2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16歳の俺が悩みとか聞きます

1 :16歳:04/05/05 02:06 ID:???
みんな俺に打ち明けるんだーーーーーーーーーー””!!!

2 :名無しさん?:04/05/05 02:07 ID:???


3 :名無しさん?:04/05/05 02:07 ID:???
またnejireだろ?

4 : ◆kaGurADJ7E :04/05/05 02:08 ID:???
悩んでないからいいや。。。

5 :名無しさん?:04/05/05 02:08 ID:???
>>うっさいボケ

6 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/05/05 02:08 ID:CJK90pgE
1にしんでほしい

7 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:08 ID:???
月食見とけ

8 :16歳:04/05/05 02:08 ID:???
いやマジ慰めるのとか得意よ。

9 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/05 02:09 ID:/rgpQb3e
*************16歳奮闘記*************

10 :名無しさん?:04/05/05 02:09 ID:???
どっか消えてくれればそれでいい。許してやる

11 :16歳:04/05/05 02:09 ID:???
そんなこと言わずに素直になれよな!!!

12 :名無しさん?:04/05/05 02:10 ID:???
*************16歳放尿記*************

13 :名無しさん?:04/05/05 02:10 ID:GbyMaQhO
ひま

14 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 02:10 ID:h+b3STG3
お金なくてひもじい思いをしています
かといって働くのは嫌じゃ
どうしたらいいでしょうか

15 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:10 ID:???
いいから月食見ろ!話はそれからだ。

16 : ◆kaGurADJ7E :04/05/05 02:11 ID:???
ねるにかぎる。。。

17 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/05 02:12 ID:/rgpQb3e
ちょっと話それるけど妹か姉はいるの?

18 :名無しさん?:04/05/05 02:12 ID:???
九州だから見えるかな

19 :名無しさん?:04/05/05 02:12 ID:???
*************16歳脱糞記*************

20 :好恵 ◆ckcGBA0WPI :04/05/05 02:12 ID:???
痴漢にあって人間不信です。

21 :16歳:04/05/05 02:13 ID:???
>>14
どうしようもないね!!!!!今は!!!!

22 :名無しさん?:04/05/05 02:13 ID:???
今日月食なの?

23 :うんこは甘い:04/05/05 02:13 ID:???
月経ではあるけど。

24 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:13 ID:???
>>16
なんだそりゃ

25 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/05/05 02:13 ID:CJK90pgE
がきじゃ話にならん

26 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 02:14 ID:h+b3STG3
>>21
もっと甘い言葉で慰めてよ
得意なんだろ?

27 :名無しさん?:04/05/05 02:15 ID:???
24歳以下はクソジャリ

28 :名無しさん?:04/05/05 02:15 ID:GbyMaQhO
面白いヒマつぶし教えり!

29 :16歳:04/05/05 02:15 ID:???
>>26
どうしようかな〜〜〜!ちょっとまってて。

30 :名無しさん?:04/05/05 02:15 ID:GbyMaQhO
ちなみにホームアローン2はもう見てるからな

31 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 02:16 ID:h+b3STG3
>>28
http://www31.tok2.com/home2/Jinpachi/freereview.html
ここで紹介されてるゲームは面白いからやってみれ
もち無料

32 :16歳:04/05/05 02:16 ID:???
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%a5%c1%a5%e3%a5%c3%a5%c8%bd%e9%bf%b4%bc%d4:1::552008338&identity=chat_pf_11&client=Java

ちなみにここで言いにくいこととかはここで待ってるんで何時でもOK!!!!


33 :皆既ヲタ ◆PaaSYgVvtw :04/05/05 02:16 ID:???
今日は月食だぜ。いいかげん理解しろって

34 :16歳:04/05/05 02:16 ID:???
>>28
>>31
Truck Dismountがおすすめ!!!

35 :名無しさん?:04/05/05 02:18 ID:GbyMaQhO
>>31
まかーなので無理なのです

36 :16歳:04/05/05 02:18 ID:???
>>35
ここでみんなの相談を受けよう!!!!

37 :名無しさん?:04/05/05 02:19 ID:GbyMaQhO
よし来い!

38 :名無しさん?:04/05/05 02:20 ID:GbyMaQhO
10chのアニメ何?

39 :名無しさん?:04/05/05 02:20 ID:???
食の最大5時半か

40 :名無しさん?:04/05/05 02:21 ID:GbyMaQhO
月なんか普段から欠けてるんだから
ありがたくもなんともないでえす。

41 :16歳:04/05/05 02:22 ID:???
月欠

42 :名無しさん?:04/05/05 02:23 ID:???
俺なんか月食見るために生きてる様なもんだからな

43 :◆1XsArwBTqI :04/05/05 02:23 ID:???
悩み「とか」の「とか」は他にはなんだ?
慰めるの「とか」の「とか」って他に何があんの?

