2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコに代わるファッションアイテムを考案するスレ

1 :名無しさん?:04/05/04 16:28 ID:RmpMlGYT
頭ではタバコは体に悪いと分かってて吸わないけど、
ファッションアイテムとしてタバコを見ると捨てがたいものがあります
タバコみたいなかっこよさを持ちつつ、体に良くて税金のかからない
ファッションアイテムを考えてください


2 :ゆゆゆ ◆ck.chRlcnQ :04/05/04 16:28 ID:???


3 :名無しさん?:04/05/04 16:30 ID:???

 これだから吸わない奴ってのは・・・


4 :名無しさん?:04/05/04 16:30 ID:???
手裏剣

5 :名無しさん?:04/05/04 16:30 ID:???
めがねにつけるチェーン

6 :名無しさん?:04/05/04 16:31 ID:RmpMlGYT
↑JT工作員↓

7 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 16:31 ID:gITN+Msd
迷彩のバンダナとケミカルウォッシュ

8 :名無しさん?:04/05/04 16:31 ID:???
エヴァンゲリオンの初号機のツノ

9 :名無しさん?:04/05/04 16:32 ID:???
>ファッションアイテムとしてタバコを見ると捨てがたいものがあります

餓鬼は外で遊べ、な?

10 :名無しさん?:04/05/04 16:32 ID:3C4uA7Dn
チュッパチャプスしかないだろう

11 :名無しさん?:04/05/04 16:32 ID:RtPpKiVK
木刀

12 :苦労人:04/05/04 16:33 ID:???
マリファナ

13 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 16:33 ID:gITN+Msd
スタンド

14 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/04 16:34 ID:???
ファッションだったとは・・・。

15 :名無しさん?:04/05/04 16:34 ID:???
ペッツしかねえだろ(爆

16 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 16:34 ID:gITN+Msd
グラディウスのオプション的なもの

17 :キス魔ヽ(`З´)ノピ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/05/04 16:34 ID:AdXIW4Lw
そりゃ、キャップを横に向けてかぶってガム噛んで
腰にはチェーンをジャラジャラ。
片手にラジカセでスケボーだろ。

18 :名無しさん?:04/05/04 16:35 ID:???
禁煙パイポ

19 :名無しさん?:04/05/04 16:35 ID:RmpMlGYT
>>9
そういうガキがタバコを吸うきっかけが減ると思います
たいていの人はタバコを吸う大人にあこがれてタバコを吸うと思うので


20 :名無しさん?:04/05/04 16:35 ID:RtPpKiVK
>>1 カプセル型玩具自動販売機で購入できるアクセサリーがおすすめ

21 :名無しさん?:04/05/04 16:35 ID:???

 これだから吸わない奴ってのは・・・


22 :名無しさん?:04/05/04 16:36 ID:???
タバスコでいいだろ似てるし

23 :名無しさん?:04/05/04 16:36 ID:???
雑草でもくわえてろ

24 :名無しさん?:04/05/04 16:37 ID:???
ドカベンの岩城がくわえてるような葉っぱ

25 :名無しさん?:04/05/04 16:37 ID:???
マッチでもくわえてろ

26 :名無しさん?:04/05/04 16:37 ID:???
爪楊枝でよくね?

27 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 16:37 ID:gITN+Msd
立派なチンコケース

28 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/05/04 16:38 ID:???
ポッキーくわえてる プリッツでも可

29 :名無しさん?:04/05/04 16:38 ID:3C4uA7Dn
むしろ
口から草を生やすんだよ

岩鬼みたいにな

30 :名無しさん?:04/05/04 16:38 ID:???
いや、でもね
正直タバコってうまい

31 :名無しさん?:04/05/04 16:38 ID:3C4uA7Dn
がいしゅつだったか

32 :名無しさん?:04/05/04 16:39 ID:???
今タバコ吸ってる奴は挙手



33 :名無しさん?:04/05/04 16:39 ID:???
斬馬刀

34 :名無しさん?:04/05/04 16:39 ID:???
ノシ

ウマァ

35 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 16:40 ID:gITN+Msd
ザクU(肩にすわる)

