2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速にポコとかいう基地外コテが来てるんだが

1 :番組の途中ですが名無しです :04/05/04 12:09 ID:b8pnXZco
お前らしっかり相手してやれや。
まあ、ID隠してヒョロヒョロしてるゴキブリが大勢集う板に
ピッタリなクズコテだけどな(プw

つーことでしっかり隔離しとけやラウンコども。

2 :  ◆ESSsagerHk :04/05/04 12:09 ID:mmGcd2F3
ぽこちん

3 :名無しさん?:04/05/04 12:09 ID:LBa6JGvi
だが断る

4 :名無しさん?:04/05/04 12:10 ID:???
了解しますた

5 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 12:10 ID:S5susPBS
>>1
ごめんね

6 :名無しさん?:04/05/04 12:11 ID:???
このいつも感じるニュー速の横柄な態度が快感です(;´Д`)ハァハァ

7 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/04 12:11 ID:???
本当にごめんなさい
あの子は自分のものさしでしか世間を測れない子なの。
可哀相な子だから許してやって?見守ってあげて欲しいな

8 :名無しさん?:04/05/04 12:13 ID:???
つーか俺たちも迷惑してんだよね
早く捕まっちゃえば(・∀・)イイのに

9 :名無しさん?:04/05/04 12:13 ID:mSUIi9NS
(^。。^)

10 :名無しさん?:04/05/04 12:14 ID:v1E25nTX
>>1
断る

11 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/05/04 12:32 ID:???
まじで引き取りにきてくれないか?

12 :名無しさん?:04/05/04 13:26 ID:???
4月1日にぽこにゃんは小学生殺害予告スレをたてました。卑劣な犯罪者は許さない。みんなどんどん通報しよう。

通報先;大阪府警HP「事件情報提供のお願い」  https://www.police.pref.osaka.jp/jyoho/012.html
【大阪府警通報用テンプレ】--------------------------------------
新聞報道等にありました、4月22日の大阪の小学生に危害を加える旨の
インターネットの掲示板のアドレス(ログ←持ってる人はこっちで)を下記のとおり通報いたします。
なお、同ログ内で「ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU」なる人物の発言が多数見受けられますが、
同人物は、4月1日にエイプリールフールと称して近所の小学生に危害を加える旨の掲示板を立てており、
念のため、合わせて通報いたします。

↓4月1日の、ぽこにゃん ◆8wwUsyplVUが立てた犯行予告スレ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080816382/

↓ぽこにゃん ◆8wwUsyplVUが今回の事件であれこれ言い訳しています。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1082676634/

13 :名無しさん?:04/05/04 13:27 ID:???
【大阪府警通報用テンプレ】続き--------------------------------------
4月1日の↓ぽこにゃん ◆8wwUsyplVUのIP
http://qb4.2ch.net/_sec2ch/2004/04/news-99.txt より
ぽこにゃん </b>◆8wwUsyplVU <b><><>04/04/02 18:20 OwkIHNPF<>あと、悪意のある受け止め方だけ<><>s65.HchibaFL2.vectant.ne.jp<>202.215.68.65<>

↓4月22日の犯行予告スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ex2tr/1082609737/

↓4月22日の犯行予告者のIP
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/84
>84 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :04/04/22 15:27
>名無しさん?<><>04/04/22 13:55 MMV8iTtg<>明日、絶対に○してやるから、
<>大阪の小学生○す<>st0355.nas921.n-yokohama.nttpc.ne.jp<>61.197.160.163<>

なお、上記アドレスが閲覧できないようであれば、「2ちゃんねる」管理者までお問い合わせください→ http://www.2ch.net/

14 :名無しさん?:04/05/04 14:03 ID:oPagz6j/
この基地コテを早く回収に来てくれる?

15 :ニューポコ:04/05/04 14:04 ID:???
ちは!

16 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 14:06 ID:???
交換条件だ。
そちらの固定とひきかえだ。
生きのいいの頼むぞ

17 :名無しさん?:04/05/05 09:24 ID:???
ぽこ豚、N速の糞スレもあぼーんされたな(ゲラ

18 :名無しさん?:04/05/05 09:27 ID:???
>>17
ガッ

19 :名無しさん?:04/05/05 09:42 ID:???
あ、ぽこたんインしたお!

20 :名無しさん?:04/05/05 11:45 ID:???
精神的に問題ある子だよね

21 :名無しさん?:04/05/07 10:50 ID:???
マジいなくなったか?ぽこにゃん


22 :名無しさん?:04/05/07 11:54 ID:???
ぽこにゃん捕まったってマジ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)