2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル厨房が質問にお応えします

1 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:04 ID:???
大体のことなら答えます!
(学校の名前いがいなら)

2 :名無しさん?:04/05/05 00:05 ID:???
>>1
オナニーする?

3 :名無しさん?:04/05/05 00:06 ID:LKkFfyV6
顔晒して

4 :名無しさん?:04/05/05 00:06 ID:???
>>1
学校の名前は?

5 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:06 ID:???
・・・時々なら

6 :名無しさん?:04/05/05 00:06 ID:BhK7JPEp
>>1
boy?
girl?

7 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/05 00:07 ID:???
厨房に教わる事など何もない。

で、最近の厨房とのせっくすはどう?きもちいい?

8 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:07 ID:???
>6さん
名前で想像してください(藁

9 :名無しさん?:04/05/05 00:08 ID:???
住所は?
何カップ?

10 :名無しさん?:04/05/05 00:08 ID:???
何でこんなスレ立てたんすか?

11 :名無しさん?:04/05/05 00:08 ID:???
>>1
「以外」と「意外」って区別できる?

12 :名無しさん?:04/05/05 00:09 ID:???
>>1って実在するんですか?

13 :名無しさん?:04/05/05 00:09 ID:???
住所は?

14 :名無しさん?:04/05/05 00:09 ID:???
>>1
何人ほど釣る予定ですか?

15 :名無しさん?:04/05/05 00:10 ID:???
股関節って聞いてエロいこと想像する?

16 :名無しさん?:04/05/05 00:10 ID:???
何時で切り上げる予定?

17 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:11 ID:???
>9さん
和○山です。カップは・・・知りません

>10さん
暇だからです(笑

>11さん
一応中2なんで

18 :名無しさん?:04/05/05 00:11 ID:???
辞書の「性交」っていう言葉にマーカー入れたいけど人に見られたら恥ずかしいからって
近くにある「西高東低」にマーカーいれてカモフラージュしたりする?

19 :名無しさん?:04/05/05 00:12 ID:???
>>1
ブッシュ政権の腐敗振りをどう見ますか?

20 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:12 ID:???
>15
そこまでアボーンしてません(藁

>14
6人ぐらいです

21 :名無しさん?:04/05/05 00:13 ID:???


  >>1は   ス   ポ   ー   ツ   ブ   ラ   ! !


22 :名無しさん?:04/05/05 00:13 ID:???
>>1
処女ですか?

23 :名無しさん?:04/05/05 00:13 ID:???
そこまでアボーンしてません(藁

????????

24 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:14 ID:???
>19
ブッシュ大統領の中の人も大変だなあと思います

25 :名無しさん?:04/05/05 00:14 ID:???
じゃあ「右股関節の痛み」ならエロいと感じるでしょ?

26 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 00:14 ID:???
落花生食べ過ぎて吐いちゃった

27 :名無しさん?:04/05/05 00:15 ID:???
名前の読みはハオエンたんでいいんですか?シナですか?

28 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:15 ID:???
>23さん
精神がってことです

29 :名無しさん?:04/05/05 00:16 ID:???
>>1
昭和のイメージは?

30 :名無しさん?:04/05/05 00:17 ID:???
こいつはリアルでは相当イタイな
そんな気がする
かくいう俺も連休今日まで4日間のうち
9割以上2ちゃんだが

31 :名無しさん?:04/05/05 00:17 ID:???
将来はどんな仕事に就きたいですか?

32 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:17 ID:???
>27さん
中華の人ではないのでよしえで

33 :名無しさん?:04/05/05 00:18 ID:MkSk/ZuU
どういうおとこが好み?

34 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 00:18 ID:???
吉江

35 :名無しさん?:04/05/05 00:18 ID:???
お笑い芸人ですか?田上って言う苗字だったりしますか?

36 :名無しさん?:04/05/05 00:18 ID:???
>>1
男にお尻を撫で回されるのとマンコに指を入れられるのどっちが興奮する?

37 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:19 ID:???
>29さん
ご苦労様っていいたいです
>30さん
イタクなかったらここにきていません
>宇宙関係の仕事がしたいです

38 :名無しさん?:04/05/05 00:19 ID:???
まんこは広いですか?指何本まで入れたことありますか?

39 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 00:19 ID:???
中学何年生っすか?

40 :名無しさん?:04/05/05 00:20 ID:???
>>1
ダウンタウンむかつく?

41 :名無しさん?:04/05/05 00:20 ID:???
>>39
ログ嫁

42 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:20 ID:???
>33さん
優しい人がいいです
>35さん
違います
>36さん
その前にその指をへし折ります

43 :名無しさん?:04/05/05 00:20 ID:???
>>1
声でかい?

44 :名無しさん?:04/05/05 00:21 ID:???
彼氏いる?

45 :名無しさん?:04/05/05 00:21 ID:???
宇宙関係って具体的にはどんな仕事ですか?
エンジニアですか?それとも調査する人ですか?いまさら天文学者ですか?

46 :名無しさん?:04/05/05 00:21 ID:???
>>1
アド教えて

47 :名無しさん?:04/05/05 00:21 ID:???
>>42
うるさいのと静かなの
どっちが良い?

48 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 00:22 ID:???
>>41
あはーん ごめんなさい

49 :名無しさん?:04/05/05 00:22 ID:???
>>45
宇宙って言うか電波関係の仕事につきたいです
たとえば簿ghなんあんthlんlthんhm;

50 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:23 ID:???
>39さん
>17を見てください
>40さん
はい
>43
いいえそれほどでは・・・(汗
>募集中ですが変態は無効です

51 :名無しさん?:04/05/05 00:23 ID:???
>>1
はやく寝なさい

52 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 00:23 ID:???
アイロンください

53 :名無しさん?:04/05/05 00:24 ID:???
和歌山って四国だっけ
本州?

54 :名無しさん?:04/05/05 00:25 ID:???
>>53
しばくよ?

55 :名無しさん?:04/05/05 00:25 ID:???
2ch初めて?

56 :名無しさん?:04/05/05 00:25 ID:???
ぁゃゃの事どう思う?
キムタクの事どう思う?

57 :名無しさん?:04/05/05 00:25 ID:???
>>54
しばるよ?

58 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:26 ID:???
>45さん
宇宙飛行士です
>49さん
私は電波ではないでーす・・・とはいえません
>51
あと10にん釣れたら
>52
嫌です

59 :名無しさん?:04/05/05 00:27 ID:???
なんで私の質問を飛ばすんですか?

60 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:27 ID:???
>55さん
トリップ使っている時点で想像してください。


61 :名無しさん?:04/05/05 00:27 ID:???
ノストラダムスの予言を知ってる?

62 :名無しさん?:04/05/05 00:28 ID:???
>>60
わかりました
すいませんでした

63 :名無しさん?:04/05/05 00:28 ID:???
>>61
俺知ってるよ!

64 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:29 ID:???
>59さん
どんなしつもんですか?

(注)ある程度のエロはOKですが強烈なのは・・・

65 :名無しさん?:04/05/05 00:29 ID:???
>>1
携帯からアダルトボイスのサイトを見て高額請求されたことある?

66 :名無しさん?:04/05/05 00:29 ID:???
>>64
>>46です

67 :名無しさん?:04/05/05 00:30 ID:???
>>63
お前いくつだよ

68 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:30 ID:???
>61
はい。内心信じていて少し恐かったです

69 :名無しさん?:04/05/05 00:30 ID:???
>>67
19でっすぅ!

70 :名無しさん?:04/05/05 00:31 ID:???
>>1
Y2K問題しってる?

71 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:32 ID:???
>61さん
ごめんなさい。「さん」を忘れていました
>66さん
無理です
>65さん
いいえ


72 :名無しさん?:04/05/05 00:32 ID:???
>>69
知ってて当たり前じゃないか

73 :名無しさん?:04/05/05 00:32 ID:???
宇宙飛行士になれたら田嶋先生に気に入られたいですか?

74 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:33 ID:???
>70さん
映画で見ました

75 :名無しさん?:04/05/05 00:33 ID:???
名前恵那に変えてやっちくり

76 :名無しさん?:04/05/05 00:33 ID:???
>>70
知らない!なにそれ!

77 :名無しさん?:04/05/05 00:33 ID:???
おろんじょと三個、どっちが好きですか?

78 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:34 ID:???
>73さん
いいえ。いやです

79 :名無しさん?:04/05/05 00:34 ID:???
>>77
俺は三個だな!

80 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:34 ID:???
>77さん
なんですか?それ・・・

81 :名無しさん?:04/05/05 00:35 ID:???
>>1
デカルトの構造主義についてどう思う?

あと、バストは何カップ?
(私は女性ですので純粋に最近の女子中学生のバストサイズが気になるだけですw)

あと芸能人でいうと誰が好き?

82 :名無しさん?:04/05/05 00:35 ID:???
>>1
ラウンジ初めて?

83 :名無しさん?:04/05/05 00:35 ID:???
>>76
西暦2000年にコンピュータが1999年の次の年を認識することが出来なくて
誤作動する可能性があった問題

84 :名無しさん?:04/05/05 00:36 ID:???
性の悩みがあるなら聞いてやるよ
さあ話せ

85 :名無しさん?:04/05/05 00:36 ID:???
>>81
おろんじょの潜伏っぽいな

86 :名無しさん?:04/05/05 00:36 ID:???
>>83
ああ!2000年問題ね!飛行機落ちるとか大変だったよね!

87 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:36 ID:???
>81さん
知りません。
バストは>17見てください
芸能人は答えません




もう・・・・ログ嫁ーーーー

88 :名無しさん?:04/05/05 00:37 ID:???
学校はあさってからですか?

89 :名無しさん?:04/05/05 00:37 ID:???
好きなアーティストはー?

90 :名無しさん?:04/05/05 00:37 ID:???
>>1
今時の中学生はほとんど2ちゃんねらーって本当?

91 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:37 ID:???
>84さん
まにあってます

92 :名無しさん?:04/05/05 00:37 ID:???
お友達どれくらいいますか?

93 :名無しさん?:04/05/05 00:38 ID:???
化粧してる?

94 :名無しさん?:04/05/05 00:38 ID:???
>>87
>もう・・・・ログ嫁ーーーー
ちょっと萌えました、萌えられると嬉しいですか?

95 :名無しさん?:04/05/05 00:38 ID:???
好きな顔文字教えて

96 : ◆f65/U4.hH2 :04/05/05 00:38 ID:???
test

97 :名無しさん?:04/05/05 00:38 ID:???
>>84
ちんこがみじかいんだけど

98 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:39 ID:???
>88さん
はい
>89さん
芸能系はきりがないので、答えません。
>92リアルで10人ぐらいです

99 :名無しさん?:04/05/05 00:39 ID:???
>>95
俺はこれ↓!
       _n n_
  _、_  .(  ll  )    _、_
( ,_ノ` )  `/ /ヽ  ( <_,` )
(    ̄ ̄___/ ヽ___ ̄ ̄   )
 \   丶     /     /    good job!!



100 :名無しさん?:04/05/05 00:39 ID:???
カラオケとかよく行く?よく歌う曲は?

101 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 00:39 ID:???
>>95
tanasinnです

102 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:39 ID:???
100!・・・かな?

103 :名無しさん?:04/05/05 00:40 ID:???
>>87
あ、「何カップ」っていうのが胸のサイズのコトじゃなくて
「Wカップ」系に「〜〜カップ」って言葉と勘違いしてたんだと思ってた…ごめんね。
中2でバストサイズ知らないって相当珍しいから…(^^;)

デカルトもう習ってる年頃だと思ったんだけどなあ。
じゃあ、好きなドラマとかあるの?

104 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 00:40 ID:???
ぶっすま面白かったね

105 :名無しさん?:04/05/05 00:40 ID:???
>>101
おまいってやつは・・・

106 :名無しさん?:04/05/05 00:41 ID:???
>>98
よく聞くアーティストくらいいるだろ
CD買わないのか?

107 :名無しさん?:04/05/05 00:41 ID:???
>>97
茂みに隠して女風呂に突入せよ!

108 :名無しさん?:04/05/05 00:41 ID:???
>>98>>92
ほう…俺だけ呼び捨てとはいい度胸だな

109 :名無しさん?:04/05/05 00:41 ID:???
>>1
共学?女子中?
セクース経験は?

110 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:42 ID:???
>103
馬鹿なんで・・・(大汗
ドラマはワンダフルライフです
>104
過去形ですか?


111 :名無しさん?:04/05/05 00:42 ID:???
>>1は36歳下の子の夜泣きに疲れきった子持ちの主婦とみた!

