73 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 13:05 ID:DwK3ybkF
>>72
どうも。揚陸してきます。

74 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 13:09 ID:???
305 名前:(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 投稿日:04/05/04 13:07 ID:DwK3ybkF
>>1
何でも聞いて下さい。
なんせ伯爵ですから。

唐突すぎると思います。なんせとか言われてもしっくりこないと思います

75 :ゆゆゆ ◆ck.chRlcnQ :04/05/04 13:10 ID:???
伯爵タン…ハァハァだね!

76 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 13:17 ID:DwK3ybkF
>>75
ホモは子供を産まないのに、その数は年々増えていく…どうやら真実みたいですね。

77 :ゆゆゆ ◆ck.chRlcnQ :04/05/04 13:21 ID:???
環境ホルモンが影響してるんだ

78 :名無しさん?:04/05/04 13:22 ID:???
>>75
ついに>>1が旅立ちましたね


79 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 13:24 ID:S5susPBS
すぐに帰ってきましたけどね

80 :名無しさん?:04/05/04 13:25 ID:DwK3ybkF
>>77
男では二つの穴しか楽しめませんが、女では三つの穴が楽しめますよ。
しかし女では穴しか楽しめませんが、男では穴と棒が楽しめるという利点がありますね。
これは非常にナイーブな問題です。

81 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 13:26 ID:DwK3ybkF
コテ付け忘れました

82 :名無しさん?:04/05/04 13:27 ID:???
見ずにスレを立てたのか糞1め!

83 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 13:30 ID:DwK3ybkF
>>82
糞スレを厭う者は、これを厭わぬ者によって必ず征服されるだろう---(*´韭`)伯爵ゼロ

84 :名無しさん?:04/05/04 13:32 ID:???
>>83
せめて既にたっているスレをみて、様子を伺うのが礼儀だ(´・∀・`)カエレ!!

85 :ゆゆゆ ◆ck.chRlcnQ :04/05/04 13:33 ID:???
そういやイスラエルの人ってアナル好きらしいね

86 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 13:38 ID:DwK3ybkF
>>84
ケダモノを扱うにはケダモノとして扱うしかない。
残念ながらこれは真実だ---(*´韭`)伯爵ゼロ#COUNT0

87 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 13:39 ID:DwK3ybkF
>>85
私はアナルより口でしてもらうのが好きです。
でも、キスが一番好きです。

88 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 13:40 ID:???
  

89 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 13:40 ID:ROnN8o69
  

90 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 13:41 ID:S5susPBS
 

91 :ゆゆゆ ◆ck.chRlcnQ :04/05/04 13:41 ID:???
>>87
アナルはばい菌が怖いからね

92 :名無しさん?:04/05/04 13:41 ID:???
>>86
何で潜水艦好きなのさ?

93 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 13:41 ID:S5susPBS
>>86
コピペは慎重に

94 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 13:42 ID:DwK3ybkF
さすがですね…トリップ変えます

95 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 13:43 ID:???
(+。+)アチャー

96 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 13:43 ID:DwK3ybkF
ぬるぽみたいなトリップになりました

97 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆FEZwayvg6E :04/05/04 13:43 ID:???
偽物がウザイのでトリップ変えますた

98 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆UyCAGkdRpE :04/05/04 13:43 ID:???
トリップ変えました

99 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 13:44 ID:ROnN8o69
かえないでこのままいきます

100 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 13:45 ID:ROnN8o69
100はくひゃく

101 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆FEZwayvg6E :04/05/04 13:45 ID:???
伯爵は皆の心の中にいる
そういう事で良いのでは

102 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 13:45 ID:DwK3ybkF
>>92
とくに好きなわけではないです。
しかし、あの質量には圧倒されます

103 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆774La..vuM :04/05/04 13:45 ID:???
トリップ変えるのも大変ですね・・・

104 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 13:46 ID:S5susPBS
俺のペニスがアップトリム45度!ビンビンビン!ピンガー反応ありウヒョー!

105 :名無しさん?:04/05/04 13:46 ID:???
ズンズンズズンズンズンズンズンズンズンズン

106 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 13:46 ID:DwK3ybkF
真似されて少し嬉しいのが本音です。

107 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆nUaVFQjDfs :04/05/04 13:46 ID:???
こっちにします

108 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆nUaVFQjDfs :04/05/04 13:47 ID:???
はずかしいのでサゲ進行です

109 :名無しさん?:04/05/04 13:47 ID:???
>>102 すごく好きそうに見えるよ。

> 440 名前:(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 [] 投稿日:04/05/04(火) 13:33 ID:DwK3ybkF
>    潜水艦と聞いて黙っているわけにはいきません

110 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 13:47 ID:DwK3ybkF
あげたいです

111 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 13:49 ID:DwK3ybkF
>>109
もっと好きなのが沢山あります

112 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 13:51 ID:S5susPBS
潜水艦よりいかるが牛乳の方が好きです

113 :名無しさん?:04/05/04 13:52 ID:???
>>111 何がすきなの?

114 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 13:53 ID:DwK3ybkF
>>112
少し濃い目でお願いします。
愚民とは身分が違うので

115 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 13:54 ID:gITN+Msd
SF小説好きなの?