44 :16歳:04/05/05 02:23 ID:???
もゆ「!!!!

みんbななやみっがないのかよ!!!!

45 :名無しさん?:04/05/05 02:24 ID:GbyMaQhO
月が欠けると楽しいのかね?

46 :名無しさん?:04/05/05 02:24 ID:???
あqwせdrftgyふじこlp;

47 :名無しさん?:04/05/05 02:25 ID:GbyMaQhO
・・・だって聞くだけなんでしょ。
言っても意味ねーじゃん。

48 :16歳:04/05/05 02:25 ID:???
キャラ変えようか

49 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/05 02:26 ID:???
イマイチだな
うん

50 :16歳:04/05/05 02:26 ID:???
はい、みんな注目。

51 :名無しさん?:04/05/05 02:26 ID:GbyMaQhO
どっちでもいーよ。
もうごはんに納豆かけてたべるから。

52 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 02:28 ID:h+b3STG3
明日というか今日の朝なにを食べるべきでしょうか
アドバイスしてくれ

53 :名無しさん?:04/05/05 02:28 ID:GbyMaQhO
>>52
ホットケーキにきまってます。

54 :16歳:04/05/05 02:28 ID:???
>>52
コンビニのパンでも食っとけ

55 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/05/05 02:29 ID:CJK90pgE
>>52
人肉。

56 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 02:29 ID:h+b3STG3
コンビニでホットケーキでも買おうか…

57 :16歳:04/05/05 02:30 ID:???
>>55
てめーさっきからなんだよ

58 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/05/05 02:31 ID:CJK90pgE
>>57
別に何も。

59 :16歳:04/05/05 02:32 ID:???
>>58
ふざけんなバカ

60 :名無しさん?:04/05/05 02:32 ID:GbyMaQhO
せっかく部屋片付けたいのに
ゴミ袋がないよー

61 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 02:32 ID:h+b3STG3
16歳の悩みは何だよ
言ってみろ
甘酸っぱい青春の悩みを打ち明けてみろよ!

62 :名無しさん?:04/05/05 02:32 ID:???
もうおしまいだ・・・・お前氷結さんに殺されるぞ・・・・

63 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/05/05 02:33 ID:CJK90pgE
ふざけてませんけれど

64 :16歳:04/05/05 02:33 ID:???
すみません氷結さん調子乗ってました

65 :名無しさん?:04/05/05 02:34 ID:GbyMaQhO
あやまるくらいなら調子になんかのるな!

66 :16歳:04/05/05 02:35 ID:???
すみませんでした

67 :名無しさん?:04/05/05 02:36 ID:GbyMaQhO
人の話聞いてんのかー!!キィーッ!!

68 :16歳:04/05/05 02:38 ID:???
くそ
わけわからんし

69 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/05/05 02:39 ID:CJK90pgE
分かれば(ry

70 :16歳:04/05/05 02:41 ID:???
分かれば何なんだよ?言ってみろよ!!!!

71 :名無しさん?:04/05/05 02:42 ID:???
>>69はモーと鳴く犬

72 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/05/05 02:42 ID:CJK90pgE
読解力のない莫迦は氏ね

73 :16歳:04/05/05 02:43 ID:???
ふー。

74 :16歳:04/05/05 02:43 ID:???
バカじゃねー!!!

75 :名無しさん?:04/05/05 02:45 ID:???
>>73はニャーと鳴くオカマバー経営の男


76 :16歳:04/05/05 02:45 ID:???
いっとくけど俺結構国語良いぞ!!!!!!”現代文は

77 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 02:45 ID:h+b3STG3
あんだよ16歳つまんねーぞ
もっと盛り上げろや

78 :16歳:04/05/05 02:45 ID:???
>>77
うるせーーーー!

79 :名無しさん?:04/05/05 02:45 ID:???
童貞だよな?

80 :名無しさん?:04/05/05 02:46 ID:???
>>76はゲロゲロと鳴く青空球児

81 :16歳:04/05/05 02:46 ID:???
>>79
うるせーーーーーーー!

82 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/05/05 02:46 ID:CJK90pgE
>>76
聞いてないよ( ´_ゝ`)

83 :名無しさん?:04/05/05 02:46 ID:???
>>78はポロッポーと鳴くウグイス嬢

84 :名無しさん?:04/05/05 02:47 ID:???
うるせーっていうか・・・童貞だろ?

