2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして新聞を広げるとネコが飛んで来ますか

1 :名無しさん?:04/05/04 16:57 ID:pQj/A0D7
ネタを探して新聞を見ているときにネコがやってきて新聞をメチャクチャにしてしまいます。
障子で仕切っても破ってきてこっちに来てメチャクチャにしちゃいます。
どうすればいいでしょうか

2 :名無しさん?:04/05/04 16:58 ID:???
猫を新聞にすればいい

3 :名無しさん?:04/05/04 16:58 ID:???
こんな日はラウンジに漬かってみるのもいい
名前: 名無しさん?
E-mail: sage
内容:
デスクワークは終わらせたし
親は9時ごろまで帰ってこない
昼寝もやっちゃったし友達との約束は明日
服を買いに行こうかと思ってたけど
雨だからバイク出す気もない
オナニーも2度した
今はコーヒー牛乳とバナナケーキをおやつに食べている

なのにまだ5時前だ。
こんな日はラウンジに漬かってみるのもいいと思い、スレを立てる。


立てられませんでした。

4 :名無しさん?:04/05/04 16:58 ID:???
走ってくるんだと思う

5 :名無しさん?:04/05/04 16:58 ID:???
ねこをポリ袋に入れておけ

6 :名無しさん?:04/05/04 17:15 ID:???
スレタイへの答えだけど人が新聞読んでるのを猫は暇つぶしと
認識するらしい、でもってかまってほしいのです
以上マジレスでした


7 :名無しさん?:04/05/04 17:20 ID:???
小泉の写真のページを破らせれ。

8 :まさたか:04/05/04 17:23 ID:???
へー、突っ込んでくるんだ。かわいいね。

新聞を、木の板やアルミ板にはりつけて
新聞読む振りしたら、突っ込んでくるのかな。
ゴツってなって痛そう…。


9 :名無しさん?:04/05/04 17:43 ID:???
>>1
そんな猫はこうしちまえ

http://www.clip.gr.jp/~repulse/cat/cat.html

10 :名無しさん?:04/05/04 17:44 ID:???
>>9
グロ貼りはやめれ

11 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/04 17:44 ID:???
音が鳴るから面白いんだよ。
レジ袋とかでも寄ってくるよ

12 :まさたか:04/05/04 17:45 ID:???
猫飼ってる人んちへ遊びにいきたい。

13 :名無しさん?:04/05/04 17:47 ID:???
おれはよくレジ袋の中に入れて振り回してあげたよ

14 :エイチドット@喫煙中:04/05/04 17:47 ID:???
>>9
死ねよ

15 :名無しさん?:04/05/04 17:48 ID:???
おれのぬこしんぶんよんでるとひざにのってしんぶんのぞきこんできてちょうかわいい

16 :まさたか:04/05/04 17:53 ID:???
>>15
かわってかわって。


17 :名無しさん?:04/05/04 18:04 ID:???
ぬこは体長2m体重約400Kgのぬこ科肉食動物です

18 :名無しさん?:04/05/04 20:59 ID:???
ν速の2番煎じ

19 :▼・∀・てれたん犬。 ◆Fender//i. :04/05/05 15:14 ID:???
>>1
とりあえずとにかくどうい
うちの猫は勝手に俺の膝、腹などの上に乗ってくる
可愛いのだが、しかし、重い

20 :名無しさん?:04/05/05 18:05 ID:???
>>19
へーイイね

うちのは抱かれるのがすごくいやみたいで
てんでコミュニケーションてれませんよ。

21 :まさたか:04/05/06 05:33 ID:???
ねこ、かわいいなー。
なんか、こんちくしょーだ。
いじわるしたくなるね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)