112 :名無しさん?:04/05/05 00:42 ID:???
>>87
使えんなネカマ
もう寝ろ

113 :名無しさん?:04/05/05 00:42 ID:???
俺はじめてCD買ったの高2のときだったな・・・ちなみに鬼束ちひろ

114 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 00:42 ID:???
>>110
うん 過去形 さっきみたんだもの

115 :名無しさん?:04/05/05 00:43 ID:???
>>94
短くても太ければ良し!

問題は細長い奴だよ、細長い奴。
まるでタンポンの様だ。

116 :名無しさん?:04/05/05 00:43 ID:???
>>1
エヴァンゲリオンしってる?

117 :名無しさん?:04/05/05 00:43 ID:???
>>113
お前・・・中学とか友達いなかっただろ

118 :名無しさん?:04/05/05 00:43 ID:???
ネカマならネカマなりに俺を勃起させろ

119 :名無しさん?:04/05/05 00:44 ID:???
>>113
俺は中1のときにアム炉浪江飼った

120 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:45 ID:???
>106さん
資金がないので兄の「NOPLAN」ってやつ聞いています
>109
共学です
>111さん
はあ・・・

121 :名無しさん?:04/05/05 00:45 ID:???
>>110
ううん、多分興味がなかったから覚えてなかっただけだと思うよ、道徳・倫理系だから(^^)
ワンダフルライフかあ。
じゃあ今学校で流行ってる靴下の種類は?
(ちなみに私の時はガンダムのようなルーズソックスでしたw)


122 :名無しさん?:04/05/05 00:45 ID:???
>>117
正解、大正解、つーか高校のときも一人ぼっちだったけどナ!

123 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 00:46 ID:???
眠くないの? おにいさんは(=_ヾ) ネムネムゥですよ

ちょっとシャワーあびてくるね

124 :名無しさん?:04/05/05 00:46 ID:???
>>123
寝ろよ

125 :名無しさん?:04/05/05 00:46 ID:???
>>121
おまえその顔文字きもいからやめれ
>>122
そうか、俺もだ

126 :名無しさん?:04/05/05 00:46 ID:ArLhtAAS
>>123
可愛いw

127 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 00:46 ID:???
>>120
そのCDエロ画像入ってなかった?

128 :名無しさん?:04/05/05 00:46 ID:???
おフロはいっつも何時ごろに入ってますか?

129 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:46 ID:???
>118さん
じゃああなたはそのネカマのかまって100レスいってますよ

130 :名無しさん?:04/05/05 00:47 ID:???
明日の予定は?

131 :名無しさん?:04/05/05 00:47 ID:???
>>125
山崎だよ。
山崎をつけることによって女子中学生に媚びてるのよw

132 :名無しさん?:04/05/05 00:48 ID:???
>>122
    |
    |  ('A`)   I am god's child ・・・
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

133 :名無しさん?:04/05/05 00:49 ID:???
ぐわっやっちまったぁあ

134 :名無しさん?:04/05/05 00:49 ID:zoz3OZPP
明日の弁当にするんですが、

・えのき  ・レタス  ・はくさい
・キャベツ ・たまご  ・調味料いろいろ
・パン ・米  ・にんじん ・だいこん

食材こんなんですが、何かいい献立おねがいします
料理版日といないんでここに書きました。。。


135 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:49 ID:???
>127さん
いいえ。

136 :名無しさん?:04/05/05 00:50 ID:???
つか答えがあまり萌えられないし、興味を引かれるほど電波でないのが
悔やまれるなあ。
いいスレタイなのにもうネタ切れてきた。

137 :名無しさん?:04/05/05 00:51 ID:???
>>1
メッセしようよ
e3_3e@hotmail.comな。

138 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 00:51 ID:???
>>135
おかしいなあ。兄さんのNOPLANならエロ画像と決まってるんだが。

139 :名無しさん?:04/05/05 00:51 ID:???
>>134
ご飯
だいこんとにんじんとえのきで煮物
キャベツと白菜とにんじんの卵とじ
たまごサンドイッチ

140 :名無しさん?:04/05/05 00:52 ID:ArLhtAAS
じゃあ暇つぶしに、スレにいる皆に質問良いですか。

女?男?

141 :名無しさん?:04/05/05 00:52 ID:???
>>138
うっといから名無しらしくしてて

142 :名無しさん?:04/05/05 00:52 ID:???
>>140
女っす

143 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:52 ID:???
>128さん
10時ぐらいです
>134さん
じゃあミニオムライスにドレッシングをかけたサラダと卵焼き・・・でどう?
一瞬で考えられるのはこれぐらい・・ごめんなさい

144 :名無しさん?:04/05/05 00:53 ID:???
>>140
俺は男
ちなみに144は女な

145 :名無しさん?:04/05/05 00:53 ID:???
セックルセックル

146 :名無しさん?:04/05/05 00:53 ID:???
>>144
どっちだ

147 :名無しさん?:04/05/05 00:53 ID:???
女です

148 :名無しさん?:04/05/05 00:54 ID:???
俺も女

149 :名無しさん?:04/05/05 00:54 ID:???
>>140
女ですよ

150 :名無しさん?:04/05/05 00:54 ID:???
>>140


151 :名無しさん?:04/05/05 00:54 ID:???
拙者も女でござる

152 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:54 ID:???
>136さん
私が暇でやっていることなので・・・萌を求められても・・・

153 :名無しさん?:04/05/05 00:54 ID:???
おいどんも

154 :名無しさん?:04/05/05 00:54 ID:???
>>143
オムライス+卵焼きって、ネタみたいな弁当だな

155 :名無しさん?:04/05/05 00:55 ID:???
女性が多いですね。
私も女ですが( ´∀`)

156 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/05/05 00:55 ID:???
気が弱そう

157 :名無しさん?:04/05/05 00:55 ID:???
>>156
よう、先輩ネカマ!

158 :名無しさん?:04/05/05 00:55 ID:???
氷結タン久しぶりに見たぜ

159 :名無しさん?:04/05/05 00:56 ID:???
来てすぐ上げるの何だし下げるね。
じゃあ女多いんですね。
つか144は女なのか男なのか両性具有なのかw

>>152
そういう意味じゃなくて、スレ消費できないって意味っしょ。
2ちゃん初心者じゃないならわかるよね?

160 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:56 ID:???
>ALLさん
そろそろ、皆さん飽きられているみたいだから寝るね(笑


161 :名無しさん?:04/05/05 00:56 ID:???
>>156
氷結キタ―――――――――――(・∀・)――――――――――!!!!!

162 :名無しさん?:04/05/05 00:56 ID:???
ドキ!女だらけの厨房質問スレ!

163 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/05/05 00:56 ID:???
永眠しれ

164 :名無しさん?:04/05/05 00:56 ID:???
>>160
おい!まてよこら!

165 :名無しさん?:04/05/05 00:56 ID:???
>>138の好恵タンはオナニーするの?

166 :名無しさん?:04/05/05 00:57 ID:???
まるでハーレム!

167 :名無しさん?:04/05/05 00:57 ID:???
男くんなよ

168 :名無しさん?:04/05/05 00:57 ID:???
女が多いのにこのオナーニ責めはほぼただのイジメですなw

169 :名無しさん?:04/05/05 00:57 ID:???
>>1は氷結が嫌いだ

170 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 00:57 ID:???
>>165
週に2回ほど

171 :名無しさん?:04/05/05 00:57 ID:???
>>160
ばかやろう!立てたスレは責任もって育てろ!
眠くて仕方ないなら次は何日後の何時に来るかくらい書け!

172 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 00:59 ID:???
>164さん
なーんてね(あーあこれでまた寂しい30女とかいわれそう・・・(泣))

173 : ◆SAi6YHYen. :04/05/05 00:59 ID:???
俺は臭7回


174 :名無しさん?:04/05/05 00:59 ID:???
( ・∀・)ノ今日のまとめ

好恵(よしえ) 中学2年生 おそらく♀
・時々オナニーする
・おそらく和歌山県民(和○山と供述)
・乳のカップ数は自分でも知らない
・6人くらい釣る予定でスレ立て
・まんこに指入れられそうになったら相手の指をへし折る
・宇宙飛行士になりたい
・ケチ(アイロンを何が何でも死守)
・ノストラダムスの予言をちょっぴり信じてた
・アンチ田嶋先生
・友達は10人くらい
・好きなドラマはワンダフルライフ
・兄のNOPLANを聴いてる
・学校は共学

175 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 00:59 ID:???
ヒマだね。

176 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 00:59 ID:???
>>172
もう帰っていいよ。
後は任せろ。

177 :名無しさん?:04/05/05 00:59 ID:???
>>173
すげー臭そうだな

178 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/05/05 00:59 ID:???
>>169
そのようですな

179 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 01:00 ID:???
>169さん
いいえ別に・・誰のスレってわけじゃあないしね(笑

180 :名無しさん?:04/05/05 01:00 ID:???
>>172
なんだよまだ寝ないのかよ!まとめとか書いちまった俺が恥ずかしいだろヽ(`д')ノ

181 :名無しさん?:04/05/05 01:00 ID:bXiBt1vq
>>171-172
ワロタ

182 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:00 ID:???
>>178
嫌いじゃないよ。
大好き。おっぱい吸わせて。

183 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 01:00 ID:???
>>177
男子はオナーニしすぎな方が健康的でよろしい!w

184 :137:04/05/05 01:01 ID:???
もうネカマでもいいからメッセしようよ
寂しいんだよ俺は

185 :名無しさん?:04/05/05 01:01 ID:???
>>1
>>180があまりにもかわいそうなので責任とって顏晒してください

186 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 01:01 ID:???
>180さん
ごめんなさい。でもケチじゃあないですよ。多分

187 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 01:02 ID:???
>>184
男?女?
ネカマでも良いってw

188 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 01:02 ID:???
あー おにいさんはシャワー浴びたら眠気飛んじゃったよ
もうちょい相手してくれますか?

189 :名無しさん?:04/05/05 01:02 ID:???
お前えら明日何時に来る?


190 :名無しさん?:04/05/05 01:02 ID:bXiBt1vq
まんこに指入れられそうになったら相手の指をへし折る方のよしえタン、身長いくつ?

191 :名無しさん?:04/05/05 01:02 ID:???
ネカマとセックスしてみたいんだが

192 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 01:03 ID:???
>183さん
夢でみてください

193 :名無しさん?:04/05/05 01:03 ID:???
>>189
10時か11時頃

194 :名無しさん?:04/05/05 01:04 ID:???
好恵2人まぎらわしい!

195 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 01:04 ID:???
皆寝ちゃうのかー。早いなあ。

196 :名無しさん?:04/05/05 01:04 ID:???
>>193
昼?夜?

197 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 01:04 ID:???
おにいさんはちょっと気分転換にslipknot聴こうかなぁーって思ってます

198 :名無しさん?:04/05/05 01:04 ID:???
>>187
猛々しいほど男だよ

199 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 01:05 ID:???
>190さん
152cmです

200 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 01:05 ID:???
200・・・かな?

201 :名無しさん?:04/05/05 01:05 ID:???
>>196

昼は寝てると思う

202 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 01:06 ID:???
>>200
おめれとー

203 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:06 ID:???
>>185
一応目線はしました。
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~coolier/phpup/img/file_504.jpg

204 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 01:06 ID:???
>>198
兄さん何歳よ?
カノジョいるならカノジョと電話でもしてみるとか。

205 :名無しさん?:04/05/05 01:06 ID:???
じゃあ明日の10時過ぎにみんな集合な
必ずこいよ

206 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 01:07 ID:???
あー 指怪我してる てかバレーボール部とかかな?

207 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:07 ID:???
すぐ消しますね

208 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 01:07 ID:???
>201さん
わたしはヒッキーではないですよー

209 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 01:08 ID:???
>202さん
ありがとうございますー

210 :名無しさん?:04/05/05 01:09 ID:???
>>203
あー、なんかリアルで良いな
でも兄さんがエロ画像をNOPLANに偽装してる方の好恵たんにはあんまり興味ないよ

211 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:09 ID:???
>>206
怪我じゃないです。
皮がむけると悪いから最初から巻いてるんですよ。

212 :名無しさん?:04/05/05 01:09 ID:???
>>209 勉強はしてますか?

213 :名無しさん?:04/05/05 01:09 ID:???
眠いよママ

214 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 01:10 ID:???
>>211
へぇー やっぱりバレーボール部?とか? 
指の皮が剥けて困るスポーツってなんだろう

215 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:10 ID:???
>>210
うちの兄貴じゃないですよっっ!
「黒冷水」って読んだことありますか?

216 :名無しさん?:04/05/05 01:10 ID:???
>>208
だれもそんな質問してないよ?

