2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべ下痢糞漏らしたwwwwwww

1 :名無しさん?:04/05/04 22:00 ID:???
我慢してたら漏らしちゃったよwwwwwww

2 :名無しさん?:04/05/04 22:01 ID:???
おまえだけじゃないさ

3 :でこ:04/05/04 22:01 ID:furvU7U4
>>1
死んで

4 :名無しさん?:04/05/04 22:01 ID:???
>>1
うはwwwww
おkwwwwwwwww

5 :名無しさん?:04/05/04 22:01 ID:???
ばんざーい

6 :名無しさん?:04/05/04 22:02 ID:???
うわなにこのすれモキーまちがえたキモー

7 :名無しさん?:04/05/04 22:02 ID:???
よくある事だ

8 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/05/04 22:02 ID:evNhZlov
俺の半径15m以内に近づくんじゃねー

9 :名無しさん?:04/05/04 22:02 ID:???
AirH"から2ゲット

10 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/04 22:03 ID:GRHa+6xu
>>1
オンコさん、汚いです

11 :名無しさん?:04/05/04 22:03 ID:BB3kGjHX
いや俺はいつもうんこは我慢する派なんだけどさ
今日も足のかかとの部分で肛門を抑えて我慢してたのね
でも下痢だったらしく出ちゃったよ

12 :名無しさん?:04/05/04 22:03 ID:???
>>9
ドンマイ32k

13 :まさたか:04/05/04 22:03 ID:???
はじめから、もらしたかったんだよね。

14 :名無しさん?:04/05/04 22:03 ID:???
>>1
お前みたいなクソだってな、生まれた時はそりゃ、可愛かったもんだ。
兄貴は「猿みたいだ」なんつってたけどな、オレはお前を見て
「ああ、生きてるんだな」って目の前が潤んじまったよ。

それがどうだよ。今のお前は
「やべ下痢糞漏らしたwwwwwww」
漏らしたwwwwwwwじゃねえよ。何やってんだよお前。
お前はそんなことする為に生まれてきたのかよ。
そして、オレはお前にこんな事させるためにお前を産んだのかよ。
情けねぇよ。

15 :名無しさん?:04/05/04 22:04 ID:???
べんぱはくりさい
せれゃりはまし

16 :名無しさん?:04/05/04 22:04 ID:???
これがレイテンシーか・・・

17 :名無しさん?:04/05/04 22:05 ID:BB3kGjHX
>>14
そんなこと言われると漏らす気なくなるなプンプン

んでさっき屁こいたのね、そしたらどうも中の人が怒ったみたいで
下痢糞がびちょ!って出てきちゃったよ

18 :まさたか:04/05/04 22:07 ID:???
もらしてもいいけど、下痢糞をばかにするのはよせ。

19 :名無しさん?:04/05/04 22:07 ID:???
俺はパンツ下ろしかけの時に、無条件降伏したことがある

20 :名無しさん?:04/05/04 22:08 ID:BB3kGjHX
>>18
固形よりは下痢糞のほうがバカだろ
固形はエリートだからな

>>19
よくあることだ

つーかうんこを我慢しているときの肛門の刺激が癖になってやめられないんだよね

21 :名無しさん?:04/05/04 22:09 ID:???
>>1
や  ら  な  い  k

22 :名無しさん?:04/05/04 22:09 ID:???
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080543025/
ドゾー

23 :まさたか:04/05/04 22:09 ID:???
我慢してると、からだによくないんじゃないの

我慢してる時の肛門括約筋は、鍛えられるのか?
いや、しらないけどね。


24 :名無しさん?:04/05/04 22:11 ID:BB3kGjHX
>>21
童貞である俺様に何か用かい?

>>22
前に試してみたことがあるが、どこが感じるところか分からなかったよ

>>23
あぁ結構鍛えられるよ
いや知らんけどね




25 :名無しさん?:04/05/04 22:14 ID:BB3kGjHX
あー早くもレス止まっちゃったよ
下痢糞について熱く語ろうぜよ

26 :名無しさん?:04/05/04 22:21 ID:???
下痢便派と下痢糞派はどっちが多い

27 :オンコ ◆ONKO4qwdPo :04/05/04 22:25 ID:2jK+tvR5
俺じゃないよ。

28 :まさたか:04/05/04 22:36 ID:???
オンコと、うんこ、名前が似てるよね。

29 :名無しさん?:04/05/04 22:46 ID:???
>>1のうんこだったら食べてもいいよ。
ゴメン、ウソ。たとえ超絶微少女のでもうんこだけは無理。

30 :名無しさん?:04/05/04 23:30 ID:BB3kGjHX
俺は彼女のうんこなら握りつぶすことぐらいならできるな
さすがに食えんが

31 :まさたか:04/05/04 23:31 ID:???
気がつかなければ、踏んでも平気。

32 :名無しさん?:04/05/05 00:00 ID:h71uKVE4
むしろ今まで漏らして居ないことが奇跡

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)