85 :16歳:04/05/05 02:47 ID:???
もうやめてくれ

86 :名無しさん?:04/05/05 02:48 ID:???
>>82はツクツクボーシと鳴くクイズ王

87 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/05/05 02:48 ID:CJK90pgE
つまらん奴だ

88 :名無しさん?:04/05/05 02:49 ID:???
>>85は100円玉を落としたショックで自殺


89 :16歳:04/05/05 02:49 ID:???
>>87
じゃあどーすりゃいいんだよ!!!!

90 :名無しさん?:04/05/05 02:49 ID:???
童貞で2ちゃねらか・・・
お前の将来が心配だよ

91 :16歳:04/05/05 02:50 ID:???
ふー。

92 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 02:51 ID:h+b3STG3
16で童貞ならいいだろ
俺だって卒業まで童貞だった

93 :名無しさん?:04/05/05 02:52 ID:???
俺もだよ
でもラウンジなんかでスレは立ててなかったよ

94 :16歳:04/05/05 02:52 ID:???
いやもう童貞はいいから

95 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/05/05 02:52 ID:CJK90pgE
>>89
自分で立てたんだから自分でなんとかしろよ( ´_ゝ`)顔晒すなりネタ書くなり・・・
人に聞くなぼけが

96 :名無しさん?:04/05/05 02:52 ID:/vzk5iCA
すいません 
ジュースを買いにいきたいんだけど今170円持ってて
120円使ったら良いか150円使えばいいか悩んでます
どっちが良いと思う?

97 :名無しさん?:04/05/05 02:52 ID:???
>>94の前に道はない

98 :16歳:04/05/05 02:53 ID:???
>>95
うるせーバカ

99 :16歳:04/05/05 02:53 ID:???
>>96
120

100 :名無しさん?:04/05/05 02:53 ID:???
童貞トークはここからが本番だろが

101 :名無しさん?:04/05/05 02:54 ID:GbyMaQhO
>>96
ルパンのオマケ付きコーラ買えば?

102 :16歳:04/05/05 02:55 ID:???
キャラ変えようか

103 :名無しさん?:04/05/05 02:55 ID:???
>>96
自分の尿を飲もう

104 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/05/05 02:55 ID:CJK90pgE
死ねば??

105 :16歳:04/05/05 02:56 ID:???
>>104
いやもう良いです

106 :16歳:04/05/05 02:56 ID:???
わたしがわるかった。

107 :16歳:04/05/05 02:57 ID:???
私って何だよ俺が悪かった。

108 :名無しさん?:04/05/05 02:57 ID:GbyMaQhO
なに言ってるんだ。悪いのはあいつだよ。

109 :16歳:04/05/05 02:58 ID:???
いやもういいんだよもうだめだあらそいごとはだめだ

110 :名無しさん?:04/05/05 02:58 ID:???
>>104は十字架に磔にされている斉藤清六


111 :名無しさん?:04/05/05 02:58 ID:???
俺かよ!

112 :名無しさん?:04/05/05 02:58 ID:/vzk5iCA
>>99
やっぱり10円2枚の方がいいか
ギザ十勿体無いけど使いますね

113 :名無しさん?:04/05/05 02:59 ID:GbyMaQhO
>>111
いや、その隣の奴。

114 :16歳:04/05/05 02:59 ID:???
まあギザ十なんて生きてればまた手に入りますよ^^

115 :名無しさん?:04/05/05 03:00 ID:???
ああ、あいつか

116 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/05/05 03:01 ID:???

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・) <しかしぁれだね
     `ヽ_つ ⊂ノ



117 :16歳:04/05/05 03:01 ID:???
悩み事は何ですか

118 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 03:02 ID:h+b3STG3
  ∧_∧
 ( ・∀・)  アレだね
 ( ∪ ∪
 と__)__)

119 :16歳:04/05/05 03:02 ID:???
悩み事はアレですか

120 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 03:03 ID:h+b3STG3
>>61

121 :名無しさん?:04/05/05 03:03 ID:???
鞄の中も机の中も探したけれど見つからないんです

122 :名無しさん?:04/05/05 03:03 ID:m9SwX+xU
GWなので遊びにいこうと思うのですが何処が行くのが良いですか?
東京在住です。

123 :名無しさん?:04/05/05 03:03 ID:GbyMaQhO
うふっふー

124 :16歳:04/05/05 03:03 ID:???
まだまだ探す気ですか

125 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 03:04 ID:h+b3STG3
>>121
悩みが見つからないなんて幸せじゃんか

126 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:04 ID:???
16歳で用水しってるの?