217 :名無しさん?:04/05/05 01:10 ID:???
>>205
了解
遅れるときは電話するから

218 :名無しさん?:04/05/05 01:11 ID:???
>>204
彼女いたら連休のこんな時間にこんなとこにいるか、っつうの

219 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 01:11 ID:???
>212さん
はい。していますよ〜選択では家庭科をしています

220 :名無しさん?:04/05/05 01:11 ID:???
>>217
あ、俺電話苦手なんだ
鳴っても居留守使っちゃう

221 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:11 ID:???
>>214
バスケ部です。
はがれると結構痛いんで。

222 :名無しさん?:04/05/05 01:12 ID:???
>>215
すんません、読んだことないです、無学ですんません

223 :名無しさん?:04/05/05 01:12 ID:???
バスケか。かっこいいな

224 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 01:12 ID:???
>>221
ほほぉー おにいさんの弟もバスケやってるんだよぉ
おにいさんはスポーツ好きじゃないけどね

225 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 01:13 ID:???
>>218
いや、彼女彼氏いてもココにいる時はいると思うよw
相手の仕事とかも関係有るしさ。
そして自分もいまフリー。孤独だねえ
どれくらいいないのさ?

226 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:13 ID:???
明後日からバスケの地区大会ですよ。
今肩怪我してて出られないけど…。

227 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 01:13 ID:???
>216さん
おふろは夜でしょう。
昼は寝ているからという発言があったので

228 :名無しさん?:04/05/05 01:14 ID:???
>>220
えーじゃあ何かあったときはベランダに黄色いハンカチ吊るしておくよ

229 :名無しさん?:04/05/05 01:14 ID:???
>>225
そうさな
2ヶ月いないよ

230 :名無しさん?:04/05/05 01:15 ID:???
>>228
よし、わかった

231 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:15 ID:???
>>222
面白いですよ〜。ちょっと怖いけど
2チャンネルの人が読めば共感できるないようだと思います。
>>223
うち下手っぴなんで全然かっこ悪いです。。。
>>224
弟さんはお上手なんですか?

232 :名無しさん?:04/05/05 01:15 ID:90wsRO5H



  処  女  か  否  か  ?  ?

233 :名無しさん?:04/05/05 01:15 ID:???
最近何はやってんの?

234 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 01:15 ID:???
>>226
こけたの? バスケってどこが面白いのかなぁ?

235 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 01:16 ID:???
では、DAT落ちしていなかったらあしたの2時ぐらいに来ます。
部活があるので・・・

236 :名無しさん?:04/05/05 01:16 ID:???
すげぇ複雑なスレになってきやがったw

237 :名無しさん?:04/05/05 01:16 ID:???
今日皆既月食らしいよ

238 :名無しさん?:04/05/05 01:16 ID:???
>>237
まじ!?まじ!!!???

239 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 01:17 ID:???
>>231
弟はねぇ 上手いと思うよぉ 
実は弟がバスケしてるとこ生でみたことないからわかんないんだよねぇ
見てもおにいさんは音楽オタクなんでわかんないと思うよぉ

240 :名無しさん?:04/05/05 01:17 ID:???
>>235
そんなすぐ落ちないから大丈夫

241 :名無しさん?:04/05/05 01:17 ID:???
>>237
まじで!?

242 :名無しさん?:04/05/05 01:17 ID:???
>>238


243 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 01:17 ID:???
>>229
2ヶ月やったらカノジョいない歴短いじゃない。
でも別れたすぐの方が寂しいもんだよね。
これが慣れ始めると結構平気になるもんねw

244 :名無しさん?:04/05/05 01:17 ID:???
西南西を見ろ

しかもな、

  月 食 し た ま ま 沈 む ん だ ぜ


245 :名無しさん?:04/05/05 01:18 ID:???
>>230
おいおい、わざわざ228の家まで確認しに行くのかよ

246 :名無しさん?:04/05/05 01:18 ID:???
好恵αと好恵βに名前変えてくれよ

247 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 01:18 ID:???
>>239
音楽オタクなの?w
何が好きなのさ。

248 :名無しさん?:04/05/05 01:18 ID:???
>>242
死ね!マジ死ね!シネ死ねしえにsねいしんしえんし!!!!!!!11

249 :名無しさん?:04/05/05 01:18 ID:???
おら これミロや

ttp://www.astroarts.co.jp/special/20040505lunar_eclipse/index-j.html

250 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:19 ID:???
>>232
……処女です///
>>233
クラスではリズム4が流行ってます。
>>234
はい。体育で。

251 :名無しさん?:04/05/05 01:19 ID:???
>>245
ああ、結構近いからな

252 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 01:19 ID:???
何か、月食とか日食って聞くと卑弥呼を思い出して、
北極星とか南十字星と聞くと北斗の拳を思い出す…

253 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:20 ID:???
>>239
音楽オタクなんですか?
どんな音楽が好きなの?

254 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 01:20 ID:???
>>247
あー しょぼい音楽オタクだけどねぇ
自分で気に入ればなんでも聴いちゃうですねぇ

255 :名無しさん?:04/05/05 01:20 ID:???
まじだって月食

256 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:21 ID:???
>>246
やです

257 :名無しさん?:04/05/05 01:21 ID:???
>>243
そうなんだよ
だから俺は中学生とさあ
ってか寝るのかよ

258 :名無しさん?:04/05/05 01:21 ID:???
  皆   既   月   食  

ラウンジのみんなでミロや
祝えよ祝え 

259 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 01:21 ID:???
>>250
ほほぉ おだいじにねぇ

260 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:21 ID:???
うちはスピッツとミスチルが好きです。

261 :名無しさん?:04/05/05 01:22 ID:???
>>256
なんでだよ

262 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 01:22 ID:???
>>253
あー この頃クワイエットライオットのレコード買ったよぉ

263 :名無しさん?:04/05/05 01:22 ID:???
>>249
本当だったのかよ!やべぇ、マジやべぇ!
今から仮眠するから誰か4時くらいに起こしてくれよ頼む!
ケータイならしてくれるだけでいいからよ!

264 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 01:22 ID:???
>>254
いやいや、ショボくなんかないさ。
私なんて最近B’zのMD入れっぱなしてそれ以外聞いてないくらいのレベルだしw

何聞くの?
自分昔ボンジョヴィとか好きだったなあ

265 :名無しさん?:04/05/05 01:23 ID:???
>>260
俺もスピッツ大好きだ
どの歌が好き?

266 :名無しさん?:04/05/05 01:23 ID:???
しつこいだろ。でもな、皆既月食はほんもんだぜ?検索したら一発だぜ↓

ttp://www.astroarts.co.jp/special/20040505lunar_eclipse/index-j.html

267 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:23 ID:???
>>262
ああ、いいですよねクワイエットライオット。
うちも大好きです。

268 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 01:23 ID:???
ランディーがいる時のレコードほしーなーとか思ってたけど高いみたいねぇ
だからオジーオズボーンのライブ版かったよぉ ランディーがいるときで最後のライブ晩のやつねぇ
てか買ってに喋ってごめんなさい

269 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 01:24 ID:???
>>257
ロリスキーなの?w
兄さん何歳さ

270 :名無しさん?:04/05/05 01:24 ID:???
>263
俺が起こしてやるよ。ワンコでいいか?

271 :名無しさん?:04/05/05 01:24 ID:???
>>260 星になれたら

272 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 01:24 ID:???
>>264
今はスリップノット聴いてるよ
今月でる新盤まちどおしいなぁ
ボンジョビはうちの親父が気に入ってたなぁ

273 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:24 ID:???
>>265
涙がキラリ☆が好きです。

274 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 01:25 ID:???
>>267
いいよねぇ ランディーいるときのアルバム聴いてみたいけどCDでしかないのかなぁ

275 :名無しさん?:04/05/05 01:25 ID:???
君の青いくるまで海に行こう!!

276 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 01:26 ID:???
あまりにうれしくてトリップまでつけちまったぜ・・・

277 :名無しさん?:04/05/05 01:26 ID:???
>>273
いいねぇ
俺は愛のことばが大好きだ

278 :好恵 ◆XO61rJQqXE :04/05/05 01:26 ID:???
いまオマニー中です

279 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:26 ID:???
>>274
ごめんなさい嘘ついてました本当はクワイエットライオットなんて知りません。
ごめんなさいごめんなさい

280 :名無しさん?:04/05/05 01:27 ID:???
>>275
それも好き!

281 :名無しさん?:04/05/05 01:27 ID:???
>>276
おめ、一年間のコテ存続義務はしっかり果たしてくださいね

282 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:27 ID:???
>>275
置いてきた何かを見に行こう

283 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 01:27 ID:???
>>279
あははは そうだよねぇ中2だもんねぇ
ヘヴィメタ好きならきいてみたらどう?多分好きじゃないと思うけど

284 :名無しさん?:04/05/05 01:27 ID:???
>>270
マジ感謝!あさって昼飯おごるわ!

285 :名無しさん?:04/05/05 01:28 ID:???
うーらら

286 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:28 ID:???
スピッツがすごく好きで、バレンタインの日に男子に「リサイクル」プレゼントしました。

287 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 01:29 ID:???
>>281
なに!?そんな義務があったとは・・・うかうかトリップもつけれねーな・・・

288 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:29 ID:???
そしたらホワイトデーに入浴剤と香水くれました。脈有り??

289 :名無しさん?:04/05/05 01:30 ID:???
クリスピーは〜もらった〜♪

290 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 01:30 ID:???
ヤバイ…『オジーオズボーン』って言葉聞いたら芸人の『オジ●オズボーン』の方が頭に出てきたw

>>272
邦楽より洋楽好きなんだね。
ボンジョビはオヤジ世代だもんね。
私の同級生に話振っても全然知らないみたいで、合宿の時無理に曲聞かせてやったよ。
ジョジョの奇妙な冒険楽しく読めるタイプ?w

291 :名無しさん?:04/05/05 01:31 ID:???
>>269
26歳だよ
ロリじゃないけどさ
いや否定はできないけど興味あるじゃん

292 :名無しさん?:04/05/05 01:31 ID:???
ウンコって甘いの?

293 :名無しさん?:04/05/05 01:31 ID:???
>>288
おまえの体が臭かったんだろ、そのコンビネーションは

294 :名無しさん?:04/05/05 01:31 ID:???
好恵ちゃんこれ書いて
【身長】
【体重】
【年齢】
【持っている器具】
【やっているスポーツ】
【目標】
【趣味】
【好きな食べ物】
【彼女いない暦】
【名前】
【住所】
【緊急連絡先】

295 :名無しさん?:04/05/05 01:32 ID:???
君のおっぱいは世界一〜

296 :名無しさん?:04/05/05 01:32 ID:???
あなたのために蝶になって♪

297 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:32 ID:???
>>293
そんなぁ〜;

298 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 01:33 ID:???
>>290
オジンオズボーンだね?

邦楽は聴かないねぇ 地獄車とか筋肉少女帯とかセックスマシンガンズは聴くけどね 
わかんないよね・・・
ボンジョビは結構若い人も聴いてるんじゃない?
σ(`ε´) オレはあのボーカルが苦手で聴かないだけだから
ジョジョの奇妙な冒険は読んだ事ないねぇ
σ(`ε´) オレって文庫本ばっかだから

299 :名無しさん?:04/05/05 01:33 ID:???
なんだ?こんどはスピッツスレになるのか?

300 :名無しさん?:04/05/05 01:33 ID:???
入浴剤か。渋いな

301 :名無しさん?:04/05/05 01:33 ID:???
何で1とトリップちがうの?

302 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 01:33 ID:???
>>291


まあ、性癖だもんね、仕方ない仕方ない。
そういう私は激サド子さんです。

303 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 01:34 ID:???
>>301
それは偽者でしょぉ?

304 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 01:34 ID:???
っつーか 

オカズ

教えろ

305 :名無しさん?:04/05/05 01:34 ID:???
>>301
1はもう寝たよ

306 :名無しさん?:04/05/05 01:35 ID:???
お前ら寝ようよ

307 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 01:35 ID:???
>>297
きっと違うって!
多分女の子の趣味わからなくて、
「喜びそうだ…」みたいな感覚でボディショとかでセット買ったんでしょうよw

308 :名無しさん?:04/05/05 01:35 ID:???
>>301
いまんところ好恵は3人いる
Q8Y2wYqN.YとckcGBA0WPI、あと一回だけ詐称して逃げたヘタレ

309 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:36 ID:???
【身長】155
【体重】秘密
【年齢】13歳
【持っている器具】??
【やっているスポーツ】バスケ、クロカン
【目標】中間テストで全教科80点以上
【趣味】読書、音楽
【好きな食べ物】なす
【彼女いない暦】グリーンピース
【名前】好恵
【住所】秘密
【緊急連絡先】親

310 :名無しさん?:04/05/05 01:36 ID:???
読書ってどんな本読むんだ?