36 :琴子:04/05/04 16:40 ID:8QDdlxmF
こういう掲示板で「挙手〜!お手上げ〜!」とか言っちゃうやつ、恥ずかしいですよね

37 :名無しさん?:04/05/04 16:40 ID:???
男一本セヴンスター

38 :名無しさん?:04/05/04 16:40 ID:3C4uA7Dn
アメリカンクラッカーをぶら下げておくってのはどうだろう

あのアボリジニの狩猟道具みたいなやつな

39 :名無しさん?:04/05/04 16:41 ID:???
>>36
オマエのコテ名よりは恥ずかしくないから安心しろ

40 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 16:41 ID:gITN+Msd
AKIRAのテツオのファッションなんてどうかしら?

41 :名無しさん?:04/05/04 16:42 ID:???
>>40
むしろ金田のツナギを(ry

42 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/04 16:42 ID:???
ファッションだったら家で吸わなくてもいいじゃんか。
マルメンうめぇなぁ。

43 :キス魔ヽ(`З´)ノピ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/05/04 16:44 ID:AdXIW4Lw
>>1
ぐぐったら中々良いものが出てきたよ。
http://www.yo.rim.or.jp/~ma-yan/DEBU.JPG
泣いて喜べ

44 :名無しさん?:04/05/04 16:44 ID:???
で、琴子はどこ行った?偉そうなレスしてたのにもういないのか?
クズだなw

45 :名無しさん?:04/05/04 16:44 ID:???
タバコやめたらタバコよりカコイイアクセサリー買えるぜ

46 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 16:46 ID:gITN+Msd
ファッションとかじゃなくてw
吸ってる本人はやめられないだけだから。
ニコチンは依存性があるから。
それだけ!!

47 :名無しさん?:04/05/04 16:46 ID:ifdvdmlr
>>44
必死だな

48 :名無しさん?:04/05/04 16:48 ID:???
>>47
IDがIf DVD

49 :名無しさん?:04/05/04 16:50 ID:???
>>46
きっかけがどうとかいう話らしいよ

50 :名無しさん?:04/05/04 16:52 ID:???
おちんちんを出す

51 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/04 16:52 ID:???
>>49え?俺また空気読めてなかったかな)

52 :名無しさん?:04/05/04 16:52 ID:???
タバコに代わるアイテム

ガンジャしかない

53 :名無しさん?:04/05/04 16:53 ID:???
へぇ

54 :名無しさん?:04/05/04 16:54 ID:RmpMlGYT
タバコ=ニコチソ=依存性=ある種の“必要性”
・喘息の人用のスプレー
・鼻炎の人用のスプレー
・チュッパチャップス(糖尿病)

とりあえずこんな感じ?



55 :名無しさん?:04/05/04 17:01 ID:???
>>52
通報したけど文句あるか?

56 :名無しさん?:04/05/04 17:05 ID:???
ガンジャって何語?

57 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/04 17:16 ID:???
いや、普通にメガネメガネメガネ二次元

58 :名無しさん?:04/05/04 17:33 ID:???
バイブ

59 :名無しさん?:04/05/05 00:42 ID:d+kQ5XpX
       __――― 、ヘ _|ヽ、 
     , ―>       i V  ヽヘ
    / <_, ―            i .|ヽ, 
   /  /             /丿  フ  
   |  /         /~~ニ=彡,,, ノ ~>
   | /     /  /        キ、  \
  | /  /  /   /          ミ    ヽ
  _∠___/ ///|/        ._ ミ 、ヘ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   //二Zー―--、   ィ― ̄ __ ,ヘ  ヽ    | おまえ 少し
  | /  /ヘ 入`ー' ̄,`  |  '、`ー' ̄ノ |、\ ヽ  <   うるさいな……
  i// | |   ~ ̄   |    ̄ ̄ | | \ヽ   \_______
 /イ  ヘ |        |      / /   iヽi 
  |   ○|       <>     /○   |
  |     ヘ            /     |    / ̄ ̄ ̄ ̄
  /      \     ̄二~  /     |   <  氏ね
 |       /| \      /|      |     \____
 |/|     / .|   `ー―― '  .|ヽ     |