127 :名無しさん?:04/05/05 03:04 ID:GbyMaQhO
>>122
いまひまでカラオケでも行っとけ。

128 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:05 ID:???
>>122
σ(`ε´) オレと多摩川で二人ドッヂボールやろうぜ

129 :16歳:04/05/05 03:06 ID:???
それより僕と踊りませんか
夢の中へ夢の中へ言ってみたいと思いませんかあ

130 :名無しさん?:04/05/05 03:06 ID:GbyMaQhO
16歳ってのはハンドルだろ。
本当は柔禄斎さんなんだよ。

131 :16歳:04/05/05 03:08 ID:???
いやいやそんなことないですよ0−−−

132 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:09 ID:???
傘がない聴きたいなぁ

133 :名無しさん?:04/05/05 03:09 ID:???
ピザでも食ってろデブ

134 :16歳:04/05/05 03:10 ID:???
デブじゃないぜーーー
食べまくっても太らない体質だしーー

135 :16歳:04/05/05 03:13 ID:???
あれみんなどうしたの

136 :おさる(@^ω^) ◆OSarUdD/Fk :04/05/05 03:14 ID:???
ぼく勉強とかしたくなくて遊んで暮らしたいんだけどどうすればいいと思う?

137 :名無しさん?:04/05/05 03:15 ID:GbyMaQhO
納豆食べようと思って、どんぶりを水にさらしてます。

138 :16歳:04/05/05 03:15 ID:???
>>136
宝くじ買って夢でもみとけ

139 :名無しさん?:04/05/05 03:15 ID:GbyMaQhO
>>136
ヒキこもればいいじゃん!

140 :おさる(@^ω^) ◆OSarUdD/Fk :04/05/05 03:17 ID:???
そんな人並みのレスぽん素求めてないんだけど^ω^;

141 :16歳:04/05/05 03:18 ID:???
んなあまいことあるわけないじゃん


現実みなよ

142 :爽南緑鳥 ◆Sex6900HRw :04/05/05 03:19 ID:???
16歳に現実みなよって言われてるぅー(ノε`*)ンププ

143 :16歳:04/05/05 03:21 ID:???
次ー。

144 :名無しさん?:04/05/05 03:21 ID:/vzk5iCA
>>136
ビルの屋上で遊ぶと良いよたまーに足とか踏み外してね

145 :16歳:04/05/05 03:24 ID:???
みんな俺に打ち明けるんだーーーーーーーーーー””!!!

146 :おさる(@^ω^) ◆OSarUdD/Fk :04/05/05 03:25 ID:???
16歳の悩み聞いてあげるょ^ω^

147 :名無しさん?:04/05/05 03:26 ID:GbyMaQhO
みんな忘却の旋律見てるんだな。

148 :16歳:04/05/05 03:28 ID:???
悩みなんて

149 :おさる(@^ω^) ◆OSarUdD/Fk :04/05/05 03:32 ID:???
ラララー悩みなんて〜♪ラララー♪
悩みなんて〜♪ララララ^ω^

150 :名無しさん?:04/05/05 03:36 ID:???
オレも16歳なんだが高校に女がいない
自分はもてないわけでもないしかなり女に飢えてきた
ナンパする勇気ないし、しても彼氏いるからごめんとか言われるのが落ちだし
どうすればいいのだ

151 :16歳:04/05/05 03:38 ID:???
男子校?

152 :名無しさん?:04/05/05 03:39 ID:???
いや、定時制だね

153 :16歳:04/05/05 03:39 ID:???
もてないわけでもないんなら特攻すれば

154 :名無しさん?:04/05/05 03:41 ID:???
簡単に言うな(;´Д`)
あれは勇気入りまくり
同じ学校のやつがやるんだがかなり入り方がうまいし

155 :16歳:04/05/05 03:42 ID:???
そいつにやり方を聞いてみるとか

156 :名無しさん?:04/05/05 03:43 ID:???
とにかくナンパはやりたくねぇ
もうネットしかないっぽ

157 :16歳:04/05/05 03:44 ID:???
ネットは危険っぽいな

158 :16歳:04/05/05 03:44 ID:???
まあ行くとこいきゃ違うのかもしれんが
俺はネットのほうが恐いよ 顔分からないし

159 :名無しさん?:04/05/05 03:47 ID:???
こないだネットで仲良くなった子がいたんだが
県も一緒だし一気に差をちじめるため、そしてネカマじゃないことを確かめるために
顔を交換した

結構かわいいかったからもうヒットしたと思った
しかし彼氏いるか聞いたら思いっきり彼氏いるといわれたよ

160 :16歳:04/05/05 03:48 ID:???
そりゃあ残念だったな
つかそれが>>150のトラウマとか?