311 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:37 ID:???
>>307
ありがとう〜。
実際結構嬉しかったんですけどね。無印でした。

312 :名無しさん?:04/05/05 01:37 ID:bXiBt1vq
>>309
ナスは下のお口で食べるんでつか?

313 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:37 ID:???
>>310
ミステリーとかホラーとか読みます。
たまに恋愛小説も読むかな?

314 :名無しさん?:04/05/05 01:38 ID:???
>【彼女いない暦】グリーンピース
ワラタ

315 :名無しさん?:04/05/05 01:38 ID:???
>>302
せせせ性癖ちゃうわ
なんだよおまえ優しいなそんな構ってくれて
よし、付き合ってくれ

316 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:38 ID:???
>>312
意味がわかりません;

317 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 01:39 ID:???
で、オカズは?

318 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:39 ID:???
>>314
わーわー///
嫌いな食べ物かと思っちゃった。
はず〜

319 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:39 ID:???
>>317
今日はアジの開きでした

320 :名無しさん?:04/05/05 01:39 ID:???
グリーンピースって何の事?


321 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 01:40 ID:???
>>298
そうそうw
最近お笑い芸人の芸名、洋楽洋画意識した名前の人多いよね。
ザ・プラン9mpヤナギブソンとか「ギブソン?」みたいなw

名前とどんな歌歌ってるかくらいはわかる程度。
友達に音楽ヲタいるから。私自体はそんなに詳しくないんだけどね。

ボンジョビ、ボーカルシャウト系&声声割れすぎ過ぎるもんね
苦手な人は苦手なのかも。
ジョジョは登場人物(というか登場キャラ)が洋楽のバンド名そのまんま出てくるの。
「チープトリック」とか「スタープラチナ」とか。
それが楽しくて洋楽好きな人は結構読者多いみたい>ジョジョ
爽南緑鳥さんはマリリン・マンソンとか好きそうだねw

322 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 01:40 ID:???
ちげーよ!いつも何考えながらおなぬーしてんのかってことだろ

323 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:40 ID:???
>>320
嫌いな食べ物です・・・・

324 :名無しさん?:04/05/05 01:40 ID:???
ああ間違いね

325 :名無しさん?:04/05/05 01:40 ID:???
>>317
おまえ・・・>>134か?

326 :名無しさん?:04/05/05 01:41 ID:???
>>313
好きな作家は?

327 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:41 ID:???
>>322
言えません・・・

328 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 01:42 ID:???
>>325
ちげーよ

329 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 01:42 ID:???
>>311
年齢的にきっとそうだって。
むしろその年で女の子の喜びそうなもの極めてる方が
慣れてそうで嫌だしw
安心汁

330 :名無しさん?:04/05/05 01:43 ID:???
おれ眠いよ

331 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 01:43 ID:???
ああん?学校名以外は答えるんじゃなかったか?ああん??

332 :名無しさん?:04/05/05 01:43 ID:???
好きな子のこと考えながらオナヌーってすごい興奮するけど
終わった後すっごい寂しくなるよな?な?

333 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 01:44 ID:???
>>321
んあー σ(`ε´) オレってお笑い芸人もあまり知らないやって今思った

ボンジョビはちょっと声高いしねぇ 声高いのってあまり聴かないからなぁ
あれだよね ろくでなしブルースとかもそういう登場人物でてくるよね
ヒロトとかさ そういうの多いよねぇ

σ(`ε´) オレマリリンマンソン好きだよ 今日も昼に聴いてたし
でもこの頃のマンソンのアルバムはそんなによくないねぇ
やっぱ中期くらいのが一番.。゚+.( ゚∀゚)。+.゚ イイ!!ね

334 :名無しさん?:04/05/05 01:44 ID:???
>>331
なんか、おまえにはそんなキャラになって欲しくなかったな・・・
もっとほのぼのと・・・一緒に夜空を眺めたかったのに・・・

335 :名無しさん?:04/05/05 01:45 ID:???
たった今>>331>>334の仲に亀裂が走った!

336 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:46 ID:???
>>326
宮部みゆきさん、横山秀夫さん、鈴木光司さん、山本文緒さんエトセトラ

337 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 01:46 ID:???
やべぇごめん。でもしょうがないよな。
夜は明けちまうんだよ。でもエロは永遠だ。

338 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 01:47 ID:???
>>333
そういうのって作者の趣味なんだろうね、きっとw
少女漫画で大阪の駅名全部使ってる名前のとかあったし。

やっぱり、好きなのか!>マリリンマンソン
何?ちょい逝かれてる系スキーなのかしらw
そして中期と初期の違いが判るほども私詳しくない、ごめんよ

339 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 01:48 ID:???
>>337
好恵ちゃんをイジめるのは君の性癖を暴露してからになさい

・・・ょぅι゙ょスキーなの?w

340 :6年生:04/05/05 01:49 ID:Rdv/JHFx
私、大人っぽいし、身体も成長早いみたいで
よく、高校生に間違われちゃいます。

生理はもうきましたよ
うちのクラスはみんなエッチに興味ありあすよ。
やさしくしてくれるお兄さんならエッチしちゃって

いいよ。

341 :名無しさん?:04/05/05 01:50 ID:???
>>336
宮部みゆきは結構読んだぜ。山本文緒は絶対泣かないってやつぐらいだな読んだの

342 :名無しさん?:04/05/05 01:50 ID:???
>>337
すまない、なんか俺、お前に勝手な幻想抱いてたみたいだ
現実から目をそらしてばっかりで・・・ごめんな・・・
俺、もうお前とは一緒にいられないかもしれない・・・

343 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 01:51 ID:???
>>338
そうだろうねぇ ろくでなしブルース見てるとブルハすきそうだなぁって思うもんね

ちょっとイカレてる系好きだけど 普通のピュアメタルとかも聴くよ ブルースとかも好きだし
プログレも好きだし
マンソンの初期はマリリンマンソン&スプーキーキッズってバンド名だったのさ
んでマリリンマンソンになってからアンチクライストスーパ-スターくらいまでが中期かなぁ
それくらいまでのほうが荒削りな感じで.。゚+.( ゚∀゚)。+.゚ イイ!!ね

344 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 01:51 ID:???
好きじゃないな。でも塾の小学生にはなぜか好かれるな

おれは年上が好きだ。すまんな

性癖といえば・・俺はMだ。

345 :名無しさん?:04/05/05 01:51 ID:???
>>340
便乗構って厨はマジウザい、さっさと寝ろ
そして明日は5時起きで月食見とけ

346 :名無しさん?:04/05/05 01:52 ID:???
このスレ綺麗に話題が3、4つに分かれてるなw

347 :名無しさん?:04/05/05 01:52 ID:???
>>340
       レ    ス
    な             を

 ん                   待

こ         ぁ   っ         っ
       ぁ         !
                       て
      ぁ      !  !
                      い
      ぁ
                    た
         ぁ       ぁ
             ぁ

348 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:52 ID:???
>>341
宮部みゆきいいですよね?
「魔術はささやく」が大好きです。
短編では「地下街の雨」がお気に入りです。

山本文緒の「絶対泣かない」は、結構昔に読んだ記憶が…

349 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:54 ID:???
明日はコナンの映画見てきます。弟と。

350 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:54 ID:???
2:00になったら寝ます。

351 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 01:54 ID:???
>>342
そんなことをいうな>>342よ。
お前が皆既月食に反応してくれなかったら俺は今頃空を見ないで寝てしまっていたことだろう・・・。
そんなお前に感謝の意を込めて
4時ごろに皆既月食を送ります。聞いてください。

352 :名無しさん?:04/05/05 01:55 ID:???
>>346
俺が参加するこういうスレって
たいがいこんな風に話題がバラバラになって廃れていくんだけど
これが普通なの?

353 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 01:55 ID:???
>>343
歌だけじゃなしにボクサーの名前とかもあれ、これって…??と思うようなの多いしね>ろくでなし

洋楽何でもスキーなんだね。詳しいみたいだし。
いいなあ、私も洋楽詳しくなってみたいよ。
一般ピープル程の洋楽知識しかない私としては
「マリリンマンソンは聖書破った人」ノイメージが強いなあw

354 :名無しさん?:04/05/05 01:55 ID:???
>>350
体触らせて

355 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 01:56 ID:???
>>344
Mなの?
自分S。

気が合う?ね。

356 :名無しさん?:04/05/05 01:56 ID:???
>>348
魔術はいいな。
ステップファザーステップが面白かった。
火車が人気あるらしいけど俺はあんまり好みじゃないや

357 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 01:57 ID:???
>>355
悪いが俺はドMだ。

358 :名無しさん?:04/05/05 01:57 ID:???
>>354 どうやってwww

359 :名無しさん?:04/05/05 01:58 ID:???
どうでもいいが俺もMだ

360 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 01:58 ID:???
>>354
ちょっとトラウマが
>>356
ステップファザーもいいですよね。
ちょっと泣きそうになっちゃいました。
火車は小学生のころ読んだのでうまく理解できませんでした。

361 :名無しさん?:04/05/05 01:58 ID:???
>>351
うん・・・待ってる・・・俺、待ってるから・・・
月食を見ながら一緒に探そうな
俺たちの明日と・・・新しいオナネタ・・・

362 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 01:59 ID:???
>>357
自分もドSw

好きなタイプの男性をみるとベット枠に手足縛り付けて
乳首を延々1時間くらい嘗め回してやりたいと考えるタイプでしてよ

363 :名無しさん?:04/05/05 01:59 ID:???
トラウマ?

364 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 01:59 ID:???
M多いな

たぶんこのスレの>>1もMだろうな。しかも極度の

365 :名無しさん?:04/05/05 01:59 ID:???
>>360
トラウマって?

366 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 01:59 ID:???
>>353
あははは 無理に洋楽聴くこともないんじゃない?
音楽って楽しむものだし 自分の好きなもの聴いてればいいと思うよぉ

マンソンはよく聖書破ってるねぇ ライブとかで
でも日本人のσ(`ε´) オレにはそれがどれくらいのものかわかんないねぇ
マンソンは歌そんな上手くないけど声がいいねぇ

367 :名無しさん?:04/05/05 02:00 ID:???
>>360
火車は小学生には難しいな。自己破産とかなんとか

さて、俺もねるわ

368 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:00 ID:???
>>361
お前もオナネタか・・・いいな・・・夢があるな。。お前最高だよ・・・

369 :名無しさん?:04/05/05 02:00 ID:???
じゃーなてめーら
おやすみノシ

370 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 02:01 ID:???
>>365
前に痴漢にあったんですよ…。
塾の帰りの人通りの少ない道でいきなり。
それ以来軽く人間不信になってました。

371 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:01 ID:???
>>362

・・・いいなソレ。

372 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 02:01 ID:???
>>367
おやすみぃ!

373 :名無しさん?:04/05/05 02:02 ID:???
明日君がいなきゃ こま〜る〜 こま〜る〜
            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                ↑ワラタ


374 :名無しさん?:04/05/05 02:02 ID:???
SMカップルが成立しそうだ

375 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:02 ID:???
周り詳しい人多いのよ。
私も聞かないわけじゃないけど、人じゃなく曲で覚えてるから
誰の曲だか判らなくなるの。
どんな有名でも「あれ、これってセリーヌディオンだっけ?」くらい感覚。

あと雰囲気がいい>マリリンマンソン
結構向こうでが問題児みたいよ、リスカとか、下品なこと公衆の面前でするみたいだからw

376 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:03 ID:???
あ、>>375
>>366あてね

377 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 02:03 ID:???
寝る前に友達の桃子に電話してこの事話したら桃子が「ばれてまずいもの以外だったら
全部はなしたらおもしもいやん。」っていってたのでなんでも答えます。
それと、桃子とは電話繋がったままだから桃子にも質問していいよ

378 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 02:03 ID:???
>>373
スピッツの中じゃあんまり好きな曲じゃないです。

379 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:04 ID:???
少なくとも月食までは起きてろ

380 :名無しさん?:04/05/05 02:04 ID:???
あれ分裂した?

381 :名無しさん?:04/05/05 02:04 ID:???
momope ◆momop/jkXI?

382 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 02:04 ID:???
それとここでラブするらしいよ♪
http://www.city.kurashiki.okayama.jp/lifepark/ksc/tokusyu/le2004/



383 :名無しさん?:04/05/05 02:05 ID:???
>>377
おいおい、おまえまさか月食見るために今夜は徹夜か?

