2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありがとう、大好きだよ

1 :名無しさん?:04/05/05 00:50 ID:XIJRU267
本当にありがとう‥

2 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/05/05 00:50 ID:CJK90pgE
大嫌いだ

3 :名無しさん?:04/05/05 00:50 ID:u2Zd6PA+
>>1
俺漏れも

4 :名無しさん?:04/05/05 00:51 ID:???
ダイスケかと思ったのに

5 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 00:51 ID:h+b3STG3
1は嫌いだけど氷結娘は好きです

6 :名無しさん?:04/05/05 00:51 ID:???
>>1
じゃあ金くれ

7 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/05 00:51 ID:???
ありがとうと言われればうれしいけど
大好きだよと言われてもあんまりうれしくない
相手にもよるけどね

8 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/05 00:52 ID:XIJRU267
私です、皆おやすみ。

9 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/05 00:53 ID:???
言葉は無限大
そして俺もまた無限大のステージへと旅立つ・・・

10 :黄金厨エナイ ◆tlZZZZKPTM :04/05/05 00:53 ID:Ayra0uaP
>>2
すいません好きです 結婚はいいから画像うpして!

11 :喜九郎:04/05/05 00:55 ID:j9u6yE4F
誰一人「は?」とは思わなかったんでしょうか。

12 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 00:55 ID:h+b3STG3
リアルでこんなセリフ言われたことねーけど
みんなもそうだよな?
だよな?

13 :名無しさん?:04/05/05 00:58 ID:tAXZaoe6
>>1はやっと大輔じゃなく
俺を好きになってくれたんだね

そうなることを
もうずっと待っていたよ!

14 :名無しさん?:04/05/05 00:58 ID:4lCoH1qQ
妹分(何故かお姉ちゃんと呼ばされている)からよく言われる。

15 :喜九郎:04/05/05 01:03 ID:j9u6yE4F
「だ」と「い」と「す」と「き」の発音ならそれぞれ聞いたことがあります。

16 :名無しさん?:04/05/05 01:04 ID:???
>>15
だいすさ

17 :喜九郎:04/05/05 01:06 ID:j9u6yE4F
モニターの汚れが16の愛を捏造しましたよ。

18 :名無しさん?:04/05/05 01:12 ID:???
>>17
だりすき

19 :喜九郎:04/05/05 01:15 ID:j9u6yE4F
今度は霞み目が。

20 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/05 01:17 ID:/rgpQb3e
うはw
キク老w
ユーモアあふれるやりとりしてるwレアw

21 :喜九郎:04/05/05 01:24 ID:j9u6yE4F
流れを汲み取れない人にユーモアを評価されてもどうしようもない話です。
とりあえず誰だか知りませんけど、今後は気安く話し掛けないでください。

22 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/05 01:25 ID:???
(わかった。これが最初で最後の絡みだ。)

23 :喜九郎:04/05/05 01:34 ID:j9u6yE4F
たったいま他のスレで「厨房が多くてウゼー」という名無しさんを見て、
未だに諦めのつかないでいる人に驚き、自分の寛大さを肯定的に捉えなおしたばかりでしたよ。
それでもまさに今のような実害を被るとなると、自分の考えていた以上に負の感情が湧き立つものですね。

24 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 01:37 ID:h+b3STG3
気苦労 って感じだな

25 :名無しさん?:04/05/05 01:38 ID:???
喜九ちゃんはこんなに毒舌だったかな

26 :喜九郎:04/05/05 01:43 ID:j9u6yE4F
立ち眩みがするほど言われましたね。「気苦労」
それとは反対に「キクちゃん」や「菊チャン」ではなく、
正式に略して「喜九ちゃん」と書いたのは25さんが最初です。

27 :名無しさん?:04/05/05 01:45 ID:GbyMaQhO
じゃあこれからこのスレで抜きますね。

28 :喜九郎:04/05/05 01:48 ID:j9u6yE4F
>>27
>>1

29 :名無しさん?:04/05/05 01:48 ID:???
おれのほうが好きだ。

30 :名無しさん?:04/05/05 20:39 ID:???
好き好き大輔大好き

31 :名無しさん?:04/05/07 01:40 ID:TZmlqsJG
>>30
もう大輔のことは忘れて!

いつか必ず>>30の心の中を俺のことで一杯にしてみせる!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)