2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やり場のない怒りをぶつけるスレ

1 :名無しさん?:04/05/05 02:18 ID:4tFf4goQ
コラーーーー!!!!!!ボケーーーーーー!!!!!!!
天井で単発ってなんじゃああああーー!!!!
オーラ赤で単発ってなめてんのかあああああああ!!!!!!!
ぜったいラオウ倒したるからなああ!!!!
覚えとけよこらーーーー!!!!


2 :名無しさん?:04/05/05 02:18 ID:???
2でうんこ

3 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/05 02:19 ID:???
氏ね^^

4 :-H" Detective ◆lmnjzusrog :04/05/05 02:19 ID:LugDT7qm
なんで2が取れねーんだよ!!!!!

5 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/05 02:20 ID:/rgpQb3e
っっっまじ富樫!!!
休みすぎ!!
作者コメントやるきねぇし!w

6 : ◆Boo/wyj.32 :04/05/05 02:21 ID:h+b3STG3
グミくれよ!!!

7 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/05 02:25 ID:???
いやだから!やっ!・・・えーと!うん!

なにも気のいいこと思いつかねーよ!バーカバーカ!

8 :名無しさん?:04/05/05 02:29 ID:???
>>7
氏ねよ低脳が

9 :名無しさん?:04/05/05 02:35 ID:???
クソがあああ!何でこの俺がああああああ!!!!うっほいめええ!!
この!!!うっほいがああああ!!!

10 :名無しさん?:04/05/05 02:40 ID:???
>>8はヘルシー弁当

11 :名無しさん?:04/05/05 02:42 ID:???
>>1
アニマルの仮天井2回くらってREG単発よりいいじゃん


12 :名無しさん?:04/05/05 04:53 ID:???
暇すぎだばか!!!!!!!

13 :名無しさん?:04/05/06 19:14 ID:ixIckyXZ
くぢおそなおkたqたれはおうmjんmこあまんこまなこんまんこまんこうんこ
チン子あおをかとgsちくしょおおそおまんこ
イオ間紺こち質地区初期も知己地位いいもおまおまあm、あおぱおあまま
大穴何個とは穴ある最高おおぉぉぅあぅおぁおyぁlきtjw””””

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)