384 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 02:05 ID:???
>>375
あー そういうのってよく聴いてると 声とかで誰かわかるねぇ
声とか曲調で判別しちゃうねぇ

ライブで胸切ったもんねぇ マンソンの体には400個ちかく傷跡あるみたいだし
自伝とか読むと結構面白いよ 2回も読み返しちゃったなぁ

385 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 02:05 ID:???
皆既月食の

386 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:06 ID:???
>>371
イかしたら失神するまで何回もイカせたがるタイプ。
自分はイカされなくてもいいからとにかく相手が感じたり痛がったりするさまが好きなのさーw

387 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:06 ID:???
おいおい、熱心なことだな!

388 :名無しさん?:04/05/05 02:06 ID:???
>>382
ラブするってなんか素敵な響きだなw

389 :名無しさん?:04/05/05 02:06 ID:???
>>370
どこ触られた?

390 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:06 ID:???
>>385
なに呼んだか?

391 :名無しさん?:04/05/05 02:07 ID:???
はーい!おれもaikoの曲は聴いたことない奴でも大概aikoだって分かるよ!

392 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:08 ID:???
>>386
マジか?失神するまでやられてーよまじで。
やばいな、ラウンジで最高の相手と出会ってしまった。

393 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 02:08 ID:???
>>386
うはぁ 過激だ
この頃欲求不満なσ(`ε´) オレには過激すぎな発言だなぁ

394 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 02:08 ID:???
>>389
後ろから抱きつかれて、お尻触られました。
怖くて声も出ませんでした。
親にも先生にも言ってません。

395 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 02:08 ID:???
>390さん
いえ、皆既月食のライブをするというサイトを見つけたので・・・
切り方悪くてごめんなさい

396 :名無しさん?:04/05/05 02:09 ID:???
>>377
おいおい2時って夜中の2時かよ
部活とか関係ないじゃん

397 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:09 ID:???
>>395
どこだ?

398 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:09 ID:???
>>384
すごいね!
有名な人とか、ジョビみたく好きなバンドなら判るんだけど
少々マイナーになってくると判らなくなっちゃうな、私は。

その話、誰かから聞いたよ>胸切った
民事訴訟とかも起こされたことあるみたいだし
自伝は気になる存在だねw

399 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 02:10 ID:???
しばらく人間不信だったんですが、男バスの先輩がメールでいろいろと相談に乗ってくれて、少し立ち直ることができました。
気づくと、彼に恋してました。

400 :名無しさん?:04/05/05 02:11 ID:???
>>394
それだけで済んでよかったね

401 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 02:11 ID:???
じゃあ寝ます。
おやすみなさい。

402 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 02:11 ID:???
>396さん
桃子に聞いたら明日はないって言っていたし、
月食が見れるってみんな言っているから一緒に見ようと思って・・・
じゃまですか?

403 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 02:11 ID:???
>>398
やっぱ好きなバンドずっと聴くのがいいよ
んでたまにジャケ買いとかしたりしてね そうしてくと自然と詳しくなるさ

自伝は一回読んだほうがいいよ ほんと面白いさ
ありえない噂とかも乗ってるし 楽しいよ

404 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 02:11 ID:???
>>401
★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*(^∇゜*)ノ" おやすみぃ♪

405 :名無しさん?:04/05/05 02:12 ID:???
>>394ひえーー怖いな 俺の妹も中学生だけど塾の先生が送り迎えして
くれてるよ

406 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:12 ID:???
待てよ。月食みようとしてんだから みんな応援しよーぜ!!!

407 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:13 ID:???
>>392
でもやっぱ焦らすのが好きかな。
乳首とマタと足の付け根を延々さわり続けるのが好き。
あとこそばすのも好き。縛るのも好きだし。
ただあまりに痛そうな、血出る様なスパンキングは無理。かわいそうだからw

自分も欲求不満かなあw
最近彼氏もいないしね。

408 :名無しさん?:04/05/05 02:13 ID:???
まあ少なくとも友達の名前を出す必要もないのに
桃子とか書いちゃうのが

409 :名無しさん?:04/05/05 02:14 ID:???
>>401 おやすみ^^

410 :名無しさん?:04/05/05 02:14 ID:???
>>405
それは塾の先生に食われてるからだよ

411 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 02:14 ID:???
桃子が早く質問くれってうるさいですから何か適当に
してあげてください(笑

412 :名無しさん?:04/05/05 02:14 ID:???
名無し率低くなってきたな
じゃあ明日9時からバイトなんで月食までに仮眠とっときます
お休みなさい

413 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 02:15 ID:???
ベッキータンの発言みてると口開きっぱなしになっちゃってるや
過激っすね(;´Д`A ```

414 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:15 ID:???
>>407
マジでツボを抑えてる人だな。。なかなかイイな・・・。
彼氏いないのか。俺は彼女いるけどまぁノーマルだからアレなんだよな。。

415 :名無しさん?:04/05/05 02:16 ID:???
じゃあ俺も寝るわ
おやすみ

416 :名無しさん?:04/05/05 02:16 ID:???
>>410いや集団だからそれは無理

417 :名無しさん?:04/05/05 02:16 ID:???
ベッキーさんへ
あんまりスレをエロくしないでください
皆既さんがオナニーのし過ぎで月食見る前に疲れて寝ちゃいますよ

418 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 02:16 ID:???
>>415
おやすみなさーい

419 :名無しさん?:04/05/05 02:17 ID:???
誰も桃子に質問しないまま終わる

420 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:17 ID:???
>>394
トラウマなんてね、気の持ちようだよ。
私なんか小さい頃に近所の兄ちゃんにイタズラされてしまい
A〜Bは幼稚園の時に済んでしまって(Cは流石に入らなかったのでNG)
初体験もほぼ騙されてだけど、まあ初めてなのにレイプされて
妊娠してしまった自分の友達よりまだ幸せかー…と思って何のトラウマにもなってないさw
下を見たら下はいるし。お尻つかまれたくらい何さ。
あなたが生まれた病院の医者様は全員あなたの全裸を見てるし
下半身確かめてるわよw
がんがれ。

421 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 02:17 ID:???
>419さん
(笑

422 :名無しさん?:04/05/05 02:18 ID:???
桃子死んで

423 :名無しさん?:04/05/05 02:18 ID:???
桃子生きて

424 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:19 ID:???
>>417
まだ若いんで平気だ。っていうかオナニーなんぞしてねーけどな

425 :名無しさん?:04/05/05 02:19 ID:???
桃子かわいいよ桃子

426 :名無しさん?:04/05/05 02:19 ID:???
やっぱり死んで

427 :名無しさん?:04/05/05 02:19 ID:???
>>425 ぜったい来ると思った

428 :名無しさん?:04/05/05 02:20 ID:???
ごめん、桃子を「ちょうし」って読んでた、リアルで
このま〜ち だいすき〜♪

429 :名無しさん?:04/05/05 02:20 ID:???
桃子頑張れ超頑張れ

430 :名無しさん?:04/05/05 02:20 ID:???
桃子氏ねよ

431 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:20 ID:???
あーじゃあ桃子さん 好きな芸能人はだれですか はい

432 :名無しさん?:04/05/05 02:21 ID:???
腿腰ね

433 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:21 ID:???
>>413
匿名だから過激なのです。
出来たての彼氏とかだと引かれたらイヤだなあと思って
最初数ヶ月は普通だもん。
これだけ性癖がハッキリしてると意外に苦労するよ、女の子は。
もちろん相手がMだったら全く苦労しないけど。
>>414
そういって頂けるとサド冥利につきますw
彼氏は半年くらいいないよ。
一年半前の彼氏を引きずってるせいで次に進めない悲しい女です(´Д`)
カノジョはノーマルかあ。でもノーマルなら頼んだらやってくれるのでは?

434 :名無しさん?:04/05/05 02:21 ID:???
>>431はスルーで

435 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 02:21 ID:???
>425さん
「お礼に遊んであげる(微笑)」らしいです

436 :名無しさん?:04/05/05 02:21 ID:???
【質問】カタカナ表記ですか?

437 :名無しさん?:04/05/05 02:22 ID:???
>>417
ゴミ箱を妊娠させるつもりですか?の画像思い出して
思い出し萌えしてしまったロリな俺は流石だな

438 :名無しさん?:04/05/05 02:22 ID:???
>>433もっと前を向こうよ ガンガレ

439 :名無しさん?:04/05/05 02:22 ID:???
【質問】物ですか?

440 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:22 ID:???
>>417
ごめんごめん、未成年が居る板だったね。
控えるわw

441 :名無しさん?:04/05/05 02:23 ID:???
月退 月要 ね

442 :しょんべんかけたら:04/05/05 02:23 ID:???
>>1
ブーチャンジョルキーミキタドゥイ?
tanasinn

443 :名無しさん?:04/05/05 02:24 ID:???
桃子の腿と腰触らせて

444 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 02:24 ID:???
>>433
そうだねぇ 匿名じゃなかったらこういう話しないよねぇ
なんか見ててドギマギしちゃう発言だ
σ(`ε´) オレもMだけど喋りで攻められるとマジで凹んじゃうからなぁ

445 :名無しさん?:04/05/05 02:24 ID:???
桃子のおならってくさい?

446 :名無しさん?:04/05/05 02:25 ID:???
>>436
カタカナ表記ですか? → はい
>>439
物ですか? → はい

447 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:25 ID:???
>>438
ありがd

でも結構忘れて来てるから大丈夫さ!

448 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:25 ID:???
>>417
先にすすめないのはかなしいことじゃないな。それだけ前彼がすきだったってことだ。いじめまくったら忘れられるんじゃねー?

いや、ほんと普通だ。かわいいからあんまり・・な。。

449 :名無しさん?:04/05/05 02:25 ID:???
桃子はなんで桃子なの?

450 :名無しさん?:04/05/05 02:25 ID:???
【質問】道具ですか?

451 :名無しさん?:04/05/05 02:25 ID:???
光の速度はご存知?たしか1秒で地球7周半だっけ
えーと秒速30万キロで進む・・・

452 :名無しさん?:04/05/05 02:26 ID:???
【質問】燃えますか?

453 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 02:26 ID:???
>443さん
桃子「いいよ〜」
>445さん
「におってみる?」

すいませんちょっと下品で・・・それと私のカップはCだそうです

454 :名無しさん?:04/05/05 02:27 ID:???
1まんこうねん

455 :名無しさん?:04/05/05 02:27 ID:???
桃子はちんこ何a?

456 :名無しさん?:04/05/05 02:27 ID:???
【質問】とんかつには醤油?ソース?
   あと、からしは付ける?


457 :うんこは甘い:04/05/05 02:28 ID:???
桃子のうんこは甘い?

458 :名無しさん?:04/05/05 02:28 ID:???
【質問】目玉焼きには醤油?ソース?
   あと、両面焼く?

459 :名無しさん?:04/05/05 02:28 ID:???
A01 >436 YES カタカナ表記です
A02 >439 YES 物です
A03 >450 YES 道具です
A04 >452 NO 燃えません

↑正しい書き方勉強してきました

460 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:28 ID:???
>>444
だよねw
流石に友達の前とかではできない…
言葉責め苦手なの?自分結構好きだなあ。
あ、でも「まだ触ってないのに。やらしいわ、○○は。」くらいの言葉責めならするけど
流石にSMの極み、「オス豚があ!」とかはちょっと言えないわ。
というよりすご〜く萎える…w

461 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:28 ID:???
オム アンコ

462 :名無しさん?:04/05/05 02:28 ID:???
【質問】コンビニで買えますか?

463 :名無しさん?:04/05/05 02:28 ID:???
【質問】たまねぎ切ってて泣いたことある?

464 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 02:28 ID:???
>455さん
「15cm」だそうです

465 :名無しさん?:04/05/05 02:29 ID:???
【質問】そば? うどん?


466 :名無しさん?:04/05/05 02:29 ID:???
>>459
さすが

467 :名無しさん?:04/05/05 02:29 ID:???
【質問】バナナむこうか?

468 :名無しさん?:04/05/05 02:29 ID:???
【質問】柿ピー食べる?

469 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 02:29 ID:???
>>460
あぁ やらしいとか言われるならいいけど
なんかもっとリアルな感じな言葉攻めは凹んじゃうねぇ
ちょっと女の人こわいしねぇ

470 :名無しさん?:04/05/05 02:30 ID:???
【質問】手のひらに乗るくらいの大きさですか?

471 :名無しさん?:04/05/05 02:30 ID:???
桃子はどんなふうにオナニーする?

472 :名無しさん?:04/05/05 02:30 ID:???
【質問】今一番の悩み事は?