161 :名無しさん?:04/05/05 03:55 ID:???
トラウマってか彼氏いるともうオレから何もできないからな
彼氏いるってわかると一気にそいつからの思いが嫉妬を生み気を奪われるね
そしてもうなにもやる気がおきなくなる

いちお定時にもかわいい子いるけどそいつも付き合ってるしさ
そんで今すこし悩んでるさ


162 :名無しさん?:04/05/05 03:58 ID:???
>>161
彼氏いるってわかると一気にそいつからの思いが嫉妬を生み気を奪われるね
これ意味がめちゃくちゃね(;´Д`)
気のある女に彼氏いるとをかるともう何も手につかなくなるってこと

163 :名無しさん?:04/05/05 03:59 ID:GbyMaQhO
>>161
それは好きとかじゃ無くて
かわいいコとやりたいだけの話だろ。
別の所に出かけてフリーでかわいいコを探せば解決する問題じゃん。

164 :名無しさん?:04/05/05 04:02 ID:???
まぁ顔良けりゃまずいいね(ぁ
性格はその次
結局ナンパかよ。。;


165 :名無しさん?:04/05/05 04:03 ID:???
顔か

166 :名無しさん?:04/05/05 04:05 ID:???
女は顔良くなきゃ始まらないって思うのオレだけか?

167 :名無しさん?:04/05/05 04:07 ID:???
顔いい女と付き合って性格悪くて別れて
次に不細工な女と付き合って性格はいいんだけどでもやっぱ顔が・・・って事で別れて
また顔のいい女と付き合って別れて不細工と付き合って
ってそういう学習能力ないことをしている

168 :名無しさん?:04/05/05 04:09 ID:???
顔良くてタバコすわなくて自分だけ見てくれる女がオレの理想

169 :名無しさん?:04/05/05 04:10 ID:GbyMaQhO
あたりまえー

170 :名無しさん?:04/05/05 04:12 ID:???
女のタバコはそんなに嫌か?
レベル10がマックスとしてレベルでどれくらい嫌だ?

171 :名無しさん?:04/05/05 04:13 ID:???
8かな
昔オレが14の頃付き合ってた女が吸っててそっからかなり嫌いになった

172 :名無しさん?:04/05/05 04:13 ID:GbyMaQhO
こっちが吸わないのに向こうが吸ってると
かなり口臭が気になる。引く。

173 :名無しさん?:04/05/05 04:14 ID:???
レベル8くらいかな、俺自身吸わないから

174 :名無しさん?:04/05/05 04:15 ID:???
結構嫌なもんなんだな
ありがとう

175 :名無しさん?:04/05/05 04:19 ID:???
なんか女が喜ぶツボあったら教えてちょ

176 :名無しさん?:04/05/05 04:23 ID:???
喜ぶツボか
よーわからんな
具体的なものが思い浮かばん
嫌なことなら結構あるが

177 :名無しさん?:04/05/05 04:26 ID:???
嫌いなことでOK

178 :名無しさん?:04/05/05 04:26 ID:GbyMaQhO
Gスポット禁止。

179 :名無しさん?:04/05/05 04:27 ID:???
Gスポットって?

180 :名無しさん?:04/05/05 04:28 ID:GbyMaQhO
えーっ、やらしいなぁ

181 :名無しさん?:04/05/05 04:28 ID:???
ムーいいじゃん 深夜だしw

182 :16歳:04/05/05 04:32 ID:???
なにやっとんねん

183 :名無しさん?:04/05/05 04:32 ID:???
家に泊まりに行ったとき風呂入った後「電気消した?水止めた?」
トイレを借りる度に「電気消した?」としつこい
「消したよ」と言っても信用できないのか自分で見に行く男
具体的過ぎてスマン

184 :名無しさん?:04/05/05 04:40 ID:???
何でも優位に立ちたがる
すぐ泣く
髪型がダサい
格好もダサい
鼻毛が出ている
誕生日などのプレゼントをくれるのは嬉しいが値段を強調する
ケチ
いろんな面で2ちゃんを強調しすぎる
自サイト自慢がウザイ
笑顔がキモイ
セックスがAV知識
口だけ達者

185 :名無しさん?:04/05/05 04:43 ID:???
なにそいつ几帳面過ぎてアホじゃん
それとも>>183が相当の天然なのか?


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)