2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きてるんだよ僕らは

1 :名無しさん?:04/05/04 15:59 ID:???
君がいることを喜ぶ人は必ずいるよ。
だから死ねな。

2 :名無しさん?:04/05/04 16:00 ID:???
おまえはいない^^

3 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/04 16:01 ID:???
死ねな ってなんだよこのえっちが

4 :琴子:04/05/04 16:01 ID:8QDdlxmF
>>1 メール欄意味不明

5 :名無しさん?:04/05/04 16:01 ID:3t9q/dQr
( ´∀`)ノよぉ

6 :名無しさん?:04/05/04 16:01 ID:???
別に、死にたくて死んだわけじゃないし〜

7 :名無しさん?:04/05/04 16:01 ID:???
いたからなんだってんだ。
かわいい女の子がそばでそう思ってくれているのなら
ともかくだが。

8 :名無しさん?:04/05/04 16:05 ID:vCvYOrmY
>>1さんありがとう!
自殺しようと思って1年間準備を進めてきたけどやめました。

9 :名無しさん?:04/05/04 16:06 ID:???
だから死ねな(い)

なのか

だから死ね な

なのか


10 :名無しさん?:04/05/04 16:07 ID:K8Ze7ffw
そうなんだよ!!!>>1の気持ちそのまんまだょ!!!死ぬとか言わないで!!

11 :名無しさん?:04/05/04 16:08 ID:PbREUz4a
むしろ、自分が誰からも必要とされていなくても生きてゆける強さを

12 :名無しさん?:04/05/04 16:08 ID:???
じゃあ俺は死ぬからあとよろしく。

13 :名無しさん?:04/05/04 16:37 ID:???
>>12
死ぬな!死んだら俺がスク水着とか着せて死姦しちゃうぞ!!

14 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 16:51 ID:???
あ俺出掛けるけど、死んだらマジ許さんからな

15 :名無しさん?:04/05/04 20:02 ID:KZDMMumq
感動した

16 :名無しさん?:04/05/06 23:16 ID:LH+uj7dx
目覚ましテレビ見た後に風呂入るとあの歌が頭の中で回っててちょっとやじゃね?

17 :名無しさん?:04/05/06 23:18 ID:???
>>1
おりものシートって臭いよ

18 :喜九郎:04/05/06 23:25 ID:p6yGqpad
ああ、深酒するとそんな気分になりもしますよね。

19 :名無しさん?:04/05/06 23:27 ID:???
>>16
ちょっとワロタ
俺も同じ歌を思い浮かべてた。
でもな、生きているけど友達ではないよな。

20 :名無しさん?:04/05/06 23:27 ID:XYP5LPew
おりものシートの繁殖率すごすぎ
女性はどう思ってんのよねぇ

21 :名無しさん?:04/05/06 23:27 ID:???
>>18
うるせぇおりものシート

22 :名無しさん?:04/05/06 23:27 ID:???
これが現実なんだよねぇ・・・・
どーしよーもなく生きてるんだな、、、これが

23 :(・ω・♥)りりお君 ◆RIRIOj1fkc :04/05/06 23:27 ID:???
晴れるわけでも無い空を それでも僕は 今日を期待して生きてみる

24 :名無しさん?:04/05/06 23:28 ID:???
天涯孤独ですが何か

25 :◆Kveoxyl9RE :04/05/06 23:28 ID:pWtXvxXJ
今までにいくら稼いできたかね。

26 :名無しさん?:04/05/06 23:28 ID:???
ラウンジって俺含めろくな人間がいない

27 :名無しさん?:04/05/06 23:29 ID:???
>>20
今月おりもの来ないなって思ってんじゃない?

28 :名無しさん?:04/05/06 23:30 ID:XYP5LPew
知ってる?
地球の自転ってだんだん遅くなっていって、最後には止まっちゃうんだよ!
人間だって同じじゃないか!
だんだん昼と夜の間隔が短くなってきて、最後には永久に夜、勝ち組は昼。

 だから死ねな。

29 :名無しさん?:04/05/06 23:30 ID:???



以上努力の経験のない人たちのオナニーでした

30 :名無しさん?:04/05/06 23:31 ID:???
>26 それは昨日今日始まったことじゃーない
   だからラウンジが出来たのデシ

31 :名無しさん?:04/05/06 23:31 ID:???
>>28
全員昼地帯に移住

32 :名無しさん?:04/05/06 23:32 ID:???
>>29
どうすれば努力できるようになりますか?

33 :名無しさん?:04/05/06 23:34 ID:???
>>32
努力できるように努力する

34 :名無しさん?:04/05/06 23:35 ID:???
努力の努をミロ。
女の又に力だぞ!

35 :32:04/05/06 23:37 ID:???
俺は男なので女性の産みの苦しみがわかりません。
怒りは女の又に心だから何になるのですか?

36 :名無しさん?:04/05/06 23:38 ID:???
>>34 
努力したくなる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)