473 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:30 ID:???
>>448
だね。でも付き合ってたときはそんな風に思わなかったの。
別れたのも私からだったし。でも、別れて半年くらいして「あ、好きだったんだわ」と気付いたの。遅っ

普通の子でも多少の責めはしてくれるでしょ。
でも女の子の性癖は普通くらいが一番だって。

474 :名無しさん?:04/05/05 02:30 ID:???
むいて

475 :名無しさん?:04/05/05 02:30 ID:???
【質問】一般家庭にあるものですか?

476 :名無しさん?:04/05/05 02:31 ID:???
A01 >436 YES カタカナ表記です
A02 >439 YES 物です
A03 >450 YES 道具です
A04 >452 NO 燃えません
A05 >456 とんかつには何もつけません
A06 >458 目玉焼きには塩だけです、片面焼いて蒸します

477 :名無しさん?:04/05/05 02:31 ID:bXiBt1vq
桃子って何人の男とやったことあるの?

478 :名無しさん?:04/05/05 02:32 ID:???
>>476
YESかNOで答えられないものはノーコメントだよ

479 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:32 ID:???
>>473
じゃ最近だれもいじめてないのか?

480 :桃子 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 02:32 ID:???
>471さん
「すこしかわったやりかたするよー」

(注)私は桃子です好恵にトリップおしえてもらってやってまーす

481 :名無しさん?:04/05/05 02:32 ID:???
【相談】道具の特定いってみる?

482 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:32 ID:???
>>469
あ、もしかして「早漏」とか「小さい」とか、デブとかブサイクとかそういう系?w
それともリアル悪口系?
どちらにしろそれはちょっと怖いね

483 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:33 ID:???
桃子は電話の人じゃねーのか

484 :名無しさん?:04/05/05 02:33 ID:???
【相談】
>>481
GO


485 :名無しさん?:04/05/05 02:33 ID:???
( ・∀・)ああ、そんなルールがあったのか。邪魔したな。スマソ

486 :名無しさん?:04/05/05 02:33 ID:???
>>480ようこそ 歓迎します

487 :名無しさん?:04/05/05 02:33 ID:???
【質問】主に仕事に使うものですか?

488 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 02:34 ID:???
>>482
そうそう それ言われるとほんとに傷ついちゃうね
なんていうか もう会ってあげないよ? とか言われた時はホントに怖くなったっすね
なんか今思い出しても汗かいてきちゃうっすね(;´Д`A ```

489 :名無しさん?:04/05/05 02:34 ID:???
>>780
ID晒してみてよ

490 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:34 ID:???
>>480
変わったやり方ってどんな?!w

491 :桃子 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 02:34 ID:???
>477
キスだけならやったことあるよ

492 :名無しさん?:04/05/05 02:35 ID:???
【質問】1000円で買えますか?

493 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:35 ID:???
とりあえずベッキーさんの顔見てーな

494 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 02:35 ID:???
のりっこチキン(●´∀`●)ゥマゥマだなぁ

495 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:36 ID:???
>>479
ここ1、2ヶ月くらい苛めてないかも。
一人友達で、触らせてくれるだけ触らせてくれるMの子がいてその子を1、2ヶ月前触ったっきり。

496 :名無しさん?:04/05/05 02:37 ID:???
A01 >436 YES カタカナ表記です
A02 >439 YES 物です
A03 >450 YES 道具です
A04 >452 NO 燃えません
A05 >456 とんかつには何もつけません
A06 >458 目玉焼きには塩だけです、片面焼いて蒸します
A07 >462 YES 置いてないところもありますけどね
A08 >463 YES 身長低いので飛沫が目に入りやすいです
A09 >465 ペンネです
A10 >467 1時間10000円以下ならお願いします
A11 >468 YES ただし亀田の奴に限ります
A12 >470 大きさとかの問題じゃないです
A13 >472 レスが早くて対応し切れません
A14 >458 YES 主に家庭で使われます

ごめん、もうムリです、他のレスも読みたいんでこれにて中断
ちなみに答えはあqwdrftyふじこlpl;

497 :桃子 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 02:37 ID:???
>ベッキーさん
男子に頼んで触ってもらってます。オナニーと違うかな・・・


498 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:38 ID:???
>>495
ほー。いーな、そのMのやつ。。

499 :名無しさん?:04/05/05 02:38 ID:???
>>496
お疲れ

500 :名無しさん?:04/05/05 02:38 ID:???
過激ですね・・・なんか

501 :名無しさん?:04/05/05 02:38 ID:???
久しぶりに良問だったな

502 :名無しさん?:04/05/05 02:39 ID:???
>>497
おいおいおい
俺に頼めばメシオゴリつきで出張しますよ

503 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:39 ID:???
500とったら寝る

504 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:39 ID:???
>>493
こんな過激トークしといて顔なんて晒せませぬ(´Д`;)

505 :名無しさん?:04/05/05 02:40 ID:???
桃子死んで

506 :桃子 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 02:40 ID:???
あとはお湯を入れた筒を入れたりとか・・・ベッキーさんは
どうしてますか?

507 :名無しさん?:04/05/05 02:40 ID:???
好恵はどこ行った?

508 :名無しさん?:04/05/05 02:41 ID:???
好恵と桃子同時レスしてくれよ

509 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:41 ID:???
>>504
いいじゃんー。アップしてすぐ消したらいいじゃんー

510 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 02:41 ID:???
じゃぁかわりにσ(`ε´) オレが晒すとか

511 :名無しさん?:04/05/05 02:41 ID:???
>>478
そ、それ早く言ってくれよ _| ̄|○

512 :桃子 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 02:42 ID:???

なんかついていけないとかで見てるだけにするって
>507

513 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:42 ID:???
>>497
じゃあ私の逆だねw

桃子さんはMなんだね。オナニーはオナニーだね。
二人オナニーってやつね。

>>498
でもその子、私には好き勝手触らせないよ。入れさせないしね

514 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:42 ID:???
それはどっちでもいいな。

515 :桃子 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 02:43 ID:???
はい

516 :名無しさん?:04/05/05 02:43 ID:???
>>512
そうだな、名前欄消し忘れとかしたら後々ややこしいしな

517 :名無しさん?:04/05/05 02:43 ID:???
桃子死んで桃子

518 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 02:43 ID:???
_| ̄|--○ ニョキニョキ

519 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:43 ID:???
>>498
入れなくても・・・ねぇ。じらしてくれりゃそれだけでいいよな?

520 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 02:44 ID:???
はい

521 :名無しさん?:04/05/05 02:44 ID:???
俺は好恵 ◆ckcGBA0WPI ちゃんの方が好き

522 :名無しさん?:04/05/05 02:46 ID:???
このスレにはネタ好き名無しとエロ固定の二種類の人種がいる!

523 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 02:46 ID:???
えー σ(`ε´) オレエロ固定?

524 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:46 ID:???
>>506
おい!キスしかしてないのに筒入れていいの?!

私は…そうだなあオナニーするなら道具か人派?
お気に入りは、「少しおしっこしたい?」くらいの時に何か挿入wかな。
刺激がいつもの倍で良い感じ。
男の前立腺みたいなものかな。
一人に関わらず彼氏とするときもそれがお気に入り。
ただ、途中でしたくなるほども溜めてはいけないのでコントロールが難しいですw

525 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:47 ID:???
俺もエロ固定だな。

526 :名無しさん?:04/05/05 02:47 ID:???
>>522
いや、エロ名無しもいるぞ!

527 :名無しさん?:04/05/05 02:47 ID:???
ぬるぽ

528 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:48 ID:???
>>519
でも金払ったらしてくれるトコ有るでしょw
きっと私より上手いと思うよ、そういう人は。
ただ性病を移される危険性がある諸刃の剣…

529 :桃子 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 02:48 ID:???
>ベッキーさん
うーんというかさわらしてあげるというか・・・さわラす前に「お願いしますは?」とか
「何処が触りたい?」とかいって焦らします

530 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:49 ID:???
>>509
ムリムリ。絶対保存するもん、みんな。
かくいう私もいつも顔晒した人保存してるし。

531 :名無しさん?:04/05/05 02:49 ID:???
>>506
お前、初めての相手はチューペットだろ?

532 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:49 ID:???
>>527
ガッ

533 :桃子 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 02:50 ID:???
>531
はははっ、ちがうよ

534 :名無しさん?:04/05/05 02:50 ID:???
>>532
お前のそういうところが好きだw

535 :名無しさん?:04/05/05 02:50 ID:???
( ・∀・)すまんね、ネタ好きで。つーか、>>496 ペンネはちょっとワラタ。

536 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:51 ID:???
>>522
私じゃないわよね?
この純粋な私をエロ呼ばわりするなんてありえないもんねw

537 :名無しさん?:04/05/05 02:52 ID:???
アンドロメタ銀河は230万光年先・・・・行けません

538 :名無しさん?:04/05/05 02:52 ID:???
>>531
はいはい!俺は後ろの処女をチューペットに捧げたぜ!

539 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:52 ID:???
>>528
っていうか金払ってすることじゃないよな。風俗とか縁ないから全然わかんねーけど
>>530
そうか保存かぁ。・・・・じゃあ結構かわいいんだな?


540 :名無しさん?:04/05/05 02:52 ID:???
アンドロメダでした

541 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:53 ID:???
>>496
昔(といっても半年ほど前)よくコレやったなあ。

542 :桃子 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 02:53 ID:???
ちなみに私は未体験ですから

543 :名無しさん?:04/05/05 02:54 ID:???
>>542好きな子とかいんの?

544 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 02:54 ID:???
暇だなぁー

545 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:55 ID:???
>>534
サンクスこ

546 :桃子 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 02:55 ID:???
>543
いますよ。

547 :名無しさん?:04/05/05 02:55 ID:???
>>535
本スレじゃこんなネタ質問&ネタ回答できないからね

548 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:56 ID:???
>>544
俺ずっとレポやっててマジ疲れた。

549 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:56 ID:???
>>538
アナールスキーさんですか?w

>>539
風俗はでも凄いらしいよ。逝った友達が「あれはスポーツの域」と言ってたしw
可愛いかどうかは不明。でもあだ名がベッキーなので薄い顔ではない、とだけ言っておきます。

550 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 02:57 ID:???
>>548
レポート?なんのレポート?

551 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 02:59 ID:???
>>529
じゃあサドっ子?
相手に触らせるより自分が触らせるの好きなの?
でも好きな人いるなら触らせる相手はその人と遠い人、もしくは凄く従順な子にした方がいいよ。
変態扱いされるからw
あと筒入れてるのならもうバージンは無いと思うよ。
普通中学生なら指二本くらいでやぶれるだろうし。

552 :名無しさん?:04/05/05 03:00 ID:???
>>546 告白とかする予定あるの?

553 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 03:01 ID:???
>>548
乙カレー。
レポ大変だね。
私は「誰か開けてモナー」と「さつき荘」をプレイしながらココ見てるよ。

554 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 03:01 ID:???
>>549
風俗行くような歳じゃないしな。スポーツ?ってことはかなり激しいんだな。
カロリー消費だな
ベッキー・・・って芸能人だよな?あーかわいいじゃんwでどSでしょ?マジいいんだけど

>>550
あんね、学校の実験レポ。すげーたくさんあってマジ糞


555 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:02 ID:???
>>554
ほほぉー σ(`ε´) オレって中卒だからレポートとか書いたことないや
変な文章賭けって言われたらいっぱいかけるのになぁ

556 :桃子 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 03:05 ID:???
>551
はい、いつもそうしています。弱み握ってやらすから大丈夫です
筒は本当に浅く入れるか擦るぐらいなのでまだ破れてません

557 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 03:05 ID:???
人減ったね、寂しい。

>>554
何歳なの?15歳とか?
かなり燃えたみたいよ。「アソコを軸にして一回転回るかと思った」とも言ってたw

558 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 03:06 ID:???
>>555
ぞろ目だな

俺はいまだに変な文章しか書けないな。
作家とかマジすげーよ。とくに官能小説の作家な。

559 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 03:07 ID:???
>>544
途中送信してしまった。
学校の実験レポかあ。大変だね。
私も実験レポ明後日までだ…キツイ

560 :名無しさん?:04/05/05 03:07 ID:???
>>ベッキー
顏とかオパーイとかマソコうpしるなんて贅沢いわないから
責めてアナルだけ見せてくれ

561 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:07 ID:???
>>558
あ ほんとゾロ目だ

σ(`ε´) オレ官能小説かけそうかも 変に難しい言葉使うの好きだし
でもたとえとかするのって凄いよね 官能小説みたいな例えは思いつかないよね

562 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:08 ID:???
>>559
Σ(0д0lll) レス番間違えてない?