60 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/06 22:29 ID:ZUBDaAnt
まったく、これだから煙草吸わない奴ってのは…


ファッションだぁ?その辺でジャニーズみたいな踊りでも踊ってろ。ったくもう。


61 :名無しさん?:04/05/06 22:31 ID:???
俺やめたぜ!喫煙者が許されるのは22歳までだよねー!

62 :名無しさん?:04/05/06 22:36 ID:???
そうだな

63 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 22:40 ID:???
たばこなんてもはや時代遅れ
一生たばこ税払い続けてな!

64 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/06 22:46 ID:ZUBDaAnt
実際の話、煙草を買う人間がいなくなるとお前らの払う税金が更に増えるが
それでも文句があるというのか。


65 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 22:47 ID:???
たばこはいいよね
吸ってる人カッコイイ

66 :名無しさん?:04/05/06 22:50 ID:???
こら、寝返るのはえーぞ貴様。

67 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/06 22:51 ID:ZUBDaAnt
なんて身替わりの早さだ。。。。。。

68 : :04/05/06 22:51 ID:J6Q3GbtW
結局はアレだな 害にならないタバコを発明してそれを吸えば
いーだけの話だ

69 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 22:53 ID:???
害のないたばこねぇ・・・
かわいくない猫みたいなものか

70 :名無しさん?:04/05/06 22:53 ID:???
いや、害はあっても構わないよ。
ただ俺を中心に半径100メートル以内には近寄るな。

71 : :04/05/06 22:54 ID:J6Q3GbtW
>69
ん〜・・微妙だがそんな感じでいいよ

72 :名無しさん?:04/05/06 22:55 ID:???
おりものシート

73 :名無しさん?:04/05/06 22:55 ID:???
えー

74 : :04/05/06 22:56 ID:J6Q3GbtW
>70
いやいや!
この発明のスゴイとこは周りの人も煙たくないんだな

75 :名無しさん?:04/05/06 22:57 ID:???
 
       おりものワッショイ!!
     \\  おりものワッショイ!! //
 +   + \\ おりものワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)






76 :名無しさん?:04/05/06 22:57 ID:???
おー

77 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/06 22:57 ID:ZUBDaAnt
おめーら、身体に毒な物は時には心には薬であるんだぜ

78 :名無しさん?:04/05/06 23:00 ID:???
人に迷惑かけちゃあ自分も癒されねぇぜ

79 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/06 23:01 ID:ZUBDaAnt
(俺に関して言えばマナーは守ってるぜ。

全然関係ないが、この間道端でギャルが唾吐いてた。びっくりした。

80 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 23:01 ID:???
たばこを吸うと心にまでヤニが付いちまうぜ

81 :名無しさん?:04/05/06 23:03 ID:???
>>80
あんただれ(爆

82 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/06 23:06 ID:ZUBDaAnt
その顔文字を見ると、昔、ラウンジャの弟 と呼ばれていた奴を思い出すな。


(俺、年寄り臭い…

83 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 23:08 ID:???
>>81
二番煎じはよくないぞ
お茶もコーヒーも一回目に入れたものが一番おいしい
わかったか?

84 :名無しさん?:04/05/06 23:09 ID:???
>>83
で、あんただれ

85 : :04/05/06 23:12 ID:???
>80
ドサクサに塗れたコテハンデビュー??

