2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前らこんどうそパンゆうたら許さんけんな!

1 :せーじ:04/05/04 15:32 ID:swJf0JO3
ゆうなよ!

2 :おろんじょ:04/05/04 15:33 ID:MFMeaMHe
せーじ超うぜえ!www

3 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 15:33 ID:???
↓ちゅぱちゅぱ美味しいのAA荒らし


4 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 15:33 ID:S5susPBS
せーじおはよう!!!!

5 :名無しさん?:04/05/04 15:33 ID:???
うそパン

6 :名無しさん?:04/05/04 15:34 ID:???
ショパン

7 :名無しさん?:04/05/04 15:34 ID:???
近藤祖パン

8 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 15:35 ID:S5susPBS
サイパン

9 :名無しさん?:04/05/04 15:35 ID:???
チノパン

10 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/04 15:35 ID:???
パイパn

11 :名無しさん?:04/05/04 15:35 ID:???
>>10
ダウト

12 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/04 15:36 ID:???
すまんかった

13 :名無しさん?:04/05/04 15:36 ID:???
超意味不明

14 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 15:37 ID:???
ち超発明ボーイ

15 :せーじ:04/05/04 15:38 ID:swJf0JO3
>>5
>>7
言うなっていっとるだろが!
あと2回ゆうたらほんとゆるさんけんな!

16 :名無しさん?:04/05/04 15:39 ID:???
うそパン

17 :名無しさん?:04/05/04 15:39 ID:???
りぃちです

18 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/04 15:40 ID:S5susPBS
うそパン

一発ツモ

19 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 15:41 ID:???
((((((;゚Д゚))))))

20 :名無しさん?:04/05/04 15:41 ID:???
うそパンうそパン

21 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 15:43 ID:???
(ネタがないの?)

22 :名無しさん?:04/05/04 15:44 ID:???
それじゃあ言いたい放題、言わせてもらうか

うそパンうそパンうそパンうそパンうそパンうそパンうそパンうそパンうそパンうそパンうそパンうそパン
うそパンうそパンうそパンうそパンうそパンうそパンうそパンうそパンうそパンうそパンうそパンうそパン
うそパンうそパンうそパンうそパンうそパンうそパンうそパンうそパンうそパンうそパンうそパンうそパン

23 :名無しさん?:04/05/04 15:45 ID:???
>>21
図星です

24 :せーじ:04/05/04 15:46 ID:swJf0JO3
もう許さんぞ!今から5分以内に謝れ!
それとコパンってゆうても許さんぞ!

25 :名無しさん?:04/05/04 15:47 ID:???
鬼ーのコパンツはいいコパンツー♪

26 :名無しさん?:04/05/04 15:47 ID:???
うそパン、コパン

27 :せーじ:04/05/04 15:49 ID:swJf0JO3
>>22は絶対許さんぞ!6行いじょうの文章であやまれ!
あと2分じゃ!あやまるなら今のうちぞ!

28 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 15:50 ID:???
んーなかなか我慢強いし!!

29 :せーじ:04/05/04 15:51 ID:swJf0JO3
時間がきたけどだれも謝らんぞ!どういうことじゃ!

30 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/04 15:52 ID:???
なんかukeru

31 :名無しさん?:04/05/04 15:52 ID:swJf0JO3
ごめんなさい。もう言いません。ゆるしてください。

32 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 15:53 ID:???
MAJIKAYO…

33 :名無しさん?:04/05/04 15:53 ID:???
ついかっとなってやった。まさか>>1が怒るとは思わなかった。今は反省している

34 :せーじ:04/05/04 15:56 ID:swJf0JO3
>>31と33は謝ったから許す。
けどほかのやつは許さんぞ!
謝れ!

35 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/04 15:59 ID:???
ごめんせーじ
調子乗ってた

36 :名無しさん?:04/05/04 16:03 ID:???
ドリちん

37 :名無しさん?:04/05/04 16:08 ID:???
うわ、結構怒ってるな1w でもそもそも俺らには「うそパン」ってのが何なのかが分からんし
それを説明せんで言うな言うな言われてもなw パンってとこだけカタカナだから、たぶん
パンの一種なんだろうけど。まぁ俺らもうそパンって言うなって言われると、つい言いたくなるのが2ちゃ
んねらーだから、それに免じて許してくれ

38 ::04/05/04 16:20 ID:???
ムシャムシャしてやった
草なら何でもよかった
いまは反芻している


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)