563 :桃子 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 03:08 ID:???
そろそろねます

564 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 03:10 ID:???
上の立場に立ってるからって油断してちゃ危ないよ
相手の弱みを握ってるつもりでも相手にも同じ様に弱みを握られてる状況なんだから。

あと、その様子だと桃子さんは処女膜がどこにあるか知らないでしょ?
>筒は本当に浅く入れるか擦るぐらいなのでまだ破れてません
ってくだりを見る限りでは、既にもう破れてると思う。

565 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 03:11 ID:???
>>557
えーっとリアルに19。ベッキさんは?
一回転!?そりゃまたアクロバットな・・・
俺も実験レポあさってまでだ。。まだ一枚もかけてないのに・・・。

>>561
官能小説ってなんかどろどろな表現だよね。蕾だの。

うぉ!!てんとうむし入ってきた!!

566 :名無しさん?:04/05/05 03:11 ID:???
ガーン

567 :桃子∩好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 03:11 ID:???
最初っからわかってたから言うこともないけど男ですから・・・
そろそろ寝ます

568 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 03:12 ID:???
>>560
嫌。自分が見せなさい!
見るのはスキだけど見せるのはそんなに好きじゃない。

>>561
官能小説書いてみてよ!w
うpしる〜

569 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 03:12 ID:???
>>562
ほんとだ!
間違えてたよ、指摘サンクスコ

570 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:13 ID:???
>>565
そのどろどろの表現( ≧∀≦)bイイ!!よね あの技( ゚д゚)ホスィ…

571 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 03:14 ID:???
>>565
皆既ヲタさんより一つ上。

あ、勿論「一回転」ってのは例えね。それくらい凄かったっていう。
実験レポがんがれ!

てんとうむしつかまえろ!!

572 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 03:16 ID:???
>>567
乙ー。
またおいで。
あと男にしろ女にしろ処女膜の位置くらいは把握しとこうよw

573 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:17 ID:???
>>568
あははは 官能小説かいてもうpしたくないなぁ めっちゃはずかしそう
それなら自分の顔さらしちゃったほうが楽だなぁ

574 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 03:17 ID:???
>>570
官能読むと右脳が鍛えられるよね。右脳ってすげー

>>571
あー同じ学年だな。学校一緒だったりしてな

てーんーとーうーむーしーー

人少ないな

575 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:18 ID:???
でも官能小説ってストーリーがくだらないよね
中島らもとかすきだな

576 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 03:19 ID:???
>>573
え、じゃあ顔を…w

>>571
ううん、一つ上だと思う。まだ誕生日来てないから

577 :名無しさん?:04/05/05 03:19 ID:???
世界の中心で愛を叫ぶってなんであんなに売れてるの?
失礼だけど読んだ友達みんなつまんねーっていってた


578 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 03:20 ID:???
あー俺は萌木ケイって人しか知らないな・・・

579 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:20 ID:???
>>576
マジっすか ブサイクだけどいいんすか?

580 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 03:21 ID:???
>>575
官能小説ってそんなにくだらないの?>ストーリー
中島らも好きだなあ。
本人自体味あってスキ

581 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 03:22 ID:???
>>579
え!見せてくれるの?
全然いい、ブサイクかどうか不明だし

582 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:24 ID:???
>>580
くだらないよ でもあんま読んだ事無いから わかんないけど
暇な時コンビニで立ち読みちょっとするくらいだし
中島らもの本は( ≧∀≦)bイイ!!よね ほんと味あるね

583 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:24 ID:???
>>581
んじゃぁちょっとまっててくださいね

584 :名無しさん?:04/05/05 03:26 ID:???
うぷp

585 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 03:26 ID:???
>>582
作家さんとかでも、電波飛ばしてる系の内容書く時
無理矢理電波演じてる感じになるけどらもさんのは自然(本人が電波だから…?)だしイイよね。

>>583
マジで?いいの?

586 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 03:27 ID:???
顔??おおーー

587 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:28 ID:???
>>585
そうだねぇ 自然な感じでいいね なんか読みやすいしね

http://centuryland.jp/cenloda/img/1515.jpg
これσ(`ε´) オレっす なんかドキドキするっすね 緊張緊張

588 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 03:29 ID:???
おお!!趣味合いそうだ。ってかパジャマじゃないの?

589 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 03:29 ID:???
>>587
めっさ強そう!!w
全然ブサイク違うよー

590 :名無しさん?:04/05/05 03:30 ID:???
>>587
ヤッタくんそっくりだなw

591 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:30 ID:???
>>588
パジャマじゃないよぉ いつもTシャツだねぇ 
>>589
いやぁ ブサイクだよぉ 強そうだけど弱いっすよ

なんか緊張して吐きそうになってるっす

592 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:31 ID:???
>>590
ヤッタくんって?(゚д゚)?

593 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:31 ID:???
もうけしていいっすよね

594 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 03:32 ID:???
おーバンドT好きっぽいねー??

595 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:32 ID:???
>>594
好きだけどあんま持ってないっすね slipknotとramonesくらいっす

596 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 03:33 ID:???
>>590
ヤッタくん?

>>591
吐いちゃダメだ!w
もしアレだったらフリーメールで晒せるのあるならプリクラで良ければ画像送るよw
友人にちゃねらーな事言ってないので流石にここでは晒せないけどね。

597 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 03:34 ID:???
ラモーンズ!!!

598 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:34 ID:???
>>596
まじっすか んじゃぁヤフーでメアドつくろっかなぁ

599 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 03:34 ID:???
>>596
希望!


600 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 03:36 ID:???
でも思ってる顔とは違うと思うよw
そんな可愛くないし、サディスティックな顔もしてないから。
あ、でも送るとしたら結構前のでいい?
ここ最近全くプリクラ取ってないので。

601 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 03:37 ID:???
俺もいい??

602 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:37 ID:???
tasukete_hakisou@yahoo.co.jp これでいいっすかね?

603 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 03:38 ID:???
red_sticks@hotmail.com  だー

604 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 03:39 ID:???
じゃあちょっと待って。スキャンするから。
どんなのでもいい?>プリクラ

605 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:40 ID:???
>>604
どんなのでもいいっすよ
楽しみっすね

606 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 03:40 ID:???
なんでもおkぽ

607 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 03:41 ID:???
>>605
だね

608 :名無しさん?:04/05/05 03:41 ID:???
見れなかったのでもう一回うpしてくれないか?

609 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:42 ID:???
Σ(0д0lll) もう一回っすか ベッキタンの顔きてからでもいいっすか?

610 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:42 ID:???
あー なんかメッセきちゃった うぅーん 忙しくなっちゃったなぁ

611 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 03:44 ID:???
ちょっとだけ待ってて。今パソ固まったぽいから再起動してくる。
焦らすほどの顔じゃないけど我慢してw

612 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:44 ID:???
>>611
ほい いってらっしゃい

613 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 03:45 ID:???
にゃーー焦らし上手!!

614 :名無しさん?:04/05/05 03:45 ID:???
>>609
お手数かけます
おとなしく待ってます

615 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:45 ID:???
あー 顔晒したのまだドキドキしてるや 挙動不審になってるっす

616 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:46 ID:???
>>614
はい 待っててくださいっす

617 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:50 ID:???
止まっちゃったっすね

618 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 03:51 ID:???
ほー

619 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 03:52 ID:???
眠いな・・・

いや眠くない!!!!

620 :名無しさん?:04/05/05 03:52 ID:???
ベッキーの顔きた?

621 :名無しさん?:04/05/05 03:52 ID:YcvWq0Xb
ちなみに・・・
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/BeforeAfter.html

当時の日本人凄すぎ!!


622 :名無しさん?:04/05/05 03:53 ID:YcvWq0Xb
>>621
誤爆です・・・すいません・・・
でもこれはこれで凄いんだよ。

623 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:54 ID:???
>>620
まだきてないっすよ
もうちょいまっててくださいっす 
>>621
なんかお洒落っすね

624 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:57 ID:???
どっか( ≧∀≦)bイイ!!うpろだないっすかね?

625 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 03:58 ID:???
うpろだのことはよくわかんね・・・スマソ。。

626 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:00 ID:???
うpろだ検索するとモー娘系のうpろだばっかっすね そんなに人気なんすか?
どこがいいのかわかんないっすよ σ(`ε´) オレなんて松浦あやのアゴのしゃくれ具合がちょっと好きなだけっすね

627 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:01 ID:???
ふー

628 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:02 ID:???
遅いっすね

629 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:03 ID:???
来る前にもういっかい晒そうかな さっきのひとまだいるかな?

630 :名無しさん?:04/05/05 04:04 ID:???
いますよ
お時間空きましたらお願いします

631 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:06 ID:???
送ったー。
疲れたー(PC再起動疲れ)

たいしたもんでもないのに遅れてごめんね。
でもプリなので一番ハッキリ映ってるの選んでみました。
いつものベッキーはもうちょっと化粧濃いですw

632 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:06 ID:???
http://peercast.m-cache.org/up/img/010.jpg

これっす あんま見られたくないんで 早く見ちゃってくださいっす

633 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:07 ID:???
>>631
あ おかえりなさい
プリщ(゚Д゚щ) カモ-ンヌ

634 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:08 ID:???
>>631
俺にも送ってくれたん?

635 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:08 ID:???
>>633
もう送ったよ、来てない?
写りがご不満なら写真うpだねw

636 :名無しさん?:04/05/05 04:08 ID:???
>>632
おーありがとうありがとう
ごめんね手間かけちゃって

637 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:08 ID:???
>>634
送ったよー

638 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:10 ID:???
>>635
Σ(0д0lll) 可愛いじゃないっすか ちょっとエロ顔っすね 
目とか猫っぽくて( ≧∀≦)bイイ!!っすね

639 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:10 ID:???
>>636
いえいえ こちらこそ 遅くなってすみませんです

640 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:11 ID:???
放置かー

641 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:12 ID:???
可愛くは無いよー。サドっぽいといえば目がキツイくらいじゃない?w

本当に遅くなって申し訳ないー

642 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:13 ID:???
>皆既ヲタ
来てない?
送ったんだけどなあ

643 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:13 ID:???
いやぁ 可愛いっすよ 結構タイプっすね
綺麗な顔つきでいいと思うっす 

644 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:15 ID:???
>>643
いやいや、褒めても何もでないよw
本当はマンキン化粧してる奴の方がまだ自身あるから
それをうpするつもりが見当たらない…全部配っちゃったっぽい

645 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:16 ID:???
ありゃーまいっか!来てないけどなー

646 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:17 ID:???
>>644
いやぁホントのこと言ってるだけっすよぉ 見返り期待してるわけじゃないっす
マンキン化粧ってなんすか?

647 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:18 ID:???
>>645
ヤフーからホトメだとちょっと遅れて届くからかもしれないっすよ もうちょいまってみたらどうっすかね

648 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:18 ID:???
>>645
え、もう一回送るよ。
>>603のアドであってるよね?

649 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:18 ID:???
ほほう。そうなんですか。

650 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:19 ID:???
あ、ありがと。
red_sticks@hotmail.com
ですね。

651 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:20 ID:???
>>646
バッチリメイクじゃない日って事。
この時は学校の総会があったからメイクが派手で逝けなかった日w

しかし皆既ヲタさんには何で届かないんだろう…

652 :名無しさん?:04/05/05 04:20 ID:???
おい皆既ヲタ!月食みたか!?

653 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:22 ID:???
>>651
ほぅほぅ メイク濃い人のメイク落とした時の顔ってなんか萌えるっすね
あと化粧がちょっと崩れてる時とか色気あるっすね

654 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:22 ID:???
あぁ!?みてねーーーー月食!!やべ

655 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:23 ID:???
>>652
見てるよー

>>654
そして今から送る

656 :名無しさん?:04/05/05 04:23 ID:???
ms-its:mhtml:file://C:\ss.MHT!

657 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:24 ID:???
ノートン先生が反応した

658 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:25 ID:???
つーか家から見れない。月食
なのになんでこんな固定??

659 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:25 ID:???
>>653
パンダ目フェチ?w

>>657
私もノートンだからビックリした。画面が急に真っ赤に・・・

660 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:26 ID:???
あー着た!


661 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:26 ID:???
見た!!


662 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:26 ID:???
>>660
よかったー

663 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:27 ID:???
何、かわいいじゃん!!!!!!!!!!!!!!!

664 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:27 ID:???
>>659
結構パンダ目好きっすね 可愛いっすよ

なんかリロードするたびノートン先生うるさいっす

665 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:27 ID:???
焦らすだけあんじゃんか〜?