86 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 23:12 ID:???
>>84
そうだなぁ・・・一見したらただのメガネかもしれないが・・・


レンズ越しに見えないものを見る男


そんな肩書きを持ったotokoの中のotokoかな
いやゴメン。嘘です。許して

87 :名無しさん?:04/05/06 23:14 ID:???
>>86
おろんじょ、っていうコテを貴方にあげよう

88 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/06 23:15 ID:???
コンタクトもしくは裸眼でいいじゃないか

89 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 23:15 ID:???
>>85
まぁこういうスレにはあまり来ないからね
知らないのも無理はないけどね・・・


でも無知は罪だぞ
イエローカードが許されるのは一回だけだぜ


>>82
全くワカランね
うん

90 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/06 23:17 ID:ZUBDaAnt
なんでイキナリ全レスなんだ。そんで何なんだこの展開は。

ファッションとしての煙草はダサいという話ではなかったのか

91 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 23:19 ID:???
>>87
おろんじょは尊敬するコテの一人だね
何にしろあそこまでのアイデンティティーは俺にも出せないし
あのような長文を短時間でスラスラ書けるような文才も俺にはない
あ、このことは黙っておいてよ
>>88
じゃああなたもたばこなんか吸わないでメンソールで十分じゃないかよ?
大体コンタクトなんか愛がない
あんなプヨプヨした愛なんか俺はゴメンだね

92 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/06 23:20 ID:???

・∀・)っ Michael Jackson

93 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/06 23:20 ID:ZUBDaAnt
なんか急に冗談が(俺に)通じなくなってきた…


何だコイツ…

94 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/06 23:21 ID:ZUBDaAnt
なんでマイケルなんだ―――――――――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


95 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/06 23:22 ID:???
バイバイ(・∀・)つ))

96 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 23:22 ID:???
>>90
いや、だってさ
せっかくレスをくれたのに返さないなんて失礼極まりないじゃないか
そこら辺はコテハンやる上での最低限度のルールじゃん
たった一人でもレスをくれる人間がいるかぎり俺はコテハンをやめない
俺がこのトリップをはずす時は夢が覚める時だよ


↓ここからファッションの話へ元通りシフト

97 :(・ω・♥)りりお君 ◆RIRIOj1fkc :04/05/06 23:23 ID:???
佐々岡

98 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/06 23:24 ID:???
>>96
えー σ(`ε´) オレには返してくれなかったっすよね?
差別っすか?σ(`ε´) オレが外人だからっすか?ヒドイデス!
僕が外人だからですか!ヒドイデス!

99 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 23:25 ID:???
>>93
もう大丈夫
さっきまでは変にテンションが上がってたから
よし

100 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/06 23:26 ID:???
くらくらしてきた

101 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 23:26 ID:???
>>98
おまえだれ

102 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/06 23:27 ID:???
>>101
えー ひどい 僕が外人だからって見知らぬフリっすか?
ヒドイです あんなに仲良く人生について語り合ったなかなのにヒドイデス
裏切られました ヒドイデス ヒデオデス ヒドイデス
あんなに あんなに あんなに ぎゃぁぁかっさxかおsjdcきjlkj!!!11!

103 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/06 23:29 ID:ZUBDaAnt
だー――――れか――――――さー――す―――け―――て――

104 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 23:30 ID:???
やめろ!もう俺にレスするな!
お前だけならまだしも俺まで空気読めないコテにはなりたくない!


でもやっぱ女にとってタバコを吸う男ってのは車をバックで入れる並に
人気が高いからねェ・・・

105 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/06 23:32 ID:???
でもタバコ臭いのヤダっていう女の人もいるよ?
てかそういう女の人のほうが多いような
まぁとりあえずσ(`ε´) オレが会った人はそういう人が多いよ

106 : :04/05/06 23:42 ID:???
>>104 今はタバコ吸ってる男は嫌われてるよ
飲み屋のねぇーちゃんですらプライベートで
はそんな始末

107 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/06 23:50 ID:???
やっぱ今時たばこなんかダセーよな!

108 :名無しさん?:04/05/06 23:55 ID:???
蝙蝠め

109 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/07 00:01 ID:???
蜥蜴のほうが可愛いって

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)