116 :名無しさん?:04/05/04 13:55 ID:???
>>114 おろかなコピペはする癖に

117 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 13:55 ID:DwK3ybkF
>>113
過去ログ参照して下さいませねかそうですか

118 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 13:56 ID:DwK3ybkF
>>115
グレッグ・イーガンとかニール・スティーブンスン好きです。

119 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 13:57 ID:DwK3ybkF
>>116
愚爵ですからね。

120 :名無しさん?:04/05/04 13:58 ID:???
>>117
わかった、攻殻好きなんだね。>48

121 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 14:00 ID:S5susPBS
ここまで読んで理解できた事は
>>1は俺より頭が良いって事さ

122 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 14:02 ID:???
ログ読んだけど、ああ、あれね。彼女いる方の人なのね。じゃあね。

123 :名無しさん?:04/05/04 14:04 ID:???
>>121
詰まり>>1には猿並みの知性は備わっているということだね

124 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 14:05 ID:DwK3ybkF
>>122
軍ヲタとバレてからヤバい雰囲気ですが…電車と女は追うな。すぐ、また来る。といいますから…

125 :名無しさん?:04/05/04 14:06 ID:???
ソースは?

126 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 14:06 ID:DwK3ybkF
>>120
できたら>>38でお願いします

127 :名無しさん?:04/05/04 14:08 ID:???
>>126
おねがいされません。(´・∀・`)

128 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 14:08 ID:DwK3ybkF
>>125
経験から…ですかね

129 :名無しさん?:04/05/04 14:09 ID:???
ミリヲタ…



最高じゃないか

130 :祭りちゅう:04/05/04 14:09 ID:/jfm1Syu
トリップ公開してないじゃん!
嘘つき!

131 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 14:10 ID:DwK3ybkF
>>127
でも攻殻も嫌いじゃないから我慢します

132 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 14:10 ID:???
>>130
>>1を見て下さい。今偽物が跋扈して大変な事になっています。

133 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 14:10 ID:???
公開してたよ。

134 :名無しさん?:04/05/04 14:10 ID:???
たとえヲタでもキモくなければ最高

135 :名無しさん?:04/05/04 14:11 ID:???
>>131
素直でよろしい。

136 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 14:12 ID:???
>>130
>>86の最後


137 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 14:13 ID:DwK3ybkF
>>134
ヲタの友人が周りに居ないのが人生の辛い部分です

138 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 14:14 ID:???
>>137
俺の行きつけの店のバーテンは軍オタだよ。

139 :祭りちゅう:04/05/04 14:14 ID:/jfm1Syu
>>136
ありがとうございます。

140 :名無しさん?:04/05/04 14:16 ID:???
いいんじゃねぇの?

141 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 14:17 ID:DwK3ybkF
>>138
WWUヲタは嫌いですが大丈夫ですか?

142 :(*´韭`)伯爵ゼロ:04/05/04 14:20 ID:0he9urrB
age

143 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 14:22 ID:???
>>141
どうだろう、違ったような気がします。実戦が好きなのか
時々野外で撃ち合いしているそうです。
でも、彼は2chをやってませんよ。

144 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 14:24 ID:DwK3ybkF
そろそろ強襲揚陸艦ゼロとなって彼女に揚陸するので、
個別の(*´韭`)伯爵ゼロ#COUNT0主義者に後を任せて良いですか?

145 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 14:25 ID:???
>>144
それは俺ですか?それならば、だめですよ。

146 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 14:26 ID:DwK3ybkF
>>143
ミリヲタよりサバゲヲタ気質みたいですね。
嫌いじゃないですよサバゲ。
しかし私は童顔なのでバーなんて似合いません。

147 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 14:29 ID:???
>>146
ミリヲタとサバヲタの区別がつかないので逝ってきます。
この鳥返しますね。
( ・・)つ(*´韭`)伯爵ゼロ#COUNT0

148 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 14:31 ID:DwK3ybkF
>>145
世知辛い世の中になりましたね。
強襲揚陸は度胸とタイミングと情報が命です、今、彼女は家で一人で暇だよぅ
と言っておられるのでタイミング的には状況開始なのですが…

149 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 14:32 ID:DwK3ybkF
>>147
ご利用は計画的に

150 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 14:39 ID:???
何このスレ!途中から名無しがいないよ・・・

151 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 14:50 ID:???
祭り板からきました
記念カキコ

152 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 14:50 ID:???
伯爵まだいるの?

153 :うんこの人:04/05/04 15:33 ID:???
スレッドレイプしちゃおうかな

154 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 15:45 ID:???
 

155 :伯爵ゼロ ◆GHCd/9riac :04/05/04 16:22 ID:???
dfsdfadsf

156 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆QNc55yASV6 :04/05/04 17:43 ID:???
てst

157 :名無しさん?:04/05/04 20:55 ID:???
かなり愉快だったんだけど伯爵は戦闘中だろうか....
大砲の発射によって敵艦に命中せしめたがなぜか自滅とならないようにね。

158 :名無しさん?:04/05/04 21:01 ID:???
>>1
ほかのスレ来ないで・・・
本当に迷惑してます

159 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 21:38 ID:DwK3ybkF
>>158
通常はコテを使ってないので多い日も安心です

160 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 21:40 ID:DwK3ybkF
>>157
キルレシオ/1:1の引き分けでした。
教育隊に鍛えなおしてもらいます

161 :名無しさん?:04/05/04 22:22 ID:???
空気読めないくせにただ目立ちたいからってハンドル付けて馴れ馴れしく入ってくんな

162 :(*´韭`)伯爵ゼロ ◆pqlNPUohNI :04/05/04 22:43 ID:DwK3ybkF
>>161
そんな事を言っても君には何も変えられませんね。
無力そのものですね。

163 :名無しさん?:04/05/04 23:23 ID:???
またパクリ固定か
最近大杉

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)