666 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:29 ID:???
>>664
私なんか帰りがけいつもパンダ目パンダ目だよw
専用プラウザ入れてるから透明あぼ〜んしたよ、私。

>>665
そんな事ないべさ〜

667 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:29 ID:???
ごめん、普通にかわいいです。

あ、お手数かけましたーありがとです☆

668 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:30 ID:???
>>666
いいなぁ パンダ目
なんか手のひらをまぶたのうえに乗せて横に広げたくなっちゃう
σ(`ε´) オレも今とーめーあぼーんした

669 :名無しさん?:04/05/05 04:31 ID:???
O16 - DPF: {1C78AB3F-A857-482E-80C0-3A1E5238A565} (iSearch Toolbar) - ms-its:mhtml:file://C:\ss.MHT!

670 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:31 ID:???
>>667
一回目トラブってごめんよ。
届いて良かった。
というか本当に普通でしょw
現在進行形でメイクちゃんとしてるの探してるけど無いみたい。
ダメダメ…

671 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:33 ID:???
普通・・・か?普通よりぜんぜんいいよね?なぁ爽南さん?

メイクかぁ。一回メイクされたことあったなぁ(笑)中学のときに。

672 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:34 ID:???
なんかとーめーあぼーんしたのにノートン反応するなぁ うるさいなぁ

673 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:35 ID:???
>>671
それをうpしてほしいよw>メイク姿

というか爽南緑鳥さんは大変そう。今ノートン反応しまくりっぽいし。
皆既ヲタさんはセキュリティー切ってる?

674 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:36 ID:???
ノートンのお試し版使ってんだけど、なんかぜんぜん反応ないな。
なんかウイルスがいるの?ここ。

675 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:37 ID:???
>>627
何でだろう?あぼーんしてるのに?

そういえばお二人は好きな芸能人のタイプとかいまして?

676 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:37 ID:???
σ(`ε´) オレもメイクしたことあるなぁ めっちゃゴスなメイクだけど
それでツタヤとか行ってたなぁ

677 :名無しさん?:04/05/05 04:38 ID:TS2H9hti
2はあるけど3は無い Sは在るけどMは無いけどNは在る 再は在るけど録は無い 
これ何? メールで入ってきたけど全然解らず困ってます
なぞなぞだと思うけど解った人居たら教えて!!

678 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:38 ID:???
>>675
もう面倒だから 音きってやってる

この頃の好きな芸能人はミムラかなぁ あの優しそうな顔好きだなぁ
すっごく甘えたくなる


679 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:39 ID:???
>>674
ウイルスは無いけど、ウイルスのプログラムの一部分が書かれてるから
ノートンが誤作動起こしてるの。
ノートン強いけど、そこだけダメダメ。

680 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:39 ID:???
写真があれば良かったな。。うーん。

ウイルスー?なんで打ちのパソコン大丈夫なんだろうか

681 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:40 ID:???
俺は女役で文化祭出されたよ・・・

682 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:41 ID:???
あーやっと反応したw

683 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:41 ID:???
>>676
見たい…
ゴスかあ。一回そういうメイク友達にさせられたなあ

684 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:43 ID:???
>>682
嬉がりなさんなw

私逆に男役で出たことあるよ。
似合わないことこの上なかったよ

685 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:43 ID:???
>>683
その写真はないんだよなぁ 今度機会があったら撮るかなぁ

JANEツカエネ

686 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:44 ID:???
俺は最後まで気づかれなかったよ・・・。男が混じってるって。。

687 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:45 ID:???
んあー そろそろ眠くなってきちゃったなぁ

688 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:46 ID:???
レポが!!一ページしかかけてない!

一晩かけたのに!!!!!!!!1

689 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:47 ID:???
>>686
乙女系男子・・・w
あ、っていうか今ごろメイクちゃんとしたプリクラ発見した。
遅っ。

690 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:48 ID:???
>>688
あははは 2チャンばっかしてるからっすよぉ
>>689
おぉぉぉ それもщ(゚Д゚щ) カモ-ンっすよぉ

691 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:48 ID:???
>>688
いや、一晩中話してたからw
何系なん?(学科)

692 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:49 ID:???
乙女系!?ショックだ・・・・w

693 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:49 ID:???
>>690
え、送るの?w
良いけども。

694 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:50 ID:???
あー化学科。女ばっかり。なのはいいんだけど忙しいねぇ・・・

695 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:50 ID:???
>>693
わぁい ちょうだいちょうだい

696 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:51 ID:???
なんか今頃になってノートン先生落ち着いてくれたっす アボーンおそいっすよ

697 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 04:52 ID:???
>>692
最近はキレイな男の子はやってるしいいじゃない!

化学かあ。大変だ

698 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:53 ID:???
新プリ!?ちょーらーい

699 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:56 ID:???
あれ、夜が明けそうだね

700 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:57 ID:???
うすあかるーくなってきたね
だんだん眠くなってキャラ崩れて素のσ(`ε´) オレがでてきそうっすね 危ないっす

701 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:57 ID:???
2時間ぐらい寝ます!!んで図書館行ってレポ完成させる!

おやみー>おおる

702 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 04:58 ID:???
俺もう出てるしw 皆既月食どうでもいくなってきた。。

おやすみー

703 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 04:59 ID:???
あははは おやすみなさい 
ベッキはまた再起動かな?

704 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 05:00 ID:???
また再起動でしたーダメダメだあ

705 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 05:02 ID:???
ねちゃったのかあ。お休みー。

あ、でもネットに上げるとあんまり写り変わらないかも…w
それでもいる?さっきとあんまり変わらないけど。


706 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 05:03 ID:???
一応もらうっす おねがいします

707 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 05:04 ID:???
貰うんかい!
他の場所で晒したりしないでねw

爽南緑鳥の写真無いの?無いの?

708 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 05:05 ID:???
あー んじゃぁσ(`ε´) オレの違う写真送るっすよ こーかんっすね

709 :名無しさん?:04/05/05 05:06 ID:???
なんだ、このゆみちゃん☆みたいなトリップは!

710 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 05:07 ID:???
送ったっすよ 見れるかなぁ

711 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 05:07 ID:???
やったー!頂戴!

そういえば、私のメルアドの名前は本名じゃなく、ハンドルネームねw
リアルなHNなんでよく他人に本名?と聞かれるので一応。

712 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 05:07 ID:???
>>709
ゆみちゃん☆にトリップあげたのはσ(`ε´) オレっすよ

713 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 05:08 ID:???
>>711
あはは 本名かと思ったっすよ σ(`ε´) オレのは適当っすね

714 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 05:09 ID:???
髪の色はじけてるね!
すごいー、パンク系だ、パンク。

やっぱりいつ見ても強そう…w

715 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 05:10 ID:???
あははは 髪の色これでも落ちたほうっすよ もうちょい前はもっと緑だった(ノε`*)ンププ
σ(`ε´) オレって強そうなんていわれたの初めてっすよ なんかいつも可愛いいわれるっす

716 :名無しさん?:04/05/05 05:10 ID:???
>>712
な、なんだって―!


今ちょと尊敬した

717 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 05:10 ID:???
「はきそう」てw
中谷ミキのドラマの名前から取ったからリアルなの>HN

718 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 05:12 ID:???
>>716
あははは 去年くらいにあげたトリップっすよ 
ホントはσ(`ε´) オレが使おうとおもってたのを撮られたっす
>>717
たすけてはきそう って名前なんかイヤっすよね(ノw`)ンププ
中谷ミキってあのポッキーみたいな体の人っすか?

719 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 05:12 ID:???
>>715
いや、サド女としては強そうな男が可愛い方が
ドッキドキだから爽南緑鳥くらいが丁度よw

ちなみに私の好きなタイプは宮迫さんとか極楽の加藤さん

720 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 05:13 ID:???
>>719
ぬはは なんかマジでてれちゃった
σ(`ε´) オレめっちゃ甘えるっすよ

極楽の加藤カコ( ≧∀≦)bイイ!!よね

721 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 05:13 ID:???
>>718
ポッキーて!
好きなのに、憧れなのに…(だからHNが中谷みきのパクリ)w
でも確かにポッキー体形。

722 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 05:15 ID:???
>>720
甘えろ甘えろ〜w

極楽の加藤はイイ!
カコイイとカワイイのコラボレーション!

723 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 05:15 ID:???
>>721
えー 中谷ミキよりミムラのほうがいいっすよぉ
細いのは(;A;) イクナイ !!!っすよ ちょっと太目のほうがキャワユイっす

724 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 05:16 ID:???
>>722
あははは σ(`ε´) オレって甘えてる時脳みそとろけてるっすよ
ドロドロォォってなっちゃうっすね

極楽の加藤は人にやさしくに出てた時カコ( ≧∀≦)bイイ!!かったっすね

725 :名無しさん?:04/05/05 05:18 ID:???
どうせおまいらの画像晒してくんないんやったら、別におまいらだけチャットすればいいやんけ

726 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 05:18 ID:???
>>725
えー σ(`ε´) オレ晒したじゃーん

727 :名無しさん?:04/05/05 05:20 ID:???
女としては細いの憧れるなあ
でも確かにみきさんはかわいそうなくらい細い…

私は甘えるより甘えられる方がスキだなあw
加藤ほんとイイ。男前。本当の意味での男前!

728 :名無しさん?:04/05/05 05:20 ID:???
女としては細いの憧れるなあ
でも確かにみきさんはかわいそうなくらい細い…

私は甘えるより甘えられる方がスキだなあw
加藤ほんとイイ。男前。本当の意味での男前!

729 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 05:22 ID:???
甘えられるほうが( ≧∀≦)bイイ!!って女の人いいな
うざいほど甘えたいっすね 甘えられると疲れる

730 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 05:23 ID:???
ごめん、名前クッキーきれてた上二重投稿。

じゃあまずは
>>726が顔と下半身を晒してから…w


731 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 05:24 ID:???
下半身!?Σ(0д0lll) 顔は晒したからいいじゃないっすか
下半身はキツイっすよ 恥ずかしいどころじゃないっすね

732 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 05:28 ID:???
あぁ もうダメっすね 寝ちゃうっす おやすみぃ

733 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 05:29 ID:???
また再起動。このダメパソコンめー

下半身出したらいくら2ちゃんでも怒られそうだしね

734 :ベッキー ◆sE12C9VlF6 :04/05/05 05:30 ID:???
じゃあお休みー。私も数時間寝ます。
今日は相手してくれてサンクスコ

735 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 05:30 ID:???
メッセとかならいいと思うっすけどね てか寝るっすよ またねん

736 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 09:50 ID:???
保守 


737 :名無しさん?:04/05/05 14:07 ID:KvodU6r8
age

738 :名無しさん?:04/05/05 14:11 ID:???
もう700もいったのか

739 :名無しさん?:04/05/05 14:19 ID:???
で、コテハンは消えたのか

740 :名無しさん?:04/05/05 14:21 ID:???
740げと


741 :名無しさん?:04/05/05 14:29 ID:???
なにしてんのこれ

742 :名無しさん?:04/05/05 14:33 ID:???
>>741
最初は中学生に質問するスレとしてそれなりに楽しくやっていたが
徐々にネタ色が強くなりゆくなかコテによるエロトークで潰されたスレです

743 :    :04/05/05 14:35 ID:???
なんか、好恵とか言うコテハンが質問にこたてたらしいけど
別のコテハンにスレ取られて男って言って逃げた・・・というかレス嫁

744 :好恵 ◆Q8Y2wYqN.Y :04/05/05 14:39 ID:???
じゃあまあ一応立てた責任として・・・

このスレは糸冬わりってことで後は適当にしてください

745 :名無しさん?:04/05/05 15:41 ID:???
適当AGE

746 :名無しさん?:04/05/05 16:00 ID:???
鉄骨、鉄骨、鉄骨飲料
ビタミン、鉄分、カルシウム
毎日、鉄骨、鉄骨飲料
一日一本で取れる
そーれそーれ、鉄骨飲料

747 :名無しさん?:04/05/05 16:39 ID:???
>>1じゃないもう1人の好恵ちゃんいる?

748 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 23:51 ID:???
いるよぉ!

749 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 23:55 ID:???
実は本名は絵美です。

750 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 23:57 ID:???
昨日はあんなに人いたのに今日は誰もいないね

751 :名無しさん?:04/05/05 23:58 ID:???
ノシ 男だね

752 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/06 00:01 ID:???
ノシ うちのこと?

753 :名無しさん?:04/05/06 00:04 ID:???
ノシ 違うかな?

754 :名無しさん?:04/05/06 00:12 ID:???
>>749
一遍自己紹介。

755 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/06 00:36 ID:???
>>754
うち男っぽい性格ですから…。

756 :名無しさん?:04/05/06 00:51 ID:???
絵美学校楽しい?

757 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/06 00:58 ID:???
楽しいよ〜。
でも明日課題テストだ・・・やば

758 :名無しさん?:04/05/06 01:04 ID:???
パンストとか履きますか?

759 :名無しさん?:04/05/06 01:10 ID